![]() |
у меня вчера я даже испугалась-шла на улице и как из носика ковь пошла, а я была в беленьком платице и испачкала:(
|
я вернулась))) с новым полисом и печеньем в шоколаде))
|
[QUOTE=Svetli4ok;2057764]у меня вчера я даже испугалась-шла на улице и как из носика ковь пошла, а я была в беленьком платице и испачкала:([/QUOTE]
ни фига себе, давление наверное:-! или переутомление....%-0 а у меня десны стали кровоточить....что бы такое купить, чтоб укрепить? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2057771]я вернулась))) с новым полисом и печеньем в шоколаде))[/QUOTE]
Поздравляю!!! и с полисом! и с печеньем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2057771]я вернулась))) с новым полисом и печеньем в шоколаде))[/QUOTE]
о,блин,так быстро, а у меня ....я сдала документы в мае, а за полисом только в сентябре![B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Svetli4ok;2057780]о,блин,так быстро, а у меня ....я сдала документы в мае, а за полисом только в сентябре![B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
я сама офигела..захожу даю паспорт через 15 минут с принтера вылазиет мой новый полис и пошла:))) :-Р |
девочки,я всё ломаю голову откуда мой малыш берёт кальций???? комплекс я не пью...творог не ем...молоко не пью...лишь иногда йогурт....:-[ ]
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2057799]девочки,я всё ломаю голову откуда мой малыш берёт кальций???? комплекс я не пью...творог не ем...молоко не пью...лишь иногда йогурт....:-[ ][/QUOTE]
а что комплекс не пьешь???%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2057793]я сама офигела..захожу даю паспорт через 15 минут с принтера вылазиет мой новый полис и пошла:))) :-Р[/QUOTE]
а у меня просто зачеркнуоли старую фамилию, вписали новую и сказали досвидос до сентября!Таким макаром и родишь быстрее,чем полис сделают;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2057799]девочки,я всё ломаю голову откуда мой малыш берёт кальций???? комплекс я не пью...творог не ем...молоко не пью...лишь иногда йогурт....:-[ ][/QUOTE]
ну что ты так вс переживаешь, анализы в порядке, всё ок, только накручиваешь себя!Я тоже ни чё из этого не ем и не пью! |
[QUOTE=Svetli4ok;2057886]ну что ты так вс переживаешь, анализы в порядке, всё ок, только накручиваешь себя!Я тоже ни чё из этого не ем и не пью![/QUOTE]
а я люблю молочко!:girl_in_love: и пью Элевит. |
[QUOTE=Дэзи;2057897]а я люблю молочко!:girl_in_love: и пью Элевит.[/QUOTE]
не,я не говорю, что не люблю, просто как то не покупаю:) |
[QUOTE=Svetli4ok;2057908]не,я не говорю, что не люблю, просто как то не покупаю:)[/QUOTE]
иногда мне хочется молочка с батоном! или булочкой!:girl_haha: вот как раз только что стакан чик проглотила))) |
[QUOTE=Дэзи;2057815]а что комплекс не пьешь???%-0[/QUOTE]
я считаю что там мало полезного..к тому же от одних меня рвало..больше не хочу ничего такого брать%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2057923]иногда мне хочется молочка с батоном! или булочкой!:girl_haha:[/QUOTE]
эх,булочки ням:girl_in_love: , вот только не могу себе их позволить:( стоит одну съесть и я пошла в ширь:hysteric: |
[QUOTE=Svetli4ok;2057886]ну что ты так вс переживаешь, анализы в порядке, всё ок, только накручиваешь себя!Я тоже ни чё из этого не ем и не пью![/QUOTE]
так кальций не сомтрят по анализам:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2057938]я считаю что там мало полезного..к тому же от одних меня рвало..больше не хочу ничего такого брать%-0[/QUOTE]
ааа)))%-0 а мне прописали и я его еще до Б пила. и сестра моя пила во время беременности, а сейчас грудью кормит и тоже пьет!:) |
как мен бесит эта старая картошка....начистишь гору а там и на суп не наьберётся...одно гнильё:-E
|
привет Женечка, малыш кальций из тебя сосет, последствия после родов могут быть не очень хорошие, плохие ногти, зубы и волосы, так что лучше что-то употреблять где кальций есть... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2057955]как мен бесит эта старая картошка....начистишь гору а там и на суп не наьберётся...одно гнильё:-E[/QUOTE]
:girl_haha: терпи |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |