Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Beeelochka 14.04.2012 13:23

[QUOTE=ночка;4872197]а я вот хочу недель в 36-37. усвое Г что ли спросить. ну если, для тебя это ад. то да тогда не надо.
что-нибудь для малышки купила?[/QUOTE]

пока нет, думаю, успеется, потом будем разово всё покупать%-0

Beeelochka 14.04.2012 13:27

[QUOTE=ночка;4872197]а я вот хочу недель в 36-37. усвое Г что ли спросить. ну если, для тебя это ад. то да тогда не надо.
что-нибудь для малышки купила?[/QUOTE]

я бы тоже сходила, честно говоря на узи, но к определенному врачу, у которой я 3Д делала в 21 неделю, т.к. она, по крайней мере всё объяснит и покажет. На Флотской-то толком ничего не объясняют, только диагнозы ставят, вот сказали, что почка одна ниже положенного, а насколько ниже и может ли ещё встать на место, этого они не скажут(( Я кстати записана на 24 апреля, но, думаю, смысла нет идти, т.к. до родов чуть-чуть осталось, всё и выяснится с почками, лишний раз эту тему лучше опять не выяснять. Ну и дорого нереально узи у неё делать, в 2 раза дороже, чем в любом другом месте, так что это будет напрасная трата денег%-0

Ласточка30 14.04.2012 13:55

[QUOTE=ночка;4871595]не факт, что второй крупнее будет. у моей подруги первый сын родился 3960, а втрой всего 3200. ну и не переживай............ чуток потерпи и все![/QUOTE]

спасибо, но он наверное будет крупненький:) мне еще 1,5 месяца ходить

[QUOTE=Рут;4871740]
2-3 раза в смысле еще одного или двух у нее рожать, или ты об этой Б говоришь? [/QUOTE]

об этой:puz: если на третьего пацана и решимся, то года так через 3-4, к этому времени надеюсь она куда-нибудь исчезнет

[QUOTE=сЫч;4871836]да Оль потерпи немного!!! как бы ставь блок между ней и собой и не воспринимай :-!

спалось отвратно еси честно...я каждый день ложусь спать в 23.00.. засыпаю в 3.00 ломит кости звездец просто полный... и в эти 4 часа я себя развлекаю аттракционом попить -пописать... и знаете дохожу до кондиции что я готова родить, или согласна на КС лишь бы не было этих ощущений неприятных....:-!

моя подготовка к пасхе - муж купил кулич,яйца,краску...вот я и жду когда он их будет красить :-![/QUOTE]

стараюсь Леночка, но не всегда помогает:(

а вот засыпаю я девочку мгновенно(ТТТ), едва голову на подушку кладу:zzz: спасибо моему электровенику:girl_haha: а если днем его укладываю, читаю сказку монотонным голосом. Так вырубаюсь махом, порой даже вперед сыночка, тогда получаю книгой по голове и требование читать дальше:girl_haha:

Босоножка 14.04.2012 14:35

Всем привет!:)
Ко мне сегодня крестник приезжает. А с ним еще 3 детей:) У меня подруга многодетная:))) Вот ездила за подарками и освещать куличи и яйца в храм.
[QUOTE=Рут;4871777]Кать, у меня к тебе вопрос :-[ ] , как к всеЗнающейОФизНагрузкахБегемотов: Мне каждый наклон кажется последним :-! , вот наклонилась и думаю разгибаться или так уже и рожать, и вроде стараюсь как учили работать мышцами спины а не живота, ни фига. А наклоняться приходится много (к мелкому, поднять игрушки, застелить кроватку, и т.д.) . Вопросов получается два:
1) доктор со мной все в порядке?
2) И чо с этим делать, лечить или ждать лучших времен?[/QUOTE]

Ну что хочу сказать. С вами все в порядке, насколько положено беременной женщине на вашем сроке.
1. Стараться приседать и наклоняться уже на полусогнутых ногах.
2. Делать это у опоры.
3. Если опоры рядом нет, согнуть колени опереться рукой на бедро.
Просто разгибаться-это огромная нагрузка на поясницу сейчас. Реально есть шансы уже не разогнуться.
Пошла поставлю вторую партию и пирогов. Потом постараюсь вас почитать, если успею.
P.s. Я тоже вся как развалина. Так надеюсь, что мне полегчает, но пока не хочет мое обострение отступать:-/

SnegkA777 14.04.2012 14:41

привет! у меня что-то начали ноги отекать немного, в районе шиколоток и ступни. че с этим делать? или уж дождаться родов,а там само пройдет?))

ночка 14.04.2012 15:52

[QUOTE=Босоножка;4872352]Всем привет!:)
Ко мне сегодня крестник приезжает. А с ним еще 3 детей:) У меня подруга многодетная:))) Вот ездила за подарками и освещать куличи и яйца в храм.

Ну что хочу сказать. С вами все в порядке, насколько положено беременной женщине на вашем сроке.
2. Делать это у опоры.
Просто разгибаться-это огромная нагрузка на поясницу сейчас. Реально есть шансы уже не разогнуться.
Пошла поставлю вторую партию и пирогов. Потом постараюсь вас почитать, если успею.
P.s. Я тоже вся как развалина. Так надеюсь, что мне полегчает, но пока не хочет мое обострение отступать:-/[/QUOTE]

какая молодец! еще и пироги делаешь.

[B]SnegkA777[/B] под ноги валик вечером положи.

Рут 14.04.2012 19:13

[QUOTE=Босоножка;4872352]Всем привет!:)

2. Делать это у опоры.
P.s. Я тоже вся как развалина. Так надеюсь, что мне полегчает, но пока не хочет мое обострение отступать:-/[/QUOTE]

Спасибо Кать :girl_in_love: , пошла в доме порядок наведу пользуясь полученными навыками :bcool: , если не рожу - отпишусь как было. А ты действительно герой, в твоем состоянии еще и гостей в таком кол-ве принимать :respect: .

Босоножка 14.04.2012 22:20

Уехали мои гости. В детской просто капец! Все вверх дном и разобранное лего ровным слоем по полу! Жесть! Собирать до утра!
Затискала я крестника, такой лапатуль!
Но состояние у меня - "пациент скорее мертв, чем жив"...

сЫч 14.04.2012 23:27

то что со спины на бок - это тема конечно - но тоже обкряхчусь пока это проверну ))))

у меня тоже в пасмурную погоду мало шевелится....

Маша я думаю что с отеками на ногах уже ниче не сделать... жди родов )))

ох и я было думала на узи сходить платно - а потом поняла что меньше знаешь - крепче спишь и действительно если на дородовое ложится - то там всё сделают....

ночка 15.04.2012 08:39

[B][COLOR="Magenta"]доброе утро![/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"]поздравляю всех со светлым прадником христого воскресения![/COLOR]

[COLOR="Lime"]неделек с недельками.[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"] и меня любимуюююююююююю[/COLOR]

Босоножка 15.04.2012 15:17

Девочки, привет!:)
[B][COLOR="DarkRed"]Всех православных со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе![/COLOR][/B]

ночка 15.04.2012 15:40

[QUOTE=Босоножка;4874581]Девочки, привет!:)
[B][COLOR="DarkRed"]Всех православных со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе![/COLOR][/B][/QUOTE]

привет. во истину воскресие!

Beeelochka 15.04.2012 15:47

Всем привет! С праздником Пасхи!
Люду с неделькой!

ночка 15.04.2012 15:55

[QUOTE=Beeelochka;4874628]Всем привет! С праздником Пасхи!
Люду с неделькой![/QUOTE]

приветик! вас тоже с неделькой!:puz:

Beeelochka 15.04.2012 16:12

[QUOTE=ночка;4874649]приветик! вас тоже с неделькой!:puz:[/QUOTE]

сЫч 15.04.2012 16:58

девочки приветик ,с праздником светлой Пасхи кто празднует или верит )))

[B][I][COLOR="Magenta"]Людочек, Наденька - с недельками вас )))) [/COLOR][/I][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-841849863.html][IMG]http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-841849863.html][IMG]http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-841849863.html][IMG]http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif[/IMG][/URL]

девочки такой вопрос - никто не собирается папатерапию проводить?... я вот собралась со вторника - а самой чет страшно....

скажите если может у меня открытие ШМ небольшое (хотя вряд ли) - это ж ничё?

Рут 15.04.2012 17:10

Привет всем,

Неделек с недельками!

[QUOTE=сЫч;4874737]девочки такой вопрос - никто не собирается папатерапию проводить?... я вот собралась со вторника - а самой чет страшно....

скажите если может у меня открытие ШМ небольшое (хотя вряд ли) - это ж ничё?[/QUOTE]

Насколько я знаю, т.е. как считает местная аскула - если нет каких то патологий (низкая плацента и т.д.) то до отхождения пробки никаких проблем (главное не перенапрягаться). Сперма способствует размягчению ШМ, но это имеет значение только если время пришло...
А если личное мнение - я себя таким бегемотом ощущаю что желания вообще пропало, да и технически с трудом представляю эту процедуру.

сЫч 15.04.2012 17:15

[QUOTE=Рут;4874755]Привет всем,

Неделек с недельками!

Насколько я знаю, т.е. как считает местная аскула - если нет каких то патологий (низкая плацента и т.д.) то до отхождения пробки никаких проблем (главное не перенапрягаться). Сперма способствует размягчению ШМ, но это имеет значение только если время пришло...
А если личное мнение - я себя таким бегемотом ощущаю что желания вообще пропало, да и технически с трудом представляю эту процедуру.[/QUOTE]
а сам процесс без спермы не может к 38 неделям поспособствовать так сказаааать?

ну бегемоты - не бегемоты - пофиг да и потом не позанимаешься особо...

и потом я уж не помню когда это было... вот и закралась мысль - может на 38 неделе родить? %-0

Ксения К. 15.04.2012 17:17

[quote=Рут;4874755]Привет всем,

Неделек с недельками!

А если личное мнение - я себя таким бегемотом ощущаю что желания вообще пропало, да и технически с трудом представляю эту процедуру.[/quote]

Лен, говорят, что простогландины, а ими и ценна папатерапия для ШМ, эффективнее действуют через кишечник;):connie_1:
У меня тут пробка что ли отошла, не знаю, она-не она, в предыдущие два раза я ее не видела, и воды только после прокола пузыря в роддоме отходили.

Ксения К. 15.04.2012 17:19

[quote=сЫч;4874759]а сам процесс без спермы не может к 38 неделям поспособствовать так сказаааать?

ну бегемоты - не бегемоты - пофиг да и потом не позанимаешься особо...

и потом я уж не помню когда это было... вот и закралась мысль - может на 38 неделе родить? %-0[/quote]

Мы и не прекращали все это время, ничего не происходит))) Тишина, все болит, но толку пока никакого нет)))

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.