![]() |
[B]Fishka[/B] Бегемотина выдающийся! А обратно его сдать? Или чека нет?
Мне нравится тут, подарок дарят и чек обязательно, можно потом сдать или поменять, очень удобно. А то такой бегемот всю квартиру займет. У меня мышь такаю была- выкинуть жалко было, пылилась потом только. О, сестричке подари! мама рада будет :-D |
[QUOTE=Fishka;4846779]Я в шоке! Всем трем людям, что его выбрали, я не один раз говорила, проходя мимо магазана, что не дай бог мне кто-то такого подарит!!!!
Я разве что не плачу... хотя глядя на него стоящего посреди комнаты только такое желание... [/QUOTE] Я бы его усыновила :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4846605]Вы по чуть-чуть прибавляете, молодцы)) Выдали тебе больничный?[/QUOTE]
Нет, в четверг поеду за ним. По четвергам только выдают. До четверга надо анализы сдать, чтоб с ними приехать уже. [QUOTE=Zabava;4846713][B]Maryana[/B] С неделькой![/QUOTE] Спасибо ! [QUOTE=Fishka;4846779]Но ЭТОТ! Вот насколько все плохо:[/QUOTE] Какой клевый :))) |
[QUOTE=Maryana;4846913]Нет, в четверг поеду за ним. По четвергам только выдают. До четверга надо анализы сдать, чтоб с ними приехать уже.
[/QUOTE] Я вчера уже всё отдала на работе, жду теперь денег :-D |
[QUOTE=Элейн;4846916]Я вчера уже всё отдала на работе, жду теперь денег :-D[/QUOTE]
Так они именно в день з/п оплатят ? Или в день аванса тоже могут ? И кроме больничного надо еще что-то ? Заявление или может еще что ? |
[QUOTE=Maryana;4846920]Так они именно в день з/п оплатят ? Или в день аванса тоже могут ? И кроме больничного надо еще что-то ? Заявление или может еще что ?[/QUOTE]
Я писала заявление. Отдавала больничный и справку о постановке на учёт, в заявлении пишется номер больничного. И в отделе кадров делали специальный приказ, который куда-то там передаётся, в нём нужно было расписаться. Но мне его заранее подготовили, я пришла, туда номер больничного забили и распечатали. Кроме того, если тебе декретные нужны по-старому, то нужно в бухгалтерию ещё такое заявление писать. Я не писала, потому что по новому у меня ощутимо больше вышло. А оплатить они должны в ближайший день аванса или зарплаты... Единственное, что у них есть десять дней для расчётов. Мне просто сказали, что в понедельник или во вторник. Они тоже всё заранее расчитали, потому что я им все справки о доходах давно отнесла и даты декрета сказала))) |
[QUOTE=Zabava;4846836][B]Fishka[/B] Бегемотина выдающийся! А обратно его сдать? Или чека нет?
Мне нравится тут, подарок дарят и чек обязательно, можно потом сдать или поменять, очень удобно. А то такой бегемот всю квартиру займет. У меня мышь такаю была- выкинуть жалко было, пылилась потом только. О, сестричке подари! мама рада будет :-D[/QUOTE] Нее... У мамы вообще не развернуться в прямом смысле, куда ей такая махина... Чека конечно нет. У меня была мысль оставить его на работе... но совесть не позволила. [QUOTE=Элейн;4846868]Я бы его усыновила :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Может тебе его почтой выслать? )))) :girl_haha: [QUOTE=Maryana;4846913] Какой клевый :)))[/QUOTE] Я люблю бегемотов.... у меня их много очень... но это слишком уж большой для нашей квартиры! |
[QUOTE=Fishka;4847081]
Может тебе его почтой выслать? )))) :girl_haha: [/QUOTE] Я боюсь, что высылать его почтой будет столько же, сколько он стоил изначально :-D :-D :-D |
Ой, что то вы тут совсем мало наболтали. Я уже дочери фотоссесию сделала, а вы так неактивно.
|
[QUOTE=Zabava;4847184]Ой, что то вы тут совсем мало наболтали. Я уже дочери фотоссесию сделала, а вы так неактивно.[/QUOTE]
Пятница же :girl_haha: |
Аха, тяпница! У нас щообще лонгвикенд. Пасха. Ураааааааа.. хоть я и не работаю и не учусь сейчас, но все равно так радуюсь
|
Я себе куртку купила вчера, большущего размера, а то на пузе не застегивается ни чего, Жалко только потом носить не кому. И я поношу всего пару недель :(
|
[QUOTE=Zabava;4847248]Аха, тяпница! У нас щообще лонгвикенд. Пасха. Ураааааааа.. хоть я и не работаю и не учусь сейчас, но все равно так радуюсь[/QUOTE]
Выходные - всегда праздник :) |
Можно я тут похвастаюсь своей дочей-красавицей?
|
[QUOTE=Zabava;4847314]Можно я тут похвастаюсь своей дочей-красавицей?[/QUOTE]
Нужно! |
[QUOTE=Элейн;4846936]Я писала заявление. Отдавала больничный и справку о постановке на учёт, в заявлении пишется номер больничного. И в отделе кадров делали специальный приказ, который куда-то там передаётся, в нём нужно было расписаться. Но мне его заранее подготовили, я пришла, туда номер больничного забили и распечатали.
Кроме того, если тебе декретные нужны по-старому, то нужно в бухгалтерию ещё такое заявление писать. Я не писала, потому что по новому у меня ощутимо больше вышло. А оплатить они должны в ближайший день аванса или зарплаты... Единственное, что у них есть десять дней для расчётов. Мне просто сказали, что в понедельник или во вторник. Они тоже всё заранее расчитали, потому что я им все справки о доходах давно отнесла и даты декрета сказала)))[/QUOTE] А мне все равно по какому. Я 2 года не работала, устроилась и сразу заБ. [QUOTE=Fishka;4847081]Я люблю бегемотов.... у меня их много очень... но это слишком уж большой для нашей квартиры![/QUOTE] Продай на Авито :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4847395]А мне все равно по какому. Я 2 года не работала, устроилась и сразу заБ.
[/QUOTE] Ну по старому тебе просто расчитают исходя из среднего заработка за то время, что успела отработать. И это будет явно выгоднее, чем по новому. Так что не все равно... |
И если по новому - ты можешь выбрать любые два года, когда работала, например.
|
[IMG]http://i042.radikal.ru/1204/f4/c41027811b29.jpg[/IMG]
Моя мамзель |
[QUOTE=Zabava;4847439][IMG]
Моя мамзель[/QUOTE] Хороша! |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |