Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Кудесница Леся 21.01.2014 15:41

когда заБ поймете и без признаков))
у меня вот почему то волосы дыбом вставать начинают, причем так неприятно, почти болезненно и осторожность появляется, страх какой то. а грудь вот до 10-12 недель участия не принимает)))

ФейкА 21.01.2014 15:48

Девочки всем привет. Что то у меня на работе все нет времени забежать почитаться вас, а дома вообще не до этого...

Екатерина4ка 21.01.2014 15:54

[quote="shain;6308206"]Катюх, перестань. рано еще для полосочек. я вот тоже вроде как и отключилась, а со вчерашнего дня наоборот - так включилась, что на месте сидеть не могу, так хочу поскорее полосочки.[/quote]
мне бы отключить как то голову то:) дома мне некогда об этом думать, а на работе пока клиентов нет, мысли всякие в голову лезут. Дома есть лекарство-вышивка:) и дочка моя любимая:)

Auttti 21.01.2014 15:59

[QUOTE=Akbara;6308220]когда заБ поймете и без признаков))
у меня вот почему то волосы дыбом вставать начинают, причем так неприятно, почти болезненно и осторожность появляется, страх какой то. а грудь вот до 10-12 недель участия не принимает)))[/QUOTE]
Моя грудь включилась в процесс, когда ребенку было 4 дня)))) До этого она отдыхала))))

Смоляночка 21.01.2014 16:31

всем приветик)ох уж этот ремонт!!жеееесть!!весь день на квартире проторчала,потолки тянули,люстру вешали рабочие,фууух!завтра поедем обои выбирать и надо поклеить за 2 дня,т к в пятницу уже придут ламинат класть!зато своееее:girl_in_love:квартира моя,где Я все выбираю,от потолка до сартира:-D:-D:-DМ мои закончились уже дня 2 как,так что в бооооооооооооооооой:girl_witch:

Ежевика 21.01.2014 16:33

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308355]всем приветик)ох уж этот ремонт!!жеееесть!!весь день на квартире проторчала,потолки тянули,люстру вешали рабочие,фууух!завтра поедем обои выбирать и надо поклеить за 2 дня,т к в пятницу уже придут ламинат класть!зато своееее:girl_in_love:квартира моя,где Я все выбираю,от потолка до сартира:-D:-D:-DМ мои закончились уже дня 2 как,так что в бооооооооооооооооой:girl_witch:[/QUOTE]

Яна, привет! квартира своя это супер! сколько комнат? с беременным циклом тебя, давайте старайтесь:)))

chinchilla 21.01.2014 16:34

[QUOTE=Ежевика;6308052]а какие это тесты? ну к примеру? не видела у нас ни разу%-0[/QUOTE]
Я брала Duet, канадский. Написано, что определяет Б через 7 дней после зачатия. Кирюшу определил до задержки, срок малюсенький был.

Смоляночка 21.01.2014 16:36

[QUOTE=Ежевика;6308359]Яна, привет! квартира своя это супер! сколько комнат? с беременным циклом тебя, давайте старайтесь:)))[/QUOTE]

да уж стараемся,стараемся каждый мес по полной,на секс как на работу уже:-Dв этом мес с этим ремонтом,с друзьями,с пивком и музыкой(т к клеим и делаем ночами аж) как-то отпустила ситуацию)и УРА наконец села на легкую диету:)))так что не получится в ближайшее время буду ходить стройной и веселиться по полной пока ребенок один и уже большой!а получится буду самая счастливая беременная:))):puz::preg:квартира однокомнатная,но большая кухня достаточно,высокие потолки,новый дом!так что я рада:)))

Ежевика 21.01.2014 16:37

Девочки, вот вопрос, как думаете выделения ЯБ при овуляции это значит, что О уже идет или только на подходе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308365]да уж стараемся,стараемся каждый мес по полной,на секс как на работу уже:-Dв этом мес с этим ремонтом,с друзьями,с пивком и музыкой(т к клеим и делаем ночами аж) как-то отпустила ситуацию)и УРА наконец села на легкую диету:)))так что не получится в ближайшее время буду ходить стройной и веселиться по полной пока ребенок один и уже большой!а получится буду самая счастливая беременная:))):puz::preg:квартира однокомнатная,но большая кухня достаточно,высокие потолки,новый дом!так что я рада:)))[/QUOTE]

конечно рада будешь, этож щастье:)))
сколько вы уже планируете?

Смоляночка 21.01.2014 16:37

[QUOTE=Ежевика;6308366]Девочки, вот вопрос, как думаете выделения ЯБ при овуляции это значит, что О уже идет или только на подходе?[/QUOTE]

если только только начались значт на подходе)если уже день второй-третий и стали сильнее значит она родимая:girl_sigh:

Кудесница Леся 21.01.2014 16:40

[QUOTE=Auttti;6308281]Моя грудь включилась в процесс, когда ребенку было 4 дня)))) До этого она отдыхала))))[/QUOTE]

:))):))):))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=chinchilla;6308360]Я брала Duet, канадский. Написано, что определяет Б через 7 дней после зачатия. Кирюшу определил до задержки, срок малюсенький был.[/QUOTE]

мне дешевый би-тест за 13 рублей (а тогда он стоил 8 руб) за неделю до задержки показал призрака, в 6м часу вечера причем делала

Ежевика 21.01.2014 16:41

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308371]если только только начались значт на подходе)если уже день второй-третий и стали сильнее значит она родимая:girl_sigh:[/QUOTE]
они у меня начались где-то с прошлого вторника, и так и были до пятницы, а в четверг-пятницу я прям на стенку лезла, у меня так болело то справа, то слева, вот я и думаю, когда же О была точно, тесты лень делать было%-0 и еще так и не поняла, с какой стороны болело больше:girl_haha:щас вот уже покалывает, и опять то с одной стороны, то с другой%-0

Смоляночка 21.01.2014 16:45

[QUOTE=Ежевика;6308384]они у меня начались где-то с прошлого вторника, и так и были до пятницы, а в четверг-пятницу я прям на стенку лезла, у меня так болело то справа, то слева, вот я и думаю, когда же О была точно, тесты лень делать было%-0 и еще так и не поняла, с какой стороны болело больше:girl_haha:щас вот уже покалывает, и опять то с одной стороны, то с другой%-0[/QUOTE]

вообще фолики зреют всегда в обоих Я...так что и там и там может быть...я примерно по ЯБ высчитываю О...хотя стараемся каждый день-через день)и не тока потому,что хотим:puz::preg:а просто муж уж оч ненасытный:-D:-D:-Dеще иногда и от второго раза подрят отвертеться не могу:-D

chinchilla 21.01.2014 16:46

[QUOTE=Akbara;6308376]

мне дешевый би-тест за 13 рублей (а тогда он стоил 8 руб) за неделю до задержки показал призрака, в 6м часу вечера причем делала[/QUOTE]

Тот мой стоит 160руб, но он классный - опускать никуда не надо, прям на него можно, с крышкой, в пластиковом футляре. Я его сохранила)) потом уже мочила обычные дешевые тесты. Меня прям поющило каждый раз от второй полоски)))

Ежевика 21.01.2014 16:46

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308400]хотя стараемся каждый день-через день)и не тока потому,что хотим:puz::preg:а просто муж уж оч ненасытный:-D:-D:-Dеще иногда и от второго раза подрят отвертеться не могу:-D[/QUOTE]

ну вы молодые, вам надо:girl_haha:

Смоляночка 21.01.2014 16:47

[QUOTE=Ежевика;6308408]ну вы молодые, вам надо:girl_haha:[/QUOTE]

ох,старушечка ты наша:girl_haha:я частенько и не прочь поспать,а фиг мне:-D

Ежевика 21.01.2014 16:50

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308412]ох,старушечка ты наша:girl_haha:я частенько и не прочь поспать,а фиг мне:-D[/QUOTE]

ну я то ладно, я и не против по три раза за ночь, но муж нивкакую, это он у меня старичок :girl_haha:хотя 30 только будет вот..

Екатерина4ка 21.01.2014 16:51

[quote="chinchilla;6308406"]Тот мой стоит 160руб, но он классный - опускать никуда не надо, прям на него можно, с крышкой, в пластиковом футляре. Я его сохранила)) потом уже мочила обычные дешевые тесты. Меня прям поющило каждый раз от второй полоски)))[/quote]
а я с дочей только один тестик делала :) и сразу на узи пошла а там уже было 4 нед. и 2 дня :)

Смоляночка 21.01.2014 16:51

[QUOTE=Ежевика;6308415]ну я то ладно, я и не против по три раза за ночь, но муж нивкакую, это он у меня старичок :girl_haha:хотя 30 только будет вот..[/QUOTE]

самый разгар по идее:))):girl_haha:это все от человека зависит)у меня у мужа любимое выражение в шутку,эх,какая ты у меня классная,так бы тр..хал и тр..хал весь день,но работать надо:-D

Екатерина4ка 21.01.2014 16:52

[quote="Ежевика;6308415"]ну я то ладно, я и не против по три раза за ночь, но муж нивкакую, это он у меня старичок хотя 30 только будет вот..[/quote]
вот и я тоже не против, но он у меня что то все после одного раза сразу спать хочет%-0:)

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.