![]() |
[b]Motya104[/b], Олюнь, забей на всех, пусть не трогают пузиков) Чего пристали...
Мне тоже звонит мужчина мой и все спрашивает - какого числа? какого числа? врач же должна сказать тоно какого числа? Ну и что с ним поделать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], :-D:-D:-D ну ладно ладно... я же не знаю вобще как и чего в поликлиниках детских))) Но все равно, ножки-то в воде работают немножко, уже хорошо))) |
[COLOR="Red"][B]natasha_romanova, Иришка[/B], с недельками! [/COLOR]
Всем с добрым утром! ) мне тоже только сейчас на РВ кровь взяли, сказали в понедельник готова будет... придется только с 17 рожать :) |
[QUOTE=Bublik1908;6653850][b]Motya104[/b], Олюнь, забей на всех, пусть не трогают пузиков) Чего пристали...
Мне тоже звонит мужчина мой и все спрашивает - какого числа? какого числа? врач же должна сказать тоно какого числа? Ну и что с ним поделать...[/QUOTE] Как у них всё просто. Скажи и всё тут. Скажи по поводу твоей персоны консилиум был и мнения разошлись, кто говорит 20,кто 23,а кто -то 29 ночью. Ещё понаблюдают :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катюш [/B],у тебя ножки не работают, ручки и несчастная спина при деле . Деть то на твоих ручках всё занятие. Это не то что вы рядом плывете |
Всем приветик!)
Мы еще с малышом одно целое))) По ночам бессонница, потому что ночью мое воображение не дает мне спать, я в красках представляю встречу с малышом и каждое новое ощущение в теле вызывает во мне повышение пульса "неужели началось???" Я уже псих какой-то)) а ведь до пдр еще неделя! Сдала я кровушку в инвитро) Спать хочу безумно, наверно, завалюсь сейчас на пару часиков посплю. |
[b]natasha_romanova[/b], с неделькой тебя!
А сапоги то покажи, как проснешься :-D |
Оль,как я тебя понимаю!вот эта ночь была один в один как у тебя...!
Сейчас сижу как побитая,а надо в магазин и готовить,причом и первое и второе,ох! |
Ой, девы, прикиньте, сон-то я вам не рассказала свой :-D
Еду я такая в метро, по эскалатору, и Путин мне на встречу, и мы такие рады встрече друг с другом, поболтали, он меня в гости к себе пригласил :-D:-D:-D |
мы как кроватку поставили..у меня толи сон толи явь(ну вообщем тоже воображение) всёкажется что там уже ребеночек лежит,что на руки беру:girl_haha:
Мы всё же ждем открытие роддома и сразу пулей летим туда на консультацию.Т.е край это 15 сентября.Если всё же его не откроют,то упекут меня за тридевять земель.По словам Г она бы меня уже 15го положила и 16 прооперировала..но как решат в роддоме неизвестно.Если,говрит ,решат оставить ещё погулять, то наверно оперировать будт 19 или 22-23.Но это она прикинула как обычно делают.Но типа в вашем случае..вы уже перехаживаете с таким швом..вам надо бло в 38 недель делать кс,т.е на этой неделе. Она же срок мне больше ставит на неделю..чем в ленеечки у меня,типа следущая будет уже 39я это уже рисковано.Но решать в данном случае будут уже в роддоме |
[b]klopik[/b], Оль,не боишся сама?вдруг схватки начнутся...
|
[QUOTE=Bublik1908;6653896]Ой, девы, прикиньте, сон-то я вам не рассказала свой :-D
Еду я такая в метро, по эскалатору, и Путин мне на встречу, и мы такие рады встрече друг с другом, поболтали, он меня в гости к себе пригласил :-D:-D:-D[/QUOTE] почему то песня сразу вспонилась :-D Ну, я тогда ему так строго сказала: "Квентин, может ты, конечно, Говорит, и не заметил, Но вообще я жду Володьку из России. А тебя, говорит, вообще заходить не просили, Вот такая ботва, прикинь, бывает, не до смеха. [B]В общем, было трудно без тебя, Вован, Хорошо, что приехал".[/B] |
У тебя малыш в кроватке,а у меня всё воды отходят по ночам:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне заросли помидор снились:-D |
[b]klopik[/b], :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой, пупок щас развяжется мой :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Freshka;6653906][b]klopik[/b], Оль,не боишся сама?вдруг схватки начнутся...[/QUOTE]
вооот..этого и боюсь!!! только бы не начались пока мы тут всё ждёмссс будем надеятся на лучшее!:) она мне сказала даже завтра попробовать в роддом позвонить вдруг да откроют.По плану сегодня контрольный смыв.если анализы хорошие,то завтра или край в субботу должны открыть.Вот на это надеюсь..что если даже начнется что,и он будет уже открыть..тут мне пешком 15 минут бежать..сразу такси вызывать или скорую и туда лететь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6653914][b]klopik[/b], :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой, пупок щас развяжется мой :-D:-D:-D[/QUOTE] рано ему ещё :girl_haha: |
[b]klopik[/b], какой пешком бежать со схватками??? Скорую вызовешь и доедешь.
Пупку рано, и вообще лучше бы он не развязывался :-D Что там с Олей кстати, не ответила она смску твою? %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;6653923][b]klopik[/b], какой пешком бежать со схватками??? Скорую вызовешь и доедешь.
Пупку рано, и вообще лучше бы он не развязывался :-D Что там с Олей кстати, не ответила она смску твою? %-0[/QUOTE] ну я образно :girl_haha:конечно, не побегу..:) я к тому что он тут близко ..лишь бы работал:) Оля,молчит пока..я написала ей |
Я удумала щи варить, теперь так лень, а уже все варится :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], я просто на секунду себе картину этого представила :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ждем ответа от Олюшки) |
[QUOTE=Bublik1908;6653896]Ой, девы, прикиньте, сон-то я вам не рассказала свой :-D
Еду я такая в метро, по эскалатору, и Путин мне на встречу, и мы такие рады встрече друг с другом, поболтали, он меня в гости к себе пригласил :-D:-D:-D[/QUOTE] Не слабо ты так, чего мелочиться. Вот это друзья :-D [QUOTE=klopik;6653897]мы как кроватку поставили..у меня толи сон толи явь(ну вообщем тоже воображение) всёкажется что там уже ребеночек лежит,что на руки беру:girl_haha: Мы всё же ждем открытие роддома и сразу пулей летим туда на консультацию.Т.е край это 15 сентября.Если всё же его не откроют,то упекут меня за тридевять земель.По словам Г она бы меня уже 15го положила и 16 прооперировала..но как решат в роддоме неизвестно.Если,говрит ,решат оставить ещё погулять, то наверно оперировать будт 19 или 22-23.Но это она прикинула как обычно делают.Но типа в вашем случае..вы уже перехаживаете с таким швом..вам надо бло в 38 недель делать кс,т.е на этой неделе. Она же срок мне больше ставит на неделю..чем в ленеечки у меня,типа следущая будет уже 39я это уже рисковано.Но решать в данном случае будут уже в роддоме[/QUOTE] Ну что сказать... Оль, не рождайтесь пока До сих пор не понимаю, как в том роддоме так спокойно отпустили |
[b]Viva[/b], ну а як же :-D не имей сто друзей а имей друга Путина :-D:-D:-D
В обще с роддомом у Оли чехарда... приехала же не просто так, а они развернули. Ну ничего, я думаю они дождутся открытия и поедут спокойно рожать. |
Приветик!
А у нас радость! Поехала в РД к своему врачу поплакаться и решить что дальше делать. Посмотрел меня на кресле и та-дам... малыш за ночь перевернулся головкой вниз и сильно опустился. Раскрытие 2 пальца. Пока отпустили меня, но сказали сегодня-завтра рожу. Спасибо за недельку. Думаю последняя.:) |
[B]Кать [/B],странно, что Путин приснился, а не Курцер (главный акушер -гинеколог), в нашем положении он чаще должен сниться :-D
[B]Ирин[/B],ну вот видишь! А малышастик уж очень шустрый, даже странно на таком сроке... Может вчера что напутали? В любом случае, очень за тебя рада :))) |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |