Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Одна_Такая 01.06.2016 21:28

[QUOTE=светлана*;7374974][URL=http://radikal.ru/fp/8d3f0679f5054314a77327df1a7b4624][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1606/c8/ba0413a1b176t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки помогите разобраться, сколько этого фемиблона 1 пить надо. Не понятно врач написала.
Сказала сначала фольку пить, а если результат подтвердиться пить фемиблон, а если не то дюфастон, но тоже непонятно написано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Хгч сдала сегодня уже после завтро будет извесно[/QUOTE]

Света, а ты в какую клинику ходила и к какому врачу?

Kitten meow 01.06.2016 21:30

[b]Одна_Такая[/b], жк от 2 городской больнице. Врач Спасская.

Одна_Такая 01.06.2016 21:37

[QUOTE=светлана*;7375034][b]Одна_Такая[/b], жк от 2 городской больнице. Врач Спасская.[/QUOTE]

Хорошая врач. Мне приходилось к ней ходить, когда моя врач была в отпуске.
А так мне еще там нравится Пипий и Косогова.

Эта ЖК рядом с моим домом.

Kitten meow 01.06.2016 21:38

[b]Одна_Такая[/b], я тоже у нее только по таму, что моя куница на больничном

Одна_Такая 01.06.2016 21:48

[QUOTE=светлана*;7375042][b]Одна_Такая[/b], я тоже у нее только по таму, что моя куница на больничном[/QUOTE]

Куница мне вообще не нравится,мне пришлось у нее наблюдаться в 1 Б.

jadvijka 01.06.2016 21:51

[b]светлана*[/b], да правильно ты поняла 1т в день до 12ч и до 12нед если Берем.
Я сейчас их пью.

Kitten meow 01.06.2016 21:56

[b]Одна_Такая[/b], мне тоже спасская понравилась. Просто, когда прийдет мой врач придется опять к кунице идти.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], а ты Б или просто витаминки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Одна_Такая[/b], мы с мужем какое то время жили у него. Галкина 35. Прям бывало выйдешь 2 мин и уже в ЖК, а теперь ездить приходиться)

Марьюшка 01.06.2016 22:26

[b]светлана*[/b], Светик 1 таблетка 1 раз в день а 12 это до 12 неделек, ох уж этики медики)))

Kitten meow 01.06.2016 22:37

[b]Марьюшка[/b], ладно завто уже может уже будет результат ХГЧ. Просто не понятно почему узистка оно сказала, а врач беременость заподозрил. Может не зря эти дни нервничала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А врач правдо не плохая. Даже мне больше чем моя Г понравилась)

Juli11 02.06.2016 03:16

[b]светлана*[/b], ну что ты так распереживалась? Фемибион это обычные витаминки. Их можно и б и нет. С любого дня) 1 капсулу в день. Я их пила одно время. А дюф пить если хгч отриц или пока мес не начнутся или 10 дней и отменять. По 1 т 2 раза в день утро вечер. Обычная схема) у меня вот после недели его приема мес пришли, так что сегодня 1 дц)

[b]Аля 86@[/b], клостом я тоже стимулировалась один раз. Овуля была, но чуда не случилось... Хотя все было хорошо.

Мишка тедди 02.06.2016 04:20

Светик держу за тебя @@@. Я поняла одно, что женский организм вещь непредсказуемая. Теперь бы только дождаться результат ХГЧ, лично для меня это самое тяжелое, я вообще не терпеливая :-D
Девочки а у меня сегодня 12 ДЦ, и почему то ноет низ живота, для О вроде рано, тесты решила мочить только с воскресенья, по УЗИ воспалений никаких нет, может таким образом яичник готовится к овуляции?

[QUOTE=Juli11;7374932][b]Сейчас будет стимуляция клостом с 5 дня. Гонал мне как выяснилось не подходит.[/QUOTE]

Юля это уколы (клост в смысле)??? Это потом нужно ходить на фоликулометрию смотреть как все растет верно?

Иришкин 02.06.2016 06:51

[QUOTE=светлана*;7375082][b]Марьюшка[/b], ладно завто уже может уже будет результат ХГЧ. Просто не понятно почему узистка оно сказала, а врач беременость заподозрил. Может не зря эти дни нервничала.

А врач правдо не плохая. Даже мне больше чем моя Г понравилась)[/QUOTE]

А побыстрее нельзя узнать? У нас за двойную плату анализ через 2 часа готов. Мне вот срочно нужен был результат и я платила. Да и нетерпеливая я, даже если бы все нормально было и я анализ сдала первый раз, то точно бы доплачивала за быстрый ркзультат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А второй раз я сдавала в лаборатории другой, там уже после 16.00 результаты, хотя он филиал от частной клиники. Я сначала в клинику сунулась, а там сказали, что только результат на следующий день, т.к. лаборатория находится по другому адресу и результаты им привозят и если мне нужно сегодня, то нужно ехать сдавать прямо в лаборатории. Это тоже в нашем районе, а я на машине, потому мне не проблема скататься. Зато я теперь знаю где сдавать чтоб результат в этот же день без доплат.

Kitten meow 02.06.2016 07:13

Приветик, девочки!
Сегодня вскачила около 5 утра и тревога какяя то даже подташнивать начало! Незнаю как успакоить себя. Ужас какой то. Как можно успокоется?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], с днем рождения! Желаю, что бы все твои мечты сбылись)

Марьюшка 02.06.2016 07:33

[b]jadvijka[/b], С днем рождения! И скорейшего запузачивания! Здоровья родним и близким и что б ненастья обходили стороной!��

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], попей валерьянки

Kitten meow 02.06.2016 07:39

[b]Марьюшка[/b], я незнаю какой то кашмашар. Вроде бы надо быть рабостной, а я все нервничаю и переживаю. Я милисы заворила

K a t r i n 02.06.2016 07:52

Всем привет.
Девочки, я вас читаю, а отписаться некогда. Вот с утра на работе зашла.
Никак в ритм не войду. У меня такое чувство, что жизнь идёт, а я за ней, как за автобусом бегу и не успеваю :girl_haha:

[B]Светик[/B], держу кулачки за тебя. Быстрее бы результат ХГЧ уже. Перестань себя накручивать и нервничать лишний раз. Девочки правильно советуют, пей валерьянку.

[B]Ядвига[/B], с днём рождения тебя! Пусть все мечты сбудутся!

Juli11 02.06.2016 07:55

[b]Мишка тедди[/b], клост это таблетки. Да конечно. Фолликулометрия, укол хгч, дюф. Может прогинова. Стандартная схема)
Ядвига, с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего и чтобы самая заветная мечта побыстрее сбылась!

Мишка тедди 02.06.2016 08:33

[QUOTE=светлана*;7375132]Приветик, девочки!
Сегодня вскачила около 5 утра и тревога какяя то даже подташнивать начало! Незнаю как успакоить себя. Ужас какой то. Как можно успокоется?

[/QUOTE]

Светик мне Г в первую беременность говорила лучше пить пустырник (хотя я сама большая любительница мелисы и мяты), мелису не желательно, особенно если вдруг мальчик. Поэтому попробуй лучше пустырничек. А тестик еще не пробовала мочить? Электронный говорят рано показывает если есть Б.

[B]Ядвига [/B] с Днем Варенья тебя!!! Счастья, любви ну и конечно исполнения всех самых заветных желаний!!!!!

Марьюшка 02.06.2016 08:39

[b]светлана*[/b], с мелиссой нужно быть осторожно, она давление понижает, если у тебя свое низкое давление то мелиссу нельзя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

не не не в первом триместре пустырник нельзя он стимулирует гладкую мускулатуру

Оля-ля87 02.06.2016 08:55

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1326632007.html][IMG]http://s20.rimg.info/7aa49fd5e7e5614033023ffd5ac6f8c3.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.