Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Заводная апельсинка 27.08.2010 20:44

Ох девочки... Слушайте, никому комп не нужен? :girl_haha: Мы свой продать хотим, его ставить некуда в однушке щас... А как продать не знаем :(

mimi 27.08.2010 20:45

[QUOTE=Надежд@;2189408]как я рада иногда что у моего таких хобби нет, он у меня компьютерщик, сайтами занимается, еще музыку пишет местной шпане которая песни поет....в общем все его увлечения к дому и компьютеру сводятся, иногда было полезно, он хотел весть вечер за компом провести, а я с подругами погулять, так он оставался с дочкой, спать ее укладывал, а я гуляла))))[/QUOTE]

Ну нам это обоим нравится:) Мы всегда вместе ездили на природу, на рыбалку... Вот буквально месяц назад с ним вдвоем на три дня уезжали с палаткой:) Мне нравится:girl_in_love: Но сейчас уже просто мне не до этого:-/ я как каракатица:puz: ... Так что он поехал с друзьями%-0

svetlanavik 27.08.2010 20:47

[QUOTE=Юлия М;2189589]
Я с собой вещи забирала.... переоделась в свое для родблока, а то, что сняла запихнула в сумку... в крайнем случае - у них есть система хранения - так что не обязательно родных брать)))Если только муж с сиренами (как мой) не хочет покататься))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ВУУУУУУУх,спасибо,Юль успокоила,а то я не хочу,чтобы среди ночи мои возращались,мама например;) ;) ;)

svetlanavik 27.08.2010 20:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189595]Ох девочки... Слушайте, никому комп не нужен? :girl_haha: Мы свой продать хотим, его ставить некуда в однушке щас... А как продать не знаем :([/QUOTE]

Саш,а вы объяву напишите в инет о продаже,я так за день монитор продала;)
вот этот сайт [url]http://prodamcomp.ru/[/url]

Заводная апельсинка 27.08.2010 20:49

[QUOTE=svetlanavik;2189612]Саш,а вы объяву напишите в инет о продаже,я так за день монитор продала;)
вот этот сайт [url]http://prodamcomp.ru/[/url][/QUOTE]

А нормальный сайт? Просто страшно так... неизвестно кому...

Надежд@ 27.08.2010 20:53

[QUOTE=Юлия М;2189589]Неееееее.... это что-то из ряда вон... я себя УЖАСНО вела в первый день поступления... И то меня успокаивали, из рук поили... так стыдно было...+потом я думала, что у меня воды подтекают, всех перебудила... а послать.. это что-то вообще на грани фантастики!!!
Во-первых - даже если и попробуют, я ТАКОЙ ШМОН НАВЕДУ... ооооооооооооо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И ни разу не слышала (хоть в патологии лежали оч капризные дамы), чтоб такое отношение было...
А так - в родблоке тебе волшебную кнопку дадут - звук - атасс))) Вызывай к себе сколько угодно акушерок, медсестер))) Так что и сама контролируй вопрос "ответственного момента")) Главное - не боятся и усе))

Ужас!!! И у тебя дрочун!?!?!? Я своему сказала уже, что мне его похождения и улыбка дорого обходятся))) Передний зуб делали - но там скол под корень был - если хочешь - дам тел одного классного спеца - у него рекламы нет (работает только со своими ;) ) цены - значительно ниже... но, получается, что ты "должна быть" еврейкой (т.к. знают про него тоооооолько свои)))))
Я с собой вещи забирала.... переоделась в свое для родблока, а то, что сняла запихнула в сумку... в крайнем случае - у них есть система хранения - так что не обязательно родных брать)))Если только муж с сиренами (как мой) не хочет покататься))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Юль, но ему у нас тут удобней делать.
Вообще он не драчун, не разу не дрался пока со мной, а вот до меня, за недельку до нашего знакомства девушку провожал, а у подъезда ее ухажёр ждал, ну вот и подрались....:) , вот таким мне и достался:girl_haha:

svetlanavik 27.08.2010 20:54

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189622]А нормальный сайт? Просто страшно так... неизвестно кому...[/QUOTE]

:-D ну ты же не собачку продаешь,какая разница кому?я нормально мужику продала,он рад был,правда я сним на улице встречалась

Надежд@ 27.08.2010 20:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189622]А нормальный сайт? Просто страшно так... неизвестно кому...[/QUOTE]

Саш с неделькой кстати!!!!;)

Заводная апельсинка 27.08.2010 20:58

[QUOTE=Надежд@;2189650]Саш с неделькой кстати!!!!;)[/QUOTE]

Спасибки, родная :girl_in_love:

Ой не моогу... уже так скоро... у меня в голове не укладывается до сих пор, что малышка будет у нас :girl_in_love:

Заводная апельсинка 27.08.2010 20:58

[QUOTE=svetlanavik;2189641]:-D ну ты же не собачку продаешь,какая разница кому?я нормально мужику продала,он рад был,правда я сним на улице встречалась[/QUOTE]

Я к нему привязалась :girl_haha: :girl_in_love:

Wild Angel 27.08.2010 21:00

ну вы девочки понаписали!!!!!!! обалдела пока прочитала)))

svetlanavik 27.08.2010 21:03

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189671]Я к нему привязалась :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МАЛЯВКА!!! 27.08.2010 21:07

[QUOTE=Алек5а;2189718])) да... об этом хорошо написанно в этой теме [b][url=http://lizza.ru/4126]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2189693#post2189693[/url][/b][/QUOTE]

Это стам.

~LúnaDea~ 27.08.2010 21:08

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2189724]Это стам.[/QUOTE]
Да чё за день сегодня такой,достали эти спамщики уже :-E :-E :-E

ЕкатеринкаЗ 27.08.2010 21:09

ой девочки это пипец! пошли гулять с мужем, так у меня Так потянуло поясницу+низ живота окаменел, что я не могла с места сдвинуться!!!! потом какое-то давление ощущается там внизу...что делать-то???? еще голова сильно кружится и тошнит((((((

~LúnaDea~ 27.08.2010 21:11

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2189736]ой девочки это пипец! пошли гулять с мужем, так у меня Так потянуло поясницу+низ живота окаменел, что я не могла с места сдвинуться!!!! потом какое-то давление ощущается там внизу...что делать-то???? еще голова сильно кружится и тошнит(((((([/QUOTE]
Давление померь.

mimi 27.08.2010 21:12

Да что такое:-E Откуда они берутся эти спамеры:-E Раньше их вроде не было... Достали:-E

Заводная апельсинка 27.08.2010 21:14

[QUOTE=svetlanavik;2189698][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки, роднулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МАЛЯВКА!!! 27.08.2010 21:18

Еще пользователь "Klonny" пишет сообщения, не отвечайте на них.

Наталюша1 27.08.2010 21:37

и куда все разбрелись?)неужели опять есть?))))
а мне муж такой вкусный теплый салатик сделал с рисовой лапшой:puz: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 27.08.2010 21:39

Я здесь пока что :)

Юлия М 27.08.2010 21:40

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189668]Спасибки, родная :girl_in_love:

Ой не моогу... уже так скоро... у меня в голове не укладывается до сих пор, что малышка будет у нас :girl_in_love:[/QUOTE]
И у меня)))))))) Как-то вроде мозг срабатывает... что ответственность.. чувства очень нежные, любовь к детке... а иногда прям.... признаюсь, могу иногда проснуться практически лежа на животе!!! деть когда начинает подпихивать уже, тип "совсем там прифигели?!?!"))) Врачу говорила - он поржал, сказал, что навредить не могу)))
Саш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Интересно.. как там Инга.. да вот поздно смсить... :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 27.08.2010 21:41

А мне тут вчера визитку в машину вставили "ДОСТАВКА ПИЦЦЫ" Заказала,вот сидим с сыном хомячим,ням-ням,вкусно...

Надежд@ 27.08.2010 21:46

вот сообщение Инги, только прислала))))))
[B]Привет,завтра рожать нельзя,мне врач не нравится,лучше терпеть до понедельника[/B]

~LúnaDea~ 27.08.2010 21:47

[QUOTE=Надежд@;2189875]вот сообщение Инги, только прислала))))))
[B]Привет,завтра рожать нельзя,мне врач не нравится,лучше терпеть до понедельника[/B][/QUOTE]
ей хоть лучше,ничего не пишет.

Наталюша1 27.08.2010 21:50

ну в голове и у меня не укладывается))я сначала думала вот увижу на узи и сразу каааак дойдет до меня))))а что-то ни фига))))

Юлия М 27.08.2010 21:51

[B]Привет,завтра рожать нельзя,мне врач не нравится,лучше терпеть до понедельника[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Из области - странно на меня смотрит)))))))))))
Ох, приколистка... просила же ее меня подождать... Нет, вредина, уехала рожать..)))))
Мне подруга сегодня "добро" дала на роды)))))))))) Я аж прифигела... - она на Бали улетала и все боялась, что я рожу... в среду прилетела... и так и сяк с ней поболтали... сокрушалась, что я ее к себе не пускаю (приболела она, а я рисковать не хочу)..... и выдала в итоге сегодня "ну, что, выспалась? Давай мож сегодня...? А то 1 сентября не по-приколу... мож канешн и 29-30 - числа хорошие.. короче, давай".... вот ща и задумалась - интересно, мой прЫнц ЭТО слышал? и как отреагирует))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 27.08.2010 21:59

[QUOTE=Юлия М;2189853]И у меня)))))))) Как-то вроде мозг срабатывает... что ответственность.. чувства очень нежные, любовь к детке... а иногда прям.... признаюсь, могу иногда проснуться практически лежа на животе!!! деть когда начинает подпихивать уже, тип "совсем там прифигели?!?!"))) Врачу говорила - он поржал, сказал, что навредить не могу)))
Саш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Интересно.. как там Инга.. да вот поздно смсить... :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

:-D :-D :-D

[QUOTE=Наталюша;2189887]ну в голове и у меня не укладывается))я сначала думала вот увижу на узи и сразу каааак дойдет до меня))))а что-то ни фига))))[/QUOTE]

Вот-вот :) А может у меня вообще материнский инстинкт отсутствует :(

[QUOTE=Юлия М;2189893]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Из области - странно на меня смотрит)))))))))))
Ох, приколистка... просила же ее меня подождать... Нет, вредина, уехала рожать..)))))
Мне подруга сегодня "добро" дала на роды)))))))))) Я аж прифигела... - она на Бали улетала и все боялась, что я рожу... в среду прилетела... и так и сяк с ней поболтали... сокрушалась, что я ее к себе не пускаю (приболела она, а я рисковать не хочу)..... и выдала в итоге сегодня "ну, что, выспалась? Давай мож сегодня...? А то 1 сентября не по-приколу... мож канешн и 29-30 - числа хорошие.. короче, давай".... вот ща и задумалась - интересно,[B] мой прЫнц ЭТО слышал? и как отреагирует)))))[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Скоро узнаем!!! :)))

svetlanavik 27.08.2010 22:01

я стала частенько просыпаться на животе,бедная малышка%-0 %-0 %-0

Наталюша1 27.08.2010 22:02

да ну))это точно нет)))у всех присутствует)))самое смешное..что я гораздо реальней все чувствовала когда мама у меня беременная ходила...прям было реальное осознание...и готовилась так к появлению малышей..и нянчилась потом с самого рождения...а тут никак не верится)даже вот на узи когда показали его личико ..такие щеки большууущие губешки носик...все такое вроде реальное...а все равно))))ничего пройдет...в роддоме:)

~LúnaDea~ 27.08.2010 22:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189926]
Вот-вот :) А может у меня вообще материнский инстинкт отсутствует :(
[/QUOTE]
Нет-Нет,увидишь малыша,сразу проснётся,ведь кто кроме тебя о нём позаботится,ты же самый главный для него человек.:girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 27.08.2010 22:06

я вот тоже верю 50 на 50))))))))))) и все стараюсь представить как малышка наша выглядеть будет, на кого похожа и т.д., но периодически такой страх накатывает из-за родов...ууууууу...обратного отсчета и пути нет, от этого еще страшнее)

Наталюша1 27.08.2010 22:06

вот от того что выход из сложившейся ситуации только один...вот от этого то страшно))))))

Заводная апельсинка 27.08.2010 22:17

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2189951]я вот тоже верю 50 на 50))))))))))) и все стараюсь представить как малышка наша выглядеть будет, на кого похожа и т.д., но периодически такой страх накатывает из-за родов...ууууууу...обратного отсчета и пути нет, от этого еще страшнее)[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;2189955]вот от того что выход из сложившейся ситуации только один...вот от этого то страшно))))))[/QUOTE]

А вот мне совсем не страшно рожать %-0 Не знаю даже почему. Я больше боюсь потом причинить ей вред какой-нибудь - или взять не так, или больно сделать... У меня всю жизнь была проблема - я не умею рассчитывать силу.... :(

ЕкатеринкаЗ 27.08.2010 22:18

[QUOTE=Наталюша;2189955]вот от того что выход из сложившейся ситуации только один...вот от этого то страшно))))))[/QUOTE]

вот-вот...%-0 :-!

Наталюша1 27.08.2010 22:21

я своего брата когда первый раз на руки взяла...у меня только одна мысль в голове была"ща я ему либо ручку-ножку сломаю либо уроню на пол точняк")))):) ничего целый))))

Наталюша1 27.08.2010 22:23

ладно,пойду мужа своего доставать пока он выходной)))вот думаю еще заказать себе бургер или нет%-0 :puz:

ЕкатеринкаЗ 27.08.2010 22:24

а я только племянницу свою видела когда ей неделька была! кошмар! такая малюсенькая!!! реально стремно на руки брать и трогать...но свою наверное не так стремно)))) уже охота потискать)

Almari 27.08.2010 22:51

уложила дочку спать,пойду поем что-нибудь,сегодня у меня день сладостей)спокойной ночи,девочки,особенно Инге,раз до понедельника ей надо хорошего врача ждать)

Миленка 27.08.2010 23:41

Че-то вы опять рано разбежались.

Надюш, я бы не пустила мужа на гульки без меня. Но это я. Мы уже 14 лет в октябре совместных отметим. Не надо искушать судьбу. Сходи сама с ним, пусть на пару часиков, но вместе.

[COLOR="DarkOrchid"][B]Сашуль, с неделькой[/B][/COLOR], только у меня не показывает твою линеечку почему-то, девочкам на слово поверила.

Мы вечером ездили по магазинам рыболовным, искали мне трон. На природу зовут часто ребята, а мыотказываемся, т.к. моя тушка не выдерживает долгого нахождения в вертикальном положении. А сейчас купили такой классный стул складной!!!! Ребята на юбилей на завтра зовут на природу. Там, конечно, есть всякие скамейки-лавочки, но это не то. Моему за кайф, обратно я за рулем - даже самое дорогое кресло - без разговоров.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.