Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 14.03.2011 14:42

[QUOTE=Иркис;3283300]Я страраюсь лишний раз паники не разводить, но моя Г. честно говоря не очень внимательная...а поскольку узи делает она же, то доверять ей на слово тяжело:( когда она поставила мне низкую плацентацию, она сказала расслабляться и ни о чем не думать, а на следующем приёме спросила соблюдаю ли я её рекомендации...оказывается надо было соблюдать половой покой и.т.д. чего я, естественно, не делала..:-E
А у меня уже поясничка отваливаться начинает, поэтому бандаж нужен, но он таааакой неудобный!!!:-/[/QUOTE]

А ты сходи к другой на узи, для полного спокойствия. :)

Вилка 14.03.2011 14:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3283275]

У меня такие с 19 недели, матка иногда твердеет в разных местах. Мне кажется это вообще рано, с 30 должно же быть. Я магний пью чтобы не пугаться так :) [/QUOTE]

я тут раза 3 уже писала) что эти схватки - совершенная норма, если бы их не было - вот где удивиться надо бы было)))
матка - мышца и без беременности всегда сокращается, просто мы ее там в тазу и не ощущаем, а во время беременности со 2 триместра ощущения появляются и мы эти схватки (сокращения) соответственно тоже чувствуем

матка готовится к родам таким образом

меня тут нет) я ушла к врачу)

Иркис 14.03.2011 14:43

[QUOTE=Lizik777;3281110]Девочки привет. По поводу нарушенного кровотока могу сказать следующие, моя Г. говорит что к 34 неделям все нормализуется. У подружки кисты нашли в кровотоке, так на 34 недели все рассосалось. Так что если врач молчит не паникуйте. Хотя понимаю это сложно))))[/QUOTE]

сложно- не то слово! прям ущербной себя чувствую, что из-за меня малыш что-то недополучить может:-E

прыгающая апельсинка 14.03.2011 14:44

[QUOTE=Вилка;3283318]я тут раза 3 уже писала) что эти схватки - совершенная норма, если бы их не было - вот где удивиться надо бы было)))
матка - мышца и без беременности всегда сокращается, просто мы ее там в тазу и не ощущаем, а во время беременности со 2 триместра ощущения появляются и мы эти схватки (сокращения) соответственно тоже чувствуем

матка готовится к родам таким образом

меня тут нет) я ушла к врачу)[/QUOTE]

Да я помню, что ты такое писала уже много раз ! :-D
Но везде пишут с 30 недели!
Удачно тебе сходить :puz:

прыгающая апельсинка 14.03.2011 14:45

[QUOTE=Иркис;3283322]сложно- не то слово! прям ущербной себя чувствую, что из-за меня малыш что-то недополучить может:-E[/QUOTE]

Если бы у тебя там что-то серьезное было, тебя бы таблетками уже запичкали! А так может это вариант нормы. Сходи к другому врачу. ;)

Иркис 14.03.2011 14:49

Нам, кстати, коляску отдали! отличная коляска, я прям от нее тащусь...сама б каталась:-D фирма: slalom pro jane, трёхколёска! Еще ездили с мужем по магазинам, в том числе и в ИКЕЮ заезжали...в икее вообще голяк, толи у них кризис идей, толи что..но абсолютно ничего не понравилось! а вот кроватку я присмотрела отличную, дорогая правда зараза, но у меня пунктик по поводу кроватей и на ней поэтому сэкономить не получится:)))
а еще у меня пупок вывалился...такая кнопка теперь, я прям как телепузик, муж надо мной прикалывается:-D :-D :-D

Иркис 14.03.2011 14:51

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3283340]Если бы у тебя там что-то серьезное было, тебя бы таблетками уже запичкали! А так может это вариант нормы. Сходи к другому врачу. ;)[/QUOTE]

Да, вот, собираюсь на 3Д к какому-нибудь хорошему специалисту, заодно все расспрошу еще раз.

Иркис 14.03.2011 14:57

кстати, как вам моя аватарка? это я на 5-ом месяце...

прыгающая апельсинка 14.03.2011 14:59

[QUOTE=Иркис;3283427]кстати, как вам моя аватарка? это я на 5-ом месяце...[/QUOTE]

Ой, это ты??????????????????? Крутааа!!!!!!!!!! А ты уже фотосессию делала?

Асенька Брюнетко 14.03.2011 15:04

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Всех неделят с недельками!!!!!!! Сегодня такое весеннее настроение, по скорее бы уже все расстаяло..... и расцвело...:))) :))) :)))
[QUOTE=Иркис;3283427]кстати, как вам моя аватарка? это я на 5-ом месяце...[/QUOTE]
Батюшки, КАКАЯ красота!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]
А я то уже как бочка с ручками....:-/

Иркис 14.03.2011 15:08

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3283444]Ой, это ты??????????????????? Крутааа!!!!!!!!!! А ты уже фотосессию делала?[/QUOTE]

Спасибо! ага, сделала, только поторопилась недели на 3. когда фоткалась, приходилось живот выпячивать, т.к. на фотках его совсем не было видно:-D а вот сейчас былобы самое то! пузо вылезло резко и неожиданно!:girl_haha: ну, в планах еще не одна фотосессия...я и раньше снималась, но беременных особенно любят снимать, все знакомые-фотографы всполошились прям!:girl_haha:

Иркис 14.03.2011 15:11

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3283444]Ой, это ты??????????????????? Крутааа!!!!!!!!!! А ты уже фотосессию делала?[/QUOTE]

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3283475]ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Всех неделят с недельками!!!!!!! Сегодня такое весеннее настроение, по скорее бы уже все расстаяло..... и расцвело...:))) :))) :)))

Батюшки, КАКАЯ красота!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]
А я то уже как бочка с ручками....:-/[/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love: я сейчас тоже бочечка, но что странно талию все-равно видно пока:)
И не говори! весна просто на пятки наступает и настроение просто шикарное! я очень люблю весну!!!!!!!!!!!!!! еще чуть-чуть и меня с улицы домой за волосы не затащишь:girl_haha:

Катеринка87 14.03.2011 15:13

Девочки всем привет. Меня в пятницу после УЗИ послали на дневной стационар, так вот рассказываю....Приезжаю я сегодня в роддом в приемное отделение гинек. отделения. Захожу, она посмотрела мое навправление и говорит когда было последнее УЗИ. я говорю в пятницу 11 числа. А она мне в ответ иди на УЗИ, я говорю опять????? она да. Мы типа не верим вашим УЗИ нам свое надо. Так вот захожу я к УЗИсту. там мужик. Я говорю, а ничего что так часто УЗИ, он мне, ну вообще промежуток между УЗИ д.б. хотя бы 2 недели. Я говорю может мне не делать, он говорит, смотрите сами, мне без разницы, короче пофигист одним словом. В итоге я легла он начал смотреть тоже с доплером. И говрит никакого нарушения кровообращения я не вижу. все у вас норм. только тонус есть. (напоминаю в поликлинике после УЗИ мне поставили диагноз НМПК 1А степени - нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1а степени). Хотя в пятницу тонуса у меня не было. А так остальное все в норме, опять все органы смотрел, тоже сказал что девочка, соответсвет сроку 23-24 недели. И говрит почему вы считаете. что у вас 25-26 недель? Я говорю вы что!!! я и считаю что у меня 24. Короче бред какой то. И вес уже в заключении написал 680 гр. потом я иду с этим УЗИ на оформление, оно заняло где то 1,5 - 2 часа. Я блин есть хочу. благо с собой яблоко было, его хоть съела. Потом была беседа с лечащим врачом, прописала мне гинипрал, вит. Е и еще какие то таблетки, даже не спросила что я принмаю из таблеток, только про уколы спросила, я колю щас фраксипарин 0,6 в день. Я вот опять же думаю зачем отдельно вит. Е, если я в комплексе все принимаю, ничего не пойму. А и еще прописала неск. капельниц для малыша, говорит для профилактики. типа он у вас мало весит. Хотя для моего срока вес малыша нормальный. я и сама знаю и моя Г сказала. Короче вывод: сколько врачей столько и мнений. столько и диагнозов и прочее. Далее я зашла в палату, мне прокапали капельницу. где то минут 15-20 и отпустили домой. Завтра надо там утром рано сдать кровь и мочу. потом придти на капельницу. потом на физиотерапию. Я в таком замешательстве почему все везде по разному. да еще после повторного УЗИ переживаю, где же тут тонуса не будет. если так часто делать УЗИ ((( Одно конечно порадовало, что хоть может нарушения кровооб. нет. Ужас просто, я в шоке от нашей медицыны и наших врачей.

Асенька Брюнетко 14.03.2011 15:15

[QUOTE=Иркис;3283537]Спасибо большое!:girl_in_love: я сейчас тоже бочечка, но что странно талию все-равно видно пока:)
И не говори! весна просто на пятки наступает и настроение просто шикарное! я очень люблю весну!!!!!!!!!!!!!! еще чуть-чуть и меня с улицы домой за волосы не затащишь:girl_haha:[/QUOTE]

ой, я тоже обожаю весну! Как только немного подтает, так и хочется весь день на солнышке греться.....
А я без талии (эх), остались тонюсенькие ножки и ручки (муж пяточком называет) :)

ЮJIИЯ 14.03.2011 15:19

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3283275]У меня тоже нет, ни капельки. Лишь бы вообще пришло.. %-0

У меня такие с 19 недели, матка иногда твердеет в разных местах. Мне кажется это вообще рано, с 30 должно же быть. Я магний пью чтобы не пугаться так :)

[/QUOTE]
у меня на линеечке на рабочем столе дома написано что именно с 23 недели вы можете ощущать тренировочные схватки. но раньше это тоже нормально

:-! обалдеть! я думаю что за секси девушка. а я бы постеснялась наверно так оголиться перед фотографом:girl_haha:

Асенька Брюнетко 14.03.2011 15:21

[QUOTE=Катеринка87;3283551]Девочки всем привет. Меня в пятницу после УЗИ послали на дневной стационар, так вот рассказываю....Приезжаю я сегодня в роддом в приемное отделение гинек. отделения. Захожу, она посмотрела мое навправление и говорит когда было последнее УЗИ. я говорю в пятницу 11 числа. А она мне в ответ иди на УЗИ, я говорю опять????? она да. Мы типа не верим вашим УЗИ нам свое надо. Так вот захожу я к УЗИсту. там мужик. Я говорю, а ничего что так часто УЗИ, он мне, ну вообще промежуток между УЗИ д.б. хотя бы 2 недели. Я говорю может мне не делать, он говорит, смотрите сами, мне без разницы, короче пофигист одним словом. В итоге я легла он начал смотреть тоже с доплером. И говрит никакого нарушения кровообращения я не вижу. все у вас норм. только тонус есть. (напоминаю в поликлинике после УЗИ мне поставили диагноз НМПК 1А степени - нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1а степени). Хотя в пятницу тонуса у меня не было. А так остальное все в норме, опять все органы смотрел, тоже сказал что девочка, соответсвет сроку 23-24 недели. И говрит почему вы считаете. что у вас 25-26 недель? Я говорю вы что!!! я и считаю что у меня 24. Короче бред какой то. И вес уже в заключении написал 680 гр. потом я иду с этим УЗИ на оформление, оно заняло где то 1,5 - 2 часа. Я блин есть хочу. благо с собой яблоко было, его хоть съела. Потом была беседа с лечащим врачом, прописала мне гинипрал, вит. Е и еще какие то таблетки, даже не спросила что я принмаю из таблеток, только про уколы спросила, я колю щас фраксипарин 0,6 в день. Я вот опять же думаю зачем отдельно вит. Е, если я в комплексе все принимаю, ничего не пойму. А и еще прописала неск. капельниц для малыша, говорит для профилактики. типа он у вас мало весит. Хотя для моего срока вес малыша нормальный. я и сама знаю и моя Г сказала. Короче вывод: сколько врачей столько и мнений. столько и диагнозов и прочее. Далее я зашла в палату, мне прокапали капельницу. где то минут 15-20 и отпустили домой. Завтра надо там утром рано сдать кровь и мочу. потом придти на капельницу. потом на физиотерапию. Я в таком замешательстве почему все везде по разному. да еще после повторного УЗИ переживаю, где же тут тонуса не будет. если так часто делать УЗИ ((( Одно конечно порадовало, что хоть может нарушения кровооб. нет. Ужас просто, я в шоке от нашей медицыны и наших врачей.[/QUOTE]

Да всегда так было! Одни одно говорят, другие-другое! Ты самое главное не переживай!
Витамин Е никогда не помешает, даже если ты сейчас в комплексе его пьешь...А если нарушений в кровооб.нет, тебе вообще незачем волноваться! А тогнус почти у всех Б. есть! капельница этот тонус снимет, и все дела!

ЮJIИЯ 14.03.2011 15:24

[QUOTE=Катеринка87;3283551]Девочки всем привет. Меня в пятницу после УЗИ послали на дневной стационар, так вот рассказываю....[/QUOTE]

привет! да уж, и кому верить?:-! ну хорошо если на самом деле нет нарушения кровотока:)))

Катеринка87 14.03.2011 15:25

[QUOTE=Асенька Брюнетко;3283616]Да всегда так было! Одни одно говорят, другие-другое! Ты самое главное не переживай!
Витамин Е никогда не помешает, даже если ты сейчас в комплексе его пьешь...А если нарушений в кровооб.нет, тебе вообще незачем волноваться! А тогнус почти у всех Б. есть! капельница этот тонус снимет, и все дела![/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;3283635]привет! да уж, и кому верить?:-! ну хорошо если на самом деле нет нарушения кровотока:)))[/QUOTE]

ой девочки так надеюсь, что все у нас хорошо. Лишь бы не навредили мне всем этим, я эа это переживаю.

Iris_ka 14.03.2011 15:26

[QUOTE=ЮJIИЯ;3283593]у меня на линеечке на рабочем столе дома написано что именно с 23 недели вы можете ощущать тренировочные схватки. но раньше это тоже нормально

:-! обалдеть! я думаю что за секси девушка. а я бы постеснялась наверно так оголиться перед фотографом:girl_haha:[/QUOTE]

А я бы и сама постеснялась и, честно говоря, муж бы вообще такого не понял.:)

Miay 14.03.2011 15:42

[QUOTE=Катеринка87;3283551]Девочки всем привет. Меня в пятницу после УЗИ послали на дневной стационар, так вот рассказываю....Приезжаю я сегодня в роддом в приемное отделение гинек. отделения. Захожу, она посмотрела мое навправление и говорит когда было последнее УЗИ. я говорю в пятницу 11 числа. А она мне в ответ иди на УЗИ, я говорю опять????? она да. Мы типа не верим вашим УЗИ нам свое надо. Так вот захожу я к УЗИсту. там мужик. Я говорю, а ничего что так часто УЗИ, он мне, ну вообще промежуток между УЗИ д.б. хотя бы 2 недели. Я говорю может мне не делать, он говорит, смотрите сами, мне без разницы, короче пофигист одним словом. В итоге я легла он начал смотреть тоже с доплером. И говрит никакого нарушения кровообращения я не вижу. все у вас норм. только тонус есть. (напоминаю в поликлинике после УЗИ мне поставили диагноз НМПК 1А степени - нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1а степени). Хотя в пятницу тонуса у меня не было. А так остальное все в норме, опять все органы смотрел, тоже сказал что девочка, соответсвет сроку 23-24 недели. И говрит почему вы считаете. что у вас 25-26 недель? Я говорю вы что!!! я и считаю что у меня 24. Короче бред какой то. И вес уже в заключении написал 680 гр. потом я иду с этим УЗИ на оформление, оно заняло где то 1,5 - 2 часа. Я блин есть хочу. благо с собой яблоко было, его хоть съела. Потом была беседа с лечащим врачом, прописала мне гинипрал, вит. Е и еще какие то таблетки, даже не спросила что я принмаю из таблеток, только про уколы спросила, я колю щас фраксипарин 0,6 в день. Я вот опять же думаю зачем отдельно вит. Е, если я в комплексе все принимаю, ничего не пойму. А и еще прописала неск. капельниц для малыша, говорит для профилактики. типа он у вас мало весит. Хотя для моего срока вес малыша нормальный. я и сама знаю и моя Г сказала. Короче вывод: сколько врачей столько и мнений. столько и диагнозов и прочее. Далее я зашла в палату, мне прокапали капельницу. где то минут 15-20 и отпустили домой. Завтра надо там утром рано сдать кровь и мочу. потом придти на капельницу. потом на физиотерапию. Я в таком замешательстве почему все везде по разному. да еще после повторного УЗИ переживаю, где же тут тонуса не будет. если так часто делать УЗИ ((( Одно конечно порадовало, что хоть может нарушения кровооб. нет. Ужас просто, я в шоке от нашей медицыны и наших врачей.[/QUOTE]

И не говори! Я со своим сердцебиением с четверга не могла к терапевту в ЖК попасть. Он якобы должен принимать в пятницу, но перенес по каким то причинам прием на четверг. Приехала в четверг к нему, а его нет!!! И никто не знает был он или нет. Никто его не видел, никто ничего не знает. Спрашиваю кто знает, мне говорят главврач, но ее нет ибо она в роддоме дежурная сегодня. Говорю плохо мне, к кому мне обратиться. Говорят ничем помочь не можем, звоните. А следующий прием во вторник. Плюнула я и пошла к участковому терапевту, она мне пульс и давление померила 90/60 и пульс 100. Дала больничный, написала вегето-сосудистая дистония. Пей говорит валокордин по 40 капель. Я спрашиваю и это все? она типа ну да. Я говорю а ЭКГ не надо? Она: ну ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!!!! И это при том что трясет меня как лист осиновый, сердце аж в горле бьется!!! Как назло мой Г на больничном! Мрак короче:mat:

Валашка 14.03.2011 16:02

Девочки, мы сегодня с утра в небольшую аварию попали, сами целые, но вот перенервничала я наверно конкретно....голова целый день болит, трясет меня и плакать хочется.....((( Прям вот слезы катятся и все...а я на работе....нельзя. Ком в горле стоит... Может выпить чего? Валерьянка не помогает...((((. Приеду домой и выплачусь наверное......

Iris_ka 14.03.2011 16:13

[QUOTE=Валашка;3283939]Девочки, мы сегодня с утра в небольшую аварию попали, сами целые, но вот перенервничала я наверно конкретно....голова целый день болит, трясет меня и плакать хочется.....((( Прям вот слезы катятся и все...а я на работе....нельзя. Ком в горле стоит... Может выпить чего? Валерьянка не помогает...((((. Приеду домой и выплачусь наверное......[/QUOTE]

Слезы нельзя сдерживать - это точно, зачем в себе негатив держать, но на работе-то да.....не поплачешь особенно, еще увидят - будут с расспросами лезть, не понимая, что не до них совсем.....
у нас тоже недавно была неприятная ситуация - тетка выбежала на дорогу, а асфальт скользкий, машина не тормозит, мы ее объезжать, а она мечется из стороны в сторону, не знает, в какую сторону бежать, потом остановилась, еле объехали - зеркало она нам сшибла сумками и дальше побежала.....коза....Ну а нам пришлось ГАИ вызывать, вдруг бы она заяву написала, что сбили и скрылись......Вот и прождали ГАИ с 21-30 до 01-30, морозяка на улице -30, пипец вообще....Еще в туалет ужасно хотелось, а это центральная улица, спрятаться негде, да и мороз какой!, а магазины уже закрыты все. А я еще сама водитель, рефлекторно тормоз искала, чуть пол не проломила:-D потом бок тянуло немного. В общем, тоже ситуация - не мёд:hysteric:

Miay 14.03.2011 16:13

[QUOTE=Валашка;3283939]Девочки, мы сегодня с утра в небольшую аварию попали, сами целые, но вот перенервничала я наверно конкретно....голова целый день болит, трясет меня и плакать хочется.....((( Прям вот слезы катятся и все...а я на работе....нельзя. Ком в горле стоит... Может выпить чего? Валерьянка не помогает...((((. Приеду домой и выплачусь наверное......[/QUOTE]

Как это знакомо. Когда хочется пореветь, а низя. Ох уж эта мне работа. Может тебя отпустят пораньше, объясни ситуацию, скажи что плохо чувствуешь себя. Малыш ведь дороже работы. Нам тут недавно бабка прям под колеса прыгнула, бампером задели немного, так меня до ночи трясло, пока не уснула.

Khokha 14.03.2011 16:13

ты вообще глупость эту из головы выбрось. и гадость не пей всякую. я была на 13 неделе,в аварию попала. первым делом сказала себе "спокойствие,только спокойствие". уняла мужика,который хотел "Так обо всем договориться",позвонила мужу и села дожидаться ДПС в машину. до приезда мужа,даже не выходила. так что в нашем деле-главное спокойствие. машина- всего лишь железо. главное все в порядке со здоровье,а остальное-глупости ")

Marishka89 14.03.2011 16:13

Всем приветик. Недельки с недельками!

Marishka89 14.03.2011 16:15

Валашка не переживай!!!! попробуй успокоиться, всё будет хорошо!!!!

Khokha 14.03.2011 16:16

из всего вышесказанного делаю вывод,что бабки-основное зло на дорогах))))) мне так то тоже одна прыгнула как-то, я с мамой ехала,мама в кресло вжалась и тихо-тихо обозвала её нецензурным словом)))))) я тоже уже в положении была,так я не то что не нервничала, на мамину реакцию ржач вообще пробрал,благо все обошлось конечно.

Валашка 14.03.2011 16:22

[QUOTE=Iris_ka;3284031]Слезы нельзя сдерживать - это точно, зачем в себе негатив держать, но на работе-то да.....не поплачешь особенно, еще увидят - будут с расспросами лезть, не понимая, что не до них совсем.....
у нас тоже недавно была неприятная ситуация - тетка выбежала на дорогу, а асфальт скользкий, машина не тормозит, мы ее объезжать, а она мечется из стороны в сторону, не знает, в какую сторону бежать, потом остановилась, еле объехали - зеркало она нам сшибла сумками и дальше побежала.....коза....Ну а нам пришлось ГАИ вызывать, вдруг бы она заяву написала, что сбили и скрылись......Вот и прождали ГАИ с 21-30 до 01-30, морозяка на улице -30, пипец вообще....Еще в туалет ужасно хотелось, а это центральная улица, спрятаться негде, да и мороз какой!, а магазины уже закрыты все. А я еще сама водитель, рефлекторно тормоз искала, чуть пол не проломила:-D потом бок тянуло немного. В общем, тоже ситуация - не мёд:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Miay;3284034]Как это знакомо. Когда хочется пореветь, а низя. Ох уж эта мне работа. Может тебя отпустят пораньше, объясни ситуацию, скажи что плохо чувствуешь себя. Малыш ведь дороже работы. Нам тут недавно бабка прям под колеса прыгнула, бампером задели немного, так меня до ночи трясло, пока не уснула.[/QUOTE]

[QUOTE=Khokha;3284037]ты вообще глупость эту из головы выбрось. и гадость не пей всякую. я была на 13 неделе,в аварию попала. первым делом сказала себе "спокойствие,только спокойствие". уняла мужика,который хотел "Так обо всем договориться",позвонила мужу и села дожидаться ДПС в машину. до приезда мужа,даже не выходила. так что в нашем деле-главное спокойствие. машина- всего лишь железо. главное все в порядке со здоровье,а остальное-глупости ")[/QUOTE]

[QUOTE=Marishka89;3284050]Валашка не переживай!!!! попробуй успокоиться, всё будет хорошо!!!![/QUOTE]

Спасибо девочки!:girl_in_love: Уже щас домой пойду, поплачу -может легче станет... Вроде и все умом понимаю, а ничего не могу с собой поделать:-/ Наверное организм так реагирует, стресс все таки....Спасибо всем за поддержку:girl_in_love:

Дашулька) 14.03.2011 16:23

Я пью пустырник форте в таблетках.Не переживай все же нормально.

Tigr@ 14.03.2011 16:26

а что тебе плакать хочется? из-за машины? Да брось! Главное, что целы!
[QUOTE=Iris_ka;3284031]Слезы нельзя сдерживать - это точно, зачем в себе негатив держать, но на работе-то да.....не поплачешь особенно, еще увидят - будут с расспросами лезть, не понимая, что не до них совсем.....
у нас тоже недавно была неприятная ситуация - тетка выбежала на дорогу, а асфальт скользкий, машина не тормозит, мы ее объезжать, а она мечется из стороны в сторону, не знает, в какую сторону бежать, потом остановилась, еле объехали - зеркало она нам сшибла сумками и дальше побежала.....коза....Ну а нам пришлось ГАИ вызывать, вдруг бы она заяву написала, что сбили и скрылись......Вот и прождали ГАИ с 21-30 до 01-30, морозяка на улице -30, пипец вообще....Еще в туалет ужасно хотелось, а это центральная улица, спрятаться негде, да и мороз какой!, а магазины уже закрыты все. А я еще сама водитель, рефлекторно тормоз искала, чуть пол не проломила:-D потом бок тянуло немного. В общем, тоже ситуация - не мёд:hysteric:[/QUOTE]
у нас то и дело под колеса кто-нить прыгает, аж зло берет:-E Я сама когда в роли пешехода, стараюсь не доставлять неудобств водителям, т.к. сама бываю водителем. Мне даже неловко становится когда меня на пешеходе пропускают
[QUOTE=Marishka89;3284038]Всем приветик. Недельки с недельками![/QUOTE]

Привет

Дашулька) 14.03.2011 16:27

[QUOTE=Miay;3283787]И не говори! Я со своим сердцебиением с четверга не могла к терапевту в ЖК попасть. Он якобы должен принимать в пятницу, но перенес по каким то причинам прием на четверг. Приехала в четверг к нему, а его нет!!! И никто не знает был он или нет. Никто его не видел, никто ничего не знает. Спрашиваю кто знает, мне говорят главврач, но ее нет ибо она в роддоме дежурная сегодня. Говорю плохо мне, к кому мне обратиться. Говорят ничем помочь не можем, звоните. А следующий прием во вторник. Плюнула я и пошла к участковому терапевту, она мне пульс и давление померила 90/60 и пульс 100. Дала больничный, написала вегето-сосудистая дистония. Пей говорит валокордин по 40 капель. Я спрашиваю и это все? она типа ну да. Я говорю а ЭКГ не надо? Она: ну ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!!!! И это при том что трясет меня как лист осиновый, сердце аж в горле бьется!!! Как назло мой Г на больничном! Мрак короче:mat:[/QUOTE]

А мне мой терапевт сказал,что у беременных 100 это нормально,а больше это уже плохо.Но в итоге мне так ни че кроме валерьянки не прописала.

Валашка 14.03.2011 16:29

Спасибо всем за поддержку)))). Я пошла домой. Отлежусь и надеюсь все пройдет....

Дашулька) 14.03.2011 16:31

Только гинипрал?:-/ :-/ :-/ Мне еще перед тем как выпить гинипрал нужно за 25 минут выпить верапамил,а иначе сердце колотить будет,руки трястись,но я его если честно не всегда пью так иногда так как мне плохо после него становиться.Даже начинает тошнить.((((((((короче жуть.Вот в пятницу пойду к врачу и скажу про эти таблетки,а то пить я их не могу.Состояние сразу ужасное становиться.

Iris_ka 14.03.2011 16:31

[QUOTE=Валашка;3284120]Спасибо девочки!:girl_in_love: Уже щас домой пойду, поплачу -может легче станет... Вроде и все умом понимаю, а ничего не могу с собой поделать:-/ Наверное организм так реагирует, стресс все таки....Спасибо всем за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

Действительно это реакция организма, умом то все понимаешь, а в стрессовой ситуации невозможно с ходу взять себя в руки. Мне вот нужно время, чтобы успокоится, да и я вообще очень эмоциональная, могу щенков на улице увидеть и стоять умиляться до слез ,а уж про фильмы слезливые вообще молчу, муж прикалывается все время, уже кино смотрим какое-нибудь, по фильму видит, что я буду слезы лить, подходит и целует, а мне еще больше хочется реветь, а уж беременной тем более:girl_haha:

Дашулька) 14.03.2011 16:36

[QUOTE=Iris_ka;3284177]Действительно это реакция организма, умом то все понимаешь, а в стрессовой ситуации невозможно с ходу взять себя в руки. Мне вот нужно время, чтобы успокоится, да и я вообще очень эмоциональная, могу щенков на улице увидеть и стоять умиляться до слез ,а уж про фильмы слезливые вообще молчу, муж прикалывается все время, уже кино смотрим какое-нибудь, по фильму видит, что я буду слезы лить, подходит и целует, а мне еще больше хочется реветь, а уж беременной тем более:girl_haha:[/QUOTE]

Ой а мы с мужем на машине едим,а почти на дороге собаки напали на другую собаку.А я как давай реветь,что собаку жалко.Так она еще на дорогу выскочила,но муж мой начал сигналить что бы не сбить и все равно одна из собак ударилась чуток об машину,но все машины ехали ели ели,а я реветь начала,а муж все успокаивает,что они сразу после этого все разбежались и перестали драться))))Я то же умом понимаю,чт о это глупо.но мне так жалко стало и обидно что все злые такие)

Miay 14.03.2011 16:43

[QUOTE=Дашулька);3284145]А мне мой терапевт сказал,что у беременных 100 это нормально,а больше это уже плохо.Но в итоге мне так ни че кроме валерьянки не прописала.[/QUOTE]

Это я сидела минут 40. Я дома от комнаты до кухни могу пройтись, а пульс как будто кросс бежала. А после приступа недавнего на работе мне померили в медпункте, так там 140 было.

Иркис 14.03.2011 16:44

Я в шоке!!!!!! просто мрак, а не медицина:-E главное не переживай, вот чем действительно можно навредить малявочке!

Иркис 14.03.2011 16:51

[QUOTE=ЮJIИЯ;3283593]у меня на линеечке на рабочем столе дома написано что именно с 23 недели вы можете ощущать тренировочные схватки. но раньше это тоже нормально

:-! обалдеть! я думаю что за секси девушка. а я бы постеснялась наверно так оголиться перед фотографом:girl_haha:[/QUOTE]

Да ладно, у меня там все было прикрыто, поэтому спокойно съемка прошла:)

Иркис 14.03.2011 16:51

[QUOTE=Iris_ka;3283652]А я бы и сама постеснялась и, честно говоря, муж бы вообще такого не понял.:)[/QUOTE]

муж привык...но чаще всего со мной на съемки ездит...бдит!:)))

Khokha 14.03.2011 16:56

[quote=Иркис;3284302]муж привык...но чаще всего со мной на съемки ездит...бдит!:)))[/quote]
у меня тож была фотосессия достаточно откровенная,но я мужу сказала,что фотограф-девушка. прокатило)))))

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.