![]() |
[QUOTE=Аманда;2334560]А меня кстати начался третий триместр, завтра нам на УЗИ, надеюсь что срок с моей линеечкой совпадет и все у нас хорошо будет и очень хочу узнать точную дату декрета завтра у врачихи своей[/QUOTE]
А вроде 3й триместр с 29 недели начинается? С неделькой тебя! |
[QUOTE=Ксаночка;2334728]А вроде 3й триместр с 29 недели начинается?
С неделькой тебя![/QUOTE] не все правильно, с 27 недельки! :) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2334663]Ни кто меня не отпустит на больничный. У нас на работе жопа...вот и приходится ездить((((2 дня удалось посидеть дома с кашлем и насморком, так звонили каждые 5 минут:( :( :([/QUOTE]
А ты что еще и спрашиваешь? Принесла справку, положила начальству на стол и домой! Или ты на часника работаешь? |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2334569]Я тоже не прошу. а когда один раз с мамой ехала в метро, она сказала парню, вы не видите чтоли что девушка беременна, уступите ей место)))) я просто так не могу как моя маман))))[/QUOTE]
Вот и я тоже постесняюсь, а надо бы так делать, раз сами не уступают) |
Всем приветик!!! Всех, у кого недельки поздравляю!!!
Алена, поправляйся!!! Неужели никак нельзя дома побыть? А врач никакие таблетки не назначил для поднятия гемоглобина? Я тоже на больничном с 9 сентября. На работу уже не планирую. Мне в отпуск с 18 октября, а потом сразу в декрет с 22 ноября. Вот я до отпуска посижу на больничном. Я у терапевта, якобы с хондрозом. Врач говорит, с этим диагнозом можно долго сидеть |
[QUOTE=Kattrina;2334740]не все правильно, с 27 недельки! :)[/QUOTE]
У меня просто в книжке про Б написано 2й триместр с 14 по 28 неделю, поэтому я думала, что с 29й) И в больнице когда лежала на сохранении, там лечат до 28 недель, а потом переводят в роддом, если не долечились, наверное это тоже как-то связано с триместрами) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2334760]Всем приветик!!! Всех, у кого недельки поздравляю!!!
Алена, поправляйся!!! Неужели никак нельзя дома побыть? А врач никакие таблетки не назначил для поднятия гемоглобина? Я тоже на больничном с 9 сентября. На работу уже не планирую. Мне в отпуск с 18 октября, а потом сразу в декрет с 22 ноября. Вот я до отпуска посижу на больничном. Я у терапевта, якобы с хондрозом. Врач говорит, с этим диагнозом можно долго сидеть[/QUOTE] приветик! вот клева тебе!!!:))) |
[QUOTE=Ксаночка;2334768]У меня просто в книжке про Б написано 2й триместр с 14 по 28 неделю, поэтому я думала, что с 29й)
И в больнице когда лежала на сохранении, там лечат до 28 недель, а потом переводят в роддом, если не долечились, наверное это тоже как-то связано с триместрами)[/QUOTE] дурацкая книжка значит!:) вот смотри! [url]http://www.kukuzya.ru/page/kalendar-beremennosti[/url] |
[QUOTE=Ксаночка;2334749]Вот и я тоже постесняюсь, а надо бы так делать, раз сами не уступают)[/QUOTE]
Конечно надо поднимать этих мужланов "заспанных")))) |
Ой, сейчас вообще люди безразличные и дикие какие-то. Я вот в банке стояла в очереде, мне там одна девушка говорит, ты пройди, разве не пропустят? А я нееееет... Они ж удавятся и меня там с пузиком запинают. На фиг надо. Я просто помню, еще не Б была. Одна женщина беремнная хотела без очереди пройти, её оттуда вытолкали просто. Ужас!!! Я лучше постою, здоровее будем.
|
Я очень ещё переживаю, чтобы меня не уволили с работы. :-D :-D :-D Хотя понимаю, что они не имеют права, но а вдруг((((Это мозги беременной женщины, такое надумали)))))
Назначили мне капсулы для поднятия гемоглобина+питание. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2334868]Я очень ещё переживаю, чтобы меня не уволили с работы. :-D :-D :-D Хотя понимаю, что они не имеют права, но а вдруг((((Это мозги беременной женщины, такое надумали)))))
Назначили мне капсулы для поднятия гемоглобина+питание.[/QUOTE] во артистка! :) не о том думаешь, дорогая моя!:-/ |
Девочки, а кто-нибудь уже задумывался по поводу каляски, я вот что то капнула немножко и поняла что я вообще не знаю какую и как выбирать, единственное помню давно кто то мне хвалил Ингельзина Магнум, ну я посмотрела ее, цена вроде нормальная и отзывы хорошие, но вот в сидячем виде она мне совсем не нравится. Девочки вообще кто когда будет этим вопросом заниматься?
|
[QUOTE=Аманда;2335192]Девочки, а кто-нибудь уже задумывался по поводу каляски, я вот что то капнула немножко и поняла что я вообще не знаю какую и как выбирать, единственное помню давно кто то мне хвалил Ингельзина Магнум, ну я посмотрела ее, цена вроде нормальная и отзывы хорошие, но вот в сидячем виде она мне совсем не нравится. Девочки вообще кто когда будет этим вопросом заниматься?[/QUOTE]
Я уже выбрала [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=14963[/url] 100% будем ее брать! До этого хотела другу - подороже и получше, но ща че-то с деньгами плоховато, поэтому где-то нужно сэкономить!:) Но я не жалею... мы эту коляску уже в живую видели! Очень клевая! И отзывы о ней просто суппер! |
[QUOTE=Аманда;2335192]Девочки, а кто-нибудь уже задумывался по поводу каляски, я вот что то капнула немножко и поняла что я вообще не знаю какую и как выбирать, единственное помню давно кто то мне хвалил Ингельзина Магнум, ну я посмотрела ее, цена вроде нормальная и отзывы хорошие, но вот в сидячем виде она мне совсем не нравится. Девочки вообще кто когда будет этим вопросом заниматься?[/QUOTE]
Я буду думать как в декрет выйду, мне сейчас просо нереально из-за работы, у нас в районе выбор плохой, надо в город ехать выбирать |
а мы на этих выходных уже определились с коляской, изначально хотели недорогую, а выбрали очень даже не дешёвую))) мы с мужем в неё влюбились) покупать будем после 30 недель как в декрет уйду) вот) скорей бы уже) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2335286]а мы на этих выходных уже определились с коляской, изначально хотели недорогую, а выбрали очень даже не дешёвую))) мы с мужем в неё влюбились) покупать будем после 30 недель как в декрет уйду) вот) скорей бы уже)[/QUOTE]
какую выбрали то?:) колиииись... |
[QUOTE=Kattrina;2335296]какую выбрали то?:) колиииись...[/QUOTE]
вот она))) [url]http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_2695.html[/url] цвет хоти бирюзовый) ждя нашего мальчишки самое оно))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2335326]вот она))) [url]http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_2695.html[/url] цвет хоти бирюзовый) ждя нашего мальчишки самое оно)))[/QUOTE]
хорошая:)Поздравляю с выбором! но я бы такую не взяла из-за колес! я сразу от таких отказалась! каждому - свое:) |
[QUOTE=Kattrina;2335355]хорошая:)Поздравляю с выбором! но я бы такую не взяла из-за колес! я сразу от таких отказалась! каждому - свое:)[/QUOTE]
Спасибо! А чем колёса не нравятся? мы так почитали и поняли что это самый практичный вариант, когда одни маленькие, другие большие. |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |