Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Маришкин 11.07.2010 21:39

[QUOTE=Arika;1990349]Тут что-то писали про касторку.. а ее в каком виде и как пить надо?[/QUOTE]

Сашуль, по разнму пишут от 30 до 60 гр.и заесть кусочком хлеба с солью или лимончиком.
Девочки, выпила я эту касторку, только кишечник прочистила и пуз пол дня в тонусе, но я по минимуму 3 стол.ложки. Посмотрим, что ночью будет. Если не поможет, забью на всё, ничего больше пробовать не буду, врача перенесу, что бы в больницу не уложили, а то она уже намекала.

Лейла 11.07.2010 21:44

[QUOTE=Маришкин;1990484]
Девочки, выпила я эту касторку, только кишечник прочистила и пуз пол дня в тонусе, но я по минимуму 3 стол.ложки. Посмотрим, что ночью будет. Если не поможет, забью на всё, ничего больше пробовать не буду, врача перенесу, что бы в больницу не уложили, а то она уже намекала.[/QUOTE]
Зато кишечник прочистила, тоже полезное дело:)
Я запланировала прием касторки на 13 июля, если эффекта не будет, тоже к врачу пойду.. У меня ведь по УЗИ уже 41 неделя давным давно:(

Маришкин 11.07.2010 21:49

[QUOTE=Лейла;1990490]Зато кишечник прочистила, тоже полезное дело:)
Я запланировала прием касторки на 13 июля, если эффекта не будет, тоже к врачу пойду.. У меня ведь по УЗИ уже 41 неделя давным давно:([/QUOTE]

Да, вот в том то и дело, что у меня так же на 1-1,5 нед. по УЗИ больше ставят, то ли малыш крупный, хотя по весу не скажешь.

Я знаешь за что больше всего переживаю, что плацента может не справляться, а из-за этого малышу будет плохо, на УЗИ 2 нед. назад поставили 3-ю степень, а у тебя кажется 1-2? Ну, и конечно косточки крепнут и вес растёт, как рожать то потом? Первый раз ни единого разрывчика, а если так пойдёт, то даже незнаю :-[ ]

Glossa 11.07.2010 21:55

[QUOTE=habiba2009;1989627]можно спросить?---вы будете рожать с мужем?в обычном роддоме?по контракту или так?много вопросов потому что нам например сначала разрешили а потом отказали[/QUOTE]

ага, с мужем по контракту. у нас все разрешили и вписали его во все документы, что он присутствовать будет:)

Лейла 11.07.2010 21:55

[QUOTE=Маришкин;1990497]Да, вот в том то и дело, что у меня так же на 1-1,5 нед. по УЗИ больше ставят, то ли малыш крупный, хотя по весу не скажешь.

Я знаешь за что больше всего переживаю, что плацента может не справляться, а из-за этого малышу будет плохо, на УЗИ 2 нед. назад поставили 3-ю степень, а у тебя кажется 1-2? Ну, и конечно косточки крепнут и вес растёт, как рожать то потом? Первый раз ни единого разрывчика, а если так пойдёт, то даже незнаю :-[ ][/QUOTE]

Не обязательно ребенок может быть крупным , если УЗИ показывает срок больше.. У нас дочка маленькая, но по голове и развитию опережает на неделю..
У меня 1-я степень зрелости плаценты, по идее еще можно ходить и ходить, но действительно, косточки черепа крепнут, что тоже нехорошо..
А первые роды у тебя в срок были?

Маришкин 11.07.2010 22:01

[QUOTE=Лейла;1990515]Не обязательно ребенок может быть крупным , если УЗИ показывает срок больше.. У нас дочка маленькая, но по голове и развитию опережает на неделю..
У меня 1-я степень зрелости плаценты, по идее еще можно ходить и ходить, но действительно, косточки черепа крепнут, что тоже нехорошо..
А первые роды у тебя в срок были?[/QUOTE]

Ага, при условии, что магнезию кололи. Я в первую Б. как-то проще относилась ко всему, а сейчас панику сама нагоняю, да ещё и интернета тогда не было, а сейчас начитаешься....., ну, ты и сама знаешь :)

Маришкин 11.07.2010 22:03

Лейла, а какая у вас разница с Москвой по времени? +2 часа?

Лейла 11.07.2010 22:06

[QUOTE=Маришкин;1990534]Лейла, а какая у вас разница с Москвой по времени? +2 часа?[/QUOTE]

Да, на 2 часа больше у нас :)

Лейла 11.07.2010 22:08

[QUOTE=Маришкин;1990528]Ага, при условии, что магнезию кололи. Я в первую Б. как-то проще относилась ко всему, а сейчас панику сама нагоняю, да ещё и интернета тогда не было, а сейчас начитаешься....., ну, ты и сама знаешь :)[/QUOTE]
Я сама тоже в первую Б. относилась проще, да и не знала толком ничего.. Пришла уже к врачу на 42-й неделе, даже и не думала, что перенашивать может быть опасно.. А сейчас начитаешься всего, столько инфы вокруг, голову только забиваем лишний раз %-0

Маришкин 11.07.2010 22:19

[QUOTE=Лейла;1990546]Я сама тоже в первую Б. относилась проще, да и не знала толком ничего.. Пришла уже к врачу на 42-й неделе, даже и не думала, что перенашивать может быть опасно.. А сейчас начитаешься всего, столько инфы вокруг, голову только забиваем лишний раз %-0[/QUOTE]

Я правильно поняла, что если не родитесь до 14, то идёшь сдаваться врачу?

Arika 11.07.2010 22:24

[QUOTE=Лейла;1990356]Она продается в бутыльках по 30 мл. Я кстати на всякий случай уже купила:-D Советуют пить именно коктейль, т.к она сама по себе противная...
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут[/QUOTE]

Спасибо! Если за неделю не соберемся, то попробую..
А касторка - в виде касторового масла, да?

Лейла 11.07.2010 22:27

[QUOTE=Маришкин;1990578]Я правильно поняла, что если не родитесь до 14, то идёшь сдаваться врачу?[/QUOTE]

Да, правильно:) Мне врач даже прием на 14-е назначила, как чувствовала, что перенашиваю)) Даже направление на мочу дала и мазок взяла!

Лейла 11.07.2010 22:28

[QUOTE=Arika;1990596]Спасибо! Если за неделю не соберемся, то попробую..
А касторка - в виде касторового масла, да?[/QUOTE]

да! в аптеках продается:)
А тебе, Саша, следующий прием назначил врач?

Arika 11.07.2010 22:29

[QUOTE=Маришкин;1990484]Сашуль, по разнму пишут от 30 до 60 гр.и заесть кусочком хлеба с солью или лимончиком.
Девочки, выпила я эту касторку, только кишечник прочистила и пуз пол дня в тонусе, но я по минимуму 3 стол.ложки. Посмотрим, что ночью будет. Если не поможет, забью на всё, ничего больше пробовать не буду, врача перенесу, что бы в больницу не уложили, а то она уже намекала.[/QUOTE]

Именно касторовое масло? Которое в аптеке продается?
Я думаю, похожу до 15-го, малинку поем, полы помою, если не поможет, тогда возьмусь за касторку :girl_haha:

Arika 11.07.2010 22:30

[QUOTE=Лейла;1990607]да! в аптеках продается:)
А тебе, Саша, следующий прием назначил врач?[/QUOTE]

У меня плановый прием должен быть в среду, мне врач сказала, что ждет, а я ответила, что скорей всего не приду уже.. Вот думаю, даже если не родимся еще, не пойду я, надоело..

Лейла 11.07.2010 22:35

[QUOTE=Arika;1990610]Именно касторовое масло? Которое в аптеке продается?
Я думаю, похожу до 15-го, малинку поем, полы помою, если не поможет, тогда возьмусь за касторку :girl_haha:[/QUOTE]

Именно оно, я в аптеке купила, рублей 25 кажется стоит бутылек:)

Я уже всю засушенную малину, которая у меня была, выпила:girl_haha: Через день активная папатерапия, пешие 2-х часовые прогулки ежедневно, полы мою третий день подряд, по лестнице бегаю туда сюда, курс красавки проставила и в итоге никаких признаков, даже в виде тонуса:(

Лейла 11.07.2010 22:36

[QUOTE=Arika;1990617]У меня плановый прием должен быть в среду, мне врач сказала, что ждет, а я ответила, что скорей всего не приду уже.. Вот думаю, даже если не родимся еще, не пойду я, надоело..[/QUOTE]

Меня тоже на среду записали.. Анализы сдавать не буду, но на прием схожу. Может ручную стимуляцию сделают%-0 С сыном мне она помогла сразу же!

Милочка Кло 11.07.2010 22:37

Привет,девочки! вы, я смотрю, готовы ко встрече с малышами :) молодцы!

Оля, твой Ромашка - прелесть! так бы и любовалась!

а мы сегодня кроватку собрали, пеленальный столик поставили..так здорово, мне так всё нравится :) но я всё равно прошу малыша посидеть в животике ещё..

у нас так жарко! гулять вообще невозможно, сегодня еще с мужем гуляли, а завтра днем одна не пойду,наверное..страшно как-то..

Маришкин 11.07.2010 22:37

[QUOTE=Arika;1990617]У меня плановый прием должен быть в среду, мне врач сказала, что ждет, а я ответила, что скорей всего не приду уже.. Вот думаю, даже если не родимся еще, не пойду я, надоело..[/QUOTE]

А мне в пятницу прошлую надо было идти, я перенесла на вторник, теперь не знаю и ходить надоело, а с другой стороны страшно за малышку, может и надо сходить, сердечко послушать, да попросить, чтоб шейку ещё раз глянула.

Маришкин 11.07.2010 22:38

[QUOTE=Arika;1990610]Именно касторовое масло? Которое в аптеке продается?
Я думаю, похожу до 15-го, малинку поем, полы помою, если не поможет, тогда возьмусь за касторку :girl_haha:[/QUOTE]

ага, обычная, в каждой аптеке есть.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.