Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 15.04.2012 17:20

Надя и Люда, с недельками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Рут 15.04.2012 17:30

[QUOTE=сЫч;4874759]а сам процесс без спермы не может к 38 неделям поспособствовать так сказаааать?

ну бегемоты - не бегемоты - пофиг да и потом не позанимаешься особо...

и потом я уж не помню когда это было... вот и закралась мысль - может на 38 неделе родить? %-0[/QUOTE]

Опять же на претендуя на "истину в последней инстанции": нас учили, что сам процесс не должен провоцировать роды, а почему без спермы? если уже терапия - так по полной! В любом случае после 38 недель , если пробка не отошла,хуже не будет.

Ксения К. 15.04.2012 17:33

Сегодня были у свекрови, она стол праздничный собрала, похлеще новогоднего, и следила, чтобы все всё ели до состояния "личинка", особенно мне досталось:girl_prepare_fish: Уж муж даже вступился, с какой целью в меня такое кол-во пищи пытаются впихнуть))) Свекровь ответила гениально, мол, у нее скоро трое детей будет, ей есть некогда будет, пусть сейчас запас наберет:-D Поржали все, конечно, а я вот сейчас думаю, а может она знает что говорит, у нее у самой трое и разница между детьми один в один с моими:) Ну с другой стороны-похудею, а то мы тут с мужем даже пари заключили по этому поводу, хочется выиграть, проигравший моет окна в доме, их там тьма тьмущая :girl_haha:

Рут 15.04.2012 17:35

[QUOTE=Kseniya_Km;4874783]Сегодня были у свекрови, она стол праздничный собрала, похлеще новогоднего, и следила, чтобы все всё ели до состояния "личинка", особенно мне досталось:girl_prepare_fish: Уж муж даже вступился, с какой целью в меня такое кол-во пищи пытаются впихнуть))) Свекровь ответила гениально, мол, у нее скоро трое детей будет, ей есть некогда будет, пусть сейчас запас наберет:-D Поржали все, конечно, а я вот сейчас думаю, а может она знает что говорит, у нее у самой трое и разница между детьми один в один с моими:) Ну с другой стороны-похудею, а то мы тут с мужем даже пари заключили по этому поводу, хочется выиграть, проигравший моет окна в доме, их там тьма тьмущая :girl_haha:[/QUOTE]

Я абсолютно уверена что ты выиграешь, но если вдруг чо, вот у тебя и появился запасной вариант:свекровь виновата - пусть она и отдувается!

Ксения К. 15.04.2012 17:37

[quote=Рут;4874787]Я абсолютно уверена что ты выиграешь, но если вдруг чо, вот у тебя и появился запасной вариант:свекровь виновата - пусть она и отдувается![/quote]

Точно! Мысль!:)))

Beeelochka 15.04.2012 17:38

[QUOTE=сЫч;4874737]девочки приветик ,с праздником светлой Пасхи кто празднует или верит )))

[B][I][COLOR="Magenta"]Людочек, Наденька - с недельками вас )))) [/COLOR][/I][/B]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-841849863.html][IMG]http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-841849863.html][IMG]http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-841849863.html][IMG]http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif[/IMG][/URL]

девочки такой вопрос - никто не собирается папатерапию проводить?... я вот собралась со вторника - а самой чет страшно....

скажите если может у меня открытие ШМ небольшое (хотя вряд ли) - это ж ничё?[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;4874759]а сам процесс без спермы не может к 38 неделям поспособствовать так сказаааать?

ну бегемоты - не бегемоты - пофиг да и потом не позанимаешься особо...

и потом я уж не помню когда это было... вот и закралась мысль - может на 38 неделе родить? %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;4874764]Мы и не прекращали все это время, ничего не происходит))) Тишина, все болит, но толку пока никакого нет)))[/QUOTE]
моя подруга тоже с первой дочкой всю Б отрывались, до самых родов, а родила всё равно на 41-й неделе! Так что может и поспособствует, а может и нет%-0
[QUOTE=Kseniya_Km;4874765]Надя и Люда, с недельками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Босоножка 15.04.2012 19:34

Надя и Люда, с недельками!:)))
У нас тоже сегодня праздник живота, в основном - выпечка. Пироги, домашняя пицца, кекс с цукатами, сейчас муж роллы крутит.... Завтра явка у Г. Будет мне разнос...
По поводу папатерапии... Мы от интимной жизни не отказывались. Определенные изменения она претерпела, но в принципе присутствует в регулярном виде.

Tanyashka 15.04.2012 20:00

[COLOR="Red"][B][B]Привет, девочки! Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!
У кого недельки - мои поздравления![/B][/B][/COLOR]
Я вот еще не родила:girl_haha: , завтра нам уже 38 недель, думала, что на Пасху рожу, да и врачи говорили, но... пока что ничего:). Наверное и до 40 недель дохожу.
Вы тут об интимной жизни. Мой муж уже с ума сходит, но врач сказала, что нельзя... Сказала, что так быстрее рожать начну, шейка короткая и рыхлая... А я вот думаю, а может попробовать?:girl_haha: уже 38 недель, в любом раскладе уже можно рожать:). Но муж не согласится, он уже боится больше меня:girl_haha:
А у нас сегодня тоже объедаловка... Страшно представить сколько я набрала уже... Пасочки такие вкусные, невозможно не съесть:). Ночью были на службе, освятили и куличи, и творожные пасхи.

сЫч 15.04.2012 20:00

мдя.... всё равно страшновато как - то рожать....

морально к этому я не могу подготовится....

Tanyashka 15.04.2012 20:05

[QUOTE=сЫч;4875119]мдя.... всё равно страшновато как - то рожать....

морально к этому я не могу подготовится....[/QUOTE]

ой, Лен не говори... сама такая... вроде сумки в багажнике машины с нами уже ездят, вот щас в гостях, а сумки во дворе в машине, понимаю, что в любой момент в принципе, но думаю, что не скоро... не готова еще...

Босоножка 15.04.2012 20:07

Я объелась!!!! Ощущение, что мой живот от обжорства! + глоток пива мужниного (какое-то эксклюзивное). Мне хорошо и плохо одновременно;)
Чувствую, сейчас наманите меня на папатерапию:girl_haha: Хотя мы с мужем оба еле передвигаемя:girl_haha:

Tanyashka 15.04.2012 20:08

[QUOTE=Босоножка;4875136]Я объелась!!!! Ощущение, что мой живот от обжорства! + глоток пива мужниного (какое-то эксклюзивное). Мне хорошо и плохо одновременно;)
Чувствую, сейчас наманите меня на папатерапию:girl_haha: Хотя мы с мужем оба еле передвигаемя:girl_haha:[/QUOTE]

Кать, я думаю, ты не одна сегодня объелась:girl_haha: . Я тоже думаю, сколько можно жрать:-D

Босоножка 15.04.2012 20:10

[QUOTE=Tanyashka;4875141]Кать, я думаю, ты не одна сегодня объелась:girl_haha: . Я тоже думаю, сколько можно жрать:-D[/QUOTE]

И не говори! Уже пора скотчем рот заклеивать!:girl_haha:

Tanyashka 15.04.2012 20:11

[QUOTE=Босоножка;4875147]И не говори! Уже пора скотчем рот заклеивать!:girl_haha:[/QUOTE]

кстати, да, я тоже об этом подумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

сЫч 15.04.2012 20:13

везет вам - я даже наесться уже не могу )))) давит всё....

Beeelochka 15.04.2012 20:16

[QUOTE=Босоножка;4875038]Надя и Люда, с недельками!:)))
У нас тоже сегодня праздник живота, в основном - выпечка. Пироги, домашняя пицца, кекс с цукатами, сейчас муж роллы крутит.... Завтра явка у Г. Будет мне разнос...
По поводу папатерапии... Мы от интимной жизни не отказывались. Определенные изменения она претерпела, но в принципе присутствует в регулярном виде.[/QUOTE]
привет! Спасибо!
[QUOTE=Tanyashka;4875117][COLOR="Red"][B][B]Привет, девочки! Всех со Светлым Христовым Воскресением!!!
У кого недельки - мои поздравления![/B][/B][/COLOR]
Я вот еще не родила:girl_haha: , завтра нам уже 38 недель, думала, что на Пасху рожу, да и врачи говорили, но... пока что ничего:). Наверное и до 40 недель дохожу.
Вы тут об интимной жизни. Мой муж уже с ума сходит, но врач сказала, что нельзя... Сказала, что так быстрее рожать начну, шейка короткая и рыхлая... А я вот думаю, а может попробовать?:girl_haha: уже 38 недель, в любом раскладе уже можно рожать:). Но муж не согласится, он уже боится больше меня:girl_haha:
А у нас сегодня тоже объедаловка... Страшно представить сколько я набрала уже... Пасочки такие вкусные, невозможно не съесть:). Ночью были на службе, освятили и куличи, и творожные пасхи.[/QUOTE]
Привет! Многие как раз в результате объедаловки рожать начинают:girl_haha:

[QUOTE=сЫч;4875119]мдя.... всё равно страшновато как - то рожать....

морально к этому я не могу подготовится....[/QUOTE]

а мне пока нестрашно. Мне страшно только, если вдруг КС понадобится, оно меня больше пугает, чем роды%-0 Страшно даже представить, что со мной будут такие манипуляции проводить, пузо резать брррр:-/ И ещё смотря какое обезболивание при этом: наркоза боюсь в принципе, да и ребенка своего сразу хочу увидеть, как родится, а если КС будут делать в сознании с ЭА, так ещё страшней%-0 лучше я сама как-нибудь%-0

Tanyashka 15.04.2012 20:18

[QUOTE=Beeelochka;4875177]привет! Спасибо!

[B]Привет! Многие как раз в результате объедаловки рожать начинают[/B]:girl_haha:

а мне пока нестрашно. Мне страшно только, если вдруг КС понадобится, оно меня больше пугает, чем роды%-0 Страшно даже представить, что со мной будут такие манипуляции проводить, пузо резать брррр:-/ И ещё смотря какое обезболивание при этом: наркоза боюсь в принципе, да и ребенка своего сразу хочу увидеть, как родится, а если КС будут делать в сознании с ЭА, так ещё страшней%-0 лучше я сама как-нибудь%-0[/QUOTE]
ну мои все ели намного больше меня, у меня просто желудок непонятно где, да и я всегда ем мало и такое кол-во еды, которое для обычного человека кажется не большим, для меня гигантское:)

Босоножка 15.04.2012 20:30

[QUOTE=Beeelochka;4875177]привет! Спасибо!

Привет! Многие как раз в результате объедаловки рожать начинают:girl_haha:

а мне пока нестрашно. Мне страшно только, если вдруг КС понадобится, оно меня больше пугает, чем роды%-0 Страшно даже представить, что со мной будут такие манипуляции проводить, пузо резать брррр:-/ И ещё смотря какое обезболивание при этом: наркоза боюсь в принципе, да и ребенка своего сразу хочу увидеть, как родится, а если КС будут делать в сознании с ЭА, так ещё страшней%-0 лучше я сама как-нибудь%-0[/QUOTE]

Надь, я пропустила, наверное. У тебя есть вероятность КС?

Beeelochka 15.04.2012 20:48

[QUOTE=Tanyashka;4875187]ну мои все ели намного больше меня, у меня просто желудок непонятно где, да и я всегда ем мало и такое кол-во еды, которое для обычного человека кажется не большим, для меня гигантское:)[/QUOTE]
у меня вроде вместимость желудка не изменилась, а может изменилась, но я к этому уже так привыкла, что не замечаю. Сейчас вот тоже вроде перекусила, вроде и немного съела, а ощущение переполненности было... но быстро прошло:girl_haha:
[QUOTE=Босоножка;4875222]Надь, я пропустила, наверное. У тебя есть вероятность КС?[/QUOTE]

показаний к КС нет, но на последнем узи в 33 недели мне сказали, что предлежание тазовое, "сидит". Я была в шоке, т.к. по моим ощущениям, малышка всё время с 27 недель была головой внизу и Г всегда чувствовала головку внизу. И с тех пор я уже сама не понимаю, как она расположена, правильно или нет%-0 Если к родам окажется в тазовом, то могут и КС сделать, да я и сама побоюсь в тазовом рожать. Но успокаиваюсь тем, что в последнее время всё-таки внизу икает и ножками скребет под грудью, если конечно это ножки:-! Я плохо различаю, какими именно частями она толкается%-0

Beeelochka 15.04.2012 20:52

ну и к тому же, я бы сказала, некоторая вероятность КС есть всегда... у двоих моих знакомых должны были быть ЕР, а в итоге сделали КС: у одной процесс не пошел почему-то, у другой возникли некоторые осложнения... так что неизвестно, как обстоятельства сложатся, но надеюсь на ЕР

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.