![]() |
[QUOTE=Элейн;4847425]Ну по старому тебе просто расчитают исходя из среднего заработка за то время, что успела отработать. И это будет явно выгоднее, чем по новому. Так что не все равно...[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4847434]И если по новому - ты можешь выбрать любые два года, когда работала, например.[/QUOTE] Вот как. А я думала просто последние 2 года в расчет берутся. Спасибо ! [QUOTE=Zabava;4847439]Моя мамзель[/QUOTE] Красотка :))) |
[QUOTE=Maryana;4847449]Вот как. А я думала просто последние 2 года в расчет берутся.
Спасибо ! [/QUOTE] Можно брать любые другие два года, если это ведет к увеличению декретных) Но если у тебя сейчас была неплохая з/п,то старый способ наверняка будет выгоднее. Но нужно будет написать заявление. |
Спасибо! Она у меня супер барышня.. умница и красавица.... сына такого же хочу
|
[QUOTE=Элейн;4847467]Можно брать любые другие два года, если это ведет к увеличению декретных) Но если у тебя сейчас была неплохая з/п,то старый способ наверняка будет выгоднее. Но нужно будет написать заявление.[/QUOTE]
Буду знать. Надо сначала попросить рассчитать всеми способами. Там посмотрим. |
Доброе утро всем! Неделек с недельками! Всем хорошей субботы! :girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;4847482]Буду знать. Надо сначала попросить рассчитать всеми способами. Там посмотрим.[/QUOTE] По идее, они сами обязаны прикинуть двумя способами и сказать, какой выгодней. Но лучше, конечно, попросить))) |
Всем доброе утро!
[B]Zabava[/B], дочка - красавица! Совсем взрослая уже! Мы вчера сделали таки небольшой шопинг для ляльки. Наконец-то нашли такой, как я и хотела конверт на выписку - ярко-розовый и атласный. Сам по себе он простенький, с шитьём по краям и на молниях с боков (без вуалей, кружев и т.д.). Но самое главное - цвет и фактура именно такие, как я и хотела. Ещё кое-что прикупили - немножко одёжки (думаю, что её у нас теперь достаточно на первое время), бутылочки 2 штуки, всякую фигню по мелочи типа косметики (взяла "Нашу маму" и немецкую "Саносан") и, самое главное, молокоотсос себе купила :))) Между прочим, конструкция молокоотсоса на моей памяти уже в третий раз видоизменяется. Не глобально, но каждый раз в нём что-то новое появляется. Опять долго-долго с мужем думали насчёт коляски %-0 Выбрали 2 модели. А вот какую из них - не смогли определиться... Дело в том, что одна - полностью классическая люлька, а другая - на ремнях внизу, т.е постоянно такой эффект покачивания, чуть только тронь её. Мужу это не понравилось. Короче, будем ещё думать. На следующей неделе я планирую уже пелёнки-распашонки постирать/погладить. |
[QUOTE=Olegio;4848269]Всем доброе утро!
[B]Zabava[/B], дочка - красавица! Совсем взрослая уже! Мы вчера сделали таки небольшой шопинг для ляльки. Наконец-то нашли такой, как я и хотела конверт на выписку - ярко-розовый и атласный. Сам по себе он простенький, с шитьём по краям и на молниях с боков (без вуалей, кружев и т.д.). Но самое главное - цвет и фактура именно такие, как я и хотела. Ещё кое-что прикупили - немножко одёжки (думаю, что её у нас теперь достаточно на первое время), бутылочки 2 штуки, всякую фигню по мелочи типа косметики (взяла "Нашу маму" и немецкую "Саносан") и, самое главное, молокоотсос себе купила :))) Между прочим, конструкция молокоотсоса на моей памяти уже в третий раз видоизменяется. Не глобально, но каждый раз в нём что-то новое появляется. Опять долго-долго с мужем думали насчёт коляски %-0 Выбрали 2 модели. А вот какую из них - не смогли определиться... Дело в том, что одна - полностью классическая люлька, а другая - на ремнях внизу, т.е постоянно такой эффект покачивания, чуть только тронь её. Мужу это не понравилось. Короче, будем ещё думать. На следующей неделе я планирую уже пелёнки-распашонки постирать/погладить.[/QUOTE] С покупками вас! :) А я вот думаю, на лето ведь всё равно в коляску нужно что-то вроде конверта или флисового комбинезона? Считаем, что наше лето как ваша осень :) |
[B]Ириша[/B], с приятными покупками вас !!! :)))
|
Лена, думаю вам либо конверт, либо спальный мешок будет актуален. Можешь даже связать сама ;)
|
[QUOTE=Maryana;4848290]Лена, думаю вам либо конверт, либо спальный мешок будет актуален. Можешь даже связать сама ;)[/QUOTE]
Мне отдали флисовый комбез хороший, но он великоват, только со следующей весны явно... У меня есть мысль по поводу флисового одеяла-трансоформера, типа [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kombinezony_konverty/odeyala_i_poncho/odeyalokonvert_transformer_lodger_wrapper_motion_lodzher/"]такого[/URL]. На случай автокресла удобно, если что. А новорожденный лучше в прямоугольные или квадратные одеяла пеленать? |
[QUOTE=Maryana;4848283][B]Ириша[/B], с приятными покупками вас !!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4848281]С покупками вас! :) А я вот думаю, на лето ведь всё равно в коляску нужно что-то вроде конверта или флисового комбинезона? Считаем, что наше лето как ваша осень :)[/QUOTE] Спасибо, девочки! Я буду покупать ещё один конверт типа спального мешка - с ручками и бОльшего размера - на случай прохладного лета и если выйти куда-то надо будет. |
[QUOTE=Olegio;4848305]Спасибо, девочки!
Я буду покупать ещё один конверт типа спального мешка - с ручками и бОльшего размера - на случай прохладного лета и если выйти куда-то надо будет.[/QUOTE] И я уже голову сломала, что на выписку брать... Не хочется мне ради одного раза конверт покупать. Думаю, сшить самой или маму попросить, или купить что-то такое, что потом использовать можно будет... |
[QUOTE=Элейн;4848309]И я уже голову сломала, что на выписку брать... Не хочется мне ради одного раза конверт покупать. Думаю, сшить самой или маму попросить, или купить что-то такое, что потом использовать можно будет...[/QUOTE]
Ну, я свой в первый месяц точно поиспользую - в коляску буду класть, удобно то, что он с двух сторон на молнии, если будет жарко, то можно будет просто расстегнуть и откинуть верх. Внутри он полностью х/бэшный. Я вот сломала голову с этими размерами. Но в результате взяла всё-таки 56 с более-менее длинными ножками. Боди тоже взяла и кофточку на всякий случай. Шапочки и чепчики тоже есть, есть уголок. Теперь моя задача - найти тонкую и толстую пелёнки чисто-розового цвета, и притом желательно яркого :-! У меня голова уже кругом идёт, если честно... |
[QUOTE=Olegio;4848321]Ну, я свой в первый месяц точно поиспользую - в коляску буду класть, удобно то, что он с двух сторон на молнии, если будет жарко, то можно будет просто расстегнуть и откинуть верх. Внутри он полностью х/бэшный. Я вот сломала голову с этими размерами. Но в результате взяла всё-таки 56 с более-менее длинными ножками. Боди тоже взяла и кофточку на всякий случай. Шапочки и чепчики тоже есть, есть уголок. Теперь моя задача - найти тонкую и толстую пелёнки чисто-розового цвета, и притом желательно яркого :-! У меня голова уже кругом идёт, если честно...[/QUOTE]
Вот я и хочу что-нибудь такое, что потом можно будет использовать. А пелёнки - под конверт надо ещё пеленать? А что ты по поводу [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kombinezony_konverty/konverty_na_vypisku/odeyalokonvert_dlya_novorozhdennyh_feretti_layette_bella_premium_feretti/"]такого[/URL] думаешь? Чтобы потом как одеяло использовать? Или маленькое? |
[QUOTE=Элейн;4848299]Мне отдали флисовый комбез хороший, но он великоват, только со следующей весны явно... У меня есть мысль по поводу флисового одеяла-трансоформера, типа [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kombinezony_konverty/odeyala_i_poncho/odeyalokonvert_transformer_lodger_wrapper_motion_lodzher/"]такого[/URL]. На случай автокресла удобно, если что.
А новорожденный лучше в прямоугольные или квадратные одеяла пеленать?[/QUOTE] У нас [URL="http://10son.com/Detskoe-postelnoe-bele-halaty-polotenca-kovriki-pokryvala/Odeyala-detskie/O%D0eyalo-transformer-%D0etskoe--2408.html"]такой[/URL] пледик есть. Но пользовались пару раз только им. Не знаю, не пеленала %-0 |
[QUOTE=Maryana;4848334]У нас [URL="http://10son.com/Detskoe-postelnoe-bele-halaty-polotenca-kovriki-pokryvala/Odeyala-detskie/O%D0eyalo-transformer-%D0etskoe--2408.html"]такой[/URL] пледик есть. Но пользовались пару раз только им.
Не знаю, не пеленала %-0[/QUOTE] Это немножко другое... Я просто думала, что на выписку можно на одеяло просто сделать красивый пододеяльник, уголок и ленточку... Но у меня квадратное одеяло - вообще ватное :) |
[QUOTE=Элейн;4848330]Вот я и хочу что-нибудь такое, что потом можно будет использовать. А пелёнки - под конверт надо ещё пеленать?
А что ты по поводу [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kombinezony_konverty/konverty_na_vypisku/odeyalokonvert_dlya_novorozhdennyh_feretti_layette_bella_premium_feretti/"]такого[/URL] думаешь? Чтобы потом как одеяло использовать? Или маленькое?[/QUOTE] Ну, у нас на выписке тётушки, которые дитятко отдают пеленают обычно. Поэтому хотя бы одна плотная пелёнка точно нужна. Я, кстати, пеленала первый месяц, не полностью только - ручки оставляла. Насчёт одеяльца - практично, это да. Но мне цвет не понравился и модель. Я смотрела такие, когда конверт искала. |
Ща свой конверт сфоткаю - покажу)
|
[QUOTE=Olegio;4848393]Ну, у нас на выписке тётушки, которые дитятко отдают пеленают обычно. Поэтому хотя бы одна плотная пелёнка точно нужна. Я, кстати, пеленала первый месяц, не полностью только - ручки оставляла.
Насчёт одеяльца - практично, это да. Но мне цвет не понравился и модель. Я смотрела такие, когда конверт искала.[/QUOTE] Ну это для примера, там разные расцветки есть. Хотя, с другой стороны, у меня одеяла есть: ватное, шерстяное и байковое, и ещё шерстяной плед в клеточку. Хватит, наверное :girl_pinkglassesf: Просто я думала, что у меня будет х/б комбез вниз, носочки и шапочка, а сверхну вязаный комбинезон, шапочка и пинетки. Ну и конверт или одеяло. Вроде как мне не надо пелёнку? |
Вот [URL="http://www.quelle.ru/Kids_collection/Baby_collection/Newborn_collection/Kombinezon__m241821.html"]такой[/URL] комбез приглянулся :)
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |