![]() |
уже хорощо спасибочки
|
Привет, девочки!
[B]Вику и Анюточку[/B] с 4-кой! [B]Ира[/B], с неделькой тебя! [B]Оксана[/B], мне очень-очень жаль! У тебя замечательный настрой, даржись, всё у вас ещё будет! Девочки, а я всё-таки заболела, вчера темпа поднялась до 38:(:(:(, выпила парацетамол. Горло болит. Неудивительно, конечно в нашем лазарете..... Кто-нибудь так болел на таком маленьком сроке? Боюсь жутко за свою бусинку..... |
[B]Ира,[/B]сынок красавец!
ты как сестра с ним,а не мама! [B]Инна,[/B]поправляйтесь! |
Всем приветик)))
[B]Аню,[/B]с 4мя месяцами:girl_in_love:
[B]Ириш,[/B]с неделькой! [B]Ир,[/B]ты больше на сестру похожа,чем на маму:) |
ой спасибочки девочки мне в коментах в одноклассниках тоже написали
Виктория Сергеевна 13:09 здоровый такой))))) Класс! ответить оксана хуснутдинова(табунщик) 13:31 А ДЕВУШКА У НЕГО КАКАЯ ! СРАЗУ ВИДНО ХОРОШАЯ И ЛЮБИТ ОЧЕНЬ Иринa Панькинa (Дударенко)ответила оксане 14:03 Какая девушка Виктория Сергеевнаответила Иринa 14:04 вы наверно)))) Иринa Панькинa (Дударенко)ответила Виктории 14:06 Наверное Оксан на фото я с сыном:-) но так приятно;-) 1 оксана хуснутдинова(табунщик) 14:34 Я БЫ ТЕБЕ БОЛЬШЕ 20 НЕ ДАЛА! МОЛОДЕЦ!(Y) смеялась так а в основном служба идёт вроде все хорошо |
молодец юная мама :)))
|
[QUOTE=Натали*;6305151]Всем привет.
здорово,какие вы молодцы:))) у меня младшая такая капризуля,что у меня даже в мыслях нет ещё об одном малыше Может ещё не все потеряно:(Держись зай.[/QUOTE] Натусь вот сейчас едем в машине и я что то говорила и как раз про детей. Говорю хочется хоть внуков и от последнего увидеть. А он такой ну может и от предпоследнего. Я аж обалдела [QUOTE=Olegio;6305414]Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления и поддержку! Оля пока что всё ещё в больнице. Скоро я туда буду звонить, узнавать, что и как, и когда к выписке готовиться. Оксана, очень жаль твою беременность... но ты права - всё ещё будет! Держись! Вика, Анютку с 4-мя месяцами! Не слушай никого про ГВ. Ты знаешь, вот я старших кормила до 2-х лет почти каждого. А Олеся - с 3-х месяцев полностью на смеси. Абсолютно ни на чём это не сказывается, уж мне-то есть с чем сравнить. А уж что касается форума, тут понятно, что найдутся как защитники ГВ, так и противники. Просто надо преподнести это как своё окончательное решение - вот и всё. У меня есть подружка, у неё четверо детей, старшего она кормит до сих пор грудью - ему осенью будет 5 лет. Ну я вот тоже считаю, что это ненормально %-0 И когда я Олесю кормить бросила, я ей всё боялась в этом признаться. А потом проговорилась как-то раз про бутылку. А она мне и говорит - какое тебе дело до моего мнения, главное, что твой ребёнок сыт, здоров, вы обе счастливы, и вам так удобно)[/QUOTE] Ириш пусть Олю быстрее выписывают. А про кормить до 5 лет я в обмороке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир- Умка ты как сестра для сына. Отлично выглидишь. Викуль Анютку с четверочкой. |
[QUOTE=Juliasha;6304951]
Аню с даткой! Хорошего прироста вам :))) [/QUOTE] Спасибо Юляш!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;6304955] Викуль пусть завтра привесик хороший будет у вас. Мы хоть этот месяц тоже поднабрали 400 гр а то уже только по 200 набирали. Зубки начали лезть кушать не больно хочет. Сейчас мы ровно 9 кг и 75 см [/QUOTE] Томочка спасибо!!!! С прибавочкой вас!!!!Бутузик такой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Olegio;6305414]Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления и поддержку! Оля пока что всё ещё в больнице. Скоро я туда буду звонить, узнавать, что и как, и когда к выписке готовиться. Вика, Анютку с 4-мя месяцами! Не слушай никого про ГВ. Ты знаешь, вот я старших кормила до 2-х лет почти каждого. А Олеся - с 3-х месяцев полностью на смеси. Абсолютно ни на чём это не сказывается, уж мне-то есть с чем сравнить. А уж что касается форума, тут понятно, что найдутся как защитники ГВ, так и противники. Просто надо преподнести это как своё окончательное решение - вот и всё. У меня есть подружка, у неё четверо детей, старшего она кормит до сих пор грудью - ему осенью будет 5 лет. Ну я вот тоже считаю, что это ненормально %-0 И когда я Олесю кормить бросила, я ей всё боялась в этом признаться. А потом проговорилась как-то раз про бутылку. А она мне и говорит - какое тебе дело до моего мнения, главное, что твой ребёнок сыт, здоров, вы обе счастливы, и вам так удобно)[/QUOTE] Как дочка, Ириш??? Ты абсолютна права!!! Мы часто смотрим на реакции людей.... к сожалению... Вот посмотрим сегодня наш прирост....:connie_1: [QUOTE=умка7474;6306812]а вот и мы [URL=http://radikal.ua/full/69fda/0fccf/0953011c39.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/0953011c39_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vk.com/dom2tv]vk.com/dom2tv[/URL][URL=http://radikal.ua/full/4efc3/49112/ef1bb5c4cc.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/ef1bb5c4cc_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vk.com/dom2tv]vk.com/dom2tv[/URL][URL=http://radikal.ua/full/ba193/fb1a9/89896b3bf8.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/89896b3bf8_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vk.com/dom2tv]vk.com/dom2tv[/URL][/QUOTE] Я кстати тоже подумала, что он там со своей девушкой!!!! :girl_haha: Сынок молодец, бодрячок такой...!!!! [QUOTE=AGIPA;6306903]Привет, девочки! [B]Вику и Анюточку[/B] с 4-кой! Девочки, а я всё-таки заболела, вчера темпа поднялась до 38:(:(:(, выпила парацетамол. Горло болит. Неудивительно, конечно в нашем лазарете..... Кто-нибудь так болел на таком маленьком сроке? Боюсь жутко за свою бусинку.....[/QUOTE] Ты иди лучше к врачу!!!! На таком сроке очень опасно большое повышение темпы.... Выздоравливай поскорее и чтоб с малышом все было отлично!!!! Спасибки за поздравления!!! [QUOTE=Дэлия;6306925][B]Аню,[/B]с 4мя месяцами:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки Дилюш!!! [QUOTE=Стриж;6307096]Натусь вот сейчас едем в машине и я что то говорила и как раз про детей. Говорю хочется хоть внуков и от последнего увидеть. А он такой ну может и от предпоследнего. Я аж обалдела Викуль Анютку с четверочкой.[/QUOTE] Таааак скоро не за горами еще за одним... а может и не одним пойдете???:connie_1: Спасибки Томочка!!!:girl_in_love::girl_in_love: Приду с ПК отпишусь о результатах.... |
[QUOTE=lipvik;6307241]
ТЫ абсолютна права!!! Мы часто смотрим на реакции людей.... к сожалению... Вот посмотрим сегодня наш прирост....:connie_1: Я кстати тоже подумала, что он там со своей девушкой!!!! :girl_haha: Сынок молодец, бодрячок такой...!!!! Ты иди лучше к врачу!!!! На таком сроке очень опасно большое повышение темпы.... Выздоравливай поскорее и чтоб с малышом все было отлично!!!! Приду с ПК отпишусь о результатах....[/QUOTE] Мы были до 4-х месяцев на смешанном, молока моего на двоих катастрофически нехватало, а потом перешли полностью на ИВ, т.к. дети отказались брать грудь. И это никоим образом не сказалось ни на развитии, ни на здоровье, мы до 1,5 лет ни разу ничем не заболели. Так что согласна со всеми мамочками здесь, главное сытый и спокойный ребенок и довольная отдохнувшая мамочка! Хотя вот в этот раз прям мечтаю кормить долго-долго))) Вика, спасибо! у меня температура поднялась в воскресенье к ночи((((( Участкового терапевта нашего вызывать в понедельник было бессмыслено, её рекомендации я и так знаю " обильное тёплое питьё, полоскания горла", я это и делаю)))) Слава Богу это только один раз, больше выше 37 не поднималась. Я ещё не вставала на учёт, а т.к. я и не прописана у свёкров, мне сначала надо топать к главврачу с заявлением, потом к зав. ЖК, а это долго, я пока не могу полдня провести в поликлинике. Ну как поход в ПК? Ира (умка-7474), я вот тоже самое хотела написать, что и все девочки: на фотках мальчик либо с сестрой, либо с девушкой! Отлично выглядишь!!!! Девочки, а я как новорожденный, ем через каждые 2-3 часа, если ощущаю хоть малейшее чувство голода, меня прям выворачивает)))) Мясо есть не хочу,особенно курицу, беееее, зато всё лопаю с майонезом:-/ Сегодня вот мне приспичили вареники с картошкой, по состоянию здоровья сама приготовить их не могу, уже позвонила мужу с просьбой купить мне срочно)))))) |
Ой а я тоже последнюю б мясо не могла есть вообще меня потом мутило.
Вик как сходили? |
Девочки, пишу наш отчет! [B]Мы сходили в ПК . Как я и думала... малышку мучила голодом, как только стала есть хорошо , так и вес пошел!!! И врач сказала, что выглядит она намного лучше!!! Вес наш сейчас 6,200 :)))(общий привес 700(!!!) г из них 600 г за последние 2 недели) и рост 59 (+3,5 см ):girl_in_love::girl_in_love:
Сделали АКДС и от полиомеилита.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Педиатр сказала давать сок... я попробовала дать Нюточке конечно понравилось... но вот сама как то в недоумении вроде бы начинала прикорм с овощей... Завтра буду давать кабачек...а сок позже вводить будем |
С отличным привесом и приростом. Молодцы!!! Я начинала прикорм с каш и через неделю овощи и потом уже фрукты и понеслось. И каши мой любит ест.
Вот почитай здесь мне Анюсик ссылку кидала [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url] |
[QUOTE=Стриж;6308821]С отличным привесом и приростом. Молодцы!!! Я начинала прикорм с каш и через неделю овощи и потом уже фрукты и понеслось. И каши мой любит ест.
Вот почитай здесь мне Анюсик ссылку кидала [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url][/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: Так хорошо все написано!!!! Так выходит, что с каши лучше начинать? |
[QUOTE=lipvik;6308830]Спасибо!!!!:girl_in_love:
Так хорошо все написано!!!! Так выходит, что с каши лучше начинать?[/QUOTE] Ой я даже не знаю но я начинала с каш безмолочных. Единственное я немного корректировала. Делала так : ввела кашу давала два дня и потом уже другую вводила а потом уже и все остальное. А то там уж больно долго одним и тем же кормить надо мне как то жалко малыша хотелось разнообразнее. А ты смотри по ребенку сердце подскажет. Я только на безмолочных не долго была где то две недельки и перешла на молочные. Покупаю нестле и хейнц. Мне они нравятся. Печеньки потом стала размачивать хейнц в водичке и даже в кашку размоченное добавляла. Брала печенье бегемотик но нам не пошло сыпь появилась хоть и не аллергены мы. |
Анюту с прибавкой!
ты смесь теперь ей даёшь? |
Анютку с прибавочкой!
Вика, с каш начинают прикорм для маловесных детей. Хотя мои и с кашами, и с мясом все равно мало набирали. У меня старшая вообще худеющая сейчас - 14.5 кг |
[B][COLOR="Red"]Наточку с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Али с полугодием![/COLOR][/B] Алия так мало весит? моя где то 18 кг.. |
[QUOTE=Стриж;6308940]Ой я даже не знаю но я начинала с каш безмолочных. Единственное я немного корректировала.
Делала так : ввела кашу давала два дня и потом уже другую вводила а потом уже и все остальное. А то там уж больно долго одним и тем же кормить надо мне как то жалко малыша хотелось разнообразнее. А ты смотри по ребенку сердце подскажет. Я только на безмолочных не долго была где то две недельки и перешла на молочные. Покупаю нестле и хейнц. Мне они нравятся. Печеньки потом стала размачивать хейнц в водичке и даже в кашку размоченное добавляла. Брала печенье бегемотик но нам не пошло сыпь появилась хоть и не аллергены мы.[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6308956]Анюту с прибавкой! ты смесь теперь ей даёшь?[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6309033]Анютку с прибавочкой! Вика, с каш начинают прикорм для маловесных детей. Хотя мои и с кашами, и с мясом все равно мало набирали. У меня старшая вообще худеющая сейчас - 14.5 кг[/QUOTE] Девочки, спасибо вам за поддержку, поздравления и конечно советы.. Я с прикормом, честно, растерялась... С предыдущими то все во время было... Мы практически искуственники, грудь даю в начале кормления и пытаюсь что бы хоть до прилива дошла, а потом смесь. Смеси навожу обычно 90 г , хотя ей вроде больше нужно, но когда делала 120 Нюточка не всегда допивала... Прикорм начну с каш... Сейчас еще недельку-две и начнем... Я пока кашки в магазинах повыбираю... Вчера у Нюточки была температура 37,7 :( Жалко так ее было... Это у нас реакция была на прививку... |
Доброе утро)
Викуль, бедняжка(( как она сегодня? А у меня Наташка тож мало весит, меньше 9 кг. Да и вообще все у меня миниатюрные. |
[QUOTE=Polino4ka777;6309239]Доброе утро)
Викуль, бедняжка(( как она сегодня? А у меня Наташка тож мало весит, меньше 9 кг. Да и вообще все у меня миниатюрные.[/QUOTE] Приветики Полиночка!!!! Пока Нюта спит еще... в 8,30 поела и продолжает спать!! Правда беспокойно , ворочается.... А муж у тебя большой??? Ты и сама миниатюрная... вот и детки такие же... |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |