![]() |
[QUOTE=Тоська86;6341300]Девочки, спасибо за поздравления))) я уже на узи сходила, о бщем мальчишка 100% у нас, яички уже опустились))) весим 2200, сказала узистка на выходе ждать 4 кг или побольше))[/QUOTE]
Уррааа, поздравляю!:))) |
всем привет!
Тоня, с хорошим УЗИ и сыночка с днем рождения! тортик замечательный! неделек с недельками! |
Девули, привет))
Вика, Яна, Тоня, Юля, с недельками)) Анютка, я тоже рада всех вас видеть)))) Степу с днюшечкой, пусть растет здоровеньким и счастливым. Тоня, торт суперский!!! Молодчинка))) Юлек, молодец, добилась своего. Девочки, а как там у Катюшки дела? Слышно что-нибудь от нее? Нам сегодня две недельки))) |
Вику, Яну, Тоню и Юлю с недельками!:)))
Степу с днем рождения!:girl_in_love: пусть не болеет никогда и радует маму и папу:) Тоня, с хорошим узи и с мальчиком:girl_in_love: Танечку с 2 недельками:))) Тань, я анализы 2 раза сдавала, специалистов 1 раз проходила. что-то у вас совсем бардак там%-0 нам в обменке все пишут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Иришка, меняй линеечку уже:girl_pinkglassesf: |
Тонь, с отличным УЗИ!С мальчишкой!Теперь хоть неизвестность эта закончилась!Можно спокойно приданное собирать!
Ириш, с 2-мя недельками крошку!Как она?Спите ночью-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои уехали в деревню к свекрам. Я делами занимаюсь стирка-уборка. Ещё повязать надо)) Не хотела Макса в деревню отправлять, переживаю сильно, чтобы не застудили его как в прошлый раз...Сказала мужу что головой за сына отвечает! |
Тонь с мальчишкой вас!!!!!!!
Танечку с двумя недельками!!!!!!! Ириш давай линеечку другую ставь))) |
Всем приветик!!
спасибо за недельку))))) Вику, Яну, Тоню с недельками!!!! Стёпу с Днем Варенья - расти Здоровым и Счастливым!!! Танюшечку с двухнеделием!!!!:girl_dance::girl_in_love::girl_dance: Тонь, с мальчишечкой вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] пока дремала в больнице..... вспомнила что ночью мне снилось что я родила.... попросила дать мне малыша.... и кормила его грудью..... обоими.... прям видела капли молока на сосках)))).... такая умиротворенная сегодня я.....))) |
Ага,бардак в жк((
Тонь,сынулечку с днем рождения!!! С отличным УЗИ!! Ой,щас большинство деток крупненькие рождаются))) будем все вместе готовиться к богатырям))) Ириш,дочу в двумя недельками!!! |
Мои уехали на процедуру к лору, а потом к свекрам поедут:girl_sigh: Я все еще думаю, как бэ этот день организовать, чтоб даром не прошел:girl_haha: Стирать, мыть, убирать - нет:-Р На педик я записалась на 15 число... Я бы поехала по магазинам, но в субботу это как гулять по инфекционному отделению:girl_prepare_fish:. Чем заняться то?:connie_6:
|
Всем привет!
Спасибо! :girl_in_love: Яну, Юлю и Тоню с недельками! Степашку с 3-летием! :wave: И с мальчишкой)))) Крошку-Танюшку с мини-даткой! А у меня всё как обычно, вот скопирую с дневника: вчера анализ Дане здали на копрограмму...вообщем расстроилась((( Там и крахмальные зерна, и жиры какие-то и ещё некоторые показатели не айс :-/ С понедельника пойдём к гастроентерологу...коротко в нете прочитала что это может быть поджелудочная, брожения в кишечнике...в общем что-то с пищеварительным трактом :( Муж напрягает! Я так его ждала, а он неделю выходной только и дома почти нет((( Такая прям деловая колбаса - без него ничего не святится, всем нужен...Завтра снова уезжает, а с 7 утра уже умчался с каким-то хреном на авторынок :-E Мне ещё и туда и туда нужно, и еду приготовить, а я не могу.....На нас у него нет времени, вчера и поругались :connie_skilletgirl: Видите ли я цепляюсь....И мама в деревню свалила - никакой помощи... |
Вик, ну ты сейчас не горюй, очень многие проблемы жкт корректируются диетой, ну ферменты возможно выпишут... все поправимо, главное вовремя распознать.
А с мужем... ну чего с них взять?:girl_haha: Они немного иначе мыслят, чем беременные женщины:girl_haha: Не обижайся! Хотя я сама порой в негодовании, но потом подумаю на холодную голову... вроде отпускает. Без помощи тяжело безусловно, но если не мы - то кто? Держись, запасись терпением, сейчас такой этап в жизни, он пройдет - правда:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6341528]Вик, ну ты сейчас не горюй, очень многие проблемы жкт корректируются диетой, ну ферменты возможно выпишут... все поправимо, главное вовремя распознать.
А с мужем... ну чего с них взять?:girl_haha: Они немного иначе мыслят, чем беременные женщины:girl_haha: Не обижайся! Хотя я сама порой в негодовании, но потом подумаю на холодную голову... вроде отпускает. Без помощи тяжело безусловно, но если не мы - то кто? Держись, запасись терпением, сейчас такой этап в жизни, он пройдет - правда:)[/QUOTE] Я знаю Ленусь, у меня у старшего с детства поджелудочная, дискинезия желчновыаводящих путей и эти бесконечные диеты из-за которых он так плохо теперь ест(((( Блин, откуда всё это берется? Уж Дане я ничего такого не давала...Грешу на молоко из пакета((( До этого всегда детское давала, а тут начала кашу из такого варить %-0 Спасибо!)) Я тоже головой понимаю, но так жалко себя становится :girl_prepare_fish: |
У нас тоже с жкт не гуд, но я не унываю.. что же теперь поделать. Абсолютно здоровых в наше время не бывает... тут и экология и продукты питания и прочее прочее. Тут главное, не запустить и найти толкового врача. Я вон с утра ребенка увидела своего и чуть в обморок не упала, у нее весь глаз заплыл и гноится:( - ну почему??? Не одно, так другое.... уже незнаешь куда бежать лечиться:hysteric:. Успокоилась, промыла, закапала... вроде получше. Детей пока вырастишь, чего только не испытаешь... так у всех. У кого то меньше, у кого то больше.
Жалко конечно... мне вот очень хочется, чтоб обняли... посочувствовали, теплым словом обогрели... но мне этого неоткуда ждать:-/ Так что приходиться брать себя в руки. |
Так да(((
Ой, а что с глазиком? Протянуло или бяка попала...И не говори, пока вырастишь их! А потом деточки ещё те вырастают и забывают всё :girl_sigh: И меня никто не обнимет и ничего...Даже в ЭТОМ плане у нас сейчас никаких движений %-0 Ладно я там, а от него никакой инициативы....у меня прям комплексы возникают... |
[QUOTE=Tory;6341580]Так да(((
Ой, а что с глазиком? Протянуло или бяка попала...И не говори, пока вырастишь их! А потом деточки ещё те вырастают и забывают всё :girl_sigh: И меня никто не обнимет и ничего...Даже в ЭТОМ плане у нас сейчас никаких движений %-0 Ладно я там, а от него никакой инициативы....у меня прям комплексы возникают...[/QUOTE] Я думаю грязными руками залезла%-0, она ж с папой мотается к доктору... это я как цербер - слежу, чтоб руки ни в лицо, ни в рот не попали... мужики ж попроще. Оооо, у моего уже месяца 2, а то и больше никакой инициативы.... Я смирилась нафиг, буду спокойнее - ребеночку лучше:puz: Я уже как-то реже заморачиваюсь... беречь себя надо. Беречь самой себя, раз никто не хочет:-Р:girl_haha:. Я помню в первую беременность всю кровь свернула и себе и мужу... а толку то? Ноль%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6341584]Я думаю грязными руками залезла%-0, она ж с папой мотается к доктору... это я как цербер - слежу, чтоб руки ни в лицо, ни в рот не попали... мужики ж попроще.
Оооо, у моего уже месяца 2, а то и больше никакой инициативы.... Я смирилась нафиг, буду спокойнее - ребеночку лучше:puz: Я уже как-то реже заморачиваюсь... беречь себя надо. Беречь самой себя, раз никто не хочет:-Р:girl_haha:. Я помню в первую беременность всю кровь свернула и себе и мужу... а толку то? Ноль%-0[/QUOTE] Ага, куда уж им за такими "мелочами" следить? У нас же тоже 1.5 мес. ничего - он на работе был...Уже спрашиваю не поменял ли ориентацию или замену нашел? Знаю что чешу бред, но мозги своё делают)))) У нас и в 1 и во 2 Б было всё хорошо, без изменений, а сейчас...Типа прошлые разы не страшно, а тут вдруг пузика испугался? :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6341592]Ага, куда уж им за такими "мелочами" следить?
У нас же тоже 1.5 мес. ничего - он на работе был...Уже спрашиваю не поменял ли ориентацию или замену нашел? Знаю что чешу бред, но мозги своё делают)))) У нас и в 1 и во 2 Б было всё хорошо, без изменений, а сейчас...Типа прошлые разы не страшно, а тут вдруг пузика испугался? :girl_haha:[/QUOTE] Не, у нас в первую Б, как живот вырастал - муж шарахался от меня:-D:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6341600]Не, у нас в первую Б, как живот вырастал - муж шарахался от меня:-D:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: Вот бы их на наше место хоть на неделюку)))) :puz: |
[QUOTE=Tory;6341624]:girl_haha::girl_haha:
Вот бы их на наше место хоть на неделюку)))) :puz:[/QUOTE] Ага... это точно:connie_35: |
Викуль, держись! конечно тяжело без поддержки!
а у нас часто секс, через день-два:-! у меня муж не боится пузика:girl_haha: ему вообще ничего не помеха для этого дела, ни М, ни Б. ну правда в середине Б мне не хотелось, так редко было...сейчас хочется :) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |