Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 21.01.2014 16:52

[QUOTE=Екатерина4ка;6308418]а я с дочей только один тестик делала :) и сразу на узи пошла а там уже было 4 нед. и 2 дня :)[/QUOTE]

я с Яником тоже всего то 2 сделала)и за 8.50 как щас помню:-Dтест Ева..вечером сделала ничего(хотя сохранила это "ничего":girl_haha:) а на утро уже бледненькая,но заметная такая полосочка)и все,больше не мочила,сразу поверила,что бер-на,поехала на юг и только недель в 10 встала на учет после отдыха)

Ежевика 21.01.2014 16:53

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308419]самый разгар по идее:))):girl_haha:это все от человека зависит)у меня у мужа любимое выражение в шутку,эх,какая ты у меня классная,так бы тр..хал и тр..хал весь день,но работать надо:-D[/QUOTE]

мммм, классно как:girl_in_love:
у нас наоборот, я бы его тр..хала и тр..хала:girl_haha: а он видите ли устает :-E

Смоляночка 21.01.2014 16:55

[QUOTE=Ежевика;6308425]мммм, классно как:girl_in_love:
у нас наоборот, я бы его тр..хала и тр..хала:girl_haha: а он видите ли устает :-E[/QUOTE]

у меня муж уходит на работу на службу в пол 7,встает в 6.а я потом еще дрыхну,потом еще и весь день дома.а он дома только в 8.и он как секс маньяк какой-то:-Dеще и вечно возмущается КАК это ты спать хочешь????весь день дома,спишь,а я не высыпаюсь и то хочу тебе всегда:-D

Ежевика 21.01.2014 16:59

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308430]у меня муж уходит на работу на службу в пол 7,встает в 6.а я потом еще дрыхну,потом еще и весь день дома.а он дома только в 8.и он как секс маньяк какой-то:-Dеще и вечно возмущается КАК это ты спать хочешь????весь день дома,спишь,а я не высыпаюсь и то хочу тебе всегда:-D[/QUOTE]

блиииинн, ну че ты дразнишься:hysteric:
вот эдак лет так 5-6 назад мой муж тоже был неугомонный, а тут как то подостыло чтоли....%-0

Смоляночка 21.01.2014 17:14

[QUOTE=Ежевика;6308437]блиииинн, ну че ты дразнишься:hysteric:
вот эдак лет так 5-6 назад мой муж тоже был неугомонный, а тут как то подостыло чтоли....%-0[/QUOTE]

блин...ну просто у нас даже ссоры из-за этого бывают частенько...мне прям обидно...я ведь люблю его,и Хочу!но не 3 раза за ночь как ему надо..а он прям аж в обиду..%-0

Ирина 21.01.2014 19:12

Приветик. Можно к Вам??? Мы планируем второго младшему будет в марте 6лет. Это у меня 2 муж. С первым забеременела в первый цикл, а сейчас уже 3 (и загиб еще ). Где то на днях ждем О. Гинеколог посоветовала фолиевую кислоту пить и мне, и мужу.

chinchilla 21.01.2014 19:15

[quote="Екатерина4ка;6308418"]а я с дочей только один тестик делала и сразу на узи пошла а там уже было 4 нед. и 2 дня[/quote]
Я бы тоже ограничилась одним, но врач сказал, что срок очень маленький, узи еще не покажет, сказал до 4-5 недель подождать. Но я не смогла так долго ждать, пошла на узи в 3 недели)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина[/b], привет! Добро пожаловать)

Ирина 21.01.2014 19:24

У вас здесь так интересно:) приятно знать что есть с кем пообщаться о наболевшем

shain 21.01.2014 19:27

[QUOTE=Ежевика;6308425]мммм, классно как:girl_in_love:
у нас наоборот, я бы его тр..хала и тр..хала:girl_haha: а он видите ли устает :-E[/QUOTE]
у нас раньше было 2-3 раза подряд, а сейчас 1 раз, но может пол ночи мучать меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Ирина;6308646]Приветик. Можно к Вам??? Мы планируем второго младшему будет в марте 6лет. Это у меня 2 муж. С первым забеременела в первый цикл, а сейчас уже 3 (и загиб еще ). Где то на днях ждем О. Гинеколог посоветовала фолиевую кислоту пить и мне, и мужу.[/QUOTE]

Приветик! Давай ненадолго;)

ЕленаЯ 21.01.2014 19:34

Ирина, апчхи на тебя.... !

Кудесница Леся 21.01.2014 19:55

[QUOTE=chinchilla;6308406]Тот мой стоит 160руб, но он классный - опускать никуда не надо, прям на него можно, с крышкой, в пластиковом футляре. Я его сохранила)) потом уже мочила обычные дешевые тесты. Меня прям поющило каждый раз от второй полоски)))[/QUOTE]

аналогично:))) на меня уже в аптеках смотрели косо, я штурмовала 3 аптеки, ну штук 20 после первых 5 я точно сделала, но первые 5 это я поверить глазам не могла, а потом уже просто наслаждалась))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308430]у меня муж уходит на работу на службу в пол 7,встает в 6.а я потом еще дрыхну,потом еще и весь день дома.а он дома только в 8.и он как секс маньяк какой-то:-Dеще и вечно возмущается КАК это ты спать хочешь????весь день дома,спишь,а я не высыпаюсь и то хочу тебе всегда:-D[/QUOTE]

один в один мой, такое чувство что он на работе отдыхает и приходит отрываться на мне:-D:-D:-D мой круглосуточно хочет. ладно хоть от ночных домоганий (таких когда уже сон глубокий) отучила, а то бывало)) но утром и вечером пристает, а если выходной у него..вешаюсь:-/:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ирина 21.01.2014 19:55

[QUOTE=shain;6308669]у нас раньше было 2-3 раза подряд, а сейчас 1 раз, но может пол ночи мучать меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Приветик! Давай ненадолго;)[/QUOTE]
я думала что это только у нас такая проблема,желание огромное,а кончить особенно второй раз - проблема:( извините за откровенность

chinchilla 21.01.2014 19:57

[quote="Akbara;6308696"]на меня уже в аптеках смотрели косо[/quote]
:-D
я всегда в одной покупала, там такая приятная фармацевт была) когда пришла за витаминами для Б, она долго меня поздравляла, наверное, надоела ей за два года))))

Ирина 21.01.2014 20:00

[QUOTE=ЕленаЯ;6308678]Ирина, апчхи на тебя.... ![/QUOTE]
спасибо, :puz:

Motya104 21.01.2014 20:05

[QUOTE=Ирина;6308646]Приветик. Можно к Вам??? Мы планируем второго младшему будет в марте 6лет. Это у меня 2 муж. С первым забеременела в первый цикл, а сейчас уже 3 (и загиб еще ). Где то на днях ждем О. Гинеколог посоветовала фолиевую кислоту пить и мне, и мужу.[/QUOTE]

ПРиветик! Желаю долго здесь не задерживаться! Апчхи!
У меня тоже загиб кзади. Совет: кекситесь чтобы муж был сзади, либо на боку, либо на животе.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну и темка у вас тут девочки :girl_haha: по секас я имею ввиду

Смоляночка 21.01.2014 20:09

даааа...Оль,вот такая темка:girl_haha:про кончить у нас вот как раз самое то!второй раз терпимо мне,не супер пупер долго:)и я этому рада)мне лучше 2 раза но не оч долго):)у нас 20 град мороза:girl_pinkglassesf:но все-равно гуляем хоть минуток так 40 50 после садика

Ирина 21.01.2014 20:33

[QUOTE=Motya104;6308713]ПРиветик! Желаю долго здесь не задерживаться! Апчхи!
У меня тоже загиб кзади. Совет: кекситесь чтобы муж был сзади, либо на боку, либо на животе.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну и темка у вас тут девочки :girl_haha: по секас я имею ввиду[/QUOTE]
спасибо за совет. Сегодня ребенка отдали маме и попробуем;) какраз О на подходе

Мальвина 21.01.2014 20:58

Фейка привет!!! Как твои М пришли???

Ирина добро пожаловать!!!!

Яночка а ты не про моего мужа рассказываешь случайно???
У нас просто ужас, готов везде и всюду и всегда!!!хотя мой точно уже не мальчик!!! Вот мы 10 лет вместе, а он ни капли спокойнее не становится, думаю когда же старость к нему подкрадется что бы он поспокойнее стал!!!
А он на меня обижается, говоритя рано постарела!! Раньше могла и на столе и под столом, а теперь только в кроватке и разок!!!))) но я думаю хоть и разок, но ежедневно не плохо же!!! Иль я правда постарела??%-0 не пойму!!!!

Екатерина4ка 21.01.2014 21:30

Диан ну что врач то сказала? Ты сходила к Г?

Темка у вас сегодня:girl_haha: моего на один раз хватает только, я на него вечно дуюсь потом хожу, не хватает мне, похудеть ему надо и все наладится, но у него не получается. Я уж и незнаю как с ним быть, как ему помочь в похудении?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хотя спермограмма у него отличная, но устает он сильно после секса, приходится на себя все брать и самой активничать, тогда и несколько раз получается:-)

Кудесница Леся 21.01.2014 21:33

[QUOTE=Мальвина;6308809]Фейка привет!!! Как твои М пришли???

Ирина добро пожаловать!!!!

Яночка а ты не про моего мужа рассказываешь случайно???
У нас просто ужас, готов везде и всюду и всегда!!!хотя мой точно уже не мальчик!!! Вот мы 10 лет вместе, а он ни капли спокойнее не становится, думаю когда же старость к нему подкрадется что бы он поспокойнее стал!!!
А он на меня обижается, говоритя рано постарела!! Раньше могла и на столе и под столом, а теперь только в кроватке и разок!!!))) но я думаю хоть и разок, но ежедневно не плохо же!!! Иль я правда постарела??%-0 не пойму!!!![/QUOTE]

Вот и нас также, до рождения Гошика, включая весь период беременности, я была секс маньячкой, короче а ля кролики, везде и всюду, а потом стала уставать, и мне лучше поспать лишний час)) но вот одно осталось прежним – не люблю мессионерскую позу и секс в кровати)))

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.