![]() |
[b]Иришка[/b], ну вот видишь!малыш просто разминался перед выходом!!!
Хорошо вам!сегодня-завтра...а у нас неопределенный срок=) |
[b]Иришка[/b], вот сыночек умница, перевернулся и готовится к выходу)))
С хорошими новостями, Ириш)))) Скоро будешь на ручках держать малыша :girl_in_love: |
Спасибо, девочки! Он просто искал удобное положение для себя.
А напутать не могли точно, УЗИ делала самый лучший узист нашего города. Он у меня видно вертлявый очень. Как-то не верится что завтра рожу, мне почему-то кажется что на следующей неделе. |
Я вот помню когда приехала в роддом,у меня схватки были каждые 4-5 минут и длились уже 5 часов,так у меня только палец пропускала=)))
Ириш,сынулик сейчас как активничает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так ладно,пошла я собираться в магазин...а то на обед будет у нас чай:) |
Привет вам) потеряли нас да?)
Я тут вся в уборке приборке, готовке. Позавчера сыну кровать ездили покупать, сегодня нам собрали,. Опять уборка. К Катерине каждый день езжу молоко отвезти и посмотреть на нее.. Ей получше.. хрипов меньше в легких.. соску стала сосать.. кушать еще не умеет из за слизи в горлышке. Питается через зонд. Когда меня к ней положат еще не ясно:( я ее на ручках до сих пор не держала еще.. Позавчера в понедельник первый день она была в новом отделении.. у нее была мерзкая медсестра лет под 60.. Кптя плачет, та пришла, при мне ей засунула зонд , влила, причем именно влила одним пшиком мллоко и ушла.. через пару минут Катерина срыгнула., в маску которая ингалирует и на пеленку подушку.. позвала одну медсестру, не нашу, она убрала из маски все. Потом пришла наша, из психом выдернула у Кати из под лица пеленку и так же положила чис ую.. ребенка не протерла (( личико грязное, в слюнках.., аж сердце разрывается. А мне там ничего нельзя трогать. Я ж там каждый раз в новой маске и шапочке даже.. Вчера вот хорошая медсестра была. И Катерина чистая и улыбается. И на кормление меня попросили выйти. И сегодня хорошая медсестра. Кормила тоже Катю, и не вливала за три сек, в минуты три.., и Катерина не срыгмвает.. А та мерзкая тетка еще мне высказала, типа че я хожу сюда, мешаю только. Пришла один раз 5 минут посмотрела и иди... обидеоа меня. Ты же не кормишь ее.. мне и так тошно... (( от того что она там.. А так мне позволено ходить в 9.30, 12.30 и 15.30.. вот в пн была2 раза у нее, а теперь только раз... утром папа отвозит молоко, а днем я езжу. Извините тут за нытье.. просто уже сил нет. А так я держусь. С мужем ругаемся постоянно)) Ну и понятно, он нервный от переживаний и не видит сейчас Катюшу то..пап не пускают туда |
Всем привет!
Ириш,с неделькой! Ну вот видишь)))) Наташа,с неделькой! Хотим сапоги))) А у нас настоящее бабье лето! Гуляем! Вчера приехали на ночку на Сокол,сегодня снова вернемся в деревню,пока тепло. Свекровь по нас скучает очень,но пусть отдохнет. У нее сейчас такая чехарда... Племянник в ожоговом,сильно подгорел,в машине балон вез на дачу-взорвался... Вот она к нему бегает два раза в день,ну и соответственно готовит,чего отнести... У него жена сейчас у нас живет,но дочка маленькая маму от себя не отпускает не на шаг,ореееет.... В общем,хоть мы от себя пока избавим,пока возможность есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], держись,солнышко! Высказывай нам лучше,не надо с мужем ругаться( Вот почему когда нам плохо,нервы,страдают самые близкие и любимые? Я тоже постоянно на мужа срываюсь,если чего не так((( |
[B]Ириша [/B],может и твое чутье окажется правдой, кто знает. Главное, что всё хорошо!
[B]Оль [/B], не представляю что ваша семья переживает сейчас. Такое время тяжелое... Ещё и персонал разный бывает. Держитесь с мужем! А сынок как? Маленький человечек тоже наверное переживает, когда мама и папа не в духе [B]Насть [/B],какой ужас с племянником свекрови :( Но вы правильно делаете, пока такая осень, надо успеть насладиться |
[B]Катюш[/B], я сегодня по радио слышала, что те сны, которые сегодня ночью приснились-сбудутся через два дня))) так что готовься к встрече с президентом нашим)))
Вот они мои сапожки)) вернее, один сапог)) на себе не сфоткала, потому что ноги сегодня не в кондиции почему-то..))) [URL=http://radikal.ru/fp/5e8350175e35475cb518ebcb64f170e3][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1409/f5/0581f1dc54fft.jpg[/IMG][/URL] [B]Оля[/B], вот зараза та медсестра! И как таких пускают с детишками работать! Правильно Настя пишет, лучше с нами делись переживаниями, мир в семье - самое главное! [B]Ириш[/B], вот видишь! Малыш все понял и перевернулся как надо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня мой сынок опять молчун, у него постоянно так-два дня с ума сходит, потом два дня отсыпается.. А я переживаю( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], спасибо за недельку)) правильно, гуляйте! Меня так радуют фотки Максика у тебя в инсте))) |
Олечка держитесь! Еще чуток и будете вместе! А той медсеструхе надавать бы по рукам ее. Коза блин.
Наташ клевые какие. Ножкам тепло и удобно зимой будет. Ириш как здорово что сыночек в правильном положении. Но вот на счет раскрытия я бы особо не обольщалась. У меня уже почти три см и головка пр жата и шейка готова а толку то? Будь как будет. А то у нас же как. Сейчас тихо, а уже через час может и рожать поедешь! |
Спасибо,девочки!
Да у них что-то вообще нехорошая полоса... Василисе год и 4, ручная-ручная,а у них сюрпризик к весне родится. Ну,это-то хорошо,просто тяжело. Оксана одна,Вова постоянно в рейсах. Все деньги в дом вложили,их тут с квартиры попросили съехать,спешили с этим домом. Вот и вез газ. Думал их перевезти туда. А там как оказалось,условий никаких... Вот свекры их к себе взяли пока,дальше видно будет |
[QUOTE=Bublik1908;6653738][b]caramellka[/b], вот вот, Анют, сдам и буду хотя бы по поликлиники ездить, ато зимой бррррр, холодно))))) и в магаз)))))
Сдавать буду автомат. Механику я не осилю наверно) надо уже скоро узнавать как у них там группы на октябрь ноябрь формируются... [/QUOTE] да, всё-таки авто это хорошо, только мне пока всё равно переживательно, как я буду с малышом одна выезжать в первое время%-0 Понятно, что по возможности муж с нами будет ездить, развлекать там малого сзади, а если одной надо будет выехать, как там следить за ним на заднем сидении? зеркало дополнительное весить?:girl_haha: или по звукам малыша ориентироваться?%-0 Сон про Путина круто, канеш:-D Телек что ли на ночь смотришь? [QUOTE=Viva;6653794] [B]Ань [/B],это у нас уже от напряжения. Сама меня стыдила вчера за сопливый настрой :girl_haha: А как насчет няни? Я хочу, если ребенок спокойный будет, но посмотрим как ещё с финансами .[/QUOTE] Алесь, да точно от напряга всё. Я как натянутая струна в последнее время)) и вроде вчера ещё всё было отлично, а сегодня прям выть хочется, хотя и причин нет для этого:hysteric: Про няню пока не думала даже... в общем, надо сначала родиться, а потом уже планы строить. А щас пока помечтаю) [QUOTE=Freshka;6653795]Мне если честно,уже все равно какое число,только бы родить бытро,без проблем и здоровенькую!а то аппатия наваливается и мысли лезут негативные:([/QUOTE] скоро-скоро уже, Кристинчик, потерпи еще чуток. [QUOTE=Motya104;6653828]Кристин если ты меня то я так же как ты! Все глухо! В туалет вставала ночью реально каждый час, под утро меня это уже начало бесить. Я не выспалась абсолютно!!! А еще меня бесит. кто то спроваживает рожать, кто то говорит сидеть[/QUOTE] и ты держись, Олик, со дня на день детка должна запроситься на выход [QUOTE=CrazyKISS;6653853][COLOR="Red"][B]natasha_romanova, Иришка[/B], с недельками! [/COLOR] Всем с добрым утром! ) мне тоже только сейчас на РВ кровь взяли, сказали в понедельник готова будет... придется только с 17 рожать :)[/QUOTE] Кристи, ну, нам еще и по срокам все же рановато:girl_sigh: Так что сидим пока [QUOTE=natasha_romanova;6653883]Всем приветик!) Мы еще с малышом одно целое))) По ночам бессонница, потому что ночью мое воображение не дает мне спать, я в красках представляю встречу с малышом и каждое новое ощущение в теле вызывает во мне повышение пульса "неужели началось???" Я уже псих какой-то)) а ведь до пдр еще неделя! Сдала я кровушку в инвитро) Спать хочу безумно, наверно, завалюсь сейчас на пару часиков посплю.[/QUOTE] еще один псих)) я бы сейчас тоже поспала, но блин работы привалило, надо всё разгрести по-быстрому:hysteric: [b]klopik[/b], Оль, пусть РД откроется без задержек, и вы туда сразу стартанете. [b]Иришка[/b], ну, сынок, ну шустрик! Хорошо, что перевернулся обратно. Давай теперь на 14 число опять нацеливайся))) [b]olyavokhmina[/b], Оль, скорее бы тебя к Катюше определили, чтобы сердце твое не разрывалось глядя на таких вот работников Всё скоро будет хорошо, вот увидишь! [b]Nastyushka[/b], ох, ну, и дела там у вас. У свекрови как нога кстати? прошла? Хорошо, что есть куда уехать у вас. |
И вообще я жутко раздражаюсь сегодня по каждой мелочи! Вот почти вся болталка у нас слезы льет а я злюсь блин. Пора нервы лечить!
Кристин ну чего на счет шампусика то? |
Кристи, сынок спокойный сегодня, немного ножками ребра посчитал и снова тишина.
|
[b]caramellka[/b], ох,Анют. Как сказать... Ей еще по-хорошему ее мазать и забинтовывать,а она скачет... Некогда болеть,вот и терпит(
|
[b]Viva[/b], Курцер не снится почему-то :-D только Путин сегодня явился в мои сновидения :-D
[b]olyavokhmina[/b], Оленька]6 у вас сейчас очень сложный период в жизни, вы должны все преодолеть, чтобы в будущем все было еще лучше у вас! Медсестра конечно просто жуть, да еще и высказать потом чего это ты ходишь? Может у нее детей нет и ей не понять, что чувствует мать... Не бери в голову, такие люди не стоят внимания.... Главное, что Катюша молодец, будем надеятся, что скоро кушать сама будет, и все наладится... Как же тяжело, когда не можешь взять свою крошку на ручки... будь сильной, Олюшка, мы с тобой, дорогая наша :girl_in_love: [b]Nastyushka[/b], Настюш, какое несчастье с племянником свекровиным((( Пусть поскорее поправляется, надо же такому случится было... [b]natasha_romanova[/b], через 2 дня? В субботу тогда придется на метро прокатится куда-нибудь, раз сбытся должно :-D:-D:-D Угги прелесть, такие стильные, моднявые :))) [b]caramellka[/b], я если все удачно сложится и я буду ездить, планирую детку на переднее сиденье пристегнуть. У меня подруга так с младшим ездила - он всегда у нее перед глазами, она видит спит он или нет, модет поправить что-то если что... пустышку дать... |
[QUOTE=Nastyushka;6654023]
А у нас настоящее бабье лето! Гуляем! Вчера приехали на ночку на Сокол,сегодня снова вернемся в деревню,пока тепло. Свекровь по нас скучает очень,но пусть отдохнет. У нее сейчас такая чехарда... Племянник в ожоговом,сильно подгорел,в машине балон вез на дачу-взорвался... Вот она к нему бегает два раза в день,ну и соответственно готовит,чего отнести... У него жена сейчас у нас живет,но дочка маленькая маму от себя не отпускает не на шаг,ореееет.... В общем,хоть мы от себя пока избавим,пока возможность есть. [/QUOTE] Хорошо бабье лето:) Давидик солнышко ещё успеет поймать:) А ведь ему почти месяц уже...аболдеть!:girl_in_love: Пусть у родственников всё быстрее разрешится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olyavokhmina;6654016]Привет вам) потеряли нас да?) [/QUOTE] Оля,сил вам с мужем! Держитесь! Всё наладится..а мед персонал у нас конечно ..это что то ..таким грымзам всегда хочется задать вопрос,а дочери своей или внучке,ты бы так же сказала -ответила? [QUOTE=Иришка;6653946]Приветик! А у нас радость! Поехала в РД к своему врачу поплакаться и решить что дальше делать. Посмотрел меня на кресле и та-дам... малыш за ночь перевернулся головкой вниз и сильно опустился. Раскрытие 2 пальца. Пока отпустили меня, но сказали сегодня-завтра рожу. Спасибо за недельку. Думаю последняя.:)[/QUOTE] Малыш молодец! Понял как мама расстроилась:) и решил повернуться как надо!:) Не огорчать мамочку:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6653935] Ну что сказать... Оль, не рождайтесь пока До сих пор не понимаю, как в том роддоме так спокойно отпустили[/QUOTE] вот такие врачи..а скорее всего понты... |
Оль,в шоке!я бы там такой хай подняла с этой медсестрой!!!противная бабка!
Скорее вам уже бы быть с Катериной рядышком!!! Оля-мотя,да надо дернуть,а то я так и до нового года не разрожусь:-D Наташ,хорошенькие угги!у меня с прошлого года остались,ну они чуть выше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Все я наготовила... Тяжко конечно долго у плиты стоять на таком сроке |
Я зимой снова в мембранном костюме буду и каламбиевских сапожках:connie_1: удобно и тепло)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у тебя,Наташ,очень хорошенькие угги))) Давидик умничка такой! Погуляли мы два с половиной часа,подошли к дому,а Василиса спит. Ну оставила мальчишек на улице и успела и пообедать,и посуду помыть,и даже запеканку творожную в мультиварку заложить))) тут и сыночек проснулся,кушать запросил) вот сейчас лежим,кушаем,укладываем старшего братика спать)))) |
[B]Наташ [/B],супер! Цвет красивый
[B]Кать [/B],а у тебя нет в машине передней подушки безопасности? Или ты планируешь ее отключить? А мне как-то страшно возить на переднем сидении, опасное место, мне кажется. Я планирую, как Аня, зеркалами увешаться :girl_haha: [B]Кристинчик [/B],ложись теперь лапками кверху и побалдей :girl_in_love: [B]Насть [/B], я когда с ребенком тоже мембрану уважаю. Но на нее так подсаживаешься, мне на работу было неуютно в шубке ходить, казалась себе неповоротливой :girl_haha: |
[b]Viva[/b], есть, Алесь, и передняя, еще и боковая наверно. Они же там как-то настройками отключаются вроде %-0 В общем не знаю, автокресла-то еще нет, прав нема, а я уже думаю куда прицеплю малышку и как пустышку поправлять ей буду на светофоре)))))
А можно ли люльку от коляски прицепить в машине? Или специальная нужная какая-то? |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |