![]() |
[b]Солнце в руках[/b], как точно ты описала и мое состояние! Не хочу больше так! Верю в судьбу! Если суждено то так и будет! А то можно и нервную систему нарушить этим маниакальным желанием забеременеть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот насчёт О то я уже ничего не понимаю... в позапрошлый цикл по ощущениям и по тестам была О на 12 ДЦ а по узи на 13 ДЦ не подтвердилась... так что в этом цикле будет как будет ! Никакого отслеживания |
[b]МарМилася[/b], Спасибо большое))). Но то чувство, что пролет (
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], Но тест показывает только пик лг, а так в течении 48 часов может случится, а может и не случится. А тебе что на УЗИ сказали, О позже? |
Девчонки,всем привет. У меня тоже что-то непонятное в этом цикле. Обычно О проходит, шейка сразу закрывается и сухость, сейчас же она уже неделю как должна пройти, а шейка до сих пор приоткрыта, все мокро, по ходу дела и не было О.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня тоже все достало, с мужем бороться, и вообще. Короче как будет, так и будет. Кукушку я ему постепенно клюю, но истерики не заказываю, не хочу. Хотя сейчас самое клевое время для запузячивания |
[b]Солнце в руках[/b], чувство пролёта не всегда означает пролет;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, О потом по узи подтвердилась но позже, а тесты на 10-11 ДЦ яркие были, так что по ощущениям и тестам вычислила что это было на 12 ДЦ а узи опровергло все |
[b]МарМилася[/b], Это да)))
|
[b]*Tiny*[/b], а какой у тебя ДЦ? Муж все так же неумолим?
|
[QUOTE=МарМилася;7766457][b]*Tiny*[/b], а какой у тебя ДЦ? Муж все так же неумолим?[/QUOTE]
Не помню какой, 23 должны нагрянуть.вторая фаза тип того. Муж баран упертыц, типа скоро. Ну я насколько могу отпускаю ситуацию, иначе окажусь в дурке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] О, сейчас глянула, 23 день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], Ну, ты так сразу то не надо. Желаю заветных // полосок |
[b]*Tiny*[/b], да так сразу то не надо конечно, но мы же знаем свое состоянии , когда приближаются М
(((( И вот я их чувствую уже, только не тошнит пока, а перед М всегда тошнит, но ещё время есть конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], Ты в дурку то не собирайся, рано ещё, мужа до клевать надо до конца!!! Я своего вообще не трогаю, со своими переживаниями, что ни чего не получается. Он сам скорее всего переживает, но молчит как партизан, а я затрагивать не хочу, только сама больше переживать начну и накручивать!!! А оно мне надо- нет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня 22 день!!! И если верить своим ощущениям то 9ДПО |
[b]Солнце в руках[/b], и очень хорошие признаки у тебя!для 9 дпо)))
|
[b]Воробей[/b], Хочется верить)) Спасибо огромное за поддержку!!!
|
Всем добрый вечер
|
[b]~Тася~[/b], привет)) какие у тебя новости? Делись рассказывай!))
|
Поддалась я на ВАШИ пожелания))) с работы зашла в аптеку за тестом, но в ближайшей нет клеа, и нормальных нет(( не судьба
|
[b]Солнце в руках[/b], у нас в аптеки канадские продаются, зелёная коробочка. Как на овуляцию так на беременной ть.
|
[b]~Тася~[/b], А как называются не помнишь?
|
[QUOTE=МарМилася;7766507][b]~Тася~[/b], привет)) какие у тебя новости? Делись рассказывай!))[/QUOTE]
Всё отлично, скоро в отпуск, подготовка к экзамену, потом НГ, потом купим машину, закроем ипотеку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7766532][b]~Тася~[/b], А как называются не помнишь?[/QUOTE] [IMG]https://zdravcity.ru/upload/resize_cache/iblock/709/afd/600_600_Y17536bdc4c4bd27fc2607277fa439b45d/photo_es.jpg[/IMG] |
[b]~Тася~[/b], Что то я не видела у нас таких(( может стоит глаза разуть и не смотреть только то , что хотела))) Спасибо огромное, посмотрю обязательно
|
Приветики, я такие тесты на аптека ру заказывала
|
[b]Солнце в руках[/b], у нас они продаются в аптеки рядом с Билла. Они мне понравилась, простые.
|
[b]~Тася~[/b], Спасибо. Подожду дня 4 ещё все таки и потом куплю если понадобятся уже к этому времени
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |