Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЕкатеринкаЗ 27.08.2010 23:51

а мы затарились в макдаке)))))))))

кусяка 27.08.2010 23:55

чет не спится пока и живот побаливает(( кто еще тут, есть такие?

Миленка 27.08.2010 23:56

Девочки, а еще я видела кроватку за 8500, с ДВУМЯ выдвижными ящиками внизу, пеленальным столиком и комодиком сбоку. Все это монолитом в длину 1м20см.!!! Если б у меня не было в кладовке двух кроваток - купила бы без разговоров!

Ася 27.08.2010 23:56

добрый вечер =)
Надюш, а может сходить вдвоем, но только на регистрацию?
я в 32 недели ходила на свадьбу к друзьям. и если честно, очень пожалела, что пошла на банкет. не интересно смотреть на методично напивающихся гостей, в конкурсах особо не поучаствуешь, короче, сидела там как куль. и ела. ну очень интересно.... зря потраченное время и силы...

Ася 27.08.2010 23:57

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2190292]а мы затарились в макдаке)))))))))[/QUOTE]
а я трескаю кукурузные хлопья с молоком ))
кошка опять гадить пошла.
ну как всегда.
ритуал.

Миленка 28.08.2010 00:06

Я на свадьбе сестры была в конце июня, 28 нед. вроде. Я провела выкуп, потом отлежалась, и вечером на банкете присутствовала. Сидела, кушала, слушала, хлопала в ладоши и потом выпивших родственников развезла по домам. Не очень легко было, но лучше так, чем вообще никак

Ася 28.08.2010 00:15

[QUOTE=Миленка;2190323]Я на свадьбе сестры была в конце июня, 28 нед. вроде. Я провела выкуп, потом отлежалась, и вечером на банкете присутствовала. Сидела, кушала, слушала, хлопала в ладоши и потом выпивших родственников развезла по домам. Не очень легко было, но лучше так, чем вообще никак[/QUOTE]
ну свадьба сестры - это ладно.
я-то там никого не знала совсем. только жениха с невестой и свидетеля.
так себе веселье получилось ))

кусяка 28.08.2010 00:24

Девочки, кто мужа собирается с собой в роддом брать? Мы собираемся в предродовой вместе находиться..никто ж его не выгонит,а? у него флюра есть.

Наталюша1 28.08.2010 00:27

а мы все таки заказали бургер))ням...вот жду..должны сейчас привезти:puz: сейчас вот с улицы пришли..воздухом подышали..кайф)

Миленка 28.08.2010 00:29

[QUOTE=Ася;2190328]ну свадьба сестры - это ладно.
я-то там никого не знала совсем. только жениха с невестой и свидетеля.
так себе веселье получилось ))[/QUOTE]

в том то и дело, что сестра с хабаровска приехала замуж выходить. Жених -мой сослуживец. На свадьбе было много людей,которых я видела впервые. Первую свадьбу в жизни я просидела в уголке. Ааааааааааа, тамада был нормальный,не давал скучать

Ася 28.08.2010 00:29

[QUOTE=кусяка;2190332]Девочки, кто мужа собирается с собой в роддом брать? Мы собираемся в предродовой вместе находиться..никто ж его не выгонит,а? у него флюра есть.[/QUOTE]

у нас присутствие мужа дорого стоит ))

Наталюша1 28.08.2010 00:29

[QUOTE=кусяка;2190332]Девочки, кто мужа собирается с собой в роддом брать? Мы собираемся в предродовой вместе находиться..никто ж его не выгонит,а? у него флюра есть.[/QUOTE]

мне кажется везде по своему,а разве там не нужны еще какие-то анализы?у нас на сколько я знаю не пускают в пердродовую, но я не уверена.

Миленка 28.08.2010 00:34

а мне моего жалко, он же с ума сойдет,видя,как мне больно

Наталюша1 28.08.2010 00:37

мне моего тоже))я его хорошо знаю...а переживать еще и за мужа в такой момент)))ну на фиг:)

VesnuchkA 28.08.2010 00:40

Мы собираемся, если получится (надо, чтобы в роддоме было не много рожениц), у нас бесплатно, нужны только флюрка и анализ на РВ. Узнай в своем роддоме подробнее.

Наталюша1 28.08.2010 00:42

всем спокойной ночи!мы кушать и спатьки)

VesnuchkA 28.08.2010 00:43

[QUOTE=Наталюша;2190366]всем спокойной ночи!мы кушать и спатьки)[/QUOTE]

СПОКИ!

Эльвинка 28.08.2010 00:57

Я с мамой собираюсь . Ну у нас платно стоит присутствие родственника или мужа . А анализы не нужны

Belchonok 28.08.2010 03:24

[QUOTE=Креветка;2187959]Я это сделала :))) Я помыла ПОСУДУ .:))) правда последним, что побудило меня это сделать, это родители мужа, которые позвонили и сказали, что скоро в гости приедут.:girl_haha:[/QUOTE]

Ты мне меня напомнила :-D :-D :-D
Я тоже мою когда звонят родители мужа или моя мама, особенно моя мама, так как начинает мозги пудрить по поводу не помытой посуды или не застеленной постели, которую я практически никогда не застеливаю, так как считаю это лишним, особенно когда я дома и переодически падаю на кровать поваляться.

Belchonok 28.08.2010 03:26

[QUOTE=Надежд@;2189875]вот сообщение Инги, только прислала))))))
[B]Привет,завтра рожать нельзя,мне врач не нравится,лучше терпеть до понедельника[/B][/QUOTE]

Если чувство юмора присутствует, значит немного полегчало.

Belchonok 28.08.2010 03:29

А меня муж и спрашивать не станет. Он во всю глотку орет что объязан присутствовать и обрезать пуповину.

Belchonok 28.08.2010 04:40

[U]Афоризмы[/U]
-- Женщины мудрее мужчин, потому что они знают меньше, а понимают больше.
-- Красивая женщина радует мужской глаз. Некрасивая – женский.
-- Сделать женщину счастливой очень легко. Толькo дорого.
-- В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся нам на шею.
-- О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
-- Леди - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно -быть джентельменом.
-- Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
-- Женщины - они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и живут всю жизнь с каким - то крокодилом…
-- Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
-- Женщина - хранительница очага в котором сжигается семейный бюджет.
-- Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
-- Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте ее одну – пусть выспится!
-- ... женщина и машина - чем моложе, тем дороже.
-- Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию.

Миленка 28.08.2010 09:14

Доброе утро, Девочки!
Кого надо - с недельками!

nadia032 28.08.2010 10:12

Всем доброго утричка! Мы вернулись!!! Смотрю Инга уже рожать собирается:))) Мне тоже хочется побыстрее, только страшно оооочень%-0 .А тут еще врач, с которым я на роды договорилась, сказал что мужей сейчас не пускают! Как я там без него буду!!!! Кто меня успокаивать будет:-/

Наталюша1 28.08.2010 10:36

Доброе утро шарики!)с Недельками!
Я сегодня выспааалась....видимо вкусная еда и свежий воздух сделали свое дело)))деть остался доволен и дал мне поспать:)
Как тут у вас дела?

Wild Angel 28.08.2010 10:40

Доброе утро! я вчера сидела ждала ждала вас..не дождалась и ушла спать, а как только ушла объявились!))

Almari 28.08.2010 10:42

Привет,девочки)
сейчас с дочкой позавтракали,будем сейчас книжки читать)
на УЗИ сегодня не еду,тк муж заболел,отвезти не сможет,а я так рассчитывала на эти выходные((
сама уже боюсь ездить,тем более с дочкой
я бы хотела,чтобы муж со схватками со мной был,до потуг,а он категорически против,сколько ни спрашивала-отказывается(

Наталюша1 28.08.2010 10:44

я не хочу...сначала хотела тоже чтоб он хотя бы на схватках был,а потом передумала....он же с ума сойдет...я там буду от боли загибаться...а он даже помочь ничем не сможет..это убьет его нервную систему....так что пусть мысленно помогает за стенами роддома)

~LúnaDea~ 28.08.2010 10:44

Доброе утро,пузюнчики!!!
Как вы?Выспались?
Я как то не очень,опять всю ночь в туалет бегала.:-E

Наталюша1 28.08.2010 10:50

а я всего два раза просыпалась))так классно...и даже ребра не болели ни ночью ни утром....прям кайф...я уже и забыла что можно так спать)

Катрин@ 28.08.2010 10:52

:))) привет девочки!!!! с праздником вас!!! позавчера была у Г она сказала в следующую явку выпишут направление в роддом... мне срок рожать поставили с 3 по 7 сентября но я заранее ложиться не хочу :-/ посижу еще недельку дома а там посмотрим... а вчера ходила к психологу она меня учила рожать... и мне теперь совсем не страшно..:)))

Наталюша1 28.08.2010 10:57

[QUOTE=Катрин@;2190909]:))) привет девочки!!!! с праздником вас!!! позавчера была у Г она сказала в следующую явку выпишут направление в роддом... мне срок рожать поставили с 3 по 7 сентября но я заранее ложиться не хочу :-/ посижу еще недельку дома а там посмотрим... а вчера ходила к психологу она меня учила рожать... и мне теперь совсем не страшно..:)))[/QUOTE]

здорово:)тебя тоже с праздником!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 28.08.2010 10:58

[QUOTE=Катрин@;2190909]:))) привет девочки!!!! с праздником вас!!! позавчера была у Г она сказала в следующую явку выпишут направление в роддом... мне срок рожать поставили с 3 по 7 сентября но я заранее ложиться не хочу :-/ посижу еще недельку дома а там посмотрим... а вчера ходила к психологу она меня учила рожать... и мне теперь совсем не страшно..:)))[/QUOTE]
Класс,молодчинка и тебя с праздником!!!:))) :))) :)))

Наталюша1 28.08.2010 11:08

Кстати завтра тоже праздник...федоровской иконы божьей матери..ей молятся беременные о легких родах...вот:)

Катрин@ 28.08.2010 11:09

у меня сегодня настроение такое хорошее!!! и еще у нас сегодня день города...

Belchonok 28.08.2010 11:10

Пузяки, привет.
...а у меня этой ночью была бессонница. До пол 5-го не могла уснуть. И уже проснулась. Лучше бы еще поспала. Тем более что муж еще дрыхнет.
Решила на завтрак гренки пожарить и кофе попить. Вкуууууууууууснятина :puz:

Катрин@ 28.08.2010 11:11

[QUOTE=Наталюша;2190954]Кстати завтра тоже праздник...федоровской иконы божьей матери..ей молятся беременные о легких родах...вот:)[/QUOTE]

класс:))) сколько праздников!!!!

Wild Angel 28.08.2010 11:29

у меня переодически живот напрягается, боль внизу живота уходящая в лобок появляется ... и так уже в течении 2 часов...

svetlanavik 28.08.2010 12:01

[COLOR="Yellow"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]ПРИВЕТИК,ДЕВЧАТА И ПУЗЯТА!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну и погодка у нас сегодня,хотя я соскучилась по дождливым дням..........;)

mimi 28.08.2010 12:23

Привет пузики!!!!

Кать, ну-ка поделись чему там тебя научили... мы тоже хотим не бояться;)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.