![]() |
а мы затарились в макдаке)))))))))
|
чет не спится пока и живот побаливает(( кто еще тут, есть такие?
|
Девочки, а еще я видела кроватку за 8500, с ДВУМЯ выдвижными ящиками внизу, пеленальным столиком и комодиком сбоку. Все это монолитом в длину 1м20см.!!! Если б у меня не было в кладовке двух кроваток - купила бы без разговоров!
|
добрый вечер =)
Надюш, а может сходить вдвоем, но только на регистрацию? я в 32 недели ходила на свадьбу к друзьям. и если честно, очень пожалела, что пошла на банкет. не интересно смотреть на методично напивающихся гостей, в конкурсах особо не поучаствуешь, короче, сидела там как куль. и ела. ну очень интересно.... зря потраченное время и силы... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2190292]а мы затарились в макдаке)))))))))[/QUOTE]
а я трескаю кукурузные хлопья с молоком )) кошка опять гадить пошла. ну как всегда. ритуал. |
Я на свадьбе сестры была в конце июня, 28 нед. вроде. Я провела выкуп, потом отлежалась, и вечером на банкете присутствовала. Сидела, кушала, слушала, хлопала в ладоши и потом выпивших родственников развезла по домам. Не очень легко было, но лучше так, чем вообще никак
|
[QUOTE=Миленка;2190323]Я на свадьбе сестры была в конце июня, 28 нед. вроде. Я провела выкуп, потом отлежалась, и вечером на банкете присутствовала. Сидела, кушала, слушала, хлопала в ладоши и потом выпивших родственников развезла по домам. Не очень легко было, но лучше так, чем вообще никак[/QUOTE]
ну свадьба сестры - это ладно. я-то там никого не знала совсем. только жениха с невестой и свидетеля. так себе веселье получилось )) |
Девочки, кто мужа собирается с собой в роддом брать? Мы собираемся в предродовой вместе находиться..никто ж его не выгонит,а? у него флюра есть.
|
а мы все таки заказали бургер))ням...вот жду..должны сейчас привезти:puz: сейчас вот с улицы пришли..воздухом подышали..кайф)
|
[QUOTE=Ася;2190328]ну свадьба сестры - это ладно.
я-то там никого не знала совсем. только жениха с невестой и свидетеля. так себе веселье получилось ))[/QUOTE] в том то и дело, что сестра с хабаровска приехала замуж выходить. Жених -мой сослуживец. На свадьбе было много людей,которых я видела впервые. Первую свадьбу в жизни я просидела в уголке. Ааааааааааа, тамада был нормальный,не давал скучать |
[QUOTE=кусяка;2190332]Девочки, кто мужа собирается с собой в роддом брать? Мы собираемся в предродовой вместе находиться..никто ж его не выгонит,а? у него флюра есть.[/QUOTE]
у нас присутствие мужа дорого стоит )) |
[QUOTE=кусяка;2190332]Девочки, кто мужа собирается с собой в роддом брать? Мы собираемся в предродовой вместе находиться..никто ж его не выгонит,а? у него флюра есть.[/QUOTE]
мне кажется везде по своему,а разве там не нужны еще какие-то анализы?у нас на сколько я знаю не пускают в пердродовую, но я не уверена. |
а мне моего жалко, он же с ума сойдет,видя,как мне больно
|
мне моего тоже))я его хорошо знаю...а переживать еще и за мужа в такой момент)))ну на фиг:)
|
Мы собираемся, если получится (надо, чтобы в роддоме было не много рожениц), у нас бесплатно, нужны только флюрка и анализ на РВ. Узнай в своем роддоме подробнее. |
всем спокойной ночи!мы кушать и спатьки)
|
[QUOTE=Наталюша;2190366]всем спокойной ночи!мы кушать и спатьки)[/QUOTE]
СПОКИ! |
Я с мамой собираюсь . Ну у нас платно стоит присутствие родственника или мужа . А анализы не нужны |
[QUOTE=Креветка;2187959]Я это сделала :))) Я помыла ПОСУДУ .:))) правда последним, что побудило меня это сделать, это родители мужа, которые позвонили и сказали, что скоро в гости приедут.:girl_haha:[/QUOTE]
Ты мне меня напомнила :-D :-D :-D Я тоже мою когда звонят родители мужа или моя мама, особенно моя мама, так как начинает мозги пудрить по поводу не помытой посуды или не застеленной постели, которую я практически никогда не застеливаю, так как считаю это лишним, особенно когда я дома и переодически падаю на кровать поваляться. |
[QUOTE=Надежд@;2189875]вот сообщение Инги, только прислала))))))
[B]Привет,завтра рожать нельзя,мне врач не нравится,лучше терпеть до понедельника[/B][/QUOTE] Если чувство юмора присутствует, значит немного полегчало. |
А меня муж и спрашивать не станет. Он во всю глотку орет что объязан присутствовать и обрезать пуповину. |
[U]Афоризмы[/U]
-- Женщины мудрее мужчин, потому что они знают меньше, а понимают больше. -- Красивая женщина радует мужской глаз. Некрасивая – женский. -- Сделать женщину счастливой очень легко. Толькo дорого. -- В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся нам на шею. -- О вкусах женщины не спорят - их оплачивают! -- Леди - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно -быть джентельменом. -- Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. -- Женщины - они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и живут всю жизнь с каким - то крокодилом… -- Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу. -- Женщина - хранительница очага в котором сжигается семейный бюджет. -- Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер. -- Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте ее одну – пусть выспится! -- ... женщина и машина - чем моложе, тем дороже. -- Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию. |
Доброе утро, Девочки!
Кого надо - с недельками! |
Всем доброго утричка! Мы вернулись!!! Смотрю Инга уже рожать собирается:))) Мне тоже хочется побыстрее, только страшно оооочень%-0 .А тут еще врач, с которым я на роды договорилась, сказал что мужей сейчас не пускают! Как я там без него буду!!!! Кто меня успокаивать будет:-/
|
Доброе утро шарики!)с Недельками!
Я сегодня выспааалась....видимо вкусная еда и свежий воздух сделали свое дело)))деть остался доволен и дал мне поспать:) Как тут у вас дела? |
Доброе утро! я вчера сидела ждала ждала вас..не дождалась и ушла спать, а как только ушла объявились!))
|
Привет,девочки)
сейчас с дочкой позавтракали,будем сейчас книжки читать) на УЗИ сегодня не еду,тк муж заболел,отвезти не сможет,а я так рассчитывала на эти выходные(( сама уже боюсь ездить,тем более с дочкой я бы хотела,чтобы муж со схватками со мной был,до потуг,а он категорически против,сколько ни спрашивала-отказывается( |
я не хочу...сначала хотела тоже чтоб он хотя бы на схватках был,а потом передумала....он же с ума сойдет...я там буду от боли загибаться...а он даже помочь ничем не сможет..это убьет его нервную систему....так что пусть мысленно помогает за стенами роддома)
|
Доброе утро,пузюнчики!!!
Как вы?Выспались? Я как то не очень,опять всю ночь в туалет бегала.:-E |
а я всего два раза просыпалась))так классно...и даже ребра не болели ни ночью ни утром....прям кайф...я уже и забыла что можно так спать)
|
:))) привет девочки!!!! с праздником вас!!! позавчера была у Г она сказала в следующую явку выпишут направление в роддом... мне срок рожать поставили с 3 по 7 сентября но я заранее ложиться не хочу :-/ посижу еще недельку дома а там посмотрим... а вчера ходила к психологу она меня учила рожать... и мне теперь совсем не страшно..:)))
|
[QUOTE=Катрин@;2190909]:))) привет девочки!!!! с праздником вас!!! позавчера была у Г она сказала в следующую явку выпишут направление в роддом... мне срок рожать поставили с 3 по 7 сентября но я заранее ложиться не хочу :-/ посижу еще недельку дома а там посмотрим... а вчера ходила к психологу она меня учила рожать... и мне теперь совсем не страшно..:)))[/QUOTE]
здорово:)тебя тоже с праздником!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин@;2190909]:))) привет девочки!!!! с праздником вас!!! позавчера была у Г она сказала в следующую явку выпишут направление в роддом... мне срок рожать поставили с 3 по 7 сентября но я заранее ложиться не хочу :-/ посижу еще недельку дома а там посмотрим... а вчера ходила к психологу она меня учила рожать... и мне теперь совсем не страшно..:)))[/QUOTE]
Класс,молодчинка и тебя с праздником!!!:))) :))) :))) |
Кстати завтра тоже праздник...федоровской иконы божьей матери..ей молятся беременные о легких родах...вот:)
|
у меня сегодня настроение такое хорошее!!! и еще у нас сегодня день города...
|
Пузяки, привет.
...а у меня этой ночью была бессонница. До пол 5-го не могла уснуть. И уже проснулась. Лучше бы еще поспала. Тем более что муж еще дрыхнет. Решила на завтрак гренки пожарить и кофе попить. Вкуууууууууууснятина :puz: |
[QUOTE=Наталюша;2190954]Кстати завтра тоже праздник...федоровской иконы божьей матери..ей молятся беременные о легких родах...вот:)[/QUOTE]
класс:))) сколько праздников!!!! |
у меня переодически живот напрягается, боль внизу живота уходящая в лобок появляется ... и так уже в течении 2 часов...
|
[COLOR="Yellow"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]ПРИВЕТИК,ДЕВЧАТА И ПУЗЯТА!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну и погодка у нас сегодня,хотя я соскучилась по дождливым дням..........;) |
Привет пузики!!!!
[QUOTE=Катрин@;2190909]:))) привет девочки!!!! с праздником вас!!! позавчера была у Г она сказала в следующую явку выпишут направление в роддом... мне срок рожать поставили с 3 по 7 сентября но я заранее ложиться не хочу :-/ посижу еще недельку дома а там посмотрим... а вчера ходила к психологу она меня учила рожать... и мне теперь совсем не страшно..:)))[/QUOTE] Кать, ну-ка поделись чему там тебя научили... мы тоже хотим не бояться;) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |