![]() |
Мы кровать купили в недель 37, а муж собрал после рождения.Зачем она будет пыль собирать...А коляску я присмотрела, а муж после рождения купил.
|
У меня есть вот такая лампа
[url]http://www.dobrota.ru/home/home082.htm[/url] мы ее прям перед тем как дочку в дом привезти включали, она у нас над кроваткой висела. Очень хорошая штука, даже врач нас хвалила что додумались купить |
Девочки, всем привет!
[QUOTE=Lufania;1924619]Девочки...я тут за собой заметила...что мне жутко стал нравится запах растворителей....или красок там лаков...раньше я была к ним равнодушна...а щас прям прет...[/QUOTE] А меня поперло на бытовую химию: мыло, ст. порошок, ср-во для мытья посуды))) В первую беременность также было, но гораздо раньше и сильнее, сейчас просто нравиться, а тогда в душ по 4 раза ходила - нюхачила))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1924724]Лучше всего брать -боди с дл. руковом, чтоб растегивались по всей длине. -ползунки, с ручками и без. Это самые удобные вещи.:)Штанишки не очень удобные.Шапочек много не надо, шт 2.:)[/QUOTE] Мне кажется штанишки без следа - удобно на боди, а со следом постоянно сползать будут, кофту 1 только купила, планируем подгузами пользоваться, вместо кофт - боди. |
Я буду штанишки мин использовать, тк будет на животике резинка от памперса, а тут еще и от штанов.В ползунках ребенку комфортней.:)
|
Надя, у ва с столько вещей,что на двойню хватит!
Поосле предыдущего опыта одежду для самых маленьких будем заново покупать и никаких ползунков до пояса и распашенок и кофточек на одной кнопке!Ужас!Все сваливается,распахивается,спина,грудь,живот все голышком(((теперь только боди с дл рукавом и ползунки с лямками на завязках или кнопках тоже спорный вопрос.пока я думаю на кнопках,но надо обязательно проверять чтоб они прочные были при стирке не отвалились и не раскнопывались то и дело.Еще комбинезончики с косыми кнопками уходящими подиагнали к одной ноге тоже не возьму-как-то кургузо сидят.те что перевернутым игреком кнопки лучше намного. |
Всем привет!
Классные вещички, Надюш! А я завтра пойду к Г проситься на больничный. Давление скачет, на погоду реагирую, на работе нервотрепка, да и вообще - устала от всего, все раздражает |
Я тоже завтра иду к Г.
|
Ладно, девочки, пошла спать, а то прямо ломает, все тело крутит.
|
У меня сегодня от жары вообще пальцы на руках как сосиски стали.даже сжимала кулаки с дискомфортом
|
Мы щас с мужем мороженого поедим и тоже спать
|
А я ваще не понимаю нафига боди?? они же без штанов???
|
доброе утро пузики!!!!
|
[QUOTE=Lufania;1926257]А я ваще не понимаю нафига боди?? они же без штанов???[/QUOTE]
Когда дома очень тепло или летом, самый оптимальный вариант одежды))) на ножки просто носочки одеть еще и все. [QUOTE=Катрин@;1926404]доброе утро пузики!!!![/QUOTE] Доброе утро!!!!:) |
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!! Как дела? |
[QUOTE=Lubashka;1926469]Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!! Как дела?[/QUOTE] привет Любаш!!!! Мне сегодня настроение испортили(((, у нас с садике родители облагораживают участки, вот и в нашей группе родители что-то делают, сделали красивую лошадь из дерева, мы с мужем додумались сделать ковбоя из поленьев, и шляпу ему приделали и пистолет с кобурой, в общем классно получилось, сегодня привожу дочку, а воспитатель говорит что с самого утра ходит всех по частям собираем, лошадь (а она большая, на ней трое ребят уместиться могут) разломали ноги выдернули, ковбоя нашего выдернули из земли, оторвали нос и сломали пистолет, вот скоты......прям зла не хватает:-E |
Доброго солнечного утра, мамулечки!!! :)))
|
[QUOTE=Надежд@;1926504]привет Любаш!!!!
Мне сегодня настроение испортили(((, у нас с садике родители облагораживают участки, вот и в нашей группе родители что-то делают, сделали красивую лошадь из дерева, мы с мужем додумались сделать ковбоя из поленьев, и шляпу ему приделали и пистолет с кобурой, в общем классно получилось, сегодня привожу дочку, а воспитатель говорит что с самого утра ходит всех по частям собираем, лошадь (а она большая, на ней трое ребят уместиться могут) разломали ноги выдернули, ковбоя нашего выдернули из земли, оторвали нос и сломали пистолет, вот скоты......прям зла не хватает:-E[/QUOTE] да уж... некоторым людям надо руки оторвать..... у нас так же сделают что-то красивое , а через пару дней от красоты и следа не осталось... |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Доброе утро мамулички и пузики, у кого недельки поздравляю[/SIZE][/COLOR]
Надюш обидно что всё разломали родители делали всё старались для своих деток, а кто то пришёл и за пару минут всё сломал. |
Пузатики Доброе утро ;)
Как вы, чего новогом есть? |
[QUOTE=Надежд@;1926504]привет Любаш!!!!
Мне сегодня настроение испортили(((, у нас с садике родители облагораживают участки, вот и в нашей группе родители что-то делают, сделали красивую лошадь из дерева, мы с мужем додумались сделать ковбоя из поленьев, и шляпу ему приделали и пистолет с кобурой, в общем классно получилось, сегодня привожу дочку, а воспитатель говорит что с самого утра ходит всех по частям собираем, лошадь (а она большая, на ней трое ребят уместиться могут) разломали ноги выдернули, ковбоя нашего выдернули из земли, оторвали нос и сломали пистолет, вот скоты......прям зла не хватает:-E[/QUOTE] даааа, очень обидно получилось. :( :( :( :( :-/ :-/ :-/ . А кто это зделал, дети, или кто то вне садика?:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |