![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2503622]Наташ, мне тоже выписывали эти капли, только грипферон на начальной стадии заболевания, а потом, чтобы нос пробить, промывать аквамарисом и пинасол капать, попробуй, честно - помогает, на себе испробовала :)[/QUOTE]
да в том то и дело что мне пиносол запретили...он является сосудо-сужающим средством...а у меня и так давление стабильно минимум 130/80...а вчера пришла к ней так вообще 150/90...и ТТ 38....они вообще меня в больничку упечь хотели....а аквамарис мне также не помогает...не пробивают они меня....:( |
[QUOTE=НатаФФка;2503669]да в том то и дело что мне пиносол запретили...он является сосудо-сужающим средством...а у меня и так давление стабильно минимум 130/80...а вчера пришла к ней так вообще 150/90...и ТТ 38....они вообще меня в больничку упечь хотели....а аквамарис мне также не помогает...не пробивают они меня....:([/QUOTE]
ААа, понятненько....Могу еще посоветовать средство, которым я лечилась, мне очень помогло. я этой 31 травой от всего лечусь :) Вот ссылочка почитать про него: [url]http://www.just-aroma.ru/index.php?productID=217[/url] я просто под носом мазала :) и переносицу :) |
[QUOTE=Alena Fee;2504171]ААа, понятненько....Могу еще посоветовать средство, которым я лечилась, мне очень помогло. я этой 31 травой от всего лечусь :)
Вот ссылочка почитать про него: [url]http://www.just-aroma.ru/index.php?productID=217[/url] я просто под носом мазала :) и переносицу :)[/QUOTE] пасибки Ален!!!почитаю |
Девочки, всем доброе утро)
По-поводу аквамариса хотела сказать, у меня тоже иногда нос закладывает, и вот аквамарис тоже не фига не помогает..........нос пробивает и тут же снова закладывает(( [QUOTE=Бузя;2503637]Вобщем, если ты пойдешь без анализов и выписок в жк, там тебя мило попросят все это снова сдавать и врачей проходить, причем это не из-за вредности, а именно потому, что так положено...:( Поэтому, конечно лучше идти в бумажками. А в той клинике, где ты наблюдаешься можно только по триместрам контракт заключать? Нельзя ли просто посещать врача разово, на прием? Так можно и до 30 недель доходить и сертификат получить, а потом уже только в жк ходить ради наблюдения. Надеюсь, понятно изложила идею:);)[/QUOTE] В той клинике где я наблюдаюсь можно и контракт на 2 и 3 триместры заключать, а можно и разово ходить (но так дороже просто получается)...мне будет неудобно туда до 30 недель ходить, потому что в след. месяце я уже в Подмосковье буду жить и ездить туда будет неудобно....я вот тут надумала, мне ж в 21 неделю обменку на руки выдадут и её просто отксерю и отнесу в свою ЖК и на учет встану и объясню что наблюдаться у них буду только в 3 триместре, надеюсь они меня поймут и все нормально будет) |
Девочки, всем большой беременный привет!!!
|
[QUOTE=Vladana;2505182]Девочки, всем большой беременный привет!!![/QUOTE]
Приветик!:) |
[QUOTE=НатаФФка;2503559]ой да....выписала мне гриппферон капать и аквамарис....тока вот ни хрена они мне от насморка не помогают...заложенность страшенная...вот опять глова от насморка болеть начинает....капли не пробивают ниче...да и высморкать я их не могу...стоят в переносице и хоть тресни....[/QUOTE]
Привет, девчоночки:) Наташ, у меня недавно также дочка болела. Я ей нос пробила исключительно народными средствами. Дней 5 правда лечились) Каждый вечер паришь ноги с горчицей и дышишь над вареной картошкой. Только после этого сразу в кровать надо ложиться. На ноги носочки и в пятки я ей еще вкладывала бемажные пакетики с горчицей (горчичники разрезала). Единственное что, я вот не знаю как по поводу парить ноги нам пузяшечкам.... но я думаю, что для этого необязательно очень прям кипяченную воду. Хотя бы над картошкой подышать попробуй) |
Девочки, внимание! беремчатым парить ноги строго-настрого запрещается!!! Это вызывает кровотечение!!!!!!
Теплые носочки - вот что нам надо!!! Мне от насморка АкваМарис помогает очень хорошо. И мазь Доктор Мом на переносицу. а еще мона лука понюхать! |
[QUOTE=GALA LUNA;2505724]Привет, девчоночки:)
Наташ, у меня недавно также дочка болела. Я ей нос пробила исключительно народными средствами. Дней 5 правда лечились) Каждый вечер паришь ноги с горчицей и дышишь над вареной картошкой. Только после этого сразу в кровать надо ложиться. На ноги носочки и в пятки я ей еще вкладывала бемажные пакетики с горчицей (горчичники разрезала). Единственное что, я вот не знаю как по поводу парить ноги нам пузяшечкам.... но я думаю, что для этого необязательно очень прям кипяченную воду. Хотя бы над картошкой подышать попробуй)[/QUOTE] Еще можно ромашкой инголяции делать :) И чесночные очень полезны :) |
привет пузатики))))что то не оч активно мы беседуем....с большими перерывами...а раньше тут так оживленно было........
|
а еще от насморка отлично- лук потереть..сок отжать и разбавить 1 к 1 водичкой и по 3 капельки в нос-сразу легко станет.....у меня правда тоже насморк...но он беременный..постоянно нос немного заложен....)))))с первых недель и ничем не лечиться((
|
[QUOTE=FindLove;2504245]
В той клинике где я наблюдаюсь можно и контракт на 2 и 3 триместры заключать, а можно и разово ходить (но так дороже просто получается)...мне будет неудобно туда до 30 недель ходить, потому что в след. месяце я уже в Подмосковье буду жить и ездить туда будет неудобно....я вот тут надумала, мне ж в 21 неделю обменку на руки выдадут и её просто отксерю и отнесу в свою ЖК и на учет встану и объясню что наблюдаться у них буду только в 3 триместре, надеюсь они меня поймут и все нормально будет)[/QUOTE] попробуй так, конечно! [QUOTE=GALA LUNA;2505724]Привет, девчоночки:) Наташ, у меня недавно также дочка болела. Я ей нос пробила исключительно народными средствами. Дней 5 правда лечились) Каждый вечер паришь ноги с горчицей и дышишь над вареной картошкой. Только после этого сразу в кровать надо ложиться. На ноги носочки и в пятки я ей еще вкладывала бемажные пакетики с горчицей (горчичники разрезала). Единственное что, я вот не знаю как по поводу парить ноги нам пузяшечкам.... но я думаю, что для этого необязательно очень прям кипяченную воду. Хотя бы над картошкой подышать попробуй)[/QUOTE] Насколько помню, Наташа уже напарилась в баньке до вызова скорой:( Так что только картошечка:) |
В общем, смысл ясен)))))) все склоняются к народным способам лечения)
Я сегодня ходила к эндокринологу... дали мне направление из моей ЖК, вписали туда показатели анализов гормонов щитовидной железы и я пошла... Смотрит врач и говорит: "Девушка, с вашими показателями не то чтобы беременной быть, вы вообще в коме лежать должны!". Попутали мои врачи, когда переписывали пару показателей) Вот теперь придется заново идти в ЖК, брать копию листка с анализами, опять к эндокринологу.... И вообще мне уже надоело ходить по врачам!!!!!) |
[QUOTE=GALA LUNA;2506033]
Я сегодня ходила к эндокринологу... дали мне направление из моей ЖК, вписали туда показатели анализов гормонов щитовидной железы и я пошла... Смотрит врач и говорит: "Девушка, с вашими показателями не то чтобы беременной быть, вы вообще в коме лежать должны!". Попутали мои врачи, когда переписывали пару показателей) Вот теперь придется заново идти в ЖК, брать копию листка с анализами, опять к эндокринологу.... И вообще мне уже надоело ходить по врачам!!!!!)[/QUOTE] мдя.. хорошо ,что поняли, что напутали, а то бы лечить начали:) |
[QUOTE=Бузя;2506030]попробуй так, конечно!
Насколько помню, Наташа уже напарилась в баньке до вызова скорой:( Так что только картошечка:)[/QUOTE] Понятно, тогда парить ножки отменяется строго!!! ДА. я еще вспомнила способ чем лечила насморк дочке, когда та была еще грудничком: обжариваешь в масле мелко нарезанный лучок. Но не до зажаривания, а так, чтобы слегка тронулся... потом я этио маслице охлаждала до комнатной температуры и капала, как обычные капельки в носик. Очень хорошо помогает! Я вообще не сторонник всяких лекарств. Что и сама, что и с дочкой... до антибиотиков вообще с ребенком один раз только пару раз дошло за почти 14 лет. Вот, супруг только уконтролировать не могу))))) пьет, что сам себе пропишет))))) вот только на время планирования малышика вменяемым стал))))))) |
[QUOTE=Бузя;2506045]мдя.. хорошо ,что поняли, что напутали, а то бы лечить начали:)[/QUOTE]
привет, Оль) Как твои шевелюшки?:) ага:) мне уже написали в диагнозе какое-то страшное название)))))))))) ТТТ проблем нет вообще и нигде, и то сколько приходится тратить времени на врачей) В этом вопросе медицина ушла вперед))))))) я в первую беременность такого ажиотажа не помню) А если представить, что вдруг начнутся проблемки со здоровьем, то вообще наверное жить у них пропишешься... О! И у меня пришла наконец-то вторая часть анализов скрининга... по крови - у нас везде низкий риск патологий:))) И еще жду когда малыш начнет шевелиться) я уже знаю, что он у меня живет слева, живот с левой стороны более выпуклый) Но, вроде как еще меня никто ножкой не бьет))))) |
Галь, наши шевелюшки уже рукой прощупываются:) Только что-то низковато. В четверг на второй скрининг иду, в этот раз разрешили легкий завтрак без жирного творога и масла, что приятно, а то страданий столько на голодный желудок:)
Здорово, что у вас анализы хорошие! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Бузя;2506139]Галь, наши шевелюшки уже рукой прощупываются:) Только что-то низковато. В четверг на второй скрининг иду, в этот раз разрешили легкий завтрак без жирного творога и масла, что приятно, а то страданий столько на голодный желудок:)
Здорово, что у вас анализы хорошие! Поздравляю!!![/QUOTE] Привет..Получается в 18 нед второй скрининг у вас? а на меня Г косо смотрит,что я в 20 нед хочу пойти..рано говорит%-0 |
[QUOTE=Бузя;2506139]Галь, наши шевелюшки уже рукой прощупываются:) Только что-то низковато. В четверг на второй скрининг иду, в этот раз разрешили легкий завтрак без жирного творога и масла, что приятно, а то страданий столько на голодный желудок:)
Здорово, что у вас анализы хорошие! Поздравляю!!![/QUOTE] Здорово!!!! Я тоже хочу, чтобы рукой прощупывались)))) так спокойнее:) А что значит низковато? |
[QUOTE=goldy88;2506169]Привет..Получается в 18 нед второй скрининг у вас? а на меня Г косо смотрит,что я в 20 нед хочу пойти..рано говорит%-0[/QUOTE]
приветик! моя врачиха вообще,мне кажется, всегда меня рано скринингует:) что в первую Б, что сейчас. У меня сейчас первый скрининг был в 10 с половиной недель, он вроде как с 10-14, а второй с 16-20, как она мне сказала. Но тут главное кровь вовремя сдать, а УЗИ - у них же есть таблички, так что можно в другое время. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |