![]() |
здравствуйте,девочки))) прочитала ваши кг)какие вы стройные! я вот особо не ем,но за 3 недели набрала 3,5 кг ,у меня Г в шоке,,я ей говорю,то это отеки,то кольцо с пальца снимается,то вообще никак,,причем состояние может за 30 минут измениться,,,,страсть,,кстати,у меня тоже попа растет и грудь!!
|
Меня эта история с отпуском все не отпускает (простите за каламбур) :( Что вы думаете, девочки??? Распечатала я все законы, справки и поправки, пошла в бухгалтерию. Тычу ей в эти бумажки, а она ни в какую, можем дать только 16 дней:-E Я спрашиваю ее почему, а она в ответ какую-то ересь несет, что мол я еще не "заработала" на полный отпуск, только 7 месяцев... Я ей опять в бумажку - по закону имею право! В итоге она мялась-мялась и сказала, что им бухгалтерия запрещает выдавать беременным эти отпуска целиком, если они "не заработаны". Типа, что потом через 3 года увольняются, а денег не возвращают. Я так и не поняла, что они должны возвращать в бухгалтерию, если это их законный отпуск. Плюнула на все это, подписала на 16 дней... Чтоб они там все провалились вместе с этой бухгалтерией, вместе с правительством и теми несчастными 1500 рублями... :-E Потом просто забью на работу и до декрета ходить не буду.. Мои поймут и, надеюсь, прикроют.
|
[QUOTE=Olia;2949401]здравствуйте,девочки))) прочитала ваши кг)какие вы стройные! я вот особо не ем,но за 3 недели набрала 3,5 кг ,у меня Г в шоке,,я ей говорю,то это отеки,то кольцо с пальца снимается,то вообще никак,,причем состояние может за 30 минут измениться,,,,страсть,,кстати,у меня тоже попа растет и грудь!![/QUOTE]
Хорошо вам: все равномерно растет, и грудь, и попа... А у меня только второе :( Я, чую, тоже за праздники поправилась. Но пока не знаю, на сколько. При постановке на учет весила 63.400. В последний прием было 67.300. |
Приветик всем, всех с ПРАЗДНИКАМИ!!! Целых 3 месяца жила без интернета и любимого Пузяки, очень по всем соскучилась, все такие большие стали, многие уже знают, кто будет, у меня кстати мальчик, принимайте опять в свои ряды, надеюсь больше не пропаду так на долго
|
А мой вес до Б в среднем был 50 кг, в начале Б я похудела до 48 из-за токсикоза и вот только начала набирать, уже 53 кг, но не знаю где они у меня прячуться, нигде ничего не прибавилось, да и животик совсем маленький
|
Да уж, долго отсутствовала! Как у тебя дела?
И опять у нас перевес в сторону мальчиков :) |
[QUOTE=КатаринКа;2949350]
Эх, прочитав про ваш вес, чувствую себя бебемотом :) 68 кг уже.. было 60[/QUOTE] Да уж бегемот... Я столько весила прошлой весной, за лето я набираю неплохо. Вставала на учет в конце сентября -- 75. Сейчас 76.5. По себе чувствую, что худею, а живот растет. Штаны уже сваливаются, а для ремня ничего не предусмотрено. Может, подтяжки купить?:girl_haha: |
[QUOTE=Milka_kormilka;2949499]Да уж, долго отсутствовала! Как у тебя дела?
И опять у нас перевес в сторону мальчиков :)[/QUOTE] Сейчас вроде все нормально, в начале пришлось поволноваться, я после замершей на 3 месяц забеременела, из-за этого проблемки были, в больничке два раза полежала, зато в 14 недель уже знала что у меня мальчик будет:))) , а как шевелиться начал сразу так спокойно стало, да и анализы все хорошие, в понедельник на УЗИ собираемся |
Девочки,а вы уже покупали чего-нибудь для малыша, мне так хочеться, но наверное еще рано
|
я еще ничего пупсику не брала,,мы пока только деньги потихоньку откладываем,,неизвестно сколько на все надо,,кроватка,коляска,бутылочки,молокоотсос,одежа,пеленочки,,,не могу представить,,радует,что роды летом и есть время раскачаться до осени,в смысле верхней одежды,,,,недель в 30 пойдем кроватку смотреть,,а то мне муж говорит,все купим,когда ты в роддоме будешь,,ты список напишешь,а я куплю)))))))) а что вы планируете покуать?хоть примерный список есть? сколько пеленок,каких,распашенки? и тп ,,,
|
[QUOTE=КатаринКа;2949350]Эх, прочитав про ваш вес, чувствую себя бебемотом :) 68 кг уже.. было 60[/QUOTE]
ха! даже не надейся на звание главного бебемота майского :girl_haha: ты по сравннию со мной просто кипарисЪ! ну или на крайняк - миниатюрный бебемотик ;) я ДО Б. весила 68 (набрала 11 кг за полгода на фоне стресса), вставала на учт с 72,4......а теперь....та-та-та-тааааам! уже 80, 1 :preg: так что главный бебемот тут мну! но отекаю....елки-палки...отекаю ужасно! |
Ариша, а тебя врач не гоняет?
Мне просто сразу было сказано:"Больше 300гр в неделю, по жопе и на кефир". :) |
я еще ничего пупсику не брала,,мы пока только деньги потихоньку откладываем,,неизвестно сколько на все надо,,кроватка,коляска,бутылочки,молокоотсос,одежа,пеленочки,,,не могу представить,,радует,что роды летом и есть время раскачаться до осени,в смысле верхней одежды,,,,недель в 30 пойдем кроватку смотреть,,а то мне муж говорит,все купим,когда ты в роддоме будешь,,ты список напишешь,а я куплю)))))))) а что вы планируете покуать?хоть примерный список есть? сколько пеленок,каких,распашенки? и тп ,,,
|
[QUOTE=Демьянка;2948917]Девочки,а кто сколько сейчас весит?И до?[/QUOTE]
до 55, сегодня утром 59.7. чуть скинула:))) [QUOTE=Milka_kormilka;2949426]Меня эта история с отпуском все не отпускает (простите за каламбур) :( Что вы думаете, девочки??? Распечатала я все законы, справки и поправки, пошла в бухгалтерию. Тычу ей в эти бумажки, а она ни в какую, можем дать только 16 дней:-E Я спрашиваю ее почему, а она в ответ какую-то ересь несет, что мол я еще не "заработала" на полный отпуск, только 7 месяцев... Я ей опять в бумажку - по закону имею право! В итоге она мялась-мялась и сказала, что им бухгалтерия запрещает выдавать беременным эти отпуска целиком, если они "не заработаны". Типа, что потом через 3 года увольняются, а денег не возвращают. Я так и не поняла, что они должны возвращать в бухгалтерию, если это их законный отпуск. Плюнула на все это, подписала на 16 дней... Чтоб они там все провалились вместе с этой бухгалтерией, вместе с правительством и теми несчастными 1500 рублями... :-E Потом просто забью на работу и до декрета ходить не буду.. Мои поймут и, надеюсь, прикроют.[/QUOTE] я думаю, что тебе не доплатили половину отпускных. и надо разбираться. обратись к специалисту в другой организации. [QUOTE=Кариота;2949459]Приветик всем, всех с ПРАЗДНИКАМИ!!! Целых 3 месяца жила без интернета и любимого Пузяки, очень по всем соскучилась, все такие большие стали, многие уже знают, кто будет, у меня кстати мальчик, принимайте опять в свои ряды, надеюсь больше не пропаду так на долго[/QUOTE] [QUOTE=Кариота;2949687]Сейчас вроде все нормально, в начале пришлось поволноваться, я после замершей на 3 месяц забеременела, из-за этого проблемки были, в больничке два раза полежала, зато в 14 недель уже знала что у меня мальчик будет:))) , а как шевелиться начал сразу так спокойно стало, да и анализы все хорошие, в понедельник на УЗИ собираемся[/QUOTE] :))) привет! с возвращением! я тебя понимаю, сама после выкидыша трясусь над каждой пылинкой%-0 стараюсь лежать и не дышать:-D |
Блин, а я приехала от стоматолога. Ужасно... У меня щека закусилась около 8 зуба и такая шишка уже недели 2. А она говорит, что там язва и отек сильный. Обработала, подшлифовала зуб, сказала полоскать, если к концу недели не сойдет, тогда надо будет эту шишку удалять хирургически.
Вот так вот... |
а я 80 кг,,рост 172,,,вот сьездила в москву,сдала кровь и жду анализы,что можно кушать и не поправляться,,они с беременными работают,так что надеюсь,что кг 8 скину))без вреда для пупсика)))тем более я у них раньше была,результаты прекрасные,,а сама не справляюсь,,
|
Я еще ничего не планировала,но у меня подруга родила 3 месяца назад, обещала помочь со списком, я хоть и работала на детском товаре и другим советовала что надо, а на счет себя прямо теряюсь,знаю только приблизительно
|
[QUOTE=Olia;2949859]а я 80 кг,,рост 172,,,вот сьездила в москву,сдала кровь и жду анализы,что можно кушать и не поправляться,,они с беременными работают,так что надеюсь,что кг 8 скину))без вреда для пупсика)))тем более я у них раньше была,результаты прекрасные,,а сама не справляюсь,,[/QUOTE]
А может, все-таки отложить эту чудную процедуру похудения на полгодика. Малыш -- это же... Что он получит от мамы в 9 месяцев, с тем ему всю жизнь жить. А нас 6-10 месяцев не утянут, чтобы похудеть. Жили же мы с этими массами(хотя я килограмм 20 набрала за последние 3 года, тоже бы надо обследоваться, причина -- нервы), а тут ну самое время... |
[QUOTE=Демьянка;2948917]Девочки,а кто сколько сейчас весит?И до?[/QUOTE]
51 в последний приём, 48 до |
[QUOTE=Ольга Журка;2949841]я тебя понимаю, сама после выкидыша трясусь над каждой пылинкой%-0 стараюсь лежать и не дышать:-D[/QUOTE]
Нет, я сейчас себя гораздо лучше чувствую, уже не боюсь так,правда переживаю из-за низкой плацентации, но очень надеюсь, что на этом УЗИ она хоть немного поднялась |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |