Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 15.04.2012 20:56

[QUOTE=Beeelochka;4875298]у меня вроде вместимость желудка не изменилась, а может изменилась, но я к этому уже так привыкла, что не замечаю. Сейчас вот тоже вроде перекусила, вроде и немного съела, а ощущение переполненности было... но быстро прошло:girl_haha:

показаний к КС нет, но на последнем узи в 33 недели мне сказали, что предлежание тазовое, "сидит". Я была в шоке, т.к. по моим ощущениям, малышка всё время с 27 недель была головой внизу и Г всегда чувствовала головку внизу. И с тех пор я уже сама не понимаю, как она расположена, правильно или нет%-0 Если к родам окажется в тазовом, то могут и КС сделать, да я и сама побоюсь в тазовом рожать. Но успокаиваюсь тем, что в последнее время всё-таки внизу икает и ножками скребет под грудью, если конечно это ножки:-! Я плохо различаю, какими именно частями она толкается%-0[/QUOTE]
Я думаю, все в порядке будет. :)

[QUOTE=Beeelochka;4875311]ну и к тому же, я бы сказала, некоторая вероятность КС есть всегда... у двоих моих знакомых должны были быть ЕР, а в итоге сделали КС: у одной процесс не пошел почему-то, у другой возникли некоторые осложнения... так что неизвестно, как обстоятельства сложатся, но надеюсь на ЕР[/QUOTE]

Beeelochka 15.04.2012 20:59

[QUOTE=Босоножка;4875322]Я думаю, все в порядке будет. :)[/QUOTE]

я на это твердо настроена;)

сЫч 15.04.2012 23:29

да я тоже боюсь КС именно если процесс не пойдет... т.е. родовая деятельность прекратится... так и не известно мне из-за зрения можно тужится или нет - я всё равно откажусь... тк по моему у меня всё пучком....

Umka_25 16.04.2012 08:57

Девочки, привет!!
Неделек с недельками!!!:girl_in_love:

Мы вчера были нг а шашлыках, я объелась так, что ночью и правда думала что рожу, так.все болело.

[/B]QUOTE=Beeelochka;4875311]ну и к тому же, я бы сказала, некоторая вероятность КС есть всегда... у двоих моих знакомых должны были быть ЕР, а в итоге сделали КС: у одной процесс не пошел почему-то, у другой возникли некоторые осложнения... так что неизвестно, как обстоятельства сложатся, но надеюсь на ЕР[/QUOTE]

Не переживай, все будет хорошо!! я когда в роддоме лежала, нам заведующая посоветовала упражнение для правильного переворота малыша. В общем надо несколько раз в день стоять на четвереньках, при этом руками стоть на локтях

Босоножка 16.04.2012 09:12

Всем привет!:) Собираюсь на прием. как-то совсем неспешно. Уже позавтракала 2 раза:girl_haha: Муж уже бурчит:"Ты уйдешь сегодня или нет?"
Вот боязно мне, и не тороплюсь.
Живот опустился точно, так как пупок уже совсем не вижу.

[QUOTE=Umka_25;4875965]Девочки, привет!!

Мы вчера были нг а шашлыках, я объелась так, что ночью и правда думала что рожу, так.все болело.

[/B]QUOTE=Beeelochka;4875311]ну и к тому же, я бы сказала, некоторая вероятность КС есть всегда... у двоих моих знакомых должны были быть ЕР, а в итоге сделали КС: у одной процесс не пошел почему-то, у другой возникли некоторые осложнения... так что неизвестно, как обстоятельства сложатся, но надеюсь на ЕР[/QUOTE]

Не переживай, все будет хорошо!! я когда в роддоме лежала, нам заведующая посоветовала упражнение для правильного переворота малыша. В общем надо несколько раз в день стоять на четвереньках, при этом руками стоть на локтях[/QUOTE]
Еще хорошо полежать несколько минут на одном боку, потом перевернуться на другой:)))

Tom4ek 16.04.2012 09:55

Привет пузики! Вы все про еду и еду, за выхи + 2,5 кг- это все куличи
А еще меня мучает нереальная изжога :hysteric:
На выхи ездили в Икею купили два комода к свекрови, муж собрал мы тоже помогали, комната преобразилась прям ;)
Кать эт хорошо что пуз опустился, я сама жду когда же уже
У меня подружка с которой я лежала на сохранение родила 13 апреля мальчика на 39 неделе

Umka_25 16.04.2012 10:22

А у меня у подружки сегодня ПДР, написала ей смс, а она в роддоме со схватками, воды уже отошли. Теперь сижу волнуюсь за них

А я что то сегодня злюсь с утра, свекровь задолбала своими советами, хочется ее послать от души

Tanyashka 16.04.2012 10:30

[COLOR="Blue"][B]всем привет, пузики![/B][/COLOR]
[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/013.gif[/img][/url]
Нам сегодня уже 38 неделек. Вчера вечером мне ТАК было плохо... Я даже пошла привела в порядок в ванной "стратегическое" место свое, т.к. думала, да даже была уверенна, что ночью поедем в роддом... Но потом среди ночи попустило. Были и схватки и даже частые... Только вот живот хватал каждые минут 5, но не сам низ в от пупка и до самой груди. Становился камнем жутким и вообще ужасные ощущения. Собиралась даже врачу звонить, но не позвонила, т.к. все мужчины нашей семьи вчера коньяк пили и все-равно некому было бы меня везти. Да и обошлось все. А сейчас мы едем на природу, на рыбалку и шашлыки. Я с утра накрасилась, папа с мужем спрашивают зачем ты красишься, а я говорю, что я же не знаю, как для меня день может закончится и где:girl_haha: . Всегда должна быть готова:girl_haha: а то доця посмотрит на меня не накрашенную и подумает "А че это мама не могла красоту навести?":-D

Tom4ek 16.04.2012 10:36

[QUOTE=Umka_25;4876225]А у меня у подружки сегодня ПДР, написала ей смс, а она в роддоме со схватками, воды уже отошли. Теперь сижу волнуюсь за них

А я что то сегодня злюсь с утра, свекровь задолбала своими советами, хочется ее послать от души[/QUOTE] о как здорово! Все будет хорошо, а на свекровь забей

[QUOTE=Tanyashka;4876246]всем привет, пузики!
Нам сегодня уже 38 неделек. Вчера вечером мне ТАК было плохо... Я даже пошла привела в порядок в ванной "стратегическое" место свое, т.к. думала, да даже была уверенна, что ночью поедем в роддом... Но потом среди ночи попустило. Были и схватки и даже частые... Только вот живот хватал каждые минут 5, но не сам низ в от пупка и до самой груди. Становился камнем жутким и вообще ужасные ощущения. Собиралась даже врачу звонить, но не позвонила, т.к. все мужчины нашей семьи вчера коньяк пили и все-равно некому было бы меня везти. Да и обошлось все.[B] А сейчас мы едем на природу, на рыбалку и шашлыки. Я[/B] с утра накрасилась, папа с мужем спрашивают зачем ты красишься, а я говорю, что я же не знаю, как для меня день может закончится и где:girl_haha: . Всегда должна быть готова:girl_haha: а то доця посмотрит на меня не накрашенную и подумает "А че это мама не могла красоту навести?":-D[/QUOTE]
класс, а я опять всю неделю одна :( щас пойду к маме отнесу список не достающих вещей, потом поеду запчасти заказывать , а так хочется тоже шашлычок.... ням ням

С неделькой :girl_in_love:

Tanyashka 16.04.2012 10:40

[QUOTE=Tusya;4876265]о как здорово! Все будет хорошо, а на свекровь забей

класс, а я опять всю неделю одна :( щас пойду к маме отнесу список не достающих вещей, потом поеду запчасти заказывать , а так хочется тоже шашлычок.... ням ням

С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Томочка!
да мы вот тоже первый раз с лета прошлого собрались и то потому что у родителей и у всех сегодня выходной же, да и погода классная +23, солнышко, тепло.

Beeelochka 16.04.2012 10:44

Всем привет!
[QUOTE=Umka_25;4875965]Девочки, привет!!

Не переживай, все будет хорошо!! я когда в роддоме лежала, нам заведующая посоветовала упражнение для правильного переворота малыша. В общем надо несколько раз в день стоять на четвереньках, при этом руками стоть на локтях[/QUOTE]
а мне эту самую позу Г рекомендовала для того, чтобы почки разгружать%-0 многофункциональная, значит, поза. Впрочем, почки я так и не разгружала, спасибо за информацию
[QUOTE=Босоножка;4876010]Всем привет!:) Собираюсь на прием. как-то совсем неспешно. Уже позавтракала 2 раза:girl_haha: Муж уже бурчит:"Ты уйдешь сегодня или нет?"

Еще хорошо полежать несколько минут на одном боку, потом перевернуться на другой:)))[/QUOTE]
такое упражнение я по ночам иногда делаю:girl_haha: только мне кажется, что когда я лежу на боку, ребенок наоборот ориентировку теряет, где низ, а где верх, и перевороты у неё бывают ночью%-0 она и вертится сильней по утрам, пока я валаюсь ещё%-0
[QUOTE=Tanyashka;4876246][COLOR="Blue"][B]всем привет, пузики![/B][/COLOR]
[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/013.gif[/img][/url]
Нам сегодня уже 38 неделек. Вчера вечером мне ТАК было плохо... Я даже пошла привела в порядок в ванной "стратегическое" место свое, т.к. думала, да даже была уверенна, что ночью поедем в роддом... Но потом среди ночи попустило. Были и схватки и даже частые... Только вот живот хватал каждые минут 5, но не сам низ в от пупка и до самой груди. Становился камнем жутким и вообще ужасные ощущения. Собиралась даже врачу звонить, но не позвонила, т.к. все мужчины нашей семьи вчера коньяк пили и все-равно некому было бы меня везти. Да и обошлось все. А сейчас мы едем на природу, на рыбалку и шашлыки. Я с утра накрасилась, папа с мужем спрашивают зачем ты красишься, а я говорю, что я же не знаю, как для меня день может закончится и где:girl_haha: . Всегда должна быть готова:girl_haha: а то доця посмотрит на меня не накрашенную и подумает "А че это мама не могла красоту навести?":-D[/QUOTE]

привет! с неделькой!!! Офигеть, какой срок, можно уже рожать!!! Даж не верится, что у меня тоже через 3 недельки будет 38:-!

Рут 16.04.2012 10:49

Привет всем,

Недльчатых с неделькой,

[QUOTE=Босоножка;4876010]Всем привет!:) Собираюсь на прием. как-то совсем неспешно. Уже позавтракала 2 раза:girl_haha: Муж уже бурчит:"Ты уйдешь сегодня или нет?"
[/QUOTE]

Кать [B][COLOR="Red"]удачи[/COLOR][/B]!, отпишись, очень хочется прочитать твои [U]хорошие[/U] новости!

[QUOTE=Tanyashka;4876246][COLOR="Blue"][B]всем привет, пузики![/B][/COLOR]
Нам сегодня уже 38 неделек. Вчера вечером мне ТАК было плохо... Я даже пошла привела в порядок в ванной "стратегическое" место свое, т.к. думала, да даже была уверенна, что ночью поедем в роддом... Но потом среди ночи попустило. Были и схватки и даже частые... Только вот живот хватал каждые минут 5, но не сам низ в от пупка и до самой груди. Становился камнем жутким и вообще ужасные ощущения. Собиралась даже врачу звонить, но не позвонила, т.к. все мужчины нашей семьи вчера коньяк пили и все-равно некому было бы меня везти. Да и обошлось все. А сейчас мы едем на природу, на рыбалку и шашлыки. Я с утра накрасилась, папа с мужем спрашивают зачем ты красишься, а я говорю, что я же не знаю, как для меня день может закончится и где:girl_haha: . Всегда должна быть готова:girl_haha: а то доця посмотрит на меня не накрашенную и подумает "А че это мама не могла красоту навести?":-D[/QUOTE]

Тань тебя с финишной прямой :))) ! не что бы подлить масла в огонь, а просто поделиться, у меня с Дэнькой очень похоже было: в пятницу начались схватки, длились несколько часов (2-3), доходили до 5 минут частоты, я решила прилечь фильм посмотреть и если за время фильма не пройдет то ехать в больницу, и так и заснула, утром вроде ничего - живчик, а в девять вечера опять схватки, в 6 утра мой мальчик уже был у меня на руках!

Насчет марафета - отжигаешь! Я тоже рожать накрашеная поехала (т.к. муж услышал "едем" - шватился за камеру) и что я тебе скажу - счастье что они еще какоето время не видят - видок у роженицы вообще хорош, а размазаная тушь дополняет картину до полного пи-ца.

Tanyashka 16.04.2012 10:54

[QUOTE=Рут;4876318]Привет всем,

Недльчатых с неделькой,

Кать [B][COLOR="Red"]удачи[/COLOR][/B]!, отпишись, очень хочется прочитать твои [U]хорошие[/U] новости!

[B]Тань тебя с финишной прямой :))) ! не что бы подлить масла в огонь, а просто поделиться, у меня с Дэнькой очень похоже было: в пятницу начались схватки, длились несколько часов (2-3), доходили до 5 минут частоты, я решила прилечь фильм посмотреть и если за время фильма не пройдет то ехать в больницу, и так и заснула, утром вроде ничего - живчик, а в девять вечера опять схватки, в 6 утра мой мальчик уже был у меня на руках![/B]

Насчет марафета - отжигаешь! Я тоже рожать накрашеная поехала (т.к. муж услышал "едем" - шватился за камеру) и что я тебе скажу - счастье что они еще какоето время не видят - видок у роженицы вообще хорош, а размазаная тушь дополняет картину до полного пи-ца.[/QUOTE]

спасибо! да у меня тоже есть сомнения, что если что-то похожее было, то скорее всего в скором времени, оно уже даст о себе знать:). Ну ничего, у меня сумки в багажнике стоят, мы даже на шашлыки с ними едем:). А вот о туши... я щас накрасилась обычной, но у меня на случай родов есть водостойкая:girl_haha:

Tanyashka 16.04.2012 10:56

[QUOTE=Beeelochka;4876295]Всем привет!

[B]привет! с неделькой!!! [/B]Офигеть, какой срок, можно уже рожать!!! Даж не верится, что у меня тоже через 3 недельки будет 38:-![/QUOTE]

привет, спасибо! Самой не верится:girl_haha:

Ксения К. 16.04.2012 11:32

Привет пузики!

Танечка, с неделькой!!!:))) Ну срок-то уже какой, тебе и открывать майскую болталку:) :girl_pinkglassesf:

Я своих обеих ровно в 38 недель родила, одна на этом сроке родилась 2500, а другая 3800, вот как бывает:) сейчас Лерочка никуда не торопится, ну она знает, что я хочу еще по магазам проехать шторы новые выбрать:girl_haha:

Жонушка 16.04.2012 12:19

Привет, пузики!!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Неделек - с недельками[/COLOR]
Вы тут уже прям на чмоданах сидите:girl_haha: здорово:girl_in_love:
А мне кажется, что время просто остановилось на месте. Целыми днями сижу дома одна:( Муж то на работе, то в гараже. В гости сильно тоже не походеш, живем в ЧС . Раньше свекрова заходила, а теперь она занята приготовлением к свадьбе старшего сына.
Вкусно поесть на праздники мне тоже не удалось. Изжога ужасная. Боюсь вообще что либо в рот брать:-E

По поводу папатеропии. У нас с этим не густо:( . С 21 до 33 недели пришлось воздержаться, так как на узи ставили низкую плаценту. Сейчас вроде все нормально с плацентой, зато живот вырос так, что сильно не разгуляешся:girl_haha: Муж даже предложил до родов ни-ни. Пока я ему не сказала, что это может быть даже полезно. :girl_haha:
У нас со вчерашнего вечера дождь льет. Спать хочется постоянно:(

Рут 16.04.2012 12:20

[QUOTE=Kseniya_Km;4876480]Привет пузики!

Танечка, с неделькой!!!:))) Ну срок-то уже какой, тебе и открывать майскую болталку:) :girl_pinkglassesf:

Я своих обеих ровно в 38 недель родила, одна на этом сроке родилась 2500, а другая 3800, вот как бывает:) сейчас Лерочка никуда не торопится, ну она знает, что я хочу еще по магазам проехать шторы новые выбрать:girl_haha:[/QUOTE]

Я бы на твоем месте на Лерочкину созмательность не надеялась ;) , и побежала бы выбирать шторы в ближайшие 2 дня. Ты же тут самая опытная мамочка, знаешь как бывает - утром "у меня еще куча времени :bcool: ", а вечером "ой кажись началось :-! "

Ксения К. 16.04.2012 12:30

[quote=Рут;4876680]Я бы на твоем месте на Лерочкину созмательность не надеялась ;) , и побежала бы выбирать шторы в ближайшие 2 дня. Ты же тут самая опытная мамочка, знаешь как бывает - утром "у меня еще куча времени :bcool: ", а вечером "ой кажись началось :-! "[/quote]

Ага, ну ведь знаешь, какая штука, хоть все это уже и проходили, а все равно кажется, что я-то почувствую заранее, что вот так вдруг не начнется, что никаких признаков сейчас нет и т д:)

сЫч 16.04.2012 13:20

привет пузики ))) Танюшка - с неделькой тебя )))[URL=http://smayliki.ru/smilie-122822631.html][IMG]http://s.rimg.info/29273fa8bb06e9227fcbb956ecce971f.gif[/IMG][/URL]

я вот не собираюсь на роды красится... О_О....мне кажется этого никто не оценит ))) и вряд ли я буду с таким лицом будто чаек попиваю....

у меня простите за подробности началось очищение кишечника... я тут начиталась уже что за 1-2 недели до родов такое бывает... самой страшно думаю 1-2 недели это так мало... забыла что завтрО ужО 37 недель и ниче такого через 2 недели родить.... не могу я поверить в это и вообще в состоянии полнейшего невсоса какого - то.... даже не знаю как можно подготовится морально к тому что из ооочень интересного места моего вылезет голова а потом и всё остальное (я что-то стала об этом часто думать в последнее время О_О) ????

а насчет времени - мне кажется оно бежит вааапще....

Босоножка 16.04.2012 14:04

Девочки!
Я сходила к Г на явку. У меня частенько схватки, и я уже как-то смирилась с ними жить. Глянув на меня Г, загнала меня на кресло. Сказала, что я еще не рожаю, но к вечеру вполне могу!!!!! Предложила поднять в родилку, вколоть мед сон, чтобы я отдохнула, а к вечеру, если не разродусь пойду домой. я сказала, давайте наоборот. Если вечером разрожусь-приду. Договорились. Меня отправили на укол, потом на КТГ. Сказали не расслабляться, следить. Выписала свечки для шейки. НО! Я хочу дотянуть до пт. Так как в пт моя врач дежурит и сможет взять меня на роды без контракта (что существенно дешевле!)
Разругалась с мужем в дрыбодан. Послала в аптеку. Купил лекарств. КуЧа денег потрачено. Лекарства не те!!!!!! Он орет на меня. Ему вместо свечей впарили таблетки и т. д. Я психанула и ушла. купила все сама. Пошла в туалет. Млин, кровит:( Боюсь, до пт не дохожу:( Завтра рожать совсем не хочу. У меня ДР. Не хочу в один день 2 дня рождения!
если что-отпишусь!
Таню с неделькой!
Вас не читала. Не успеваю. Мне надо еще шапку на выписку детенку, себе наряд, машину переобуть... Надеюсь, сейчас отпустит чуть-чуть, и я успею:)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.