![]() |
Саша, а как у тебя с весом?
Джинса стильно, но мне кажется ту проще помыть будет)) А на счет кроватки, мне муж не разрешил в ту Б собрать, собрал за 2 дня до выписки. мы просто коробку открыли, и запаха не было |
Алина, а тебе когда на узи? как вес у малыша был последний раз?
|
Неделек с недельками!
Диан, жаль машинку! Но ты не грусти и не расстраивайся, почините!орошо, что с вами все хорошо! Саш, я наверно из этих двух за джинс, хотя и вторая ничего) |
Алина, ну мне врач говорила, что малыш не может уменьшится...но утверждать не могу..
Конечно перевернется,никуда не денется...не выпущу пока правильно не ляжет:))) |
а у кого сколько пупсы весят? мы 31-го числа весили 1700... рост не знаю ... 31 неделя
|
мы в 33 недельки 2010 весили
|
мы в 30, 1575.
Теперь в 34 пойду, узнаю)) |
Мы в 31,5 неделю 2044 весили) Рост был 44.
С тех пор пока на узи не была, через неделю собираюсь) |
Настя, ну у тебя богатырь прям))
|
это чой-то мы такие маленькие-то)?)))) а я не знаю, когда у меня теперь УЗИ. Вообще врачиха толи потому что на новом месте такая забывчивая, всё самой приходится напоминать. Сегодня не могла найти мои анализы... хотя у меня в карте всё подшито, про больницу сама ей напомнила, про отёки тоже))) Ужас)))
|
[QUOTE=ДваСердца;6018960][b]Мальвина22[/b], С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
Саша, уже все, те что рекомендуется ты узи сделала.
Дальше либо по назначению, либо по желанию) Я в ту Б ходила в 38 , чтобы вес посмотреть и обвитие |
Кстати, про обвитие мне ничего на УЗИ не сказали. Это значит всё ок??? так я понимаю???
|
[QUOTE=LisyaMorda;6019103]а у кого сколько пупсы весят? мы 31-го числа весили 1700... рост не знаю ... 31 неделя[/QUOTE]
Мы где-то в 32,5 недели были 2 кг:) |
Кристина, мы на 33 недели 1900 ,но отставали по размерам на 2 недели. Следующее узи в 37 недель, в 35 мне только живот померили,он у меня вырос и сказали,что не надо делать Узи, сделали только ктг.
|
Всем привет!!!!
Марин, с 35-точкой:puz:Девочки с +1)) Офигеть, уже 35.... Марин, кто из нас первее-то пойдет,а?:connie_1: Я сейчас поеду посмотрю кроватки да комоды... На этой неделе хочу все перестирать/перегладить, а складывать некуда) Детскую освобожу, помою там все... А то с переезда понакидали куда хлама всякого) В среду на прием в жк и позвоню врачу, с кем рожать хочу... Надеюсь она не в отпуске, посмотрит меня) Сумку в РД почти собрала уже) конверт на выписку заказала, остается одежду на выписку купить и я готова:girl_in_love:точнее наверное готова:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=LisyaMorda;6019189]Кстати, про обвитие мне ничего на УЗИ не сказали. Это значит всё ок??? так я понимаю???[/QUOTE]
Все в норме, обязательно бы сказали;) Мне, кстати джинсовая тоже больше понравилаь колясочка:girl_in_love: А постельку какого цвета хочешь брать? |
Мы маленькие самые. Мы сейчас 1500, хотя в 31 были 1550. Спросила может ли ребенок вес терять сказали, что нет.
Сегодня меня опять в поликлинике опять от врача к врачу. Завтра анализы, потом опять осмотр. Пошлю я их наверно опять лесом. Заняться мне не чем сидеть там. У меня сил чего то не але. Сейчас старшего собираю в лагерь, младший у мамы (вернее уже средний!). Вот буду теперь лежать, бока належивать. |
[QUOTE=Мальвина22;6019306]Все в норме, обязательно бы сказали;) Мне, кстати джинсовая тоже больше понравилаь колясочка:girl_in_love: А постельку какого цвета хочешь брать?[/QUOTE]
т про кроватку? про постельное бельё?? уууф, вообще без понятия, вот кровать будем брать и я бортики и пастель возьму сразу. Если будет в нашем магазине, у нс поблизости два одной сети... если там не будет всего, придётся тащиться в Совёнок на другой конец москвы, там целый рынок, выбор больше... |
[QUOTE=ZaychuSka;6019305]Всем привет!!!!
Марин, с 35-точкой:puz:Девочки с +1)) Офигеть, уже 35.... Марин, кто из нас первее-то пойдет,а?:connie_1: Я сейчас поеду посмотрю кроватки да комоды... На этой неделе хочу все перестирать/перегладить, а складывать некуда) Детскую освобожу, помою там все... А то с переезда понакидали куда хлама всякого) В среду на прием в жк и позвоню врачу, с кем рожать хочу... Надеюсь она не в отпуске, посмотрит меня) Сумку в РД почти собрала уже) конверт на выписку заказала, остается одежду на выписку купить и я готова:girl_in_love:точнее наверное готова:girl_prepare_fish:[/QUOTE] И тебя с 35-точкой:))) Мне тоже интересно кто первый пойдет))) Мне моя врач сказала 10 сентября пдр, а тебе если не ошибаюсь 1 сентября? Мне кажется, что я столько не прохожу...аж до 10 числа...:-! И почему у нас такая разница в пдр?? Срок то день в день)))А покажи что ты накупила, ты ведь вроде фотку не выставляла? А какой конвертик? Тоже хочу комодик посмотреть на выходных:girl_in_love: |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |