Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

умка7474 22.01.2014 09:28

Приветики девочки вот перед работой к вам забежала всем спасибо за комментарии очень приятно , сегодня очень холодно дома тоже в каждой комнате обогреватель на кухне на градуснике 17 градусов , Польку в сад не повела сегодня и Маруся дома осталась нечего мёрзнуть на остановке ( дорога в школу ) Полька очень интересная проводила тест задавала вопросы она так смешно по детски рассуждает знает цвета все буквы а ещё ходит и ругается ёлки палки Ванечка мой уже привык к армии скучает похудел

Polino4ka777 22.01.2014 10:19

[QUOTE=lipvik;6309251]Приветики Полиночка!!!!
Пока Нюта спит еще... в 8,30 поела и продолжает спать!! Правда беспокойно , ворочается....
А муж у тебя большой??? Ты и сама миниатюрная... вот и детки такие же...[/QUOTE]

Поправляйтесь!)
Да нет, муж средненький. Не маленький, но и не большой:)

Стриж 22.01.2014 13:13

Вик все забываю спросить. Вот думаю вдруг все же через года три рожу. Скажи как ты с малой устаешь ты малость постарше меня, как здоровье не подводит. В общем поделись впечатлениями про все? Стоит решаться или нет?
У меня мама сестру родила в 42 но там другая ситуация.

lipvik 22.01.2014 14:24

[QUOTE=Стриж;6309789]Вик все забываю спросить. Вот думаю вдруг все же через года три рожу. Скажи как ты с малой устаешь ты малость постарше меня, как здоровье не подводит. В общем поделись впечатлениями про все? Стоит решаться или нет?
У меня мама сестру родила в 42 но там другая ситуация.[/QUOTE]

Томочка, как то однозначно не скажешь....
Б протекала хорошо, если не считать центрального предлежания плаценты..
А вот роды.. Сами роды пошли довольно тяжело..Вот ссылочка, я их описывала...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34669[/url]
А после у меня , как мне кажется был депрессия( чего не было никогда) Я очень сильно замкнулась, не хотела никого не видеть, не слышать.. Конечно Нюточка, да и все детки помогли мне выйти из этого состояния... Чисто морально я сейчас превосходно себя чувствую, я очень счастлива, что у меня есть столько деток, счастлива, что есть Нюта ( к ней немного другое отношение, я по другому все видеть стала...) физически... я бы не сказала. что что то сильно изменилось. Мне кажется, что у многих мам по началу проблемы со спиной, ну и конечно вес... вот его не получается совсем согнать А в остальном чуть прибавилось забот, но улыбок и смеха стало намного больше!!!
Так что если есть желание, если понимаешь что сможешь ( мне кажется само сердечко подскажет сможешь или нет) то рожай конечно!!! Ведь это так здорово!!:girl_in_love::girl_in_love:

Стриж 22.01.2014 18:24

Викуль спасибо. Пойду почитаю про роды. Мне в этот раз тоже огошеньки было думала помру. Так мужу и говорила чтоб молился и за меня и за малыша.

lipvik 22.01.2014 18:58

[QUOTE=Стриж;6310434]Викуль спасибо. Пойду почитаю про роды. Мне в этот раз тоже огошеньки было думала помру. Так мужу и говорила чтоб молился и за меня и за малыша.[/QUOTE]

Да уж рождение деток довольно тяжкое и опасное событие...Но это стоит того....;)Даже если мне все вернуть , я бы прошла все это еще раз!!!

Дэлия 22.01.2014 19:47

Всем приветик)))

Вик знаешь,у меня после родов Феликса,тоже был депрессняк,чего раньше тоже не бывало:girl_sigh:

lipvik 22.01.2014 20:08

[QUOTE=Дэлия;6310569]Вик знаешь,у меня после родов Феликса,тоже был депрессняк,чего раньше тоже не бывало:girl_sigh:[/QUOTE]

Привет, Дилюш!!!!:girl_in_love:
Я думала что меня это не коснется...:(

Дэлия 22.01.2014 20:26

[QUOTE=lipvik;6310617]Привет, Дилюш!!!!:girl_in_love:
Я думала что меня это не коснется...:([/QUOTE]

Я тоже так думала,тем более когда настолько желанный ребенок,которого планируешь,ждешь и вот когда он у тебя ...не ожидала от себя:girl_sigh:

Прочитала твои роды...у меня последнее кесарево было тоже не простым и длилось 2.5 часа:girl_sigh:

lipvik 22.01.2014 20:30

[QUOTE=Дэлия;6310656]Я тоже так думала,тем более когда настолько желанный ребенок,которого планируешь,ждешь и вот когда он у тебя ...не ожидала от себя:girl_sigh:

Прочитала твои роды...у меня последнее кесарево было тоже не простым и длилось 2.5 часа:girl_sigh:[/QUOTE]

Совсем непонятно -откуда берется эта депрессия???

Да уж.... КС страшная штука по всем параметрам...:(

Дэлия 22.01.2014 20:35

[QUOTE=lipvik;6310666]Совсем непонятно -откуда берется эта депрессия???

Да уж.... КС страшная штука по всем параметрам...:([/QUOTE]

Знаешь,я думала на эту тему,мне кажется что роды-это переход от одного состояния в другое,и вот грусть от этого окончания...окончания ожидания...:girl_sigh:Такой своеобразный финал...
А потом начинается новая жизнь с малышом и постепенно все налаживается:)

Вот я несколько переживаю,как опять идти на КС?:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

lipvik 22.01.2014 21:21

[QUOTE=Дэлия;6310673]Знаешь,я думала на эту тему,мне кажется что роды-это переход от одного состояния в другое,и вот грусть от этого окончания...окончания ожидания...:girl_sigh:Такой своеобразный финал...
А потом начинается новая жизнь с малышом и постепенно все налаживается:)

Вот я несколько переживаю,как опять идти на КС?:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]

Может ты и права... а почему в прошлые Б не было депресняка??? Другое отношение? Возраст?
Конечно переживаешь!!!! Вот это и нормально, ты адекватный человек, понимаешь что к чему...

Дэлия 22.01.2014 21:33

[QUOTE=lipvik;6310753]Может ты и права... а почему в прошлые Б не было депресняка??? Другое отношение? Возраст?
Конечно переживаешь!!!! Вот это и нормально, ты адекватный человек, понимаешь что к чему...[/QUOTE]

Знаешь Вик,я после первой операции,в роддоме провела 3 недели,когда пришла домой,я была счастлива,что не до депрессии было:)))

С Альбиной,я была так счастлива дочери,что ничего не могло мне этого омрачить:)))

Ну а с Феликсом,я так помню первый день дома:)
Особенно когда он проснулся,я легла его кормить,дети вокруг, и муж рядом,было очень круто!!!
А на утро,муж ушел на работу,а у меня тоска началась:girl_sigh:
Конечно возраст имеет значение,отношение меняется,думаю мы становимся более впечатлительными:)

Стриж 22.01.2014 21:51

Девочки а в чем депрессняк проявлялся?
Я малого родила и в его 10 дней на турнир дочку повезла вместе с ним и понеслось еще дня дома не сидели. А порой так хочется и хотелось месяц отдыхать. Я только на море расслаблялась по полной.
И с сынишкой я уже по другому. Со старшими я старалась все дела дома переделать а с малым могу посуду не помыть но с ним поиграю и я прямо спокойнее. А со старшими я старалась все успеть нервничала уставала и прямо с ног валилась

mama Yo 22.01.2014 21:55

у меня тоже был депрессняк...аппетита не было...спала много,грустные мысли посещали...дочку муж мне приносил на кормление,а потом забирал и я спала..на тот момент могла хоть кому отдать ребёнка,лишь бы меня не тревожили...хотя знала,что это депрессия,но вот такие мысли были..

lipvik 22.01.2014 22:00

[QUOTE=Дэлия;6310777]Знаешь Вик,я после первой операции,в роддоме провела 3 недели,когда пришла домой,я была счастлива,что не до депрессии было:)))

С Альбиной,я была так счастлива дочери,что ничего не могло мне этого омрачить:)))

Ну а с Феликсом,я так помню первый день дома:)
Особенно когда он проснулся,я легла его кормить,дети вокруг, и муж рядом,было очень круто!!!
А на утро,муж ушел на работу,а у меня тоска началась:girl_sigh:
Конечно возраст имеет значение,отношение меняется,думаю мы становимся более впечатлительными:)[/QUOTE]

Да, точно подмечено-впечатлительны!!!

А у меня скорее всего было так от страха что ли... только получился он постфактум...ведь и операция сама была сложная и я все чувствовала и последствия были... У меня даже изменилось отношение к боли... Все что был до КС это не боль...
Ну да ладно-депрессию в мусорку!!!! Мы живы , с нами детки, в семье все хорошо-вот это главное!!!! А остальное-справимся!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Стриж;6310806]Девочки а в чем депрессняк проявлялся?
Я малого родила и в его 10 дней на турнир дочку повезла вместе с ним и понеслось еще дня дома не сидели. А порой так хочется и хотелось месяц отдыхать. Я только на море расслаблялась по полной.
И с сынишкой я уже по другому. Со старшими я старалась все дела дома переделать а с малым могу посуду не помыть но с ним поиграю и я прямо спокойнее. А со старшими я старалась все успеть нервничала уставала и прямо с ног валилась[/QUOTE]

Я была абстрагирована от всех, была в коконе что ли... меня мало что интересовало...Делала все автоматом, без эмоций... Только ревела много....Хотя за Нюточку всегда СПАСИБО Богу и Матроне говорила...

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6310812]у меня тоже был депрессняк...аппетита не было...спала много,грустные мысли посещали...дочку муж мне приносил на кормление,а потом забирал и я спала..на тот момент могла хоть кому отдать ребёнка,лишь бы меня не тревожили...хотя знала,что это депрессия,но вот такие мысли были..[/QUOTE]

Ох , как тяжело же нам, женщинам....:(

Дэлия 22.01.2014 22:25

Том,ну вот у меня грусть накатывала и все тут%-0

А на море с грудничком,я вот не могу,ну не умею я кормить на улице,а сидеть в номере тоже не будешь:girl_sigh:

Стриж 22.01.2014 22:40

А сколько по времени это длилось?

Диль у меня хлопковые палантины я на шею накидывала и кормила на пляже прямо на лежаках ложилась укроюсь платком и все.

mama Yo 22.01.2014 22:42

Тома,у меня 2 нед такой кошмар длился.

Стриж 22.01.2014 22:52

Ой девченки я даже не представляю упаси бог. Мне прямо жолко вас, мне кажется такая потерянность в этом и вы даже не могли понять в чем дело.
У меня не было. Наоборот после каждых родов такой прилив был я уже после родов прямо танцевать хотела хоть и роды тяжелые и первые и последнии были

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.