![]() |
[QUOTE=Alena2013;6397742]а я то думала:-D
твое беременное пузо хочет есть просто:-D:-D:-D[/QUOTE] оно мармелада нажралось) нечего ему много кушать, а то толстым будет:girl_haha: У тебя кстати аппетит как? увеличился/уменьшился? |
[QUOTE=Zved;6397767]оно мармелада нажралось) нечего ему много кушать, а то толстым будет:girl_haha:
У тебя кстати аппетит как? увеличился/уменьшился?[/QUOTE] я хочу есть, но вот сейчас у меня нет сил готовить, а не в состоянии. За беременность скинула больше 5 кг. Свет, я от своей свекрови не могу уже! Задолбала! Она знает, что я болею сейчас, что нам деньги нужны на роды, на ребенка, оплатить учебу моего мужа, плюс кредит еще... Требует с нас сейчас 15 тысяч. Ну куда мне ее уже послать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] надо чего нибудь съесть:) авось лучше станет:-D |
[QUOTE=Alena2013;6397795]я хочу есть, но вот сейчас у меня нет сил готовить, а не в состоянии. За беременность скинула больше 5 кг.
Свет, я от своей свекрови не могу уже! Задолбала! Она знает, что я болею сейчас, что нам деньги нужны на роды, на ребенка, оплатить учебу моего мужа, плюс кредит еще... Требует с нас сейчас 15 тысяч. Ну куда мне ее уже послать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] надо чего нибудь съесть:) авось лучше станет:-D[/QUOTE] Блин, а муж ей что говорит? Это она к [B]тебе[/B] с такими заявами? и с какой стати вообще вы должны 15 тысяч то ей? Игнорь такие выходки! Или просто скажи у меня нету! Давай кушай, куда так худеть то, тебе пузик надо растить!!!:puz: |
Свет, какое у тебя бодрое утро то!!!!!!!!:-D
Я еле встала, отдыхать то не работать:) [QUOTE=Родинка;6397669][b]Shegal[/b], молодца! Вот он - наш позитивный боец) с возвращением)) Когда у тебя день Х?) Или вы на паузе? [b]Zved[/b], с машиной печалька.. А по остальному не грусти! Скоро в декрет)))[/QUOTE] День икс у меня 14 числа. Но я на него не рассчитываю, даже не думаю, тут без вариантов, мы в этом месяце чего то как то увлеклись ссорами:-D все пропустили. Уже теперь думаю к Матроне ехать%-0 [QUOTE=Zved;6397676]Бедут муж сегодня лечить коня, может что-то сделает:( Я вот только всё переживаю за баночку с намокшим направлением на анализ:girl_haha: как-то неловко перед людьми, кто это дело будет доставать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Да ужас))) лягушка неудачница:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D не переживай, те кто будет доставать твои баночки знать не знает что ты это ты;) фотки слава Богу не надо прикладывать к моче:) [QUOTE=Zved;6397728]нее, тут суть не в том) мы всегда вместе ездим, только то на моей машине, то на её.. вот она радуется, что на её машине бум ездить:girl_sigh: Сегодня у нас как-то попрахладело! но солнце вылезло, шпарит) А у меня дурацкое состояние, я чего-то хочу, а чего не знаю... наверное хочу гулять и бездельничать)[/QUOTE] Маман босс теперь, рулит как хочет:) Конечно гулять! Заметила, что чем больше в отпуске или болеешь, тем все меньше и меньше хочется работать:) [QUOTE=Alena2013;6397795]я хочу есть, но вот сейчас у меня нет сил готовить, а не в состоянии. За беременность скинула больше 5 кг. Свет, я от своей свекрови не могу уже! Задолбала! Она знает, что я болею сейчас, что нам деньги нужны на роды, на ребенка, оплатить учебу моего мужа, плюс кредит еще... Требует с нас сейчас 15 тысяч. Ну куда мне ее уже послать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] надо чего нибудь съесть:) авось лучше станет:-D[/QUOTE] А чего это она с вас требует баблишко то? Ты кстати разобралась с мужниными долгами то? Бесплатно поставят, за твои красивые глаза или за денежки? |
[QUOTE=Shegal;6397925]Свет, какое у тебя бодрое утро то!!!!!!!!:-D
Я еле встала, отдыхать то не работать:) День икс у меня 14 числа. Но я на него не рассчитываю, даже не думаю, тут без вариантов, мы в этом месяце чего то как то увлеклись ссорами:-D все пропустили. Уже теперь думаю к Матроне ехать%-0 :-D:-D не переживай, те кто будет доставать твои баночки знать не знает что ты это ты;) фотки слава Богу не надо прикладывать к моче:) Маман босс теперь, рулит как хочет:) Конечно гулять! Заметила, что чем больше в отпуске или болеешь, тем все меньше и меньше хочется работать:)[/QUOTE] :girl_haha:Я уж надеюсь, что те кто будет этот мой ужас доставать, не сильно меня обругают)) Да ваще, я в больничном совсем распоясалась, до сих пор сижу на работе ощущение, как-будто я на денёк забежала) Вы там это... не ссортесь давайте! Матрона в Москве? тут какой-то монастырь ей посвящён? |
[QUOTE=Zved;6397946]:girl_haha:Я уж надеюсь, что те кто будет этот мой ужас доставать, не сильно меня обругают))
Да ваще, я в больничном совсем распоясалась, до сих пор сижу на работе ощущение, как-будто я на денёк забежала) Вы там это... не ссортесь давайте! Матрона в Москве? тут какой-то монастырь ей посвящён?[/QUOTE] Стараемся не ссорится, но в день 8 марта мой муженек отличился:-E Конечно в Москве! Она же Матрона Московская! Я уже все узнала она на Таганке находится, очередь громаднейшая. Но я хочу сходить, в нашем деле все средства хороши:) |
Светуль ,вот это утро! Бодрячковое! Натерпелась. Да не переживай ты за это направление,думаешь ты одна такая?=)))) Ален,кушать надо! Хоть что-нибудь!
Ален,а у вас очереди большие к матроне? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока я с телефона про очереди писала ты уже ответила:-D |
Ей можно даже электронные письма оставлять:-D
Действительно продвинутые технологии |
[QUOTE=Shegal;6397968]Стараемся не ссорится, но в день 8 марта мой муженек отличился:-E
Конечно в Москве! Она же Матрона Московская! Я уже все узнала она на Таганке находится, очередь громаднейшая. Но я хочу сходить, в нашем деле все средства хороши:)[/QUOTE] По жопе мужа и в угол, негодяй!!!:wife: [QUOTE=Lesechka ICE;6397971]Светуль ,вот это утро! Бодрячковое! Натерпелась. Да не переживай ты за это направление,думаешь ты одна такая?=)))) Ален,кушать надо! Хоть что-нибудь! Ален,а у вас очереди большие к матроне? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пока я телефона про очереди писала ты уже ответила:-D[/QUOTE] Не жнаю, не жнаю, я там ни разу обсиканных бумажек не видела:-D |
Девочки,всем привет ;)
я тут за вами шпионю иногда :-Р Свет,у тебя муж сам будет ремонтировать машинку или в сервис?жалко конечно, что так с утра подвела,ну главное чтоб не серьезное было %-0 [b]Lesechka ICE[/b], видела твой пузик-красотулик :) как твой токс? [b]Shegal[/b], я тоже про Матрону думала, может объединимся? :girl_sigh: про все средства: я тут по гирудотерапии начала загоняться....отзывы хорошие,многим помогает :girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6397991]Девочки,всем привет ;)
я тут за вами шпионю иногда :-Р Свет,у тебя муж сам будет ремонтировать машинку или в сервис?жалко конечно, что так с утра подвела,ну главное чтоб не серьезное было %-0 [b]Lesechka ICE[/b], видела твой пузик-красотулик :) как твой токс? [b]Shegal[/b], я тоже про Матрону думала, может объединимся? :girl_sigh: про все средства: я тут по гирудотерапии начала загоняться....отзывы хорошие,многим помогает :girl_sigh:[/QUOTE] Викуль,если ты про фото в дневничке,то я надула пузик.:girl_haha: Подружке показывала,что платье тянется:-D Вот мой пуз[URL=http://radikal.ru/fp/de0fbecf7b5e4bfb823c79341f415a8d][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1403/5d/0d9f304e8776t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет девочки! Ой Света и утро у тебя. За баночку не переживай,хотя я сама всегда когда сдаю анализ думаю что же про меня подумают)))
я бы тоже к Матроне сходила,но пока мне хватит того что свекровь подарила кулон с изображение Матроны и кулончик она еще и в церкви освятила,так что пока она со мной всегда! Ой еще у меня муж сам согласился на сг звонит с утра и говорит позвони узнай есть еще места на март,я позвонила есть! Так что завтра он поедет оставлять предоплату! |
[QUOTE=alenabarsik;6398000]Привет девочки! Ой Света и утро у тебя. За баночку не переживай,хотя я сама всегда когда сдаю анализ думаю что же про меня подумают)))
я бы тоже к Матроне сходила,но пока мне хватит того что свекровь подарила кулон с изображение Матроны и кулончик она еще и в церкви освятила,так что пока она со мной всегда! Ой еще у меня муж сам согласился на сг звонит с утра и говорит позвони узнай есть еще места на март,я позвонила есть! Так что завтра он поедет оставлять предоплату![/QUOTE] Здорово!!!! Я тоже хочу себе кулончик купить. |
[QUOTE=Zved;6397985]По жопе мужа и в угол, негодяй!!!:wife:
Не жнаю, не жнаю, я там ни разу обсиканных бумажек не видела:-D[/QUOTE] :-D ты и тут отличилась)))) Даже мочу без приключений не сдать:-D Он с начала марта в углу стоит у меня:-D [QUOTE=Вик-Вик;6397991]Девочки,всем привет ;) я тут за вами шпионю иногда :-Р Свет,у тебя муж сам будет ремонтировать машинку или в сервис?жалко конечно, что так с утра подвела,ну главное чтоб не серьезное было %-0 [b]Lesechka ICE[/b], видела твой пузик-красотулик :) как твой токс? [b]Shegal[/b], [B]я тоже про Матрону думала, может объединимся?[/B] :girl_sigh: про все средства: я тут по гирудотерапии начала загоняться....отзывы хорошие,многим помогает :girl_sigh:[/QUOTE] Я только за! Только пока не могу сказать когда соберусь! Но как будут свободные выходные я отпишусь тебе! Поехали вдвоем все лучше!;) Какое то там маслице еще продают пишут чудотворное:) Что это за терапия такая????:-[ ] [QUOTE=Lesechka ICE;6397996]Викуль,если ты про фото в дневничке,то я надула пузик.:girl_haha: Подружке показывала,что платье тянется:-D Вот мой пуз[URL=http://radikal.ru/fp/de0fbecf7b5e4bfb823c79341f415a8d][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1403/5d/0d9f304e8776t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: подержусь за него через монитор:) |
[QUOTE=Zved;6397887]Блин, а муж ей что говорит? Это она к [B]тебе[/B] с такими заявами? и с какой стати вообще вы должны 15 тысяч то ей?
Игнорь такие выходки! Или просто скажи у меня нету! Давай кушай, куда так худеть то, тебе пузик надо растить!!!:puz:[/QUOTE] а пузо, как ни странно, растет, грудь растет:) ноги стали более тонкими, а так - норма. она в тайне от меня это требует. Я утром смску у мужа прочитала с реквизитами ее счета. Он, оказывается, ей 12 дней подряд отсылал деньги. Всю зарплату, а мне говорил - заказов нет, не заплатили... А я еще у него спрашивала, потянем ли мы купить мне лекарств. Получается, 50 минимум отправил. Она и так 120 ему должна. Не знаю, первый скандал за 1,5 года. Я что-то прям истерику закатила. Ушел на работу, еще позвонила, снова наорала. Все, что слышу от него "это моя мама". Получается, ему не я с ребенком в приоритете, а маман. Кстати, на счет фоток - вечерком скину, у меня пузень не слабый сейчас. так четко видно животик |
[quote="Lesechka ICE;6397996"]Викуль,если ты про фото в дневничке,то я надула пузик. Подружке показывала,что платье тянется[/quote]
я не помню точно где,но не там где ты его надувала :girl_haha: [quote="Shegal;6398034"]Что это за терапия такая????[/quote] набери в инете :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6398034"]Но как будут свободные выходные я отпишусь тебе! Поехали вдвоем все лучше![/quote] договорились ;) |
[QUOTE=Alena2013;6398037]а пузо, как ни странно, растет, грудь растет:) ноги стали более тонкими, а так - норма.
она в тайне от меня это требует. Я утром смску у мужа прочитала с реквизитами ее счета. Он, оказывается, ей 12 дней подряд отсылал деньги. Всю зарплату, а мне говорил - заказов нет, не заплатили... А я еще у него спрашивала, потянем ли мы купить мне лекарств. Получается, 50 минимум отправил. Она и так 120 ему должна. Не знаю, первый скандал за 1,5 года. Я что-то прям истерику закатила. Ушел на работу, еще позвонила, снова наорала. Все, что слышу от него "это моя мама". Получается, ему не я с ребенком в приоритете, а маман. Кстати, на счет фоток - [B]вечерком скину, у меня пузень не слабый сейчас. так четко видно животик[/B][/QUOTE] :girl_in_love: какая прелесть! Я признаюсь. Меня пора в дурдом сдавать как помешанную. Я когда спать ложусь, а муженек еще не лег надуваю живот изо всех сил и смотрю как буду выглядеть когда наконец то :preg::-D:-D Все это уже диагноз:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6398037]а пузо, как ни странно, растет, грудь растет:) ноги стали более тонкими, а так - норма. она в тайне от меня это требует. Я утром смску у мужа прочитала с реквизитами ее счета. Он, оказывается, ей 12 дней подряд отсылал деньги. Всю зарплату, а мне говорил - заказов нет, не заплатили... А я еще у него спрашивала, потянем ли мы купить мне лекарств. Получается, 50 минимум отправил. Она и так 120 ему должна. Не знаю, первый скандал за 1,5 года. Я что-то прям истерику закатила. Ушел на работу, еще позвонила, снова наорала. Все, что слышу от него "это моя мама". Получается, ему не я с ребенком в приоритете, а маман. Кстати, на счет фоток - вечерком скину, у меня пузень не слабый сейчас. так четко видно животик[/QUOTE] Она требует это? Или он просто ей помогает? С мамами такое тонкое дело. Она все таки его мама%-0 |
[QUOTE=Shegal;6398062]:girl_in_love: какая прелесть!
Я признаюсь. Меня пора в дурдом сдавать как помешанную. Я когда спать ложусь, а муженек еще не лег надуваю живот изо всех сил и смотрю как буду выглядеть когда наконец то :preg::-D:-D Все это уже диагноз:-D[/QUOTE] я так раньше делала:-D правда надувается он не там, откуда начинает расти |
[quote="Shegal;6398062"]Меня пора в дурдом сдавать как помешанную. Я когда спать ложусь, а муженек еще не лег надуваю живот изо всех сил и смотрю как буду выглядеть когда наконец то[/quote]
это ты прям меня описала :-D:-D |
[QUOTE=Alena2013;6398065]я так раньше делала:-D правда надувается он не там, откуда начинает расти[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D черт!!!!А то я уже практически натренировалась буть пузатиком, а тут такие новости:-D |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |