Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 08.02.2014 17:14

Молодцы Ань;)! А у меня особо и желания нет (обе Б)%-0

Анюсик 08.02.2014 17:18

ну вот у меня в начале тоже вообще не было желания, а в конце хочется%-0 тока болит все

kisto4ka5 08.02.2014 18:28

[QUOTE=Анюсик;6341799]ну вот у меня в начале тоже вообще не было желания, а в конце хочется%-0 тока болит все[/QUOTE]

:girl_haha: блин, ну что ж теперь... потерпи, чуток осталось:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Тишинаааааа:connie_6::girl_haha:
Я хоть спокойно помылась (больше часу наверное:girl_haha:), посмотрела телек... наварила креветок:puz: Попозже думаю в магаз прогуляться, а там и мои вернутся:girl_pinkglassesf:
Девочки, а кто нибудь приготовил, в чем самой выписываться?%-0

Иришец 08.02.2014 19:39

Девочки, спасибо з поздравления от нас с Танюшкой:girl_in_love:
А мы маемся, когда правую грудь сосем, час сосет. все высасывает, и опять рот открывает, чтоб покормили...В общем мечтаю, чтобы в ней молока прибавилось..

Анюсик 08.02.2014 19:48

[quote="kisto4ka5;6341803"]Девочки, а кто нибудь приготовил, в чем самой выписываться?[/quote]

я нет%-0

Ирин, может позу для кормления какую-то другую использовать?

kisto4ka5 08.02.2014 20:07

[QUOTE=Иришец;6341963]Девочки, спасибо з поздравления от нас с Танюшкой:girl_in_love:
А мы маемся, когда правую грудь сосем, час сосет. все высасывает, и опять рот открывает, чтоб покормили...В общем мечтаю, чтобы в ней молока прибавилось..[/QUOTE]

Я к сожалению не могу ничего подсказать:(

Иришец 08.02.2014 20:27

[QUOTE=Анюсик;6341975]я нет%-0

Ирин, может позу для кормления какую-то другую использовать?[/QUOTE]

Пробовала,не помогает,Анют. Ладно, все наладится:)

Ksu.D. 08.02.2014 20:47

Приветик)))

мы сходили до детского мира я мыло жидкое для помывания купила и салфетки гуновские влажные в РД)))

kisto4ka5 08.02.2014 21:10

[QUOTE=Ksu.D.;6342062]Приветик)))

мы сходили до детского мира я мыло жидкое для помывания купила и салфетки гуновские влажные в РД)))[/QUOTE]

:girl_witch:Привет:girl_haha:
А я их чет не поняла%-0..... или не распробовала:girl_haha:

Ksu.D. 08.02.2014 21:12

[QUOTE=kisto4ka5;6342094]:girl_witch:Привет:girl_haha:
А я их чет не поняла%-0..... или не распробовала:girl_haha:[/QUOTE]

а че их понимать то???

главное что б мягкие были и раздражения не было от них, просто они без запаха)))

kisto4ka5 08.02.2014 21:17

[QUOTE=Ksu.D.;6342096]а че их понимать то???

главное что б мягкие были и раздражения не было от них, просто они без запаха)))[/QUOTE]

Мне они показались все равно с каким то запахом и малюсенькие%-0.... У Даши вроде не было аллергий на салфетки... да и подгузы тоже:girl_in_love:
Пойду брови смою:girl_haha:, а то передержу:girl_haha:

Сама_Такая 08.02.2014 21:23

Ириш, главное не сдаваться и наладите ГВ) Танюшку с минидаткой))

я памперсовские салфетки брала все время. премиум кеа что ли. белые.

Ksu.D. 08.02.2014 21:26

[QUOTE=kisto4ka5;6342100]Мне они показались все равно с каким то запахом и малюсенькие%-0.... У Даши вроде не было аллергий на салфетки... да и подгузы тоже:girl_in_love:
Пойду брови смою:girl_haha:, а то передержу:girl_haha:[/QUOTE]

у Макса была на какие то из памрес, я только зелеными пользовалась, это сейчас уже всякие покупаю)))
мермс салфетки мне не понравились, взяла гуны попробывать, я их не покупала ни разу их))

kisto4ka5 08.02.2014 21:32

[QUOTE=Сама_Такая;6342104]Ириш, главное не сдаваться и наладите ГВ) Танюшку с минидаткой))

я памперсовские салфетки брала все время. премиум кеа что ли. белые.[/QUOTE]
Ага, я в рд тоже белые взяла)
[QUOTE=Ksu.D.;6342107]у Макса была на какие то из памрес, я только зелеными пользовалась, это сейчас уже всякие покупаю)))
мермс салфетки мне не понравились, взяла гуны попробывать, я их не покупала ни разу их))[/QUOTE]

Вообще мне нравятся салфетки хаггис в салатовой такой пачке... они как влажная туалетная бумага (я их иногда беру вместо нее:girl_haha:) И запах не убиенный (что для меня капец как важно:girl_haha:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин... жру весь день, от безделья.... правда вон и брови покрасила с ресницами и шерсть удалила повсюду лишнюю:-D:girl_haha:, такой у меня сегодня день лентяйства... и одиночества:girl_haha:

Ksu.D. 08.02.2014 22:08

ага хагис мне тоже нравятся)))

но чет решила гуны попробовать)))

надо еше себе влажную бумажку купить в РД и тапки....

блин ездили с мужем на дачу, я поехала что б тапки взять у меня та хоршие и естественно никуя я не взяла курица блин........

kisto4ka5 08.02.2014 22:33

[QUOTE=Ksu.D.;6342169]ага хагис мне тоже нравятся)))

но чет решила гуны попробовать)))

надо еше себе влажную бумажку купить в РД и тапки....

блин ездили с мужем на дачу, я поехала что б тапки взять у меня та хоршие и естественно никуя я не взяла курица блин........[/QUOTE]

А у меня мои тапки Дашка взяла погонять:-D... шибко они ей приглянулись:-D
Больше пока не собираетесь туда ехать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мои приехали, Дашка уезжать не хотела от свекров... завтра опять туда поедет:girl_sigh: Не нужна я, блина ни-ко-му:girl_cray:

Ksu.D. 08.02.2014 22:39

[QUOTE=kisto4ka5;6342186]А у меня мои тапки Дашка взяла погонять:-D... шибко они ей приглянулись:-D
Больше пока не собираетесь туда ехать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мои приехали, Дашка уезжать не хотела от свекров... завтра опять туда поедет:girl_sigh: Не нужна я, блина ни-ко-му:girl_cray:[/QUOTE]

да нет наверно, как то не охота в балашихе в пробках торчать.....

я в понидельник в ашан зайду, у папы большой там)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

нам нужна))))

а так отдыхай пока возможность есть)))))

kisto4ka5 08.02.2014 22:58

[QUOTE=Ksu.D.;6342197]да нет наверно, как то не охота в балашихе в пробках торчать.....

я в понидельник в ашан зайду, у папы большой там)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

нам нужна))))

а так отдыхай пока возможность есть)))))[/QUOTE]

Давай покупай, а то босиком пошлепаешь:girl_haha:
Да я тоже думаю... отдохну наверное:girl_haha: Хочу бабушку навестить в области (посмотрю по самочухе завтра). Муж опять упилит на квартиру, кондей придут вешать. Я его вообще уже не вижу:(, порой даже сомневаюсь - есть у меня муж то?:-[ ]:girl_haha:

Ksu.D. 08.02.2014 23:05

[QUOTE=kisto4ka5;6342227]Давай покупай, а то босиком пошлепаешь:girl_haha:
Да я тоже думаю... отдохну наверное:girl_haha: Хочу бабушку навестить в области (посмотрю по самочухе завтра). Муж опять упилит на квартиру, кондей придут вешать. Я его вообще уже не вижу:(, порой даже сомневаюсь - есть у меня муж то?:-[ ]:girl_haha:[/QUOTE]

ну у меня сланцы есть, просто в носках не удобно в них ходить.....

ой я иногда задумываюсь нафига мне муж :girl_haha:
я и без него справляюсь с той работой которую он делает.....

Иришец 08.02.2014 23:14

Спасибо,Варь:)
будем налаживать:)

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.