![]() |
Молодцы Ань;)! А у меня особо и желания нет (обе Б)%-0
|
ну вот у меня в начале тоже вообще не было желания, а в конце хочется%-0 тока болит все
|
[QUOTE=Анюсик;6341799]ну вот у меня в начале тоже вообще не было желания, а в конце хочется%-0 тока болит все[/QUOTE]
:girl_haha: блин, ну что ж теперь... потерпи, чуток осталось:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тишинаааааа:connie_6::girl_haha: Я хоть спокойно помылась (больше часу наверное:girl_haha:), посмотрела телек... наварила креветок:puz: Попозже думаю в магаз прогуляться, а там и мои вернутся:girl_pinkglassesf: Девочки, а кто нибудь приготовил, в чем самой выписываться?%-0 |
Девочки, спасибо з поздравления от нас с Танюшкой:girl_in_love:
А мы маемся, когда правую грудь сосем, час сосет. все высасывает, и опять рот открывает, чтоб покормили...В общем мечтаю, чтобы в ней молока прибавилось.. |
[quote="kisto4ka5;6341803"]Девочки, а кто нибудь приготовил, в чем самой выписываться?[/quote]
я нет%-0 Ирин, может позу для кормления какую-то другую использовать? |
[QUOTE=Иришец;6341963]Девочки, спасибо з поздравления от нас с Танюшкой:girl_in_love:
А мы маемся, когда правую грудь сосем, час сосет. все высасывает, и опять рот открывает, чтоб покормили...В общем мечтаю, чтобы в ней молока прибавилось..[/QUOTE] Я к сожалению не могу ничего подсказать:( |
[QUOTE=Анюсик;6341975]я нет%-0
Ирин, может позу для кормления какую-то другую использовать?[/QUOTE] Пробовала,не помогает,Анют. Ладно, все наладится:) |
Приветик)))
мы сходили до детского мира я мыло жидкое для помывания купила и салфетки гуновские влажные в РД))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6342062]Приветик)))
мы сходили до детского мира я мыло жидкое для помывания купила и салфетки гуновские влажные в РД)))[/QUOTE] :girl_witch:Привет:girl_haha: А я их чет не поняла%-0..... или не распробовала:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6342094]:girl_witch:Привет:girl_haha:
А я их чет не поняла%-0..... или не распробовала:girl_haha:[/QUOTE] а че их понимать то??? главное что б мягкие были и раздражения не было от них, просто они без запаха))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6342096]а че их понимать то???
главное что б мягкие были и раздражения не было от них, просто они без запаха)))[/QUOTE] Мне они показались все равно с каким то запахом и малюсенькие%-0.... У Даши вроде не было аллергий на салфетки... да и подгузы тоже:girl_in_love: Пойду брови смою:girl_haha:, а то передержу:girl_haha: |
Ириш, главное не сдаваться и наладите ГВ) Танюшку с минидаткой))
я памперсовские салфетки брала все время. премиум кеа что ли. белые. |
[QUOTE=kisto4ka5;6342100]Мне они показались все равно с каким то запахом и малюсенькие%-0.... У Даши вроде не было аллергий на салфетки... да и подгузы тоже:girl_in_love:
Пойду брови смою:girl_haha:, а то передержу:girl_haha:[/QUOTE] у Макса была на какие то из памрес, я только зелеными пользовалась, это сейчас уже всякие покупаю))) мермс салфетки мне не понравились, взяла гуны попробывать, я их не покупала ни разу их)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6342104]Ириш, главное не сдаваться и наладите ГВ) Танюшку с минидаткой))
я памперсовские салфетки брала все время. премиум кеа что ли. белые.[/QUOTE] Ага, я в рд тоже белые взяла) [QUOTE=Ksu.D.;6342107]у Макса была на какие то из памрес, я только зелеными пользовалась, это сейчас уже всякие покупаю))) мермс салфетки мне не понравились, взяла гуны попробывать, я их не покупала ни разу их))[/QUOTE] Вообще мне нравятся салфетки хаггис в салатовой такой пачке... они как влажная туалетная бумага (я их иногда беру вместо нее:girl_haha:) И запах не убиенный (что для меня капец как важно:girl_haha:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин... жру весь день, от безделья.... правда вон и брови покрасила с ресницами и шерсть удалила повсюду лишнюю:-D:girl_haha:, такой у меня сегодня день лентяйства... и одиночества:girl_haha: |
ага хагис мне тоже нравятся)))
но чет решила гуны попробовать))) надо еше себе влажную бумажку купить в РД и тапки.... блин ездили с мужем на дачу, я поехала что б тапки взять у меня та хоршие и естественно никуя я не взяла курица блин........ |
[QUOTE=Ksu.D.;6342169]ага хагис мне тоже нравятся)))
но чет решила гуны попробовать))) надо еше себе влажную бумажку купить в РД и тапки.... блин ездили с мужем на дачу, я поехала что б тапки взять у меня та хоршие и естественно никуя я не взяла курица блин........[/QUOTE] А у меня мои тапки Дашка взяла погонять:-D... шибко они ей приглянулись:-D Больше пока не собираетесь туда ехать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои приехали, Дашка уезжать не хотела от свекров... завтра опять туда поедет:girl_sigh: Не нужна я, блина ни-ко-му:girl_cray: |
[QUOTE=kisto4ka5;6342186]А у меня мои тапки Дашка взяла погонять:-D... шибко они ей приглянулись:-D
Больше пока не собираетесь туда ехать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои приехали, Дашка уезжать не хотела от свекров... завтра опять туда поедет:girl_sigh: Не нужна я, блина ни-ко-му:girl_cray:[/QUOTE] да нет наверно, как то не охота в балашихе в пробках торчать..... я в понидельник в ашан зайду, у папы большой там))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] нам нужна)))) а так отдыхай пока возможность есть))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6342197]да нет наверно, как то не охота в балашихе в пробках торчать.....
я в понидельник в ашан зайду, у папы большой там))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] нам нужна)))) а так отдыхай пока возможность есть)))))[/QUOTE] Давай покупай, а то босиком пошлепаешь:girl_haha: Да я тоже думаю... отдохну наверное:girl_haha: Хочу бабушку навестить в области (посмотрю по самочухе завтра). Муж опять упилит на квартиру, кондей придут вешать. Я его вообще уже не вижу:(, порой даже сомневаюсь - есть у меня муж то?:-[ ]:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6342227]Давай покупай, а то босиком пошлепаешь:girl_haha:
Да я тоже думаю... отдохну наверное:girl_haha: Хочу бабушку навестить в области (посмотрю по самочухе завтра). Муж опять упилит на квартиру, кондей придут вешать. Я его вообще уже не вижу:(, порой даже сомневаюсь - есть у меня муж то?:-[ ]:girl_haha:[/QUOTE] ну у меня сланцы есть, просто в носках не удобно в них ходить..... ой я иногда задумываюсь нафига мне муж :girl_haha: я и без него справляюсь с той работой которую он делает..... |
Спасибо,Варь:)
будем налаживать:) |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |