Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

chinchilla 21.01.2014 21:42

[quote="Екатерина4ка;6308852"]Я уж и незнаю как с ним быть, как ему помочь в похудении?[/quote]
ооо... у нас это больная тема! И не муж худеет, а я его худею) Правильное питание - наше все. И дома тренажер (если остаются силы после работы). Вот сейчас худеет со 125 кг до 95. Осталось 8. Стимул - я возьму его фамилию.

shain 21.01.2014 21:43

[QUOTE=Ирина;6308700]я думала что это только у нас такая проблема,желание огромное,а кончить особенно второй раз - проблема:( извините за откровенность[/QUOTE]

не такой проблемы нет, если не оч пьяный. Он спецом прекращает, ждет когда у него отойдет, а пока развлекает меня другими способами:girl_haha:. Иногда прям бесит даже

ЕленаЯ 21.01.2014 21:47

Ох, девочки....)))) А мы когда поженились, через несколько месяцев после знакомства))), уехали в свадебное путешествие и там только на еду и поплавать в море с рыбками отвлекались, ну и на сон иногда....так что вы думаете.... он мне через три дня истерику закатил-мало ему:-[ ]...
Потом тоже были сложности, но там уже Б сначала одна не состоявшаяся, потом вторая-сыном, так нам там не до интима было....
Вообще, ему со мной тяжело приходится, ему каждый день бы(слава богу не как у вас прямо по многу раз-я бы умерла), а мне раза 2-3 в неделю хорошо. У меня днем сил много, а за день я так выматываюсь... мне бы спать....., а днем тоже всякие мысли, планы, куча дел, иногда думаю что у меня не голова-а дом советов.., а уж любовь днем совсем тяжко, ну редко так у нас.
Да и вообще мне настрой на любовь нужен, столько всего сложиться должно, ну чтобы не устать, чтобы не обижаться за что-нибудь на мужа-это вообще очень важно... Так что я женщина холодная..., раньше комплексовала, а сейчас нормально, да и с мужем компромиссы находим.

Мальвина 21.01.2014 22:00

[b]chinchilla[/b], муж умничка!!! Мужчинам тяжелее вес скинуть, видимо он оооочень хочет что бы ты его фамилию носила!!!
А у меня муж стройненький!!! Мы с ним разницу в 10 кг поддерживаем!! Я 60 он 70!!!
Насть вот и мой так любит делать коль я на второй раз не соглашаюсь!!! Но тогда инициативу движений я беру на себя!!!
Ох девочки поучусь я сейчас у вас и буду пользоваться не на сытностью мужа!! Как в молодости!!! Мож и похудею и буду как раньше 50-52 кг!!!))))

chinchilla 21.01.2014 22:03

[quote="Мальвина;6308899"]Мужчинам тяжелее вес скинуть[/quote]
а в 45 лет - так ваще...

Мальвина 21.01.2014 22:04

[QUOTE=ЕленаЯ;6308879]Ох, девочки....)))) А мы когда поженились, через несколько месяцев после знакомства))), уехали в свадебное путешествие и там только на еду и поплавать в море с рыбками отвлекались, ну и на сон иногда....так что вы думаете.... он мне через три дня истерику закатил-мало ему:-[ ]...
Потом тоже были сложности, но там уже Б сначала одна не состоявшаяся, потом вторая-сыном, так нам там не до интима было....
Вообще, ему со мной тяжело приходится, ему каждый день бы(слава богу не как у вас прямо по многу раз-я бы умерла), а мне раза 2-3 в неделю хорошо. У меня днем сил много, а за день я так выматываюсь... мне бы спать....., а днем тоже всякие мысли, планы, куча дел, иногда думаю что у меня не голова-а дом советов.., а уж любовь днем совсем тяжко, ну редко так у нас.
Да и вообще мне настрой на любовь нужен, столько всего сложиться должно, ну чтобы не устать, чтобы не обижаться за что-нибудь на мужа-это вообще очень важно... Так что я женщина холодная..., раньше комплексовала, а сейчас нормально, да и с мужем компромиссы находим.[/QUOTE]

Я Бер на ранних сроках тоже секс не жаловала!!! Зато на последних, уух чего не сделаешь что бы хорошо и быстро родить??!!! Гоняла его по всему дому:-D:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=chinchilla;6308902]а в 45 лет - так ваще...[/QUOTE]

Да с возрастом сложнее!!!! И не только мужчинам !!!!

chinchilla 21.01.2014 22:04

А мы за время Б ни разу сексом не занялись. Врач как в 5 недель запретил, так только через полтора-два мес после родов разрешил. Муж терпел...

Мальвина 21.01.2014 22:09

[QUOTE=chinchilla;6308906]А мы за время Б ни разу сексом не занялись. Врач как в 5 недель запретил, так только через полтора-два мес после родов разрешил. Муж терпел...[/QUOTE]

Вот это да!!!! Муж молодец еще раз!!!!
Не знаю что с моим было бы!!
Мой в Питер улетал по делам, так так не терпелось что мне приходилось к нему летать:-D ох молодость!!!
Надо было тебе по другому его ублажать, компромиссов то много, зачем е так мужчину мучать!!!????

Ирина 21.01.2014 22:14

[QUOTE=shain;6308874]не такой проблемы нет, если не оч пьяный. Он спецом прекращает, ждет когда у него отойдет, а пока развлекает меня другими способами:girl_haha:. Иногда прям бесит даже[/QUOTE]
У меня с первым мужем так было 5 мин.и все-даже не понимала что это было. А со вторым долго, бывает говорит что специально сдерживается что б мне было хорошо (а у меня уже мухи - думаю может не возбуждаю, скорее это у меня в голове проблема%-0))))

chinchilla 21.01.2014 22:18

[b]Мальвина[/b], ага, а как бы я мучилась, ублажая мужа!) Я-то тоже не деревянная))) Мне вреднее, при возбуждении вырабатывается окситоцин. Поэтому нельзя - значит нельзя)

Мальвина 22.01.2014 07:54

[QUOTE=chinchilla;6308931][b]Мальвина[/b], ага, а как бы я мучилась, ублажая мужа!) Я-то тоже не деревянная))) Мне вреднее, при возбуждении вырабатывается окситоцин. Поэтому нельзя - значит нельзя)[/QUOTE]

Тоже верно!!! Чего не сделаешь ради малышика!!!

Всем доброе утро и хорошего дня!!!!

Екатерина4ка 22.01.2014 08:31

[quote="chinchilla;6308871"]ооо... у нас это больная тема! И не муж худеет, а я его худею) Правильное питание - наше все. И дома тренажер (если остаются силы после работы). Вот сейчас худеет со 125 кг до 95. Осталось 8. Стимул - я возьму его фамилию.[/quote]
ого отличный стимул! Чтобы мне ему такого придумать чтоб стимул то у него появился. ему всего то 6-8 кило надо сбросить, меня бесит его второй подбородок...аааааа.... я хотела в тренажерку походить с ним, он был согласен, НО я потом подумала раз я планирую Б какая мне тренажерка, сказала ходи один, но ему не хочется без меня. В казани видела такой тренажер интересный - [url]http://www.asia.ru/fr/ProductInfo/418557.html[/url] ему самое то. У него давление высоковато из-за лишнего веса и бег ему не разрешают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем девочки :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

вчера разругались с ним... похоже пмс у меня, все бесит меня. Вот говорит месяц все хорошо и потом взрываешься ни с того ни с чего...

ЕленаЯ 22.01.2014 09:11

[QUOTE=chinchilla;6308906]А мы за время Б ни разу сексом не занялись. Врач как в 5 недель запретил, так только через полтора-два мес после родов разрешил. Муж терпел...[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;6308914]Вот это да!!!! Муж молодец еще раз!!!!
Не знаю что с моим было бы!!
Мой в Питер улетал по делам, так так не терпелось что мне приходилось к нему летать:-D ох молодость!!!
Надо было тебе по другому его ублажать, компромиссов то много, зачем е так мужчину мучать!!!????[/QUOTE]

Мучать.... у нас с Б сыном было один раз, в 16 недель, через пол часа я проснулась в огромной луже крови... тогда спасли, я же лежала все 8 месяцев, бывало что муж носил на руках в туалет, за все время я только один раз ужин приготовила, потом две недели схватки останавливали..., мучать мужа....ага....мы даже телек переключали когда целуются,так как у меня схватки начанались....мучать мужа....
Сейчас сексом не занимаемся, хотя вроде и Б без проблем, но я боюсь...сейчас компромиссы, ничего, зато у нас второй ребенок будет

Ирина 22.01.2014 09:12

Екатерина4ка. Приветик. А я сегодня во сне целую ночь тесты положительные видела и что беременна - это уже фанатизм:-D хоть во сне порадовалась

anastaisha 22.01.2014 09:15

всем привет и хорошего дня!!! я сегодня пол дня роблю и едем загород отмечать др мужа)))

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6308355]всем приветик)ох уж этот ремонт!!жеееесть!!весь день на квартире проторчала,потолки тянули,люстру вешали рабочие,фууух!завтра поедем обои выбирать и надо поклеить за 2 дня,т к в пятницу уже придут ламинат класть!зато своееее:girl_in_love:квартира моя,где Я все выбираю,от потолка до сартира:-D:-D:-DМ мои закончились уже дня 2 как,так что в бооооооооооооооооой:girl_witch:[/QUOTE]
ох как я уже хочу ремонт в своей новой квартире делать... такой кайф - все планировать, выбирать!!!

[QUOTE=Ирина;6308646]Приветик. Можно к Вам??? Мы планируем второго младшему будет в марте 6лет. Это у меня 2 муж. С первым забеременела в первый цикл, а сейчас уже 3 (и загиб еще ). Где то на днях ждем О. Гинеколог посоветовала фолиевую кислоту пить и мне, и мужу.[/QUOTE]
добро пожаловать, но не на долго давай к нам!;)

[QUOTE=shain;6308669]у нас раньше было 2-3 раза подряд, а сейчас 1 раз, но может пол ночи мучать меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Приветик! Давай ненадолго;)[/QUOTE]
он не колличеством а качеством берет да)))

[QUOTE=chinchilla;6308871]ооо... у нас это больная тема! И не муж худеет, а я его худею) Правильное питание - наше все. И дома тренажер (если остаются силы после работы). Вот сейчас худеет со 125 кг до 95. Осталось 8. Стимул - я возьму его фамилию.[/QUOTE]
я тоже мужа постоянно худеть заставляю, он у меня до 98 кг доходил...такой пузан был...вот сейчас 87 он, но хочет до 84 похудеть

Кудесница Леся 22.01.2014 09:41

[QUOTE=chinchilla;6308871]ооо... у нас это больная тема! И не муж худеет, а я его худею) Правильное питание - наше все. И дома тренажер (если остаются силы после работы). Вот сейчас худеет со 125 кг до 95. Осталось 8. [B]Стимул - я возьму его фамилию[/B].[/QUOTE]

:))):)))хороший стимул, молодец! нормальная фамилия, на украине вроде распространенная, я по крайней мере и в россии такую периодически встречаю (выходцев с украины) у мамы и ребенка должна быть одинаковая фамилия))
а рост у мужа какой?
мой 186 см и 95 кг, но он полноватый, тоже изъявил желание похудеть, я обрадовалась, но рано, он умудряется есть картошку, макароны - с хлебом вприкуску. или сахара пол кружки и шоколадку..:-/ о какой диете может идти речь с таким питанием:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

нам тоже врач половой покой прописала и я врала наглым образом. всю Б секс был бурный, тем более предохраняться и переживать уже ни о чем не надо, отрывались, меня это никуда и ни к чему не стимулировало почему то%-0 правда когда деть уже пинался, муж задал классический вопрос, а мы ему не навредим, ну типо не затыкаем?:-D:-D:-D:-D:-D:-D я посмеялась конечно, на пальцах практически все объяснила)))

Ой всем доброго утра кстати!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
хочу чтоб сегодня кто нибудь тестиком порадовал;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина;6308923]У меня с первым мужем так было 5 мин.и все-[B]даже не понимала что это было.[/B] А со вторым долго, бывает говорит что специально сдерживается что б мне было хорошо (а у меня уже мухи - думаю может не возбуждаю, скорее это у меня в голове проблема%-0))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

мне раньше хотелось много и долго, а сейчас бы побыстрей и спать:girl_haha::girl_haha: и когда уж сильно затягивается процесс, и я понимаю что для меня старается, начинаю изображать бурный оргазм, чтоб только отвалил:-D:-D:-D:-D ой, надеюсь я еще стану прежней, в последнее время вроде оживилась, а то прям жалко его уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕленаЯ;6309290]Мучать.... у нас с Б сыном было один раз, в 16 недель, через пол часа я проснулась в огромной луже крови... тогда спасли, я же лежала все 8 месяцев, бывало что муж носил на руках в туалет, за все время я только один раз ужин приготовила, потом две недели схватки останавливали..., мучать мужа....ага....мы даже телек переключали когда целуются,так как у меня схватки начанались....мучать мужа....
Сейчас сексом не занимаемся, хотя вроде и Б без проблем, но я боюсь...сейчас компромиссы, ничего, зато у нас второй ребенок будет[/QUOTE]

ого! ну в таких случаях да, ничего потерпит, рука ему в помощь. кошмар, слава богу обошлось! пусть в эту :preg: все будет легко и хорошо!!!

Мама Бо 22.01.2014 09:42

Всем привет!!!
Кто сегодня тестиками порадует?

ООО, Лен, у меня похоже было, тоже в луже крови проснулась после ПА. Но там еще плюс стресс на работе был. К середине Б угрозу сняли и мы нормально кексились уже. Хотя у меня особого желания как-то не было.

Екатерина4ка 22.01.2014 10:02

[quote="Ирина;6309291"]Екатерина4ка. Приветик. А я сегодня во сне целую ночь тесты положительные видела и что беременна - это уже фанатизм хоть во сне порадовалась[/quote]
Ириш а может и не фанатизм и порадуешь нас полосатым тестиком то а?:) а мне всегда малыш снится. а тесты никогда не снились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6309297"]я тоже мужа постоянно худеть заставляю, он у меня до 98 кг доходил...такой пузан был...вот сейчас 87 он, но хочет до 84 похудеть[/quote]
а как ты его заставляешь? я уже не знаю как ему и говорить то об этом. Уже боюсь что скандал будет. Он сам прекрасно понимает что надо. Но как приедем к его родителям, а там кормят всякими котлетками да пирогами, вот он там и наедается за всю неделю, знает что там я ему ничего говорить не буду.

да и на работу на машине ездит, там сидячая работа, дома после работы опять на диване и никакого движения

shain 22.01.2014 10:08

Всем привет!
[QUOTE=Ирина;6308923]У меня с первым мужем так было 5 мин.и все-даже не понимала что это было. А со вторым долго, бывает говорит что специально сдерживается что б мне было хорошо (а у меня уже мухи - думаю может не возбуждаю, скорее это у меня в голове проблема%-0))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня иногда так и хочется - 5 мин и спать. А он сейчас все пытается меня на космические ощущения вывести:girl_haha:. иногда так перестарется, что все онемевает:girl_haha:
[QUOTE=Екатерина4ка;6309250]ого отличный стимул! Чтобы мне ему такого придумать чтоб стимул то у него появился. ему всего то 6-8 кило надо сбросить, меня бесит его второй подбородок...аааааа.... я хотела в тренажерку походить с ним, он был согласен, НО я потом подумала раз я планирую Б какая мне тренажерка, сказала ходи один, но ему не хочется без меня. В казани видела такой тренажер интересный - [url]http://www.asia.ru/fr/ProductInfo/418557.html[/url] ему самое то. У него давление высоковато из-за лишнего веса и бег ему не разрешают.

Доброе утро всем девочки :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

вчера разругались с ним... похоже пмс у меня, все бесит меня. Вот говорит месяц все хорошо и потом взрываешься ни с того ни с чего...[/QUOTE]
Да подожди ты со своим пмс, вот Ольку тоже все бесило недавно:)
А тренажер такой у меня есть, стоит на балконе - бесполезная штука. Мне совсем не понравилось. Хочу эллептический, но вот тож боюсь стоять будет
[QUOTE=Ирина;6309291]Екатерина4ка. Приветик. А я сегодня во сне целую ночь тесты положительные видела и что беременна - это уже фанатизм:-D хоть во сне порадовалась[/QUOTE]
ооооо ну пусть сон будет в руку:)

Ирина 22.01.2014 10:34

Спасибо, девочки. Ооочень надеюсь и сынуля очень хочет братика или сестричка. А недавно заявил что сначала братика,а как подрастет сестричку;) я раньше вообще не хотела и не представляла как можно любить обеех одинаково- я говорила что отдала все материнские чувства сыну-но оказалось что это не так. (Может повлияло, то что год назад сына почти с того света вытащили,и я пообощала что как только он выздоровеет - рожу ему братика или сестричка)

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.