![]() |
Катя на автокресле не экономят.
И переднее сиденье не место для автокресла. Имхо. Это все безопасность твоего ребенка. |
:-D
Есть автолюльки специальные, но они по краш-тестам проигрывают и их на меньший промежуток времени хватает, накладно получается. А обычная люлька не защитит ребенка, он же там не фиксирован Мне [B][URL="http://www.babysmile.ru/item.php?id=4630"]такие[/URL][/B] кресла нравятся, но я боюсь японских товаров после их атомного взрыва :girl_haha: |
[b]Motya104[/b], Олюнь, а если одной ехать, а детка сзади пристегнута, надо постоянно останавливатся, если что... но наверно да, хотя с другой стороны - боковой удар что сзади что спереди...
[b]Viva[/b], я просто в дилеме, папаня наш говорит что пока нет необходимости в автокресле. С сестрой пробовала обсудить, а у нее все просто - да забей, мы в свое время люльку от коляски прицепили сзади ремнями и так ехали. И тебе прицепим :-! Хоть волком вой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне нравятся bebe confort и maxi-cosi кресла, но если только б/у такое покупать. А недорогие автокресла наверно и смысла нет покупать... |
Девочки, я зимой тоже в горнолыжном костюмчике буду, термобелье еще есть если что)) и в прошлую зиму купили с мужем по тимберлендам. Крутые они! теплые очень.
[B]Катюш[/B], согласна с девочками по поводу переднего сиденья: хоть ПДД и не запрещено туда деток пристегивать, все равно это самое опасное место. По статистике самым безопасным считается сзади посередине, потом за водителем, потом справа. Вот поэтому мы и говорим, что, можно дополнительное зеркало заднего вида прицепить, чтобы детку было видно хоть немного, т.к грудничков еще и против хода движения нужно прицеплять, головкой вперед. В общем, развлекаться деть сам будет в своем троне на заднем сидении)) Ну, и люльку от коляски я бы тоже не стала ни за что прицеплять, хотя согласна, что так тоже можно. Получается, только люлька фиксируется же, а малыш в люльке никак. Я за автокресла. Макси Кози и Ромеры одни из самых надежных, точно знаю, но нам вот подарили Конкорд, тоже вроде неплохое. По крайней мере в рейтинге краш-тестов высокое место занимает. Ну, у тебя еще есть время взвесить всё и принять самое правильное решение! Главное-не давай никому себя переубедить и помни, что безопасность твоей детки-самое главное! [B]Алесь[/B], крутое кресло:))) |
[b]caramellka[/b], да, Анют, сзади посередине... я тоже читала сейчас...
Ромеры по цене не подьемны для меня вообще, они прям дорогие. В люльке малыш не фиксируется да, и в случае чего вылетит как семечка... Буду брать тогда наверно б/у... оно же не надолго мне. За руль-то я сяду после Нового года только, если в октябре пойду учится, то как раз в декабре, январе сдам... а летом уже можно будет сидячее кресло прикупить... Кресло буду брать. |
[B]Кать [/B],б/у неплохой вариант, но ты должна быть уверена, что кресло не было в аварии. Даже небольшой. Поэтому хорошо бы у знакомых, которым доверяешь. Или в магазине, например авто-дети (это я например, может и другие есть, просто мне они нравятся)
А у нас Рекаро будет. У дочки Рекаро и второму тоже будем его брать, такой же расцветки (я сумасшедшая мамаша :-D), вот ждем его на складе :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ань [/B],точно! У меня нет термобелья!! А я мерзлячка. Уже и забыла как это гулять по 2-3 часа подряд на морозе :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6654346][b]caramellka[/b], да, Анют, сзади посередине... я тоже читала сейчас... Ромеры по цене не подьемны для меня вообще, они прям дорогие. В люльке малыш не фиксируется да, и в случае чего вылетит как семечка... Буду брать тогда наверно б/у... оно же не надолго мне. За руль-то я сяду после Нового года только, если в октябре пойду учится, то как раз в декабре, январе сдам... а летом уже можно будет сидячее кресло прикупить... Кресло буду брать.[/QUOTE] Летом ещё рановато. Голова ребенка ещё достаточно тяжелая относительно тела, кивок вперед - перелом шейного отдела. Фактически до года это кресло. Ты же от комода отказалась, вот и потрать на кресло. А папа ваш собирается вас возить? Если у вас машина будет стоять до весны, может не торопитесь с креслом. Мало ли какие распродажи зимой будут |
[b]Viva[/b], да, буду б/у варианты шерстить...
Видать и мне надо термобельем закупится, ато ж окалею на морозе)))) Алесь, а если деть большой будет и перестанет помещатся в это маленькое автокресло? От комода пока отказалась, но еще доска не получена и не пощупана и не опробована... может мне она вобще не понравится и я закажу комод оперативно... хотя скорее всего такого не будет... Папа наш собирается нас возить конечно, но ты же помнишь, что он приезжает раз в месяц :girl_haha: а машина так и стоит уже полгода его под окнами моими. Вот я чо в автошколу-то и хочу идти, чтобы не простаивала почем зря, а его мотивирую тем, что встречать и отвозить буду в аэропорт)))) Но на самом деле, мне просто ездить охота, а магаз, в поликлинику, если пурга допустим будет, а ко врачу надо, мы прыг в тачку и поехали) МЛЯТЬ :-E варила-варила щи, упрела вся, целую кастрюлу большую наварила, думала - вооооо, дней 5 точно буду кушать в обед и не парится с готовкой обеденной... пришла сестрица с муженьком своим (ребенок не считается, к нему претензий нет), потом братец приехал муженька этого, гляжу - СУПЕЦ ПОЧТИ НА ДНЕ ОСТАЛСЯ!!!!!! :hysteric::hysteric::hysteric: |
[B]Катюш [/B], нам в этом плане повезет, ребенок будет в легкой одежде и сможет помещатся в кресло, а вот если бы он был в комбезике, тогда могли бы быть проблемы.
А ты правда собираешься в пургу в поликлинику? :-D Ого, в большой семье... Придется на днях снова готовить, У тебя же балкон есть, приготовила, перелила сколько надо в другую кастрюлю и вынесла на балкон :girl_prepare_fish: |
[b]Viva[/b], а если врач назначит явку? Надо же будет идти :-[ ]
На балконе шайтанама-кот скачет, я же рассказывала :-D пойду я теперь рыбу ее сьем, она вчера запекала, чо ж я тоже не буду щелкать одним местом :connie_21: |
[QUOTE=Bublik1908;6654414][b]Viva[/b], а если врач назначит явку? Надо же будет идти :-[ ]
На балконе шайтанама-кот скачет, я же рассказывала :-D пойду я теперь рыбу ее сьем, она вчера запекала, чо ж я тоже не буду щелкать одним местом :connie_21:[/QUOTE] Придешь на неделю позже, думаю никто не расстроится :-D В кастрюле крышку не откроет и суп не съест твой кот :girl_haha: Правильно, иди, подкрепись :connie_21: |
[b]Viva[/b], ох, Алесь, его просто надо видеть, он скачет как конь. Мне иногда кажется, что кот думает что он конь :-D снесет кастрюлю и не заметит :girl_haha:
Рыбка хороша оказывается... :-Р прощаю им суп :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6654424][b]Viva[/b], ох, Алесь, его просто надо видеть, он скачет как конь. Мне иногда кажется, что кот думает что он конь :-D снесет кастрюлю и не заметит :girl_haha:
Рыбка хороша оказывается... :-Р прощаю им суп :-D[/QUOTE] Да у меня тоже кот -придурок, а как навалит, вообще дебилушка. Вот, глядя на него и понимаешь выражение: носится, как усравшийся кот. Но на балконе по кастрюлям, консервации не скачет. Главное, чтобы они тебе рыбку простили :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] В отделении очередная лекция по диете, грудному вскармливанию :) |
[b]Viva[/b], ну раз они с таким аппетитом поели свеженького супца, думаю они понимали последствия :-D
Про кота верно сказано, вообще я порой кошкам диву даюсь, как вообще устроены эти животные, что у них в голове, какие мысли, о чем они думают, о чем мечтают :-D Пойдешь на лекцию? ;) |
Неа, не пойду.
Я сама кому хочешь лекцию прочитаю :-D |
Что-то у меня сегодня такое ужасное настроение. Я так и не поспала днем, наверно поэтому. Надо бы готовить мужу ужин, а мне жутко лень. Кажется, что всем на меня наплевать. Обычно я звоню маме и разговариваю с ней, но у нее столько работы, что ей не до меня. А я жеж беременная!!!! Даже малышок в пузе помалкивает целый день, не развлекает маму пиночками. Валяюсь у телевизора и поглощаю конфеты..
Инвитро молодцы! Утром сдала кровушку - уже готов результат. А в жк обещали к понедельнику сделать.. |
[b]Viva[/b], можно к тебе на лекцию?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравлялочка для Анюты [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6654488#post6654488"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6654488#post6654488[/URL] |
[B]Наташ [/B],это у нас волнами, переодическая апатия :)
[QUOTE=Nastyushka;6654484][b]Viva[/b], можно к тебе на лекцию?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравлялочка для Анюты [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6654488#post6654488"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6654488#post6654488[/URL][/QUOTE] Да без проблем :-D Когда грудничковый день устроим? Что просто так мозги в декрете будут сохнуть, а так при деле своем буду :girl_hospital: |
[b]natasha_romanova[/b], Наташа, как все знакомо до боли... ))))
С получение результатов, вот теперь ты спокойно можешь рожать))) все анализы есть))) [b]Viva[/b], после родов будет куча вопросов :-D Слушайте, а тити надо перед каждым кормлением мыть, или после кормления? Или не надо их мыть? И еще спросить хотела - есть ли смысл брать фен в роддом? Или нельзя шуметь там? |
[QUOTE=Bublik1908;6654556]
Слушайте, а тити надо перед каждым кормлением мыть, или после кормления? Или не надо их мыть? И еще спросить хотела - есть ли смысл брать фен в роддом? Или нельзя шуметь там?[/QUOTE] Тити не надо намывать, купаешься когда, вот и они за компанию. А это будет зависеть от твоих соседок по палате. Если они будут нормально относится к фену и ты соответственно к их электроприборам, тогда есть смысл. А если они будут эко-люди жаждущие тишины... Ну так высохнешь :-D |
[b]Viva[/b], не надо мыть? Деть их целый день так и будет нализывать? :-[ ] хм, ну ладно...
В общем, я так и думала, что от соседок зависеть будет. Хотелось бы с нормальном хаером-то предстать перед народом на выписке... |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |