![]() |
такая красоточка))) ммммм хорошо вам отметить
|
Ядвиж,с днём Рождения)исполнения желаний)какая ты красоточка))сколько стукнуло?))
|
[b]jadvijka[/b], с днём рождения!!!!! :)
|
Яна, Лада спасибо :girl_in_love: мне сегодня 31год;)
|
[QUOTE=jadvijka;7375380]Яна, Лада спасибо :girl_in_love: мне сегодня 31год;)[/QUOTE]
не даш совсем;););)25 край;) |
Ядвижка я тебя по другому представляла! Красоточка
|
[QUOTE=2happy mommy;7375381]не даш совсем;););)25 край;)[/QUOTE]
:-D спасибо:girl_sigh: |
Ядвига, с Днем Рождения! Счастья,любви, исполнения желаний и крепкого здоровья!:girl_in_love:
|
[b]Мишка тедди[/b], какой? Очень интересно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой Танюшка спасибо ;) |
[B]jadvijka[/B] и я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю чтоб этот день рождения принес исполнение заветного желания!
|
Галь спасибо большое!!!!
Сегодня буду задувать свечу загадаю что все мы забеременели ;) |
[QUOTE=jadvijka;7375341][b]Марьюшка[/b], вечером всем семейством сходим в ресторанчик да и все. [URL=http://radikal.ru/fp/55466c71c71b4584b5af1f5c2f6ee6ab][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1606/d2/7506b0004601t.jpg[/IMG][/URL] это Я;)[/QUOTE]
такая красоточка!!!хорошо вам отметить!!! |
[b]jadvijka[/b], красотулька) хорошо отметить и провести вечер.
|
[b]Оля-ля87[/b], ой засмущалииии :girl_haha:
Спасибо девочки ! Уже муж с работы скоро приедет пойдем погуляем поужинаем вот и все др;) Что то я 2ой год не решаюсь собрать народ на празднование.. . А как вы отмечали свои др??? |
Ядвижка, с днём рождения. Желаю чтоб исполнилось все что задумано
|
[b]jadvijka[/b], я тоже с мужем отмечала) посидели немного и " баеньки"
|
[QUOTE=jadvijka;7375395][b]Оля-ля87[/b], ой засмущалииии :girl_haha:
Спасибо девочки ! Уже муж с работы скоро приедет пойдем погуляем поужинаем вот и все др;) Что то я 2ой год не решаюсь собрать народ на празднование.. . А как вы отмечали свои др???[/QUOTE] я обычно собираю только близких,ну а когда юбилей-то те кто может прийти(получается больше народу)! |
Я думала а тебя короткая стрижка, и думала ты немного старше:-D
|
[b]Иришкин[/b], спасибо ;) ты как удалось на узи попасть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], :girl_haha: У меня короткая была только в 17лет с тех пор все отращиваю никак не могу отрастить [B]Ой девоньки я лох:-E [/B] не честное слово!!!! Врач мне назначили укол хгч так вот после него оказывается тесты на овуляцию так же как и тесты на берем. Будут положительные!!!! :-E а я дуреха делаю тесты на О и не пойму что ж они то уж 5день положительные аж коричневые:hysteric: вот наивность ..... |
А ты на стимуляции что ли???
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |