![]() |
[b]Елька[/b], желаю быстрого осуществления задуманного и лёгкой Б! Мы ещё не начали, жду осени ;)
Кстати, как дочери приняли ваши планы? |
[b]Juleta[/b], хочешь летом рожать? :)
|
привет! и мы захотели третьего))) хотя вроде и есть уже и девочка и мальчик..)) кого ещё хотеть))) а всё равно потянуло испытать эти неповторимые ощущения!
|
[b]Juleta[/b], спасибо:)
Мы пока не решились им об этом говорить:) скорее я стесняюсь немного) Всё внимание дочери сейчас, через два месяца она станет мамой.;) А потом и мы как нибудь сообщим о планах) или уже о факте, как получится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], это действительно неповторимые ощущения:girl_in_love: Девочки, не подскажите как аватарку подгрузить, чтоб под ником появилась? |
[b]Curly Straight[/b], да, нравится мне летом)))) хотя как получится! Главное, чтобы успешно выносить и родить! После третьей неудачной Б мое отношение поменялось, могла бы родить в конце января этого года. А за три дня до ДР старшей попала в больницу на чистку, помню ещё мужу сказала, что все мои Б завершаются летом. Поэтому какое-то предубеждение появилось, что надо летом рожать, чтобы всё успешно было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], тогда лучше по факту порадовать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], только планируете или уже активно стараетесь? Сколько старшим деткам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елька;7668929]Девочки, не подскажите как аватарку подгрузить, чтоб под ником появилась?[/QUOTE] Сверху слева "Мой кабинет" раздел аватар |
[b]Juleta[/b], у меня старшие июльские оба. А сейчас осенью рожать.
|
[b]Curly Straight[/b], разнообразие тоже хорошо! По сути не важно, когда родился, главное,чтобы здоровым был!
|
[b]Juleta[/b], это да :) эт мы просто с мужем скорпион решили попробовать "сделать" )))
|
[quote="Juleta;7668933"]Ксюх, только планируете или уже активно стараетесь? Сколько старшим деткам?[/quote]
пока только собираемся с мыслями, подготавливаемся, решаемся)))) доча давно уже сестрёнку просит))) ей в августе 6, а сыночку в ноябре 4 будет)) хотелось бы мартовскую детку, но тут уж как получится.... всем скорейшего исполнения задуманного!!:))) |
А мы скорее всего отрожались. Но пока с вами потусуем..
|
[QUOTE=Ксюх;7669132]пока только собираемся с мыслями, подготавливаемся, решаемся))))[/QUOTE]
Аналогично ;) пытаюсь поймать талон к стоматологу, надо за лето зубки привести в порядок, чтобы потом не тревожили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7669133]А мы скорее всего отрожались. Но пока с вами потусуем..[/QUOTE] Зачем так категорично?!)) Вдруг ещё соберётесь, как маленький подрастет! |
[QUOTE=Родинка;7669133]А мы скорее всего отрожались. Но пока с вами потусуем..[/QUOTE]
Меня несколько раз так бросало )) то рожаем, то не рожаем )))) итог предварительный знаешь :-D |
На 3 одназначно сложнее решится.два оно как-то сидит в голове что надо точно а вот больше вопрос...то хочется, то начинаешь думать что этих двоих надо на ноги поставить и не жить при этом в вечных подгузах самой)
эти метания и у меня есть |
Девочки, у меня мой герой устал:/
|
[b]Родинка[/b], ну это и понятно.мой и второго не очень то хотел,про 3 лучше не заикаться)))))
|
[b]Наталюша[/b], но ты не теряешь надежды?)))
|
[QUOTE=Родинка;7669296]Девочки, у меня мой герой устал:/[/QUOTE]
Ну так может и отдохнуть еще. Но ты ж, как я понимаю, сама либо сразу, либо никак? |
[QUOTE=Наталюша;7669297][b]Родинка[/b], ну это и понятно.мой и второго не очень то хотел,про 3 лучше не заикаться)))))[/QUOTE]
Мне вообще сказали, что когда-то давно маме нагадали, что у моего муже будет двое сыновей. А я про себя ржу и говорб, что про дочек-то разговора не было. Было сказано, что болье он не ждет. Ну а я жду, я очень жду, и еще одного пупса я хочу в ближайшее время. мне настолько понравилось, и очень жалко, что так быстро время бежит. |
Всем привет
новеньким скорее запузятиться))) Алён, мой до 4 лет сына никак не хотел. А потом вдруг так легко и свободно стало с детьми, что захотелось ещё малышика девочки, а я так хотела родить в конце лета или ранней осенью. В итоге у меня один ребёнок весенний и два зимних, ха-ха |
Не, девочки, я либо скоро, либо вряд ли..
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |