![]() |
Света, Таня, спасибо:)))
Пойду красивая на праздник в садик к мелким в пятницу))) |
Доброе утро, всем!
У меня все также, тишина и только. Полосок нет и М тоже, я в расстройствах. Утром проснулась и бессонница. И засыпаю плохо. В праздник остаёмся с сынулей вдвоём, поэтому веселого мало. 6 марта записалась к гематологу, опять там часа три в очереди, так как очередь живая, врач только 3 часа приём ведёт раз в Неделю. Удачного дня! |
Всем доброе утро!
[b]Мартовская[/b], у меня иногда бывает сбой, когда перепад температур... сегодня вообще -19...ужассссс...я нихачу никуда выходить, тем более на работу:-/ |
С добрым утром!
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ) |
[b]Майя20[/b], в моб показывает -15))
Я люблю мороз и солнце. И мы гуляем обязательно в такой мороз! Я сегодня имидж менять буду в причёске. |
Всем привет.
[b]Мартовская[/b], какую стрижку хочешь?) |
Привет )
А у меня вроде как и М вчера начались -- мазнуло. Но за ночь ничего. Жду дальше ))) |
[QUOTE=Tatka;7643594]Всем привет.
[b]Мартовская[/b], какую стрижку хочешь?)[/QUOTE] Я отращиваю, но хочу форму сделать из Того, что есть. И поменять цвет на новое. Даша, ты тест не делала больше? Я тоже жду м, как бы уже их ускорить. |
[QUOTE=Мартовская;7643596]Я отращиваю, но хочу форму сделать из Того, что есть. И поменять цвет на новое.
Даша, ты тест не делала больше? Я тоже жду м, как бы уже их ускорить.[/QUOTE] хороших обновлений тебе. Тоже хочу подстричься, но жду зп.) |
[b]Curly Straight[/b], а тест еще раз не делала?
|
Девочки, не делала тест. Думаю, разойдутся. Хотя пока не сильно. В смысле что пока М нет. Во вторник к гинекологу записана. Если М закончатся, то пойду. Или и с ними пойду. Как скажет. Не нравлюсь я себе))
|
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]22.02.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 :preg::girl_in_love: [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: сентябрь 2018 :hug::sperm: [b]kittik[/b]-планирование (5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (7ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]Вета[/b]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (9ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (8ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (24ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (24ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование(27ДЦ)(Овуляция:7.02.18)(15ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (47ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
[b]Вета[/b], спасибо! Обновилась хорошо, муж одобрил!
Вчера он купил крутые сковородки тефаль, сегодня пекла блинчики с таким удовольствием! Ничего не липнет, температуру держит хорошо, быстро и вкусно. [b]Curly Straight[/b], я тоже себе не нравлюсь, почему М не приходят, не пойму. |
Получила результаты прогестерона... Непонятно. У меня 5,1нг/мл. Написано в бланке: Норма в лютеиновой фазе 0,7-17,8. Мне кажется, что нижняя граница неправильная. Слишком мало. Я попадаю в диапазон, но кажется, что он не верный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Через неделю попаду к Г. Спрошу |
[QUOTE=Люмик;7643651]Получила результаты прогестерона... Непонятно. У меня 5,1нг/мл. Написано в бланке: Норма в лютеиновой фазе 0,7-17,8. Мне кажется, что нижняя граница неправильная. Слишком мало. Я попадаю в диапазон, но кажется, что он не верный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Через неделю попаду к Г. Спрошу[/QUOTE] у тебя единицы измерения другие т ч он в приделах нормы. |
[b]Вета[/b], да, тогда хорошо)
|
Ты же все равно к Г понесешь результат . Думаю ни чего критичного нет. Не переживай.
У меня прогестерон на 21 д ц - 23,0, но у меня единицы измерения другие. |
[b]Люмик[/b], у меня тоже лаборатория измеряет в нг/мл, специально посмотрела свой анализ лютеиновая фаза 5,1-27 нормы.
|
[b]Вета[/b], да, понесу конечно.
[b]Весения[/b], тогда у меня получается на нижней границе, если по норме вашей лаборатории. В первую беременность я до 20-ой недели пила прогестерон дополнительно. Если переставала, начинало кровить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Снижали дозу очень медленно, но сейчас уже не помню какие цифры были тогда |
[b]Люмик[/b], если в первую Б пила, думаю и сейчас его назначат. Прогестерону конечно лучше быть повыше!
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |