![]() |
[QUOTE=Лейла;1990733]:-D Это точно!!! Но в жару с пузиком все равно тяжелее, чем с новорожденными детками, мне так кажется:)[/QUOTE]
Да, жара и ночи бессонные выматывают сильно и на настроение влияют :-E [QUOTE=Arika;1990736]Это точно! :girl_haha: Я помню, когда у меня сыночек родился, я все мечтала, когда же он пойдет и скажет первое словечко.. а когда он пошел и заговорил, я думала, лучше бы он в коляске лежал и соску наяривал :-D :-D :-D До сих пор шило в одном месте и рот ни на секунду не закрывается :girl_haha:[/QUOTE] Да-да, моя такая же была, сейчас чуть взрослее, но внимания требует ой-ой-ой. Правда на лето к бабушкам отправляем, так что уже скучаю, не хватает шума, беспорядка, бесконечных вопросов и секретов. |
[QUOTE=Лейла;1990725]Да, правильно:) Только вот если организм не готов, роды не запустятся:([/QUOTE]
Интересно, а может быть такое, что на наших сроках организм не готов? Вроде всё перепробовали, а результата нет. |
[QUOTE=Милочка Кло;1990638]Привет,девочки! вы, я смотрю, готовы ко встрече с малышами :) молодцы!
Оля, твой Ромашка - прелесть! так бы и любовалась! а мы сегодня кроватку собрали, пеленальный столик поставили..так здорово, мне так всё нравится :) но я всё равно прошу малыша посидеть в животике ещё.. у нас так жарко! гулять вообще невозможно, сегодня еще с мужем гуляли, а завтра днем одна не пойду,наверное..страшно как-то..[/QUOTE] Правильно, не нужно нам по жаре одним гулять, меня вот муж не пускает, валяюсь днями на диване, он приходит и мы идем гулять:) |
[QUOTE=Маришкин;1990759]
Да-да, моя такая же была, сейчас чуть взрослее, но внимания требует ой-ой-ой. Правда на лето к бабушкам отправляем, так что уже скучаю, не хватает шума, беспорядка, бесконечных вопросов и секретов.[/QUOTE] Хорошо вам, есть куда на лето отправить.. а у нас вот 2 недели еще в садик доходит и все, дома будет, бедный, до самого сентября.. [QUOTE=Маришкин;1990766]Интересно, а может быть такое, что на наших сроках организм не готов? Вроде всё перепробовали, а результата нет.[/QUOTE] Теоретически может, раз так часто перехаживают.. |
[QUOTE=Маришкин;1990766]Интересно, а может быть такое, что на наших сроках организм не готов?
Вроде всё перепробовали, а результата нет.[/QUOTE] Даже не знаю, если только срок неправильно поставлен%-0 На приеме мне врач сказала, что шейка полностью сглажена и готова к родам, но видимо какой- то механизм не запускается в организме.. Вообще, я читала, что ребенок испытывает весьма неприятные ощущения, когда подходит срок родов, у него выделяется большое количество кортизола — гормона стресса. И в ответ начинаются родовые схватки.. Видимо нашим деткам еще хорошо и тепло в животиках:girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;1990771]Правильно, не нужно нам по жаре одним гулять, меня вот муж не пускает, валяюсь днями на диване, он приходит и мы идем гулять:)[/QUOTE]
хорошо тебе..а мой муж не всегда вечером хочет идти со мной гулять :) да и я сама уже только лежать к этому времени хочу ) |
[QUOTE=Лейла;1990781]Даже не знаю, если только срок неправильно поставлен%-0
На приеме мне врач сказала, что шейка полностью сглажена и готова к родам, но видимо какой- то механизм не запускается в организме.. Вообще, я читала, что ребенок испытывает весьма неприятные ощущения, когда подходит срок родов, у него выделяется большое количество кортизола — гормона стресса. И в ответ начинаются родовые схватки.. Видимо нашим деткам еще хорошо и тепло в животиках:girl_haha:[/QUOTE] Я очень на это надеюсь. Ладно, девочки, буду отключаться, душ, чуток телека и попробую уснуть :) Всем спокойной ночи, до завтра. |
[QUOTE=Маришкин;1990809]Я очень на это надеюсь.
Ладно, девочки, буду отключаться, душ, чуток телека и попробую уснуть :) Всем спокойной ночи, до завтра.[/QUOTE] Спокойной ночи!!! Я тоже спать:) |
[QUOTE=Arika;1990780]Хорошо вам, есть куда на лето отправить.. а у нас вот 2 недели еще в садик доходит и все, дома будет, бедный, до самого сентября..
Сашуля, а бабушка сможет помогать? Я так поняла она не далеко живёт? |
Ладно, девочки, буду отключаться, душ, чуток телека и попробую уснуть :) Всем спокойной ночи, до завтра.[/QUOTE] [QUOTE=Лейла;1990815]Спокойной ночи!!! Я тоже спать:)[/QUOTE] Спокойной ночи и сладких снов! Мы тоже в душик и баиньки =) |
[QUOTE=Маришкин;1990821]
Сашуля, а бабушка сможет помогать? Я так поняла она не далеко живёт?[/QUOTE] У нас обе бабушки работают, так что помощи будет самый минимум... Я особо и не рассчитываю.. |
[QUOTE=Милочка Кло;1990807]хорошо тебе..а мой муж не всегда вечером хочет идти со мной гулять :) да и я сама уже только лежать к этому времени хочу )[/QUOTE]
Да и температура вечером не сильно от дневной отличается :girl_haha: А гулять ты его приучай. Потом будешь ему вручать коляску, а сама хотя бы час собой позанимаешься или отдохнёшь. |
[QUOTE=Arika;1990829]У нас обе бабушки работают, так что помощи будет самый минимум... Я особо и не рассчитываю..[/QUOTE]
Ну, хоть что-то. Хотя по началу, наверно, тяжеловато будет. Где наша не пропадала ;) , справимся. Хорошей ночи. |
Ладно, девочки, буду отключаться, душ, чуток телека и попробую уснуть :) Всем спокойной ночи, до завтра.[/QUOTE] спокойной ночи:zzz: |
[QUOTE=Маришкин;1990840]Ну, хоть что-то. Хотя по началу, наверно, тяжеловато будет. Где наша не пропадала ;) , справимся.
Хорошей ночи.[/QUOTE] Конечно справимся! Всем спокойной ночи! До завтра, девочки! :girl_in_love: |
Спокойной ночи!
|
скажу вам девочки по секрету,что когда я рожала то никакие медикаменты не могли раскрыть шейку что только не кололи и пузырь прокололи.К вечеру я почему-то не знаю почему начала мастурбировать снаружи и оргазм был и за 40 минут с 4 до 10 все быстренько раскрылось.)))может это инстинктивно было,фиг его знает.Хотя всю беременность я проходила с тонусом.и секс ни как не влиял.
|
[QUOTE=Инга;1990934]скажу вам девочки по секрету,что когда я рожала то никакие медикаменты не могли раскрыть шейку что только не кололи и пузырь прокололи.К вечеру я почему-то не знаю почему начала мастурбировать снаружи и оргазм был и за 40 минут с 4 до 10 все быстренько раскрылось.)))может это инстинктивно было,фиг его знает.Хотя всю беременность я проходила с тонусом.и секс ни как не влиял.[/QUOTE]
И я тут затесалась))) Думаю природный инстинкт стимуляцию потребовал! :) Мне сестра рассказывала, что точно также первую дочу родила... (при чем, как сама призналась - не знает, что нашло, но после оргазма - и раскрытие произошло и все как по маслу прошло)))) |
[QUOTE=Инга;1990934]скажу вам девочки по секрету,что когда я рожала то никакие медикаменты не могли раскрыть шейку что только не кололи и пузырь прокололи.К вечеру я почему-то не знаю почему начала мастурбировать снаружи и оргазм был и за 40 минут с 4 до 10 все быстренько раскрылось.)))может это инстинктивно было,фиг его знает.Хотя всю беременность я проходила с тонусом.и секс ни как не влиял.[/QUOTE]
Ну все, завтра наши начнут:girl_haha: А я возьму на заметку :) |
[QUOTE=Glossa;1990512]ага, с мужем по контракту. у нас все разрешили и вписали его во все документы, что он присутствовать будет:)[/QUOTE]
Спасибо за ответ,а нам значит не судьба вместе рожать%-0 |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |