![]() |
слушайте у меня создатся такое впечатление , что у меня ребёнок лежит поперёк, т.к. долбёжка идёт постоянно в правый бок:puz: под рёбра колотит меня :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2059209]а я ложусь часов в 12 и спплю до 9-10[/QUOTE]
о,блин ,как вы все по многу спите, а вот я как не любила, так и не люблю спать, да и не получается как-то...я ложусь в 00.30-1.00 и встаю 6.30, ну могу поваляться до 9:) И при этом просыпания , забеги к белому другу :) и частые лежания и смотрения в потолок |
[QUOTE=Svetli4ok;2059765]о,блин ,как вы все по многу спите, а вот я как не любила, так и не люблю спать, да и не получается как-то...я ложусь в 00.30-1.00 и встаю 6.30, ну могу поваляться до 9:) И при этом просыпания
, забеги к белому другу :) и частые лежания и смотрения в потолок[/QUOTE] :girl_haha: ну при этом иногда и днём могу поспать:girl_haha: |
[QUOTE=Svetli4ok;2059758]слушайте у меня создатся такое впечатление , что у меня ребёнок лежит поперёк, т.к. долбёжка идёт постоянно в правый бок:puz: под рёбра колотит меня :)[/QUOTE]
а я вообще не понимаю как малыш лежит...иногда пинает слева иногда справа%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2059795]а я вообще не понимаю как малыш лежит...иногда пинает слева иногда справа%-0[/QUOTE]
Bот и я не понимаю :), когда была на УЗИ сказали, то кверх тормашками, но ща явно не так и когда только успевает перевернуться :), а по вечерам аообще какие то острые углы мне выпячивает:girl_haha: хулиганьё мелкое! |
слушайте, я вот совсем перестала чё либо понимать по поводу своей ЖК, думала, что у меня врач долбанутый, назначает всем Б приём раз в неделю,когда др врачи своим Б раз в 3 недели!Сегодня , когда сдавала кровь, разговорилась с девочкой, которая тоже у неё.Так вот она сказала, что ходит к ней раз в 3 недели.Хм, я особенная что ли ?
|
[QUOTE=Svetli4ok;2059833]слушайте, я вот совсем перестала чё либо понимать по поводу своей ЖК, думала, что у меня врач долбанутый, назначает всем Б приём раз в неделю,когда др врачи своим Б раз в 3 недели!Сегодня , когда сдавала кровь, разговорилась с девочкой, которая тоже у неё.Так вот она сказала, что ходит к ней раз в 3 недели.Хм, я особенная что ли ?[/QUOTE]
Свет, а ты Г спроси об этом |
[QUOTE=*Svetik*;2059848]Свет, а ты Г спроси об этом[/QUOTE]
О,Светуль, привет!Просто вот на той неделе получилось так: я когда сидела к ней на приём думала об этом,т.к. мне уже эти походы надоели ,если честно, но когда попала к ней и она мне говорит- ну теперь через недельку придёшь, я открываю рот и тут она меня перебивает и говорит- нет, давайка сдай кровь, и через 2 денька приходи, я была на 7-ом небе от счастья, что мне продлили отдых на 2 дня, что я всё забыла:( Меня просто ещё напрягает, что ещё за эту неделю,на которую она меня направляет даёт направления на анализы, кровь, просто бесит.Вот была в ту среду, теперь в эту пятницу, вот не знаю не поздно ли уже спрашивать, дело близится к 30-ой неделе, уже врачи начинают переводить своих Б на посещение раз в 2 недели, может уже не актуален мой вопрос????Ну просто сама посуди, каково мне туда ходить раз в неделю на протяжении всей Б! |
[QUOTE=Svetli4ok;2059871]О,Светуль, привет!Просто вот на той неделе получилось так: я когда сидела к ней на приём думала об этом,т.к. мне уже эти походы надоели ,если честно, но когда попала к ней и она мне говорит- ну теперь через недельку придёшь, я открываю рот и тут она меня перебивает и говорит- нет, давайка сдай кровь, и через 2 денька приходи, я была на 7-ом небе от счастья, что мне продлили отдых на 2 дня, что я всё забыла:(
Меня просто ещё напрягает, что ещё за эту неделю,на которую она меня направляет даёт направления на анализы, кровь, просто бесит.Вот была в ту среду, теперь в эту пятницу, вот не знаю не поздно ли уже спрашивать, дело близится к 30-ой неделе, уже врачи начинают переводить своих Б на посещение раз в 2 недели, может уже не актуален мой вопрос????Ну просто сама посуди, каково мне туда ходить раз в неделю на протяжении всей Б![/QUOTE] Думаю, что ты все равно спроси, так ты хоть себе еще неделю отдыха добавишь. У меня в ЖК такого хорошо что нет, я раз в три недели хожу к Г. Может врачиха хочет план через тебя выполнить, типа повысить посещаемость или ХЗ:-/ |
Кстати извини за невежливость ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
|
[QUOTE=Svetli4ok;2059833]слушайте, я вот совсем перестала чё либо понимать по поводу своей ЖК, думала, что у меня врач долбанутый, назначает всем Б приём раз в неделю,когда др врачи своим Б раз в 3 недели!Сегодня , когда сдавала кровь, разговорилась с девочкой, которая тоже у неё.Так вот она сказала, что ходит к ней раз в 3 недели.Хм, я особенная что ли ?[/QUOTE]
:girl_haha: наверное)))) ой я бы не вынесла такого...каждую неделю:-! |
Девочки, здесь кто-то говорил об обжорстве.... я кажется, присоединяюсь к вам... Открылся жор... а завтра идти к Г. небось опять напишут Патологическую прибавку веса....
решила сегодня больше не есть :) Надеюсь, хоть чуть-чуть поможет :))) |
[QUOTE=lady.all;2059983]Девочки, здесь кто-то говорил об обжорстве.... я кажется, присоединяюсь к вам... Открылся жор... а завтра идти к Г. небось опять напишут Патологическую прибавку веса....
решила сегодня больше не есть :) Надеюсь, хоть чуть-чуть поможет :)))[/QUOTE] Ой))) а я то...такая же... сегодня столько съела, а жидкого жуть...у меня аж пальцы на руках отекли!:-! все, с завтрашнего дня слежу за количеством жидкости!%-0 |
Всем доброго утра и хорошего дня:)
[B][COLOR="Red"]Девчонки,четвергушки, с неделькой вас[/COLOR][/B]:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1195771431.html][IMG]http://s19.rimg.info/d6c963456f545bde582abba1d815a4fe.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Svetli4ok;2060946]Всем доброго утра и хорошего дня:)
[B][COLOR="Red"]Девчонки,четвергушки, с неделькой вас[/COLOR][/B]:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1195771431.html][IMG]http://s19.rimg.info/d6c963456f545bde582abba1d815a4fe.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привеееет!!!! спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2060948]привеееет!!!! спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
О!Привет:) только о тебе подумала :) |
[B]Дэзи[/B], куда смылась ?
|
[QUOTE=Svetli4ok;2060967][B]Дэзи[/B], куда смылась ?[/QUOTE]
тута я!:))) |
Налопалась творогу, убеждая себя что он вкусный, хотя он мне потом и вправду понравился! сижу....у меня вчера прикинь ладошки отекли и чесаться стали, пипец, кольца еле сняла....а сегодня решила за жидкостью последить....%-0
|
[QUOTE=Дэзи;2060974]Налопалась творогу, убеждая себя что он вкусный, хотя он мне потом и вправду понравился! сижу....у меня вчера прикинь ладошки отекли и чесаться стали, пипец, кольца еле сняла....а сегодня решила за жидкостью последить....%-0[/QUOTE]
а я йогурт слопала и буду сегодня примерной девочкой:preg: ,завтра к Г :) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |