![]() |
Светик прикольно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
|
[B]Маргош,[/B] все будет хорошо у тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо Танюшка!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[B]Привет мои обжорки!!!!!!!!!!!![/B]
[B]Марго[/B] ты давай не унывай..........главное позитивный настрой...........а то можно так себя измотать и масику навредишь..........если нужно в больничку то обязательно ложись.........ты же для масика стараешься:) [B]Светик[/B] а ты чего вчера ревела??????????? |
А мы собираемся пайти прогуляться до базара:) .........скоро вернусь........не скучайте мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2449813]
[B]Светик[/B] а ты чего вчера ревела???????????[/QUOTE] А потому что папа купил вместо зеленого винограда - черный. Вот такой он невнимательный, не любит нас и тд. Нормально все. В два ночи пошел за зеленым виноградом:) |
[QUOTE=Meifeng;2449827]А потому что папа купил вместо зеленого винограда - черный. Вот такой он невнимательный, не любит нас и тд. Нормально все. В два ночи пошел за зеленым виноградом:)[/QUOTE]
А у нас тоже папа не внимательный и заставляет меня нервничать но мелочам иногда бывает. пойдем сейчас поедим, а потом таблетки пить будем.;) ;) ;) |
[QUOTE=Meifeng;2449827]А потому что папа купил вместо зеленого винограда - черный. Вот такой он невнимательный, не любит нас и тд. Нормально все. В два ночи пошел за зеленым виноградом:)[/QUOTE]
знакомая история... я тебя понимаю... это просто катастрофа, когда муж приносит не то, о чем ты так мечтала уже... слопать :girl_haha: [B]Леночка,[/B] приветик, миленькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mz281989;2449885]А у нас тоже папа не внимательный и заставляет меня нервничать но мелочам иногда бывает. пойдем сейчас поедим, а потом таблетки пить будем.;) ;) ;)[/QUOTE]
мы тоже пойдем поедим чего-нить :puz: :-D |
=Елена-челяб;
Классная фотка, а особенно зверьки.:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это кролики??? |
Всем кто собирается чего то покушать, приятного аппетита.:puz: :puz: :puz:
|
Девочки, всем привет!:girl_in_love:
Все кушаем-с значит:girl_haha: А я вот за последние 4 недельки набрала уже около 2.5 кг. Я, конечно, никогда себе не отказывала во вкусненьком, а теперь тем более:puz: ... Но призадумалась, такими темпами не много ли наберу к рождению малыша... Хотя, мне кажется, мамочки и должны быть такими вкусненькими, мягонькими, чтоб малышу было удобней и уютней у мамочки на руках... Ведь гораздо приятней лежать на теплой, мягкой мамочке, чем на косточках! Ведь правда?:) |
Маргошик, это не кролики, это мясо к новогоднему столу, только Ленчик еще об этом не знает))))
А о невнимательности. Это да. Отправила его за клубничным мороженым, пока ходил, я передумала, захотела персиковое - слезы крокодильи, он ведь должен был догадаться))) Теперь мы перезваниваем с магазина и уточняем, не передумала ли я))))) И на всякий случай берем шоколадное, клубничное и персиковое))) Все равно ведь сожру. Обжоры, вы куда все разошлись, я ведь сейчас не выдержу здесь в одиночестве и тоже хомячить пойду |
[QUOTE=Belka001;2449925]Девочки, всем привет!:girl_in_love:
Все кушаем-с значит:girl_haha: А я вот за последние 4 недельки набрала уже около 2.5 кг. Я, конечно, никогда себе не отказывала во вкусненьком, а теперь тем более:puz: ... Но призадумалась, такими темпами не много ли наберу к рождению малыша... Хотя, мне кажется, мамочки и должны быть такими вкусненькими, мягонькими, чтоб малышу было удобней и уютней у мамочки на руках... Ведь гораздо приятней лежать на теплой, мягкой мамочке, чем на косточках! Ведь правда?:)[/QUOTE] Не все кушают))) Я тут. Привет красотуля)))) А нас наш врач когда взвешивает не говорит вес. грит только - Нормально или наоборот, чуть поменьше жрите, сударыня)))). Потому что низяяяя беременную расстраивать:hysteric: :hysteric: :hysteric: , а если ей сказать сколько она весит, то может быть плёхо!!!!! |
Светик я тут, мы кушаем перед компом.:puz: :puz: :puz: Так что пиши.:) :) :)
|
[QUOTE=Meifeng;2449941]Не все кушают))) Я тут. Привет красотуля))))
А нас наш врач когда взвешивает не говорит вес. грит только - Нормально или наоборот, чуть поменьше жрите, сударыня)))). Потому что низяяяя беременную расстраивать:hysteric: :hysteric: :hysteric: , а если ей сказать сколько она весит, то может быть плёхо!!!!![/QUOTE] А мы вот сами взвешиваемся у Г, да и дома у меня весы стоят. Мне доктор пока ничего не говорит, только: "таак-с, ты у меня 1.2кг за две недельки, значит набрала" Запишет себе что-то и все:) Честно, я просто не представляю, как можно беременную ограничивать в еде. Если хочется, значит надо:) |
[QUOTE=Belka001;2449925]Девочки, всем привет!:girl_in_love:
Все кушаем-с значит:girl_haha: А я вот за последние 4 недельки набрала уже около 2.5 кг. Я, конечно, никогда себе не отказывала во вкусненьком, а теперь тем более:puz: ... Но призадумалась, такими темпами не много ли наберу к рождению малыша... Хотя, мне кажется, мамочки и должны быть такими вкусненькими, мягонькими, чтоб малышу было удобней и уютней у мамочки на руках... Ведь гораздо приятней лежать на теплой, мягкой мамочке, чем на косточках! Ведь правда?:)[/QUOT Ирусик я тоже много набрала за последнии 3 недели - 3кг100гр.Так что сейчас едим по немножку и по чаще, примерно 4-5 раз в день. :-Р :-Р :-Р |
А уже поздно, я тоже пошла кушить)))) Счаз капусточку цветную разогрею и буду хомячить
|
Светик приятного тебе аппетита.
|
Водьмы........... Ведь не собиралась есть, так нет....... Стадный инстинкт))) Я тоже перед компутером))))
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |