![]() |
[QUOTE=goldy88;2506169]Привет..Получается в 18 нед второй скрининг у вас? а на меня Г косо смотрит,что я в 20 нед хочу пойти..рано говорит%-0[/QUOTE]
А нам второй скриниг тоже уже назначили. 16 ноября. По сроку будет примерно 17 неделек и 1 день по-моему) |
[QUOTE=Бузя;2506229]приветик!
моя врачиха вообще,мне кажется, всегда меня рано скринингует:) что в первую Б, что сейчас. У меня сейчас первый скрининг был в 10 с половиной недель, он вроде как с 10-14, а второй с 16-20, как она мне сказала. Но тут главное кровь вовремя сдать, а УЗИ - у них же есть таблички, так что можно в другое время.[/QUOTE] а я отказалась от крови...смысла не вижу в ней...тем более меня отправляли в 16 нед сдавать:-! 1 раз.. УЗИ было в 13.. |
низковато - это где-то в области лобка, матка-то уже почти до пупка доросла.
|
[QUOTE=GALA LUNA;2506236]А нам второй скриниг тоже уже назначили. 16 ноября. По сроку будет примерно 17 неделек и 1 день по-моему)[/QUOTE]
вот я и думаю..чего она так к этим 22 неделям пристала??как нам удобнее так мы и сделаем,неделей-раньше позже какая разница?))) |
[QUOTE=goldy88;2506241]а я отказалась от крови...смысла не вижу в ней...тем более меня отправляли в 16 нед сдавать:-! 1 раз.. УЗИ было в 13..[/QUOTE]
да я бы тоже не сдавала, но тут проще отдаться:):-D |
[QUOTE=Бузя;2506229]приветик!
моя врачиха вообще,мне кажется, всегда меня рано скринингует:) что в первую Б, что сейчас. У меня сейчас первый скрининг был в 10 с половиной недель, он вроде как с 10-14, а второй с 16-20, как она мне сказала. Но тут главное кровь вовремя сдать, а УЗИ - у них же есть таблички, так что можно в другое время.[/QUOTE] У меня по поводу скрининга разговор был только сегодня с Г. Как она сказала УЗИ надо делать обязательно перед сдаче крови. Но не ранее, чем за сутки. Я хотела в другом месте УЗИ сделать... платно, чтобы папе показали малыша. И ей об этом сегодня сказала. А она мне говорит, что либо тогда 15 -го вечером идите куда-нибудь на УЗИ, а с утра к ним кровь сдавать. Правда, потом она сказала - нечего деньги тратить, подойдете ко мне с утра и я вашего супруга на УЗИ проведу, чтобы все сделать в одном учреждении. |
[QUOTE=Бузя;2506250]низковато - это где-то в области лобка, матка-то уже почти до пупка доросла.[/QUOTE]
У меня немножко повыше где-то) такое ощущение, что сбоку) Кстати, как сынуля вопринимает появление братика?:) |
[QUOTE=GALA LUNA;2506270]У меня по поводу скрининга разговор был только сегодня с Г. Как она сказала УЗИ надо делать обязательно перед сдаче крови. Но не ранее, чем за сутки. Я хотела в другом месте УЗИ сделать... платно, чтобы папе показали малыша. И ей об этом сегодня сказала. А она мне говорит, что либо тогда 15 -го вечером идите куда-нибудь на УЗИ, а с утра к ним кровь сдавать. Правда, потом она сказала - нечего деньги тратить, подойдете ко мне с утра и я вашего супруга на УЗИ проведу, чтобы все сделать в одном учреждении.[/QUOTE]
сколько врачей - столько и "правильных" мнений:) Масикам в животах уж точно все равно:) |
[QUOTE=Бузя;2506258]да я бы тоже не сдавала, но тут проще отдаться:):-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: почему?? |
[QUOTE=GALA LUNA;2506285]У меня немножко повыше где-то) такое ощущение, что сбоку)
Кстати, как сынуля вопринимает появление братика?:)[/QUOTE] а почему братика??????? у меня еще есть надежда на девочку, погоди, не разрушай её:-D :-D :-D да он пока не понимает, просто говорим ему, что малыш растет в животе, какого он размера показываем, он погладит животик, руками прикинет размер и дальше за свои игры:) А твоя дочка как? Имена подбирает?;) |
[QUOTE=goldy88;2506254]вот я и думаю..чего она так к этим 22 неделям пристала??как нам удобнее так мы и сделаем,неделей-раньше позже какая разница?)))[/QUOTE]
да мне тоже так кажется) вообще, я смотрю, в разных местах свои правила... |
[QUOTE=goldy88;2506294]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
почему??[/QUOTE] ну врачиха такая, вроде говорит "как хочешь", но потом выясняется, что сделаем, "как я говорю". Я не спорю, не тот случай:) |
Девочки, а кто-нибудь ходил к эндокринологу? что это за врач вообще такой? чего смотрит?
а то меня направили к нему....вот в пятницу иду(( |
[QUOTE=Бузя;2506319]ну врачиха такая, вроде говорит "как хочешь", но потом выясняется, что сделаем, "как я говорю". Я не спорю, не тот случай:)[/QUOTE]
понятно...я сразу просто с порога заявилась,что не буду,объяснила почему и та заткнулась,хотя удивилась))) [QUOTE=FindLove;2506347]Девочки, а кто-нибудь ходил к эндокринологу? что это за врач вообще такой? чего смотрит? а то меня направили к нему....вот в пятницу иду(([/QUOTE] щитовидку смотрит.. |
[QUOTE=Бузя;2506305]а почему братика??????? у меня еще есть надежда на девочку, погоди, не разрушай её:-D :-D :-D
да он пока не понимает, просто говорим ему, что малыш растет в животе, какого он размера показываем, он погладит животик, руками прикинет размер и дальше за свои игры:) А твоя дочка как? Имена подбирает?;)[/QUOTE] А я и не знаю почему я сказала про братика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прости, прости, прости)))) пусть будет здоровенькая дочечка)) Да, Катя уже сознательно хочет) еще полгода - год назад сомневалась - нужен ли ей младшенький) а сейчас уже рассказывает, что представляет, как в детский сад будет заводить по пути в школу:girl_haha: ну ну... будем, надеяться))))) А имена мы уже вообще-то выбрали) сразу как только узнали, что :puz: Не знаю кого хочу больше... сыночка нам не хватает конечно, но я не знаю, а не ближе ли между собой будут сестренки с такой большой разницей в возрасте... |
[QUOTE=goldy88;2506357]щитовидку смотрит..[/QUOTE]
а как её смотрит? |
[QUOTE=FindLove;2506347]Девочки, а кто-нибудь ходил к эндокринологу? что это за врач вообще такой? чего смотрит?
а то меня направили к нему....вот в пятницу иду(([/QUOTE] Я ходила сегодня) Ты должна была сдать анализы на гормоны щитовидной железы (из вены я сдавала вместе со всеми остальными на СПИД, сифилис, биохимию и тд). Там посмотрят твои результаты анализов, пощупают щитовидку и напишут заключение. И все:) |
[QUOTE=FindLove;2506365]а как её смотрит?[/QUOTE]
пальчиками пощупают:) |
могут еще УЗИ щитовидки сделать. А вообще энлокринолог не только щитовидку смотрит ,а следит за всеми органами эндокринной системы, т.е. гипофиз, надпочечники, яичники и т.д. Вообще за гормонами. И еще за сахаром!!!
Меня тоже направили. |
[QUOTE=GALA LUNA;2506359]А я и не знаю почему я сказала про братика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прости, прости, прости)))) пусть будет здоровенькая дочечка))
Да, Катя уже сознательно хочет) еще полгода - год назад сомневалась - нужен ли ей младшенький) а сейчас уже рассказывает, что представляет, как в детский сад будет заводить по пути в школу:girl_haha: ну ну... будем, надеяться))))) А имена мы уже вообще-то выбрали) сразу как только узнали, что :puz: Не знаю кого хочу больше... сыночка нам не хватает конечно, но я не знаю, а не ближе ли между собой будут сестренки с такой большой разницей в возрасте...[/QUOTE] У моего мужа с братом тоже разница в 13 лет, пожалуй - да, им ближе, когда одного пола, хотя, мало ли как жизнь пойдет?:) А какие имена, если не секрет?;) |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |