Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Кариота 12.01.2011 22:44

Мне кажеться что во время беременности и пока кормишь малыша, лучше забыть о диетах и худении,ну если только конечно врачи не настаивают

Olia 12.01.2011 23:00

а я 80 кг,,рост 172,,,вот сьездила в москву,сдала кровь и жду анализы,что можно кушать и не поправляться,,они с беременными работают,так что надеюсь,что кг 8 скину))без вреда для пупсика)))тем более я у них раньше была,результаты прекрасные,,а сама не справляюсь,,

Olia 12.01.2011 23:05

а это не диета,,,ограничений в калориях нет и во времени тоже,можно мясо хоть в 11 вечера,,там просто тестируют 130 продуктов,иудаляют те,которые в организме в жир откладываются,,мне таким образо убрали курицу,мандарины,грибы ,овсянку,гречку,за леть я сбросила 15 кг))) так что данное питание пупсику не навредит,а меня избавит от отеков,,,

Arisha 12.01.2011 23:10

[QUOTE=Kolechko;2949829]Ариша, а тебя врач не гоняет?
Мне просто сразу было сказано:"Больше 300гр в неделю, по жопе и на кефир". :)[/QUOTE]

вот мне и странно, что не гоняет....я й каждый раз - много набираю и отекаю....а она - ноль эмоций и каждый раз пишет, что отков нет и мол ограничить быстрые углеводы...
в пятницу записалась на прием к другому Г. на всякий случай :)

Кариота 12.01.2011 23:31

[QUOTE=Arisha;2950122]вот мне и странно, что не гоняет....я й каждый раз - много набираю и отекаю....а она - ноль эмоций и каждый раз пишет, что отков нет и мол ограничить быстрые углеводы...
в пятницу записалась на прием к другому Г. на всякий случай :)[/QUOTE]

Если твой врач не реагирует на твои жалобы, это плохой врач и очень жаль, что таких очень много, я тоже стараюсь с какими-то проблемами к своему врачу,которая меня наблюдала в больнице, обращаться, а не в ЖК,все равно ничего не добьешся от них:hysteric:

Кариота 12.01.2011 23:35

А как у вас с именами, как-нибудь называете своих карапузиков, особенно кто знает пол. У меня вот в голове только Егорка был, даже когда не знала кто у меня там, но я чувствовала что мальчик и не ошиблась, хоть все и смеялись надо мной

Нюсёна 13.01.2011 04:55

Доброго утра и счастливого дня. Я уже набрала 6,5!!!!! Хотя в мечтала за всю Б не больше 9..............эх ну что уж поделаешь...........теперь новая цифра, не больше 12))))))))))

Кариота, привет! Молодец что вернулась. Поздравляю сзащитником в пузике! У нас будет Николь......Ника)

Navita 13.01.2011 07:56

Привет!
Нюсена, Николь прикольно, а отчество какое будет?
Кариота, с возвращением!

Нюсёна 13.01.2011 08:18

[QUOTE=Navita;2950874]Привет!
Нюсена, Николь прикольно, а отчество какое будет?
Кариота, с возвращением![/QUOTE]

Владимировна) у нас с фамилией конечно более удачное сочетание.........Николь Ленц)

Navita 13.01.2011 08:23

Ага, хорошее сочетание, здорово придумали!

Нюсёна 13.01.2011 08:27

Спасибочки!!!! Вот только я на 9 мая не хочу рожать............а то Ника-Победа!!! А мы не в честь этого называем

Кометка 13.01.2011 08:33

Доброе утро, девочки!!! у нас половина восьмого, провожала мужа, теперь не спится. еще прям темно на улице.
[B]Нюсёна[/B], вы пинаетесь уже? я вот чувствую шевелюшки, но не каждый день, только когда лежу спокойно и то не всегда.

Кометка 13.01.2011 08:34

[B]Нюсёна[/B], с неделькой

Navita 13.01.2011 08:35

Нюсена, ну если не хочешь в этот день - не родишь.
Кометка, привет! У нас тоже, то в какой-то день хорошо пинается, то тишина, шебуршение только иногда, наверное от месторасположения его зависит.
Кстати, девочки, с недельками вас :)))

Кометка 13.01.2011 08:42

[B]Navita[/B], спасибки. у меня еще вродь не пинается, хотя может я просто ожидаю чего-то такого, а он там по-маленьку тыкает))))))))))))))

Бельчонка 13.01.2011 08:43

[QUOTE=Демьянка;2948917]Девочки,а кто сколько сейчас весит?И до?[/QUOTE]

я сейчас вешу почти 62 кило, на учет вставала было 59.100. Что-то мне кажется я мало набираю, хотя кушаю вроде нормально %-0

Нюсёна 13.01.2011 08:45

[QUOTE=Кометка;2950913]Доброе утро, девочки!!! у нас половина восьмого, провожала мужа, теперь не спится. еще прям темно на улице.
[B]Нюсёна[/B], вы пинаетесь уже? я вот чувствую шевелюшки, но не каждый день, только когда лежу спокойно и то не всегда.[/QUOTE]

У меня шевелюшки активные. а пиночки даже пиночками назвать пока нельзя:( очень легонечно...............а ещё у нас доча очень видимо стеснительная, я вот чувтвую что активничает, только приложу руку она затихает. как будто отплывет. и так же на папу реагирует. Мы и так и сяк с ней, песенку споем. ласковые слова скажем, папа ушко приложит..............так что ждем:puz:

А у нас уже почти 2 часа. мы пообедали час назад а до дочи видимо только щас дошло, проснулась

Milka_kormilka 13.01.2011 08:46

Доброе утро!!!! [B]Нюсёна[/B], с неделечкой!
[QUOTE=Olia;2949764]я еще ничего пупсику не брала,,мы пока только деньги потихоньку откладываем,,неизвестно сколько на все надо,,кроватка,коляска,бутылочки,молокоотсос,одежа,пеленочки,,,не могу представить,,радует,что роды летом и есть время раскачаться до осени,в смысле верхней одежды,,,,недель в 30 пойдем кроватку смотреть,,а то мне муж говорит,все купим,когда ты в роддоме будешь,,ты список напишешь,а я куплю)))))))) а что вы планируете покуать?хоть примерный список есть? сколько пеленок,каких,распашенки? и тп ,,,[/QUOTE]

На форуме есть списки, где обсуждаются списки покупок для малыша. Я инфу там смотрела, выписала необходимое для нас. Уже начала ставить "+" напротив некоторых строчек :)
Ссылки вот:
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=39[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=294[/url]

[QUOTE=Ольга Журка;2949841]
я думаю, что тебе не доплатили половину отпускных. и надо разбираться. обратись к специалисту в другой организации.
[/QUOTE]

Я забила на них... Подписала на 16 дней... Просто не хочется портить нервы сейчас. А вообще думаю, что после отпуска забью на работу, тупо останусь дома: мои меня, надеюсь, прикроют.

Navita 13.01.2011 08:47

Бельчонка, радуйся, что немного набираешь, я вот чувствую у себя лишние кг уже появились, по лицу, обычно туда все лишнее сразу идет.
Нюсен, а у нас почти 4 часа, осталось 1,5 часа и домой.

Нюсёна 13.01.2011 08:49

[QUOTE=Бельчонка;2950946]я сейчас вешу почти 62 кило, на учет вставала было 59.100. Что-то мне кажется я мало набираю, хотя кушаю вроде нормально %-0[/QUOTE]

Ну раз кушаешь нормально значит все отлично!!!!!!!! Просто у тебя нигде жирок лишний не откладывается, ты сама прикинь малыш 500гр+воды+плацента...........так что наобарот радуйся и не парься, вся еда только на пользу малышика:)))

Кометка Спасибочки

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.