![]() |
[QUOTE=Босоножка;4877057]Девочки!
Я сходила к Г на явку. У меня частенько схватки, и я уже как-то смирилась с ними жить. Глянув на меня Г, загнала меня на кресло. Сказала, что я еще не рожаю, но к вечеру вполне могу!!!!! Предложила поднять в родилку, вколоть мед сон, чтобы я отдохнула, а к вечеру, если не разродусь пойду домой. я сказала, давайте наоборот. Если вечером разрожусь-приду. Договорились. Меня отправили на укол, потом на КТГ. Сказали не расслабляться, следить. Выписала свечки для шейки. НО! Я хочу дотянуть до пт. Так как в пт моя врач дежурит и сможет взять меня на роды без контракта (что существенно дешевле!) Разругалась с мужем в дрыбодан. Послала в аптеку. Купил лекарств. КуЧа денег потрачено. Лекарства не те!!!!!! Он орет на меня. Ему вместо свечей впарили таблетки и т. д. Я психанула и ушла. купила все сама. Пошла в туалет. Млин, кровит:( Боюсь, до пт не дохожу:( Завтра рожать совсем не хочу. У меня ДР. Не хочу в один день 2 дня рождения! если что-отпишусь! Таню с неделькой! Вас не читала. Не успеваю. Мне надо еще шапку на выписку детенку, себе наряд, машину переобуть... Надеюсь, сейчас отпустит чуть-чуть, и я успею:)[/QUOTE] Катюша, давай, будем кулачки держать за тебя ))) :girl_in_love: легких родов тебе (это так, на всякий случай :girl_in_love: ) |
[QUOTE=сЫч;4877087]Катюша, давай, будем кулачки держать за тебя ))) :girl_in_love:
легких родов тебе (это так, на всякий случай :girl_in_love: )[/QUOTE] Спасибо:) Но лучше не раньше пт;) |
[QUOTE=Босоножка;4877096]Спасибо:) Но лучше не раньше пт;)[/QUOTE]
как получится :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4877057]Девочки!
Я сходила к Г на явку. У меня частенько схватки, и я уже как-то смирилась с ними жить. Глянув на меня Г, загнала меня на кресло. Сказала, что я еще не рожаю, но к вечеру вполне могу!!!!! Предложила поднять в родилку, вколоть мед сон, чтобы я отдохнула, а к вечеру, если не разродусь пойду домой. я сказала, давайте наоборот. Если вечером разрожусь-приду. Договорились. Меня отправили на укол, потом на КТГ. Сказали не расслабляться, следить. Выписала свечки для шейки. НО! Я хочу дотянуть до пт. Так как в пт моя врач дежурит и сможет взять меня на роды без контракта (что существенно дешевле!) Разругалась с мужем в дрыбодан. Послала в аптеку. Купил лекарств. КуЧа денег потрачено. Лекарства не те!!!!!! Он орет на меня. Ему вместо свечей впарили таблетки и т. д. Я психанула и ушла. купила все сама. Пошла в туалет. Млин, кровит:( Боюсь, до пт не дохожу:( Завтра рожать совсем не хочу. У меня ДР. Не хочу в один день 2 дня рождения! если что-отпишусь! Таню с неделькой! Вас не читала. Не успеваю. Мне надо еще шапку на выписку детенку, себе наряд, машину переобуть... Надеюсь, сейчас отпустит чуть-чуть, и я успею:)[/QUOTE] мне кажется, если кровит, то лучше в больницу, это ведь может быть отслоение плаценты%-0 |
Девочки, привет!
Я к вам за советом. У кого-нибудь болели тазовые кости (или суставы, или что там ниже лобка, где он в ноги переходит)??? У меня болят аж до слёз, сегодня еле-еле хожу по стеночке дома. Поняла даже, что за ребёнком в садик не доеду :( Причём, болит не от того, что давит сверху, а просто сами кости при ходьбе, когда ноги передвигаешь (вернее, передвигать их у меня как раз и не получается). Стоять или сидеть мне нормально. На 19-й неделе мне Г прописала мазь индометацин, но тогда мне именно на лобок давило. Сейчас не помогает уже.. Может, у кого было так же??? Я прям загибаюсь сегодня :-/ Какие же вы счастливые - вам совсем чуть-чуть осталось :girl_in_love: |
[quote=Босоножка;4877057]Девочки!
Я сходила к Г на явку. У меня частенько схватки, и я уже как-то смирилась с ними жить. Глянув на меня Г, загнала меня на кресло. Сказала, что я еще не рожаю, но к вечеру вполне могу!!!!! Предложила поднять в родилку, вколоть мед сон, чтобы я отдохнула, а к вечеру, если не разродусь пойду домой. я сказала, давайте наоборот. Если вечером разрожусь-приду. Договорились. Меня отправили на укол, потом на КТГ. Сказали не расслабляться, следить. Выписала свечки для шейки. НО! Я хочу дотянуть до пт. Так как в пт моя врач дежурит и сможет взять меня на роды без контракта (что существенно дешевле!) Разругалась с мужем в дрыбодан. Послала в аптеку. Купил лекарств. КуЧа денег потрачено. Лекарства не те!!!!!! Он орет на меня. Ему вместо свечей впарили таблетки и т. д. Я психанула и ушла. купила все сама. Пошла в туалет. Млин, кровит:( Боюсь, до пт не дохожу:( Завтра рожать совсем не хочу. У меня ДР. Не хочу в один день 2 дня рождения! если что-отпишусь! Таню с неделькой! Вас не читала. Не успеваю. Мне надо еще шапку на выписку детенку, себе наряд, машину переобуть... Надеюсь, сейчас отпустит чуть-чуть, и я успею:)[/quote] Катюшенька, да ладно тебе, успокойся, самое главное-легких тебе родов и обнимешь сынульку в ДР:girl_in_love: Мы тут будем за тебя кулачки держать, если-таки надумаешь сегодня родить!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;4877130]мне кажется, если кровит, то лучше в больницу, это ведь может быть отслоение плаценты%-0[/QUOTE]
может пробка? [QUOTE=Olegio;4877134]Девочки, привет! Я к вам за советом. У кого-нибудь болели тазовые кости (или суставы, или что там ниже лобка, где он в ноги переходит)??? У меня болят аж до слёз, сегодня еле-еле хожу по стеночке дома. Поняла даже, что за ребёнком в садик не доеду :( Причём, болит не от того, что давит сверху, а просто сами кости при ходьбе, когда ноги передвигаешь (вернее, передвигать их у меня как раз и не получается). Стоять или сидеть мне нормально. На 19-й неделе мне Г прописала мазь индометацин, но тогда мне именно на лобок давило. Сейчас не помогает уже.. Может, у кого было так же??? Я прям загибаюсь сегодня :-/ Какие же вы счастливые - вам совсем чуть-чуть осталось :girl_in_love:[/QUOTE] ой Ириш у меня эта проблема... Только вот сама её не решу никак.... кефир и молочка не помогает... стала есть витамины где кальций... стало легче но не намного.... [QUOTE=Kseniya_Km;4877132]Катюшенька, да ладно тебе, успокойся, самое главное-легких тебе родов и обнимешь сынульку в ДР:girl_in_love: Мы тут будем за тебя кулачки держать, если-таки надумаешь сегодня родить!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да согласна - всё будет хорошо :girl_in_love: |
[quote=Olegio;4877134]Девочки, привет!
Я к вам за советом. У кого-нибудь болели тазовые кости (или суставы, или что там ниже лобка, где он в ноги переходит)??? У меня болят аж до слёз, сегодня еле-еле хожу по стеночке дома. Поняла даже, что за ребёнком в садик не доеду :( Причём, болит не от того, что давит сверху, а просто сами кости при ходьбе, когда ноги передвигаешь (вернее, передвигать их у меня как раз и не получается). Стоять или сидеть мне нормально. На 19-й неделе мне Г прописала мазь индометацин, но тогда мне именно на лобок давило. Сейчас не помогает уже.. Может, у кого было так же??? Я прям загибаюсь сегодня :-/ Какие же вы счастливые - вам совсем чуть-чуть осталось :girl_in_love:[/quote] Мммм, если ты про те чудесные ощущения, когда, не дай бог, резко шаг в сторону сделаешь и искры из глаз, то у меня такое было, в предыдущую беременность больше и дольше, чем в эту.Мне Г говорила что это связки, из рекомендации было только есть творог побольше и все. |
[QUOTE=сЫч;4877161]
ой Ириш у меня эта проблема... Только вот сама её не решу никак.... кефир и молочка не помогает... стала есть витамины где кальций... стало легче но не намного....[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;4877163]Мммм, если ты про те чудесные ощущения, когда, не дай бог,[B] резко шаг в сторону сделаешь и искры из гла[/B]з, то у меня такое было, в предыдущую беременность больше и дольше, чем в эту.Мне Г говорила что это связки, из рекомендации было только есть творог побольше и все.[/QUOTE] Я не то, что РЕЗКО, я вообще не могу передвигать ногами. И встать больно, если долго сидела... Неужели, это от нехватки кальция? Я ж его пила всю Б, и в молочке (да и в кисломолочке) никогда себе не отказывала. Т.е. вы хотите сказать, что с этим живут??? И надо ещё целый месяц тупо терпеть??? |
[QUOTE=Olegio;4877179]Я не то, что РЕЗКО, я вообще не могу передвигать ногами. И встать больно, если долго сидела... Неужели, это от нехватки кальция? Я ж его пила всю Б, и в молочке (да и в кисломолочке) никогда себе не отказывала.
Т.е. вы хотите сказать, что с этим живут??? И надо ещё целый месяц тупо терпеть???[/QUOTE] Ирин у меня тоже так и не резко а вот сидишь бывало на диване - надо встать и никак - боль именно не то что в лобке а между ног.... ладно, рывок, потом стоишь а идти не можешь какое-то время - по той же причине.... я не знаю от чего это... но мне кажется ниче не поможет уже... а если на такси за ребенком в сад? дорого?:-! |
[QUOTE=сЫч;4877161]может пробка?
ой Ириш у меня эта проблема... Только вот сама её не решу никак.... кефир и молочка не помогает... стала есть витамины где кальций... стало легче но не намного.... да согласна - всё будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] ну если пробка, то можно ещё долго походить. Но если прямо кровь - то это серьезно%-0 [QUOTE=Olegio;4877179]Я не то, что РЕЗКО, я вообще не могу передвигать ногами. И встать больно, если долго сидела... Неужели, это от нехватки кальция? Я ж его пила всю Б, и в молочке (да и в кисломолочке) никогда себе не отказывала. Т.е. вы хотите сказать, что с этим живут??? И надо ещё целый месяц тупо терпеть???[/QUOTE] жесть какая! Может, это и не связано с кальцием? Я из молочки только молоко употребялю с чаем или цикорием, на всё остальное смотреть не могу, наверное, у меня организм сам по себе закальцинирован%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4877244]ну если пробка, то можно ещё долго походить. Но если прямо кровь - то это серьезно%-0
жесть какая! Может, это и не связано с кальцием? Я из молочки только молоко употребялю с чаем или цикорием, на всё остальное смотреть не могу, наверное, у меня организм сам по себе закальцинирован%-0[/QUOTE] ну да Катюш давай уже езжай в больничку :girl_in_love: я вот не знаю с чем связано это - но у меня не только таз хрустит-болит по ночам - а кости все ломит... и суставы.... не сидеть ни лежать не могу... поколбасит и отпустит.... тут в каждой избушке свои погремушки поэтому :-! |
[QUOTE=сЫч;4877218]Ирин у меня тоже так и не резко а вот сидишь бывало на диване - надо встать и никак - боль именно не то что в лобке а между ног....
ладно, рывок, потом стоишь а идти не можешь какое-то время - по той же причине.... я не знаю от чего это... но мне кажется ниче не поможет уже... а если на такси за ребенком в сад? дорого?:-![/QUOTE] Да дело-то не в транспорте... Муж, значит, будет ездить. Но вот старшего в школу всё равно мне придётся. Я просто обычно за 10 минут выходила из дома за ним, а сегодня за полчаса еле дошла. Да ещё и представляю, как это со стороны смотрелось %-0 [QUOTE=Beeelochka;4877244] жесть какая! Может, это и не связано с кальцием? Я из молочки только молоко употребялю с чаем или цикорием, на всё остальное смотреть не могу, наверное, у меня организм сам по себе закальцинирован%-0[/QUOTE] Надя, фиг его знает... Я в те Б и представить не могла, что так бывает. Думала, что всё терпимо. Спасибо, девочки, за участие!!! Значит, придётся мне ковылять как-то ещё месяцок... Больше не хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4877179]Я не то, что РЕЗКО, я вообще не могу передвигать ногами. И встать больно, если долго сидела... Неужели, это от нехватки кальция? Я ж его пила всю Б, и в молочке (да и в кисломолочке) никогда себе не отказывала.
Т.е. вы хотите сказать, что с этим живут??? И надо ещё целый месяц тупо терпеть???[/QUOTE] Да, думаю придется терпеть:( У меня такая фигня где то с 4го месяца началась. Я уже привыкла. Ни кальций ни магни В6 мне не помогли. Я в инете нашла упражнение при этой фигне. Вроде помогает чуть-чуть. |
[QUOTE=Olegio;4877277]Да дело-то не в транспорте... Муж, значит, будет ездить. Но вот старшего в школу всё равно мне придётся. Я просто обычно за 10 минут выходила из дома за ним, а сегодня за полчаса еле дошла. Да ещё и представляю, как это со стороны смотрелось %-0
Надя, фиг его знает... Я в те Б и представить не могла, что так бывает. Думала, что всё терпимо. Спасибо, девочки, за участие!!! Значит, придётся мне ковылять как-то ещё месяцок... Больше не хочу :girl_haha:[/QUOTE] да совсем чуть чуть Ирин осталось - ваша болталка следующая ))) :girl_in_love: в очереди на вылупление :) мне кажется время быстро пройдет... [QUOTE=Жонушка;4877281]Да, думаю придется терпеть:( У меня такая фигня где то с 4го месяца началась. Я уже привыкла. Ни кальций ни магни В6 мне не помогли. Я в инете нашла упражнение при этой фигне. Вроде помогает чуть-чуть.[/QUOTE] у меня тоже рано началось... думала чё за боль - чё за фигня... а щас понимаю что это ещё цветочки были... О_О а что за упражнения? |
[QUOTE=Жонушка;4877281]Да, думаю придется терпеть:( У меня такая фигня где то с 4го месяца началась. Я уже привыкла. Ни кальций ни магни В6 мне не помогли. Я в инете нашла упражнение при этой фигне. Вроде помогает чуть-чуть.[/QUOTE]
Ну, у меня с 19-й недели давило на лобок просто. Вполне терпимо было. И мазюка та помогала, потом вообще прошло... И вот опять. А правда - что за упражнения? |
[QUOTE=сЫч;4877296]да совсем чуть чуть Ирин осталось - ваша болталка следующая ))) :girl_in_love: в очереди на вылупление :)
мне кажется время быстро пройдет... у меня тоже рано началось... думала чё за боль - чё за фигня... а щас понимаю что это ещё цветочки были... О_О [SIZE="4"]а что за упражнения?[/QUOTE][/SIZE] Да простое совершенно. Лежа на спине, ноги согнуты , поднять попу, задержаться на 5 секунд а потом как можно медленнее опустить попу. И так 5 раз. Мне помогает. И еще одно. Лежа на спине, ноги согнуты, пятки как можно ближе к попе, ровномерно развести колени в стороны но так, как будто вам что то мешает( с усилием).и медленно вернуться обратно. |
[QUOTE=Жонушка;4877324][/SIZE]
Да простое совершенно. Лежа на спине, ноги согнуты , поднять попу, задержаться на 5 секунд а потом как можно медленнее опустить попу. И так 5 раз. Мне помогает. И еще одно. Лежа на спине, ноги согнуты, пятки как можно ближе к попе, ровномерно развести колени в стороны но так, как будто вам что то мешает( с усилием).и медленно вернуться обратно.[/QUOTE] ага спасибо ))) я пожалуй первое применю при случае:girl_in_love: ))) |
[QUOTE=Жонушка;4877324][/SIZE]
Да простое совершенно. Лежа на спине, ноги согнуты , поднять попу, задержаться на 5 секунд а потом как можно медленнее опустить попу. И так 5 раз. Мне помогает. И еще одно. Лежа на спине, ноги согнуты, пятки как можно ближе к попе, ровномерно развести колени в стороны но так, как будто вам что то мешает( с усилием).и медленно вернуться обратно.[/QUOTE] Спасибо! Если от этих упражнений у меня кости окончательно не развалятся - буду делать :-D |
[QUOTE=Olegio;4877363]Спасибо! Если от этих упражнений у меня кости окончательно не развалятся - буду делать :-D[/QUOTE]
Да, поночалу придется тарпеть, зато потом полегче станет. Я тоже скрипя зубами делала. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |