![]() |
[QUOTE=Стриж;6310909]А сколько по времени это длилось?
Диль у меня хлопковые палантины я на шею накидывала и кормила на пляже прямо на лежаках ложилась укроюсь платком и все.[/QUOTE] Знаешь,не помню сколько по времени...:girl_sigh: Ну ты сравнила,ты миниатюрная... И представь меня,стокилограмовую женщину,с 10ым размером груди,разлеглась на пляже кормить..:-D:-D:-D:-D |
у меня только после 3 родов не было депрессухи...
а вот после 1 и 2,да,было... просто со старшими возиться надо было,не было времени на депрессуху.. |
[QUOTE=Стриж;6310933]Ой девченки я даже не представляю упаси бог. Мне прямо жолко вас, мне кажется такая потерянность в этом и вы даже не могли понять в чем дело.
У меня не было. Наоборот после каждых родов такой прилив был я уже после родов прямо танцевать хотела хоть и роды тяжелые и первые и последнии были[/QUOTE] Том,ну у меня родов не было,как ни крути кесарево-не роды... Тем более через 2 недели дома,у меня начались проблемы со швом:( |
КС это тоже роды...ведь это ещё и операция..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6310941]КС это тоже роды...ведь это ещё и операция..[/QUOTE]
Но ощущения другие...%-0 |
это понятно..главное,что детки есть:)
|
[QUOTE=Дэлия;6310936]Знаешь,не помню сколько по времени...:girl_sigh:
Ну ты сравнила,ты миниатюрная... И представь меня,стокилограмовую женщину,с 10ым размером груди,разлеглась на пляже кормить..:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Ой Диль ты как скажешь. Мы в этом году в июне отдыхали и там женщина была с тремя детьми и такая же полненькая как ты и кормила и ни чего. А что такого умный не посмотрит а дурак и есть дурак. Многие хотели залезть мне под платок [QUOTE=Дэлия;6310938]Том,ну у меня родов не было,как ни крути кесарево-не роды... Тем более через 2 недели дома,у меня начались проблемы со швом:([/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6310941]КС это тоже роды...ведь это ещё и операция..[/QUOTE] Ой девочки я и забыла у васже операция. Может это и влияет так как резко что то прирывается операцией и может в организм не поступает какой то щелчек как бы завершенности нет. Но это все в прошлом и слава богу все хорошо |
Том,а я не могу так,как та женщина...от этого я нервничаю,а нервы не есть хорошо для кормящей мамы!
А про Кс,конечно,у женщин родивших гормон вырабатывается сразу после родов! |
[B][COLOR="Red"]Настю (***Юлия***) с 13 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6311001#post6311001"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Меня вот в третий раз накрыло капитального. Было чувство беспомощности, что не справлюсь.
Настю с днем рождения :))) |
Вик забыла написать еще вот такую ложку купи их там две в упаковке. Это было мое спасение такие удобные мягкие небольшие
авент 6+ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%206%2B&noreask=1&pos=12&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-980-wh-477-fw-938-fh-448-pd-2&img_url=http%3A%2F%2Fi4.otzovik.com%2Fproduct%2F2012%2F06%2F77676.png[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настюшку с днюшкой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Настюшку с днюшкой!!! |
Всем приветик)))
[B]Юль,Настюшу с Днем Рождения!!!:girl_in_love:
Желаю ей счастья,здоровья,успехов в учебе и всего самого хорошего:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B] [B]Том,[/B]у нас тоже такие ложечки есть,очень удобненькие,помнишь я их покупала,когда мы с тобой встречались,Феликсу 5 мес было?:) |
Диль ваще не помню старушка безпамятливая я :)))
|
[QUOTE=Стриж;6311573]Диль ваще не помню старушка безпамятливая я :)))[/QUOTE]
Ну бывает:) Мороз такой на улице,нос туда совать не хочется,а придется на танцы идти,потом на работу,потом с танцев забирать,бррр:girl_sigh: |
Вот и я сейчас малую со школы заберу и в художку повезу. А там три часа они занимаются но хочу в магаз зайти. Малому игрульки приглядела в elh
|
[QUOTE=Стриж;6311624]Вот и я сейчас малую со школы заберу и в художку повезу. А там три часа они занимаются но хочу в магаз зайти. Малому игрульки приглядела в elh[/QUOTE]
Вадим у меня тоже еще в школе:) Должен сегодня в бассейн идти,но придется пропустить,уроков сегодня много у него,не успеет сделать иначе%-0 |
Ну если школа мешает спорту брось ее напрочь школу твою :)
Мы сегодня предигровую треньку с дочей пропускаем чтобы порисовать идти первый раз занятия совпали и еще с двух уроков уходим. Вадиму чем больше нравится заниматься? |
[QUOTE=Стриж;6311659]Ну если школа мешает спорту брось ее напрочь школу твою :)
Мы сегодня предигровую треньку с дочей пропускаем чтобы порисовать идти первый раз занятия совпали и еще с двух уроков уходим. Вадиму чем больше нравится заниматься?[/QUOTE] Том,да мы тоже не пропускаем...просто им урок добавили,вот и получается,что он со школы поздно придет,плюс если в бассейн пойдет,то уроки пол ночи будет делать%-0 Знаешь,я его как раз 2 дня назад спрашивала,что ему больше нравится каток или бассейн,сказал все нравится,одинаково! Так и Альбина,говорит и гимнастика и танцы нравятся одинаково:))) И на Изо с удовольствием ходит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот,сейчас тренер прислала сообщение,что сегодня будет тренировка на катке,хотя не должна быть,опять мы в пролете с уроками:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Ну и хорошо что детям все нравится и ходят с удовольствием это самое главное.
А про уроки: у меня такое правило уроки до 21 а дальше спать. Важнее режим и выспаться иначе падает иммунитет и болезни. Сделаем в другой день. Учаться пока нормалек на 4-5 доча хуже но я с нее ничего не требую жду когда сама все все начнет думкать |
Всем приветики.
Малышиков с прошедшими датками :)))) У нас все нормально. Мы отучились от ГВ :))) я не ожидала, что будет так легко и просто ))) Старшие на танцах почти каждый день. Еще мы все вместе начали ходить в игротеку, играть в настольные игры. Я конечно почти все время бегаю за Саньком, но иногда удается и поиграть. Ну и времени соответственно как обычно ни на что не остается)) |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |