![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;6398046]я не помню точно где,но не там где ты его надувала :girl_haha:
набери в инете :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] договорились ;)[/QUOTE] Значит там=))) у тебя как дела? почему шмионишь? Ален, я не пойму зачем он ей деньги высылает? Для чего? |
[QUOTE=Shegal;6398062]
Она требует это? Или он просто ей помогает? С мамами такое тонкое дело. Она все таки его мама%-0[/QUOTE] Она требует. Именно тогда, когда нам нужны деньги позарез. В общем я выбесилась, позвонила ей. Сказала, чтобы она долг нам отдала и что дом буду на продажу выставлять. Кричит, зато меня отпустило:girl_witch: В общем, сегодня температуры нет, насморк тоже пропал, осталось немного аллергии... Схожу прогуляюсь, может мне еще морально полегчает:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6398078]Значит там=))) у тебя как дела? почему шмионишь? Ален, я не пойму зачем он ей деньги высылает? Для чего?[/QUOTE] официальная версия "это моя мама" зато на такси денег нет в поликлинику съездить |
Я тоже раньше представляла надувала,а перед м у меня всегда было б состояние:girl_haha: За исключением декабря,когда оно и было
|
[QUOTE=Вик-Вик;6397991]Девочки,всем привет ;)
я тут за вами шпионю иногда :-Р Свет,у тебя муж сам будет ремонтировать машинку или в сервис?жалко конечно, что так с утра подвела,ну главное чтоб не серьезное было %-0 [b]Lesechka ICE[/b], видела твой пузик-красотулик :) как твой токс? [b]Shegal[/b], я тоже про Матрону думала, может объединимся? :girl_sigh: про все средства: я тут по гирудотерапии начала загоняться....отзывы хорошие,многим помогает :girl_sigh:[/QUOTE] Муж поглядит, может сам сможет что-то сделать, он у меня не автослесарь далеко, но со своей старушкой вектрой, которой было 20 лет, провозился не мало, поэтому худо-бедно разбирается, многое сам делает, меняет что-то в новой машине.. может сможет разобраться что там.. Если не получится, вобщем-то у нас 5 минут до дилера, докатим как-нибудь на буксирчике, но не хочется что бы до этого дело дошло, надеюсь на мужа!:( Я про Матрону узнала где-то за месяц до Б., стала читать о ней, о её жизни.. А я ж церквей не любитель, вообще туда не хожу, не могу, как-то мне не по себе там.. Я её мысленно попросила помочь, если сможет:) [QUOTE=alenabarsik;6398000]Привет девочки! Ой Света и утро у тебя. За баночку не переживай,хотя я сама всегда когда сдаю анализ думаю что же про меня подумают))) я бы тоже к Матроне сходила,но пока мне хватит того что свекровь подарила кулон с изображение Матроны и кулончик она еще и в церкви освятила,так что пока она со мной всегда! Ой еще у меня муж сам согласился на сг звонит с утра и говорит позвони узнай есть еще места на март,я позвонила есть! Так что завтра он поедет оставлять предоплату![/QUOTE] Какой муж умничка!!!:))) Молодцы! А что у тебя с прививкой то в итоге? [QUOTE=Shegal;6398034]:-D ты и тут отличилась)))) Даже мочу без приключений не сдать:-D Он с начала марта в углу стоит у меня:-D Я только за! Только пока не могу сказать когда соберусь! Но как будут свободные выходные я отпишусь тебе! Поехали вдвоем все лучше!;) Какое то там маслице еще продают пишут чудотворное:) [/QUOTE] Да уж, отличилась, так отличилась)) Пометила:-D Вот и правильно, а то ишь ты праздник любимой портить!!! А вообще не ругайтесь, давайте жить мирно! У вас есть общее благое дело, которое надо без негатива творить!:))) [QUOTE=Alena2013;6398037]а пузо, как ни странно, растет, грудь растет:) ноги стали более тонкими, а так - норма. она в тайне от меня это требует. Я утром смску у мужа прочитала с реквизитами ее счета. Он, оказывается, ей 12 дней подряд отсылал деньги. Всю зарплату, а мне говорил - заказов нет, не заплатили... А я еще у него спрашивала, потянем ли мы купить мне лекарств. Получается, 50 минимум отправил. Она и так 120 ему должна. Не знаю, первый скандал за 1,5 года. Я что-то прям истерику закатила. Ушел на работу, еще позвонила, снова наорала. Все, что слышу от него "это моя мама". Получается, ему не я с ребенком в приоритете, а маман. Кстати, на счет фоток - вечерком скину, у меня пузень не слабый сейчас. так четко видно животик[/QUOTE] С одной стороны некрасиво конечно скандалы закатывать, но я бы тоже устроила бы взбучку((( А на что ей деньги то? это она живёт так роскошно, или что-то купила крупное, а сын теперь должен расплачиваться? Ну и то что он обманывал, что заказов нет - эт конечно уже край, скрытничеству в семье не место..:-/ |
[QUOTE=Alena2013;6398080]Она требует. Именно тогда, когда нам нужны деньги позарез. В общем я выбесилась, позвонила ей. Сказала, чтобы она долг нам отдала и что дом буду на продажу выставлять. Кричит, зато меня отпустило:girl_witch:
В общем, сегодня температуры нет, насморк тоже пропал, осталось немного аллергии... Схожу прогуляюсь, может мне еще морально полегчает:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] официальная версия "это моя мама" зато на такси денег нет в поликлинику съездить[/QUOTE] Что за бред? Тем более я так понЯла вы на съемной ? Я рада,что тебе лучше! Жду фоток пузика! |
[QUOTE=Shegal;6398062]:girl_in_love: какая прелесть!
Я признаюсь. Меня пора в дурдом сдавать как помешанную. Я когда спать ложусь, а муженек еще не лег надуваю живот изо всех сил и смотрю как буду выглядеть когда наконец то :preg::-D:-D Все это уже диагноз:-D[/QUOTE] Я тоже так раньше делала, только ещё и перед зеркалом в ванной!!)) да что уж там, я и щас так каждый день делаю:-D пуза то пока нет) |
Ален я что-то пропустила,а подруга съехала с дитем?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6398098]Я тоже так раньше делала, только ещё и перед зеркалом в ванной!!)) да что уж там, я и щас так каждый день делаю:-D пуза то пока нет)[/QUOTE] Мы все похожи:-D |
[quote="Lesechka ICE;6398078"]у тебя как дела? почему шмионишь?[/quote]
дела потихоньку)вот травки решила попить,стараюсь расслабляться и не зацикливаться %-0 шпиёнила,потому что не всегда была возможность написать)))но я всегда с вами ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6398098"]Я тоже так раньше делала, только ещё и перед зеркалом в ванной!!)) да что уж там, я и щас так каждый день делаю пуза то пока нет)[/quote] а я бывает под платье подушечку подкладываю :girl_haha::girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6398104]дела потихоньку)вот травки решила попить,стараюсь расслабляться и не зацикливаться %-0
шпиёнила,потому что не всегда была возможность написать)))но я всегда с вами ;)[/QUOTE] Я ты знаешь про расслабиться ни кому не верила,тем более с моим диагнозом пкя. Отпустила всё и решила отдохнуть в этот же цикл:puz: Может от стимуляции эффект,может то что на стуле б посидела или пояс богородицы помог. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6398099]Ален я что-то пропустила,а подруга съехала с дитем?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы все похожи:-D[/QUOTE] Ещё когда у беременных уже хороший дирижабль впереди, все так переваливаются из стороны в сторону, и когда садятся, держатся за спину и меееедленно меееедленно присаживаются... я так демонстративно при муже делаю покряхтивая:girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6398104]дела потихоньку)вот травки решила попить,стараюсь расслабляться и не зацикливаться %-0 шпиёнила,потому что не всегда была возможность написать)))но я всегда с вами ;) а я бывает под платье подушечку подкладываю :girl_haha::girl_sigh:[/QUOTE] Прально, нечего мучать себя! Надо быть в релаксе!:girl_in_love: А гирудо - не боишься?)) противненькие такие пиявочки:girl_haha: Я тооооже подушку подкладывала, ток в кровати под ночнужку:))) Женщины сумасшедшие личности)))) |
[quote="Zved;6398114"]я так демонстративно при муже делаю покряхтивая[/quote]
хитрунчик :-D [quote="Zved;6398114"]А гирудо - не боишься?)) противненькие такие пиявочки[/quote] первый раз шла-ножки ручки тряслись,думала не смогу....глаза зажмурила иииии....нормально :girl_haha: второй раз уже не так боязно :connie_1:попривыкла чуть...на что только мы не готовы идти :girl_sigh: [quote="Zved;6398114"]Женщины сумасшедшие личности))))[/quote] :-D что правда то правда |
[QUOTE=Вик-Вик;6398129]хитрунчик :-D
первый раз шла-ножки ручки тряслись,думала не смогу....глаза зажмурила иииии....нормально :girl_haha: второй раз уже не так боязно :connie_1:попривыкла чуть...на что только мы не готовы идти :girl_sigh: :-D что правда то правда[/QUOTE] ты уже и ходила на неё!! я думала ты только изучаешь...) ничего себе!:))) не больно то хоть? как долго надо держать пиявочкек? |
[quote="Zved;6398141"]ты уже и ходила на неё!! я думала ты только изучаешь...) ничего себе! не больно то хоть? как долго надо держать пиявочкек?[/quote]
я с прошлой осени вынашивала план похода :girl_sigh: и вот решилась))) не особо больно-как комарик,мне в больнице делают-я не сама :girl_prepare_fish: держат по пол часа, потом правда ранки остаются..но должны зажить :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6398161]я с прошлой осени вынашивала план похода :girl_sigh: и вот решилась)))
не особо больно-как комарик,мне в больнице делают-я не сама :girl_prepare_fish: держат по пол часа, потом правда ранки остаются..но должны зажить :)[/QUOTE] А куда их ставят?:girl_sigh: |
[quote="Zved;6398165"]А куда их ставят?[/quote]
прошлый раз на пупочек, второй раз на низ живота :) |
[QUOTE=Zved;6398091]Муж поглядит, может сам сможет что-то сделать, он у меня не автослесарь далеко, но со своей старушкой вектрой, которой было 20 лет, провозился не мало, поэтому худо-бедно разбирается, многое сам делает, меняет что-то в новой машине.. может сможет разобраться что там.. Если не получится, вобщем-то у нас 5 минут до дилера, докатим как-нибудь на буксирчике, но не хочется что бы до этого дело дошло, надеюсь на мужа!:(
Я про Матрону узнала где-то за месяц до Б., стала читать о ней, о её жизни.. [B]А я ж церквей не любитель, вообще туда не хожу, не могу, как-то мне не по себе там[/B].. Я её мысленно попросила помочь, если сможет:) Какой муж умничка!!!:))) Молодцы! А что у тебя с прививкой то в итоге? Да уж, отличилась, так отличилась)) Пометила:-D Вот и правильно, а то ишь ты праздник любимой портить!!! А вообще не ругайтесь, давайте жить мирно! У вас есть общее благое дело, которое надо без негатива творить!:))) С одной стороны некрасиво конечно скандалы закатывать, но я бы тоже устроила бы взбучку((( А на что ей деньги то? это она живёт так роскошно, или что-то купила крупное, а сын теперь должен расплачиваться? Ну и [B]то что он обманывал, что заказов нет - эт конечно уже край, скрытничеству в семье не место[/B]..:-/[/QUOTE] Я вот тоже по церквям не ходок, теперь сижу читаю, как себя вести надо, да что одеть как писать записки и все такое проч%-0 Я просто боюсь, что там толкотня и будут торопить или толкаться, а я толком не пойму что делать и куда идти могу начать скандал с кем нибудь, кто невинно наступит на ногу или толкнет:-/ Вот про то, что не стоило врать про заказы я согласна абсолютно. Все таки вы семья и должны были это решить%-0. [QUOTE=Вик-Вик;6398129]хитрунчик :-D первый раз шла-ножки ручки тряслись,думала не смогу....глаза зажмурила иииии....нормально :girl_haha: второй раз уже не так боязно :connie_1:попривыкла чуть...на что только мы не готовы идти :girl_sigh: :-D что правда то правда[/QUOTE] Ты уже????????:-! [QUOTE=Zved;6398165]А куда их ставят?:girl_sigh:[/QUOTE] Мне тоже интересно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6398200]прошлый раз на пупочек, второй раз на низ живота :)[/QUOTE] А много их туда налепливают? |
[QUOTE=Вик-Вик;6398200]прошлый раз на пупочек, второй раз на низ живота :)[/QUOTE]
Ой, а сколько одновременно их сажают? Как часто надо ходить? [QUOTE=Shegal;6398213]Я вот тоже по церквям не ходок, теперь сижу читаю, как себя вести надо, да что одеть как писать записки и все такое проч%-0 Я просто боюсь, что там толкотня и будут торопить или толкаться, а я толком не пойму что делать и куда идти могу начать скандал с кем нибудь, кто невинно наступит на ногу или толкнет:-/[/QUOTE] Да, там наверное разгуливать не придётся, когда такие очереди, побыстренькому всё.. |
[quote="Shegal;6398213"]А много их туда налепливают?[/quote]
[quote="Zved;6398221"]Ой, а сколько одновременно их сажают? Как часто надо ходить?[/quote] первый раз одну, во второй раз 3 (но не всех в одно место),сразу много нельзя, а то потом от слабости можно будет в обморок шлепнуться :) насчет как часто не знаю..я раз в неделю, курс рекомендуют 10-12 раз сходить, но я раз 5-6 хочу сделать (надеюсь эффект будет), не могу каждую неделю отпрашиваться :) |
[b]Вик-Вик[/b], а дорого это?
|
[quote="Zved;6398256"]Вик-Вик, а дорого это?[/quote]
неа, 1 штука 300р ну и там если больше 5, то уже штука идет по 270 вроде)) я пока так много не ставила, не знаю буду ли :) |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |