![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6342238]ну у меня сланцы есть, просто в носках не удобно в них ходить.....
ой я иногда задумываюсь нафига мне муж :girl_haha: я и без него справляюсь с той работой которую он делает.....[/QUOTE] Да лан)))) А как же любовь?) |
[QUOTE=kisto4ka5;6342254]Да лан)))) А как же любовь?)[/QUOTE]
ну она то никуда не делась, просто мне проще самой сделать чем я буду ходить целый день просить..... есть конечно то что я не могу сделать вот хожу как хвост за ним и ною.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6342259]ну она то никуда не делась, просто мне проще самой сделать чем я буду ходить целый день просить.....
есть конечно то что я не могу сделать вот хожу как хвост за ним и ною....[/QUOTE] А чего обычно просишь?) |
[QUOTE=kisto4ka5;6342271]А чего обычно просишь?)[/QUOTE]
починить чего нибудь, дырочку просверлить и т.д.)))) остальное типа помыть посуду, полы и т.д. даже не парюсь по этому поволу бесполезно))))))) он только на даче целыми днями может ченить делать, дома жополежание обычно...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6342279]починить чего нибудь, дырочку просверлить и т.д.))))
остальное типа помыть посуду, полы и т.д. даже не парюсь по этому поволу бесполезно))))))) он только на даче целыми днями может ченить делать, дома жополежание обычно......[/QUOTE] Яснооооо))) Я сегодня выпросила денег на подарок к 14 февраля))))))):girl_haha: Так хочу чо нить купить себе... Даже незнаю что, но придумаю) |
всем привет!
Инга, с неделькой! :) |
девочки, доброе утро)))) спасибо всем за вчерашние поздравлялки, нам очень приятно. отпраздновали мы хорошо. ПРиезжала моя сестра с дочкой, так Степа так с ней играл хорошо даже игрушки не жадничал свои))), а раньше все время обижал ее, хоть она и старшая)) я прям в приятном шоке. так я устала вчера, а муж мой ваще просто молодец, все убрал вечером, посудомойку загрузил и оставшуюся посуду всю перемыл, в общем утром ничего не надо делать)))
Инга, с неделькой тебя))) |
Всем привет!Анюта,Тоня, спасибо большое!))
Ну что свозил сына в деревню, всю ночь Макс кашлял- Снова Здорово! И главное такой обиженный, что я сама не еду и ребенка отпускать не хочу.Все, до мая никаких поездок!Надоело уже! На счет помощи мужа, мне тоже сложно чего-то допроситься. Вот с лета прошу Максу диван сделать-собирается, но ооочень долго собирается, до родов считанные недели, да и Максиму уже впритык кроватка. Тут чувствую не дождаться дивана, говорю, делать нечего, в магазине присмотрела диван, может на неделе закажу, а то ребенку тесно в кроватке. Итог-через день сообщает, что на этой неделе купит механизм с матрасом.Ну и останется каркас сделать и опоролонить, обить!Думаю за месяц успеет, если правда купит на этой недели! |
Ингусик, с неделькой!:girl_in_love: Ну может обойдется и кашель не разойдется!%-0
Всем привет!:) |
всем привет!
неделек с недельками! мои ушли гулять, я отдыхаю. с утра уже полы вымыла, убралась. с ёлки шары убрала))))) осталось саму ёлку убрать)))))) мы блин в этом месяце не купим диван. отдали почти все деньги свекру на выкуп комнаты. они в 2х-комнатной коммуналке жили, а теперь сосед помер и брат его продает комнату. вот свекр покупает чтоб полноценная двушка была у них. мы часть первоначального взноса по ипотеке даем. эх... |
Ингусь с неделькой))))))))
|
Доброе утро,девочки!
Ингусь,с неделькой! Скорейшего избавления от кашля малышу. |
Добрый день всем!
Инга - с неделечкой!!!:girl_dance: |
Лена,Варя,Ксюша,Ира,Юля, спасибо за недельку!)))
Кашеляет вроде не сильно , интенсивно лечу, может завтра просто отсидимся дома, не хочу опять на 2 недели на больничный. Немпы нет, соплей тоже, бодр и весел. Ждем тетю в гости! |
[QUOTE=*Snezhka*;6342935]Лена,Варя,Ксюша,Ира,Юля, спасибо за недельку!)))
Кашеляет вроде не сильно , интенсивно лечу, может завтра просто отсидимся дома, не хочу опять на 2 недели на больничный. Немпы нет, соплей тоже, бодр и весел. Ждем тетю в гости![/QUOTE] Ну вот видишь! Гости - это хорошо!:))) |
Привет девчат!
Ингусю с неделькой! :girl_in_love: Пусть кашель вас обойдёт стороной! Ксюш, вчера получила уведомление с почты! Посылочка дошла - завтра пойду забирать! :))) Муж как раз поехал сегодня на работу - на неделе сбросит деньги за отправку))) Спа-си-бо! И за постельное бельё - в РД и себе двухспалку заказала - перечислила, скоро приедет)))) Докупила человечка на баечке в родзал и всё - сумки готовы! :girl_dance: Вчера мужаня-подлиза хотел планшетник мне купить чтоб я в РД с инетом была, но я отказалась...не вижу смысла такие деньги выбрасывать, есть ноут и хватит))) Пусть лучше серьги купит с голубыми камешками на рождение сынули :) |
[QUOTE=Tory;6343050]Привет девчат!
Ингусю с неделькой! :girl_in_love: Пусть кашель вас обойдёт стороной! Ксюш, вчера получила уведомление с почты! Посылочка дошла - завтра пойду забирать! :))) Муж как раз поехал сегодня на работу - на неделе сбросит деньги за отправку))) Спа-си-бо! И за постельное бельё - в РД и себе двухспалку заказала - перечислила, скоро приедет)))) Докупила человечка на баечке в родзал и всё - сумки готовы! :girl_dance: Вчера мужаня-подлиза хотел планшетник мне купить чтоб я в РД с инетом была, но я отказалась...не вижу смысла такие деньги выбрасывать, есть ноут и хватит))) Пусть лучше серьги купит с голубыми камешками на рождение сынули :)[/QUOTE] Привет))) Да ладно [URL=http://smayliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] а точно с Москвы???? а чет на сайте даже не обновлялось ничего...... ой ну круто)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6343064]Привет)))
Да ладно [URL=http://smayliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] а точно с Москвы???? а чет на сайте даже не обновлялось ничего...... ой ну круто))))[/QUOTE] Ну да, и по номеру сходится :girl_haha: Я сама раньше среды не ждала))) |
[QUOTE=Tory;6343065]Ну да, и по номеру сходится :girl_haha: Я сама раньше среды не ждала)))[/QUOTE]
офигеть, так быстро :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6343068]офигеть, так быстро :)))[/QUOTE]
Ну! Теперь сумки будут полностью упакованы и можно ни о чем не париться))) Вот только в чем я буду - наверное по фигу))) В каком-то Б платье...Так бесят эти церемонии выписки, хочу как с Даней - одели, вывели, пару раз сфотались и без лишней суеты свалили домой)) Что-то мне всё тяжелее ходить....и спать - сплошное мучение :-/ |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |