Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 22.01.2014 10:43

[quote="shain;6309418"]Да подожди ты со своим пмс, вот Ольку тоже все бесило недавно[/quote]
Да я надеюсь очень надеюсь;) мое чувство больше склоняется что все хорошо, это страх девочки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="shain;6309418"]А тренажер такой у меня есть, стоит на балконе - бесполезная штука. Мне совсем не понравилось. Хочу эллептический, но вот тож боюсь стоять будет[/quote]
значит не стоит ее брать да? я хотела ему для начала на пробу, у нас никаких тренажеров то и нет. беговую дорожку для себя присмотрела, очень хочу на будущее беговуху взять

Кудесница Леся 22.01.2014 10:44

мой раньше не хотел никого, на вопрос хочешь братика или сестренку, отвечал - я кошку хочу. а теперь и братика и сестренку, говорю ну нет, давай кого то одного, всех не прокормим, так кого.. он - братика..и сестренку))))

Екатерина4ка 22.01.2014 10:48

[quote="Ирина;6309510"]А недавно заявил что сначала братика,а как подрастет сестричку[/quote]
а моя еще 1,5 года назад была против братика и сестрички, она все твердила что мы ее любить потом не будем. А летом ходила: мам ну проглоти ты семечку от арбуза:girl_haha: и сразу забеременеешь)) детская логика)) а в рождество мы ставили свечку и молились, она подшла к свече и к иконе и говорит, Боженька пусть мама родит ребеночка и с папой никогда чтобы не ругались. Представляете... она очень хочет малышика, чтобы нянчиться.

Nastyushka 22.01.2014 10:53

[b]Екатерина4ка[/b], какая доча умница:girl_in_love:

Всем привет!

Ирина 22.01.2014 10:56

[QUOTE=Екатерина4ка;6309551]а моя еще 1,5 года назад была против братика и сестрички, она все твердила что мы ее любить потом не будем. А летом ходила: мам ну проглоти ты семечку от арбуза:girl_haha: и сразу забеременеешь)) детская логика)) а в рождество мы ставили свечку и молились, она подшла к свече и к иконе и говорит, Боженька пусть мама родит ребеночка и с папой никогда чтобы не ругались. Представляете... она очень хочет малышика, чтобы нянчиться.[/QUOTE]
А мой на новый год заказал:preg: Так что девочки в бой исполнять детские желания

Auttti 22.01.2014 11:09

Привет!

Ирина, привет! Добро пожаловать к нам, только ненадолго, чтоб поскорее заветные полочки увидеть! :girl_in_love:

[QUOTE=chinchilla;6308703]:-D
я всегда в одной покупала, там такая приятная фармацевт была) когда пришла за витаминами для Б, она долго меня поздравляла, наверное, надоела ей за два года))))[/QUOTE]
Оооо, я тоже всегда в одной аптеке закупаюсь)))) Сначала витамины для Б, потом с коляской ходила, когда недавно пришла за тестами на О, аптекарь мне так хитро улыбнулась)))) Уже знают меня там. Один раз у них пропал интернет, нельзя было карточкой расчитаться, а я без наличных денег пришла. Мне без денег все дали, типо завтра придете, когда с малышом гулять будете и отдадите))))

[QUOTE=Ирина;6309510](Может повлияло, то что год назад сына почти с того света вытащили,и я пообощала что как только он выздоровеет - рожу ему братика или сестричка)[/QUOTE]
Страшно как... А что случилось с сыном?...

[QUOTE=Akbara;6309541]мой раньше не хотел никого, на вопрос хочешь братика или сестренку, отвечал - я кошку хочу. а теперь и братика и сестренку, говорю ну нет, давай кого то одного, всех не прокормим, так кого.. он - братика..и сестренку))))[/QUOTE]
А мой вроде не хочет никого... Сейчас у нас родилась племяшка, сыну она двоюродная сестра, он ее сестричка назвает. И когда я у него спрашиваю - хочешь, чтоб и у нас сестричка была? Он говорит - нет. А если малышку положить на его одеялко или показать его игрушки - сразу скандал. Если я ее на руки беру, он сразу заявляет - сестричку Юле (это моя сестра), к маме я.

chinchilla 22.01.2014 11:16

Доброе утро!

[b]Екатерина4ка[/b], если бегать нельзя, значит можно ходить) Мой, блин, неделю занимается, потом месяц на расслабоне)))

[quote="anastaisha;6309297"]я тоже мужа постоянно худеть заставляю[/quote]
бедные наши мужчины :girl_haha:

Я своего до 90 максимум похудею - и хватит. Я его таким брала - бачили очи шо купували))) А вообще, после двух онкологий в семье за пол года и массы операций в ближайшем окружении, понимаю, что фиг с ним с весом, лишь бы здоровье не подводило! Кстати, некоторые проблемы с весом ушли, ттт.

[quote="Akbara;6309318"]меня это никуда и ни к чему не стимулировало почему то[/quote]
ой, Олеся, меня бы муж лесом послал за попытку секса :girl_haha: Мы планировали 2 года, у многих этот срок больше, но для нас с мужем он огромный (я вообще привыкла быстро получать то, что хочу), и рисковать малышом мы не были готовы. Тем более, муж у меня привыкший((( У меня то киста какая-нибудь, то М через две недели по неделе(((
[quote="Akbara;6309318"]нормальная фамилия, на украине вроде распространенная, я по крайней мере и в россии такую периодически встречаю (выходцев с украины) у мамы и ребенка должна быть одинаковая фамилия))
а рост у мужа какой?[/quote]
у мужа не украинская фамилия) я уже где-то писала, его прадед вроде поляком был, при переезде фамилию Май-Бородин перековеркали на Майборода. Стрёмная, конечно фамилия. А укр крови в муже нет. Да и во мне ее очень мало, татарской и то больше. И тем более неприятно носить фамилию, напоминающую украинскую) Ну а фамилия мамы и ребенка... И у меня, и у мужа с мамами были разные фамилии. И никакого дискомфорта мы не испытывали)

[quote="ЕленаЯ;6309290"]через пол часа я проснулась в огромной луже крови[/quote]
[quote="Веснушка;6309358"]у меня похоже было, тоже в луже крови проснулась после ПА[/quote]
девочки, у меня прям мурашки по коже! Не дай бог такое... У меня крови не было, ттт, но от нерввов, да и без повода, все время были угрозы. Ходила как драгоценный сосуд))) Только после 36 нед расслабилась

Екатерина4ка 22.01.2014 11:47

[quote="chinchilla;6309591"]Екатерина4ка, если бегать нельзя, значит можно ходить) Мой, блин, неделю занимается, потом месяц на расслабоне)))[/quote]
гулять он не хочет, его не вытащишь из дома, остается только тренареж покупать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="chinchilla;6309591"]бедные наши мужчины[/quote]
ну а что бедные то:) мы же держим себя в хорошей форме, пусть и они для нас хорошо выглядят

Кудесница Леся 22.01.2014 11:59

[QUOTE=Auttti;6309579]

А мой вроде не хочет никого... Сейчас у нас родилась племяшка, сыну она двоюродная сестра, он ее сестричка назвает. И когда я у него спрашиваю - хочешь, чтоб и у нас сестричка была? Он говорит - нет. А если малышку [B]положить на его одеялко или показать его игрушки - сразу скандал[/B]. Если я ее на руки беру, он сразу заявляет - сестричку Юле (это моя сестра), к маме я.[/QUOTE]
я когда говорю что "твою кроватку маленькой сестренке или братику, а ты на диване огромном спать будешь (ему купили уже) ну или кроватку машинку купим, он не против кроватки машинки, но очень настораживает что в его маленькую кто то ляжет, тоже не соглашается. и с игрушками та же проблема. но я помню по себе, мне было аж 4 года когда сестра родилась, и мама взяла мои любимые "кроватные" игрушки и подвесила за шею над кроваткой сестры, я даже передать не могу своего горя, не плакала, но у меня так сердце сжималось когда я это видела, в конце концов я уговорила вернуть их. помня это, второму или второй куплю свои отдельные, причем выбирать будем вместе с Гошиком, по его вкусу так сказать. ну уж кроватку и маленькие вещи думаю выкуплю у него за какую нибудь игрушку))) сапоги малыми стали, говорю все давай тогда другие носить, а эти для лялечки положим будущей, как он меня достал потом этими сапогами, весь день ходил с ними за мной следом "мам, давай сестренке отдадим сапожки" я 33 раза повторила что сестренку сперва родить надо, подожди, нет он меня доставал весь день, спать лег, я их спрятала от греха подальше:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=chinchilla;6309591]Доброе утро!

[B] А вообще, после двух онкологий в семье за пол года и массы операций в ближайшем окружении, понимаю, что фиг с ним с весом, лишь бы здоровье не подводило! [/B]

ой, Олеся, меня бы муж лесом послал за попытку секса :girl_haha: Мы планировали 2 года, у многих этот срок больше, но для нас с мужем он огромный (я вообще привыкла быстро получать то, что хочу), и рисковать малышом мы не были готовы. Тем более, муж у меня привыкший((( У меня то киста какая-нибудь, то М через две недели по неделе(((

у мужа не украинская фамилия) я уже где-то писала, его прадед вроде поляком был, при переезде фамилию Май-Бородин перековеркали на Майборода. Стрёмная, конечно фамилия. А укр крови в муже нет. Да и во мне ее очень мало, татарской и то больше. И тем более неприятно носить фамилию, напоминающую украинскую) Ну а фамилия мамы и ребенка... И у меня, и у мужа с мамами были разные фамилии. И никакого дискомфорта мы не испытывали)

[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1183071975.html][IMG]http://s19.rimg.info/4bbfdf155e883a67399df9b3356b1c2c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1183071975.html][IMG]http://s19.rimg.info/4bbfdf155e883a67399df9b3356b1c2c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1183071975.html][IMG]http://s19.rimg.info/4bbfdf155e883a67399df9b3356b1c2c.gif[/IMG][/URL] это точно! главное чтоб живы и здоровы были!

ну да, если так долго не получалось, то страшно, лучше не рисковать, у меня ттт здоровье позволяло, и в первый же цикл планирования все произошло. но геня тонус какой то видела на ранних сроках, да и приверженец она того что не должно быть секса во время :preg: поэтому пришлось хитрить. а я чувствовала что все хорошо, себя тоже хорошо чувствовала и очень секса хотелось. у нас вообще воздержаний никогда не было, М не повод к воздержанию)) да и до рождения Гошика я бесшабашная какая то была, а после стала наоборот очень осторожной, 33 раза подумаю прежде чем шаг сделать. до беременности мы на байдарках сплавлялись, альпинизмом занимались,в уличных гонках участвовали, на дельтоплане летали, в ночные проэкты играла (дозор, энка, зарница, резидент) вообще страха не было, а теперь боюсь((

chinchilla 22.01.2014 11:59

[b]Екатерина4ка[/b], я и имела в виду тренажер, для ходьбы)
Мой был бы не против, чтобы я поправилась))

Мальвина 22.01.2014 12:05

[QUOTE=ЕленаЯ;6309290]Мучать.... у нас с Б сыном было один раз, в 16 недель, через пол часа я проснулась в огромной луже крови... тогда спасли, я же лежала все 8 месяцев, бывало что муж носил на руках в туалет, за все время я только один раз ужин приготовила, потом две недели схватки останавливали..., мучать мужа....ага....мы даже телек переключали когда целуются,так как у меня схватки начанались....мучать мужа....
Сейчас сексом не занимаемся, хотя вроде и Б без проблем, но я боюсь...сейчас компромиссы, ничего, зато у нас второй ребенок будет[/QUOTE]
Лен, фразой "мучать мужа", которую ты так часто используешь я не имела в частности вашу семью и вашу сложную беременность!!! Я не думаю что умный мужик будет пользоваться компромиссами от лежачей жены без сил!!! Случаи бывают разные!! У нас был временный половой покой из-за угрозы и ради жизни будущего сына мы его соблюдали!!! Но так как во стальном было все О'К, я не хотела "мучать мужа" и радовала его по другому!!!
У вас совсем другой случай!!! Думаю видя любимого человека в таком состоянии твой муж и о сексе то не думал!! А только о тебе и о малыше!!!!
[QUOTE=Akbara;6309318]
мне раньше хотелось много и долго, а сейчас бы побыстрей и спать:girl_haha::girl_haha: и когда уж сильно затягивается процесс, и я понимаю что для меня старается, начинаю изображать бурный оргазм, чтоб только отвалил:-D:-D:-D:-D ой, надеюсь я еще стану прежней, в последнее время вроде оживилась, а то прям жалко его уже
[/QUOTE]
Я вот тоже что бы стать совсем прежней решила на курс имбилдинга записаться!!! Порадую своего муженька!!! Тем более это и в родах помогает!!!
[QUOTE=Akbara;6309541]мой раньше не хотел никого, на вопрос хочешь братика или сестренку, отвечал - я кошку хочу. а теперь и братика и сестренку, говорю ну нет, давай кого то одного, всех не прокормим, так кого.. он - братика..и сестренку))))[/QUOTE]
И мой так отвечает хочу сразу братика и сестренку!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6309551]а моя еще 1,5 года назад была против братика и сестрички, она все твердила что мы ее любить потом не будем. А летом ходила: мам ну проглоти ты семечку от арбуза:girl_haha: и сразу забеременеешь)) детская логика)) а в рождество мы ставили свечку и молились, она подшла к свече и к иконе и говорит, Боженька пусть мама родит ребеночка и с папой никогда чтобы не ругались. Представляете... она очень хочет малышика, чтобы нянчиться.[/QUOTE]
Доченька умничка!!!! Уже взросленькая все понимает!!!!

Смоляночка 22.01.2014 12:07

[QUOTE=chinchilla;6308906]А мы за время Б ни разу сексом не занялись. Врач как в 5 недель запретил, так только через полтора-два мес после родов разрешил. Муж терпел...[/QUOTE]
ого...нууу!разные другие способы никто не отменял:girl_pinkglassesf:мне например в родах делали эпизиотомию,так потом было ОООООЧ больно...и я никогда бы раньше не сказала,что пойду на анальный секс:girl_pinkglassesf:но ничего,это было не много и ради любимого,кот и так оч много переживал,ждал и терпел..потом как разрез зажил все наладилось)а во время бер-ти вообще вплоть до схваток занимались сексом как положено:)
ой..мой и щас то хочет,то не хочет%-0

chinchilla 22.01.2014 12:12

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мне тоже эпизио делали, но меня больше парили очень долгие выделения после родов. Как только закончились - так мы и начали долги супружеские отдавать)))

anastaisha 22.01.2014 12:33

[QUOTE=Екатерина4ка;6309393]а как ты его заставляешь? я уже не знаю как ему и говорить то об этом. Уже боюсь что скандал будет. Он сам прекрасно понимает что надо. Но как приедем к его родителям, а там кормят всякими котлетками да пирогами, вот он там и наедается за всю неделю, знает что там я ему ничего говорить не буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

да и на работу на машине ездит, там сидячая работа, дома после работы опять на диване и никакого движения[/QUOTE]
булки изо рта выхватываю))) ну а если серьезно - у него бляшки нашли, он испугался и стал следить за своим питанием, хотя в последнее время опять расслабился... а так в бассейн я заставляю его ходить, и на массаж записываю его ,т.к. весь день то сидит в офисе, то за рулем...

[QUOTE=shain;6309418]Всем привет!

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня иногда так и хочется - 5 мин и спать. А он сейчас все пытается меня на космические ощущения вывести:girl_haha:. иногда так перестарется, что все онемевает:girl_haha:
[/QUOTE]
ух как старается мужик:-D

chinchilla 22.01.2014 12:37

[b]anastaisha[/b], бассейн - это вообще чуть ли не панацея! Муж когда с сыном ходил, похудел, хотя не плавал, только делал упражнения с Киром.

Екатерина4ка 22.01.2014 13:18

[quote="anastaisha;6309723"]а так в бассейн я заставляю его ходить[/quote]
я боюсь его в бассейн отправлять, а вдруг инфекция какая. мы вот осенью сходили и у нас у обоих анализы поплохели, лечились потом. а до этого все хорошо было. вот.

Кудесница Леся 22.01.2014 13:50

кстати про бассейны, мы с сыном сперва ходили в бассейн при детской поликлинике, там частная контора, они (с их слов) построили на свои бассейн со всякими гейзерами, водопадами, джакузи, шарко и пр. прибамбасами, ну и чтоб окупилось еще и сауну забабахали, туда ходили бесплатно те кому предписано, собственно дети этой поликлиники, и остальные за деньги по желанию. мы ходили за деньги, поликлиника не нашего района. а еще туда ходили взрослые тети и дяди. (мего странно для детского оздоровительного бассейна) так вот персонал клялся и божился что все чистится промывается обновляется и пр. пр. в последний наш заплыв я обнаружила на своем плече чей то черный волос, брр практически вынесло меня оттуда (брезгливость повышена у меня) а потом мы приболели и неделю не ходили, а еще через неделю закрыли бассейн типо какие то работы. через знакомых узнала (их родственница мед. сестра в этой поликлинике), что в очередное купание малышей там проплыла мимо эм...сперма, а потом еще и презик кто то из детишек постарше со дна зацепил. все это в один день, то бишь накануне кто то повеселился.. был скандал. как и что дальше с их бизнесом не в курсе, но это писец полнейший. ходим терь в другой

Auttti 22.01.2014 14:08

А я ж вчера вечером не сдуржалась и тест замочила. Пусто, даже намека нету на полосочку... Так что завтра утром мочить не буду, в пятницу или в субботу еще попробую замочить.

Екатерина4ка 22.01.2014 14:13

[quote="Akbara;6309879"]что в очередное купание малышей там проплыла мимо эм...сперма, а потом еще и презик кто то из детишек постарше со дна зацепил.[/quote]
ооо ужас какой.....

[quote="Akbara;6309879"]в последний наш заплыв я обнаружила на своем плече чей то черный волос, брр практически вынесло меня оттуда (брезгливость повышена у меня)[/quote]
я в последнее время тоже очень брезгливая стала

Ирина 22.01.2014 14:16

[QUOTE=Auttti;6309579]Ирина, привет! Добро пожаловать к нам, только ненадолго, чтоб поскорее заветные полочки увидеть! :girl_in_love:

Оооо, я тоже всегда в одной аптеке закупаюсь)))) Сначала витамины для Б, потом с коляской ходила, когда недавно пришла за тестами на О, аптекарь мне так хитро улыбнулась)))) Уже знают меня там. Один раз у них пропал интернет, нельзя было карточкой расчитаться, а я без наличных денег пришла. Мне без денег все дали, типо завтра придете, когда с малышом гулять будете и отдадите))))

А мой вроде не хочет никого... Сейчас у нас родилась племяшка, сыну она двоюродная сестра, он ее сестричка назвает. И когда я у него спрашиваю - хочешь, чтоб и у нас сестричка была? Он говорит - нет. А если малышку положить на его одеялко или показать его игрушки - сразу скандал. Если я ее на руки беру, он сразу заявляет - сестричку Юле (это моя сестра), к маме я.[/QUOTE]
В один прекрасный день заболел живот сразу в реанимацию, потом срочно на Киев в Охматдет. Диагноз острый панкреатит, панкронейкроз (отмирали клетки поджелудочной железы). Мы в 5,5лет были одни такие в Украине. Потом последствием некроза стали кисты поджелудочной -три операции перенос. Спустя 10мес.мы только немного расслабились. Только благодаря лечащему врачу он выжил. Я благодарна ей буду до конца жизни. Сейчас ездим на контроль. Ну вот 14 сделали у нас узд и сказали что вроде уже в почке киста(но надеемся что - это плохо посмотрели, 11,02-поедем в Киев).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6309579]Ирина, привет! Добро пожаловать к нам, только ненадолго, чтоб поскорее заветные полочки увидеть! :girl_in_love:

А мой вроде не хочет никого... Сейчас у нас родилась племяшка, сыну она двоюродная сестра, он ее сестричка назвает. И когда я у него спрашиваю - хочешь, чтоб и у нас сестричка была? Он говорит - нет. А если малышку положить на его одеялко или показать его игрушки - сразу скандал. Если я ее на руки беру, он сразу заявляет - сестричку Юле (это моя сестра), к маме я.[/QUOTE]
В один прекрасный день заболел живот сразу в реанимацию, потом срочно на Киев в Охматдет. Диагноз острый панкреатит, панкронейкроз (отмирали клетки поджелудочной железы). Мы в 5,5лет были одни такие в Украине. Потом последствием некроза стали кисты поджелудочной -три операции перенос. Спустя 10мес.мы только немного расслабились. Только благодаря лечащему врачу он выжил. Я благодарна ей буду до конца жизни. Сейчас ездим на контроль. Ну вот 14 сделали у нас узд и сказали что вроде уже в почке киста(но надеемся что - это плохо посмотрели, 11,02-поедем в Киев).

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.