Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 11.09.2014 19:31

[QUOTE=Bublik1908;6654563][b]Viva[/b], не надо мыть? Деть их целый день так и будет нализывать? :-[ ] хм, ну ладно...

В общем, я так и думала, что от соседок зависеть будет. Хотелось бы с нормальном хаером-то предстать перед народом на выписке...[/QUOTE]

Ну захочешь, водичкой сполоснешь :-D
Ну вот, деть их и будет в чистоте содержать

А на выписку забьешь на их мнение и всё, с наглым видом посушишь...
Лишь бы персонал ещё не ругался.
У меня сейчас в душевой нет розетки, я эпилятор включаю в палате. Но я одна...

natasha_romanova 11.09.2014 19:35

Вот мне тоже про фен было интересно) без него мои волосы выглядят не очень, а на выписку хочется быть красотой) хотя я знаю, что некоторые и плойки берут с собой - локоны крутят)) сегодня читала, одна девочка даже маникюр делала (!!!)

Nastyushka 11.09.2014 19:41

Кать,нам давали памятку,там было написано,что грудь не надо мыть,якобы смывается "защитный слой"(другими словами было написано только)

Bublik1908 11.09.2014 19:50

[b]Viva[/b], в палате конечно сушить это атас, если только условия будут как у тебя - одна в палате))) в общем, возьму на всяк случай, не дадут посушить, ну и фиг с ними))))

[b]natasha_romanova[/b], маникюр это конечно мощно... наверно в случае раздельного пребывания с малышами возможно, а так я думаю мамочки возмутятся запаху ацетона)))
Воти мне, Наташ, хотелось бы хоть немного в божеский вид себя привести, ведь фотографироватся же будем)))

[b]Nastyushka[/b], а как кремом от трещин тогда пользоваться? Все одно на другое мазать?

Все в первый раз и столько вопросов, не сердитесь :girl_sigh:

Viva 11.09.2014 19:55

[B]Кать [/B],а что ты еще собралась мазать,чтобы одно на другое? :)
А так да, если будешь смывать, сосок будет сохнуть и трещины усиливаться, смысла нет

natasha_romanova 11.09.2014 19:55

[b]Bublik1908[/b], она в коридоре красила ногти))
Ты уже продумала наряд на выписку себе?))))

Viva 11.09.2014 20:00

Это я сегодня очередную выписку смотрела.
Там гости, молодые девушки, в обтягивающих платьицах.
Очень красиво! Особенно одна была в кроваво-красном трикотажном платье (похожим на удлиненный пояс) и черных туфельках на шпильках!
Я прямо залюбовалась...
И подумала, а там такая мама на выписке, как Дуня с трудодня.
Так, на моей выписке никаких красоток :-D

Bublik1908 11.09.2014 20:07

[b]Viva[/b], Блин :-D:-D:-D детские слюньки, молочко, а сверху бепантен)))))

[b]natasha_romanova[/b], рррррр, в коридоре медсестры не ворчали? :-!

С выпиской думаю - может взять беременные джинсы, пуз-то сразу явно не будет плоским... а кофтейку какую-нибудь повеселее посмотреть надо...
вообще у меня есть беременная кофта, она же и для кормления подходит вроде как, там на груди запАх такой секретный имеется видимо для тити, я ее носила, когда еще пуза не было почти, хорошо сидит)))

А ты что думаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], блин, девушки бы пожалели новоиспеченную маму, куда ж они так явились-то?! :-D:-D:-D

natasha_romanova 11.09.2014 20:09

[b]Viva[/b], это точно)) на нашей с сыном выписке тоже не будет красоток)))
Но и в футболке с грязными волосами тоже выписываться не очень. Смотрела недавно ролики с выписки, кошмар! ведь заказывают съемку профессиональную, а мама с грязными волосами в хвостике и в старом свитере с джинсами.. Хотя, может ее не предупредили?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], а у меня есть платье, оно свободное, лишних кг видно не будет)) вот его и надену)

Bublik1908 11.09.2014 20:09

[b]natasha_romanova[/b], я думаю мужчина не предупреждает женщину, ведь хочет как лучше, чтобы сюрприз был для нее, а она такая ничего не подозревая собирается и думает - ааааа, ладно, дома помоюсь хорошенько, а внизу ее представление такое ожидает :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], вот я думала про платья, но что-то у меня не густо с ними... поэтому быть мне в штанишках :girl_sigh:

natasha_romanova 11.09.2014 20:10

[b]Bublik1908[/b], вот подстава))) я бы такое не простила)

Bublik1908 11.09.2014 20:14

[b]natasha_romanova[/b], подстава подстав... в кое-то веке возможность пофоткатся профессионально, сделать красивые яркие фотографии, а ты не готова :-!
Подстава :-D

Viva 11.09.2014 20:15

[B]Кать[/B],слюнки и бипантен оставь, а вот молочко придется вычеркнуть, рецепт испортишь :-D
Ну они же старались, выписка, праздник... Может у них это первая роженица в компании :-D
Судя по фигурке дамы в красном, она не рожала
Я помню пыталась привести себя в порядок, но всё равно такая нюша
А знакомую девочку встречали, так у неё все лицо было в красную точечку и в глазу сосуды лопнули, бык да и только

Bublik1908 11.09.2014 20:21

[b]Viva[/b], все равно же молочко немножко размазывается вокруг соска, нет? вещайте мне, любопытной и неопытной поподробнее ;)
Конечно они старались, одевались, готовились, чтобы все было весело и красиво, не рожавшие подружки вообще наверно не понимают, что лучше бы так сильно не выделятся на фоне только что родившей женщины :-D я бы не обижалась конечно ни на кого, но особо фотографироватся бы не захотела бы наверное)))

Красные глаза, пятна на лице, у кого-то же еще и геморрой вылезает - целый букет. А встречающим же не обьявишь об этом... :-/

Viva 11.09.2014 20:27

Аааа,я торможу, думала ты про косметическое молочко, а ты про свой молокозавод :-D
Ну и остается несколько капель, не беда.
Люди умудряются молоко детям в нос капать (типа от насморка), в глазки (от конъюнктивита) и нормально как будто. А ты боишься на груди останется :-D

Геморрой то хоть через платье не торчит,скорчилась и всё, терпишь :-D
А красный глаз куда деть? Заклеить?
У меня из таких стройняшек только моя сестра. Но я расчехлю что к чему, остальные не подкачают :girl_haha:

Bublik1908 11.09.2014 20:33

[b]Viva[/b], я свое имею в виду :-D интересно, а какое оно на вкус, никто не пробовал? :-D

Геморрой-то не торчит конечно и слава богу... а с глазками - можно пошире улыбатся на фотках, чтобы типа глазки как щелочки становились от удовольствия, и не видно будет, ну это чтобы фотки нормальные были :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Загибаю конечно с глазами :-D

У меня вроде как стройняшек не предвидется на выписке :-Р

Viva 11.09.2014 20:38

[B]Кать[/B],я пробовала, ничего такого. На коровье не похоже :-D
И муж пробовал, когда лактостаз был, он мне грудь расцеживал (картина маслом: передо мной муж на коленях и сисю сосет), он выплевывал, сказал,что ему как-то неудобно :-D

Freshka 11.09.2014 20:42

Ну девчонки!:-D:-D:-D

А меня так больно пинают сегодня и внизуюи под ребра...завтра опять ктг

Bublik1908 11.09.2014 20:44

[b]Viva[/b], :-D:-D:-D огооооооооо, от моего такого сервиса не дождешься)))
Он мне как-то рассказывал, в юности был у тетки в гостях, а она молоко сцедила и в холодильник поставила, он не зная, хлебнул. Говорит - фу, горькое было. Может тетка чего сьела не вкусного))))

Блин, я так боюсь этого всего, лактостазы, застои, еще там чего бывает с титями... на кухне не посидишь спокойно, народу в квартире до фига, все шляются вечно туда-сюда. Буду в комнатушке своей ютится, да еще бы замок мне понадежней сделать, ато мама любитель у меня снаружи открывать дверь, если закрыто... %-0

Блин, я впадаю в панику от этих мыслей. Так. приедет мужичек, скажу ему, чтобы дверь смотрел и думал, как сделать так, чтобы с той стороны не отпиралось ни фига.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], Кристиииии.... четырнадцатоееееее :-D:-D:-D четырнадцатое :-D

Viva 11.09.2014 20:49

[B]Кристин [/B],ты там рожать не надумала? :)

А молоко реально горчит, особенно если постоит или размораживать, но мелкие как сосут, прямо нямка
А смесь тоже фииии, особенно лечебная для аллергиков, где гидролизат белка, там вообще адская смесь.

[B]Кать [/B],будешь в новом халатике с титькой наперевес из комнаты выползать, все сами разбегутся :-D
Я первую неделю примерно так и ходила, когда дочка мне соски в хлам измусолила, я покормлю и эту сиську в майку не убираю :-D

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.