![]() |
Ядвижка! Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья,счастья,любви,пусть,что задумано обязательно сбудется! Очень ты хорошка-молодец!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Остальным, девульки,привет!:girl_pinkglassesf: читаю вас периодически, но писать пока нечего,всё безрезультатно пока,просто отдыхаю от всего,не пью таблетки,не делаю уколы..устала хочу просто лето)Всем удачи и скорейшего:puz: |
[b]Мишка тедди[/b], нет просто для под страховки Овитрель назначили
|
[QUOTE=jadvijka;7375411][b]Иришкин[/b], спасибо ;) ты как удалось на узи попасть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], :girl_haha: У меня короткая была только в 17лет с тех пор все отращиваю никак не могу отрастить [B]Ой девоньки я лох:-E [/B] не честное слово!!!! Врач мне назначили укол хгч так вот после него оказывается тесты на овуляцию так же как и тесты на берем. Будут положительные!!!! :-E а я дуреха делаю тесты на О и не пойму что ж они то уж 5день положительные аж коричневые:hysteric: вот наивность .....[/QUOTE] ядвиж ну у меня такой же длины волос-вот тоже уже года 3 как отращиваю. А по поводу укола и теста не надо так себя ругать,с кем не бывает,все может позабыться с нашим графиком жизни!!!:))):-D |
А у меня сегодня 13ДЦ тест на О показывает что скоро будет О но я уже жду следующего Ц так как в этом пролет,столько спермики точно не живут! ПА был на 8ДЦ,дай бог что бы этот Ц был то же коротким
|
[b]лолик[/b], спасибо огромное;)
Отдыхай и нечаянно :puz: |
[QUOTE=лолик;7375423]Ядвижка! Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья,счастья,любви,пусть,что задумано обязательно сбудется! Очень ты хорошка-молодец!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Остальным, девульки,привет!:girl_pinkglassesf: читаю вас периодически, но писать пока нечего,всё безрезультатно пока,просто отдыхаю от всего,не пью таблетки,не делаю уколы..устала хочу просто лето)Всем удачи и скорейшего:puz:[/QUOTE] чтоб от этого отдыха получился у тебя киндер-супризик @@@@ |
[B]Ядвига[/B] ну бывает, все мы ошибаемся, зато теперь знаешь что зря тестики на О мочила, наверное в таком случаи БТ была бы информативнее
|
[b]Оля-ля87[/b], мои кулачки что б через 6дней были //жирнючие!
[b]Аля 86@[/b], да скорее всего так не доживут... Удачи тебе в следующем! [B]Эх милые мои [/B] я уж тоже походу в пролете и жду след.цикла свободного от всего. Главное чтоб муж прилетел да еще что б в О попал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я по БТ ничего не понимаю. Но наверное надо вникнуть |
[QUOTE=jadvijka;7375440][b]Оля-ля87[/b], мои кулачки что б через 6дней были //жирнючие!
[b]Аля 86@[/b], да скорее всего так не доживут... Удачи тебе в следующем! [B]Эх милые мои [/B] я уж тоже походу в пролете и жду след.цикла свободного от всего. Главное чтоб муж прилетел да еще что б в О попал[/QUOTE] Спасибо и тебе удачи)) мы с тобой вместе будем мужей ожидать! мой вот 24 приедет поэтому надеюсь на ранний М но глядя на О Ц может быть 28 а то и больше дней%-0 |
[b]Аля 86@[/b], ааа твой в июне. А у меня только июль или уже сентябрь:-!
|
Девочки, еду к родителям) там веселее, что думки не лезли в голову и не нервничать. Хватит с меня переживаний и так уже 3 дня нервничала(
|
[QUOTE=jadvijka;7375446][b]Аля 86@[/b], ааа твой в июне. А у меня только июль или уже сентябрь:-![/QUOTE]
ага мой в июне 24 вечером приедет а утром 25 уедет, а потом уже в июле примерно числа 16 и как обещает на 10 дней:) |
[b]светлана*[/b], пиши как хгч получишь. Отдохни хорошо;)
|
Светик ждем ХГЧ сама переживаю,прям такая загадка,что уже каждый раз жду чего напишешь
|
Свет,мои кулачки)а мне завтра к Г...а у меня 24дц и мазнуло кровью..после па..у меня никогда с 16 лет не было цикла короче 27..
|
[QUOTE=2happy mommy;7375463]Свет,мои кулачки)а мне завтра к Г...а у меня 24дц и мазнуло кровью..после па..у меня никогда с 16 лет не было цикла короче 27..[/QUOTE]
может просто случайно!или ты думаешь что уже М начинаються? |
[b]jadvijka[/b], какая ты хорошенькая))))
С днём рождения!:) Пусть оно сбудется) |
[QUOTE=Мишка тедди;7375382]Ядвижка я тебя по другому представляла! Красоточка[/QUOTE]
И я по другому представляла.)) Выглядишь отлично и молодо! Так держать)) |
Светик ХГЧ пришел??? я прям на нервах сама
|
[b]Аля 86@[/b], нет еще. Не знаю наверное сегодня еще не придет. Я сразу напишу как придет)
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |