![]() |
Блин. Наверное, куплю сегодня тест, если будет вр4мя в аптеку заехать. Нет М. И больше не может даже... со вчерашнего вечера.
|
[QUOTE=Curly Straight;7643735]Блин. Наверное, куплю сегодня тест, если будет вр4мя в аптеку заехать. Нет М. И больше не может даже... со вчерашнего вечера.[/QUOTE]
держу ✊✊✊ Всем приветики) у меня начал потягивать ЛЯ. С мужем начали активничать)))) |
[b]Вета[/b], а когда у тебя следующее УЗИ?
|
Света, спасибо.. как-то все странно (((
Вам удачного обстрела. |
Всем привет!
[b]Curly Straight[/b], пусть окажется // ! [b]Вета[/b], продуктивного обстрела! |
[QUOTE=Luhalka;7643752][b]Вета[/b], а когда у тебя следующее УЗИ?[/QUOTE]
завтра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7643757]Света, спасибо.. как-то все странно ((( Вам удачного обстрела.[/QUOTE] Ну у нас организм вообще сложный) сходи к Г спроси, что да как. У меня вон то 24 то 21 дц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], [b]Beeelochka[/b], спасибо) стараемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж пошел бабушку кормоть. Опратно пойдет и увидит мой сюрприз в почтовом ящике:girl_pinkglassesf: |
девочки всем привет
[B]Curly Straight[/B],держу @@@@@@@@@@@@@@@пусть будет оно:preg: [B]Светик[/B].как твоя стимуляция? как себя чувствуешь [B]Даша[/B], как у тебя,была уже на втором УЗИ,какой эндик сколько фолликов какие размеры у меня походу цикл без овули,вообще все глухо как в танке |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], уже лучше. Спасибо)
|
Привет девочки!
[b]Вета[/b], держу кулачки. [b]Curly Straight[/b], ждём // теста! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], привет. Как твои дела? |
[b]Вета[/b], удачного похода на узи!
[b]Curly Straight[/b], ждем позитивного теста!) Я расстроилась. мужу перенесли командировку и его не будет в нужные дни в этом месяце( откладываем все до конца марта-начала апреля. |
[b]Tatka[/b], привет, я с нетерпением жду своих М. Но пока еще даже О еще не было, так что ждать придется долго. Переживаю теперь не нарушится ли цикл.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7643782]
[B]Даша[/B], как у тебя,была уже на втором УЗИ,какой эндик сколько фолликов какие размеры[/QUOTE] Завтра иду на узи посмотрим что там выросло, по ощущениям фолики растут яичники потягивает, за Эндик переживаю, мажу дивигель надеюсь подтянется, отпишусь как схожу. |
[QUOTE=Весения;7643880]Завтра иду на узи посмотрим что там выросло, по ощущениям фолики растут яичники потягивает, за Эндик переживаю, мажу дивигель надеюсь подтянется, отпишусь как схожу.[/QUOTE]
хорошего узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люмик[/b], спасибо |
[b]Весения[/b],
[b]Вета[/b], удачных вам стимуляций. Если бы не мои печальные трубы.. я бы тоже еще пробовала. Времени особо нет, но я всегда захожу глянуть на ваши результаты. А я чет вообще уработалась. Сейчас наплыв в зале - все худают. У меня сейчас по 2 группы своих по понедельникам и средам, еще и 2 уже на замену на степ по вторникам- четвергам... плюс двое людей на персональные тренировки.... Короче - зашиваюсь.... Нашли вроде нового тренера - неплохая девочка... НО... все девченки взбунтовались... все ппривыкли уже ко мне.... А я реально в таком режиме... подохну скоро.... да и не в том то дело, я мужа вижу только утром за завтраком и спящим. Я на одну работу.... потом сразу туда... и реально каждый день дома в 9 а то и в 10 вечера. Плюс по воскресеньям как администратор с 10 утра до 22-00. И муж в командтровках... все хватаемся за любую возможность быстрее насобирать на ЭКО.... Да и морально все терки на работе мне не в + .... Наверное буду открывать еще группу, но переживаю, чтоб туда не перешли все девчата со СТЕПА, тогда просто не будет новой девочке группы, а мне терки на работе не нужны.... ех.... чет как белка в колесе... Если бы не табличка в группе - даже бы не знала какой у меня день цикла.... Хоть БТ для разнообразия померять...чтоб знать или вторая фаза хоть есть.... Моя мама удивляется... как я собираюсь при таком темпе жизни уйти в декрет... смогу ли я сбавить обороты... блиннн... а я же реально привыкла в таком режиме всегда... не могу лежать как тюленьчик без дела... вечно найду себе какую-то грызоту.... |
[QUOTE=Вета;7643884]хорошего узи[/QUOTE]
Взаимно!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго субботнего утра!) |
С добрым морозным утром!
У нас -26 сейчас |
[b]Luhalka[/b], ну ты и трудяжка, пожалей себя немножко)
|
Доброе утро девочки! Сейчас прочитала про красную герань от бесплодия. Нужно настаивать цветочки в течении 10 минут и пить обоим супругам. Свекровь говорит, давным давно этот рецепт врач из Германии посоветовал тоже. Никто не пробовал?
|
[QUOTE=Tatka;7643926]Доброе утро девочки! Сейчас прочитала про красную герань от бесплодия. Нужно настаивать цветочки в течении 10 минут и пить обоим супругам. Свекровь говорит, давным давно этот рецепт врач из Германии посоветовал тоже. Никто не пробовал?[/QUOTE]
Самовнушение великая вещь, и ещё не вся травка безобидна как кажется |
Не вся. Вот про герань не слышала никогда, по этому и интересуюсь, может кто что слышал.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |