Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вселенная 25.01.2010 00:44

[QUOTE=Наталья Павловна;1287532]Тебя тоже судьба поиспытала :( Как говорится- все познается в сравнении.. Бывали моменты- жить не хотелось абсолютно, удерживали от глупостей только сыновья.. А однажды небеса столкнули меня с Саней, на одном из ресурсов в инете и мир перевернулся :) Третий год живу и не нарадуюсь :) будто глаза открылись :)[/QUOTE]

Я тебя на 100% понимаю!!!

Наталья Павловна 25.01.2010 00:45

Пойду и я посплю,пожалуй :) Как грицца- солдат спит- служба идёт ;)

olga18 25.01.2010 01:16

[QUOTE=Вселенная;1287510]Прелесть какая, может и родим в один день?! Хочешь спать - лови момент - беги спи!!![/QUOTE]

Да вздумалось перед сном полезть в eBay - наткнулась на комбинезончик на малыша, чтоб на выписку.... вот еще 40 минут аукцион, выжидать момент надо...:) может куплю.
Я очень хочу родить в воскресенье, верю, что дети счастливые, родившиеся в этот день. Сама родилась в воскресенье и дочу в воскресенье (я уже про это всем уши прожужжала:-D ). Давай родим 14 февраля!!! Воскресенье!!!!;) :connie_1:

Вселенная 25.01.2010 02:11

[QUOTE=olga18;1287555]Да вздумалось перед сном полезть в eBay - наткнулась на комбинезончик на малыша, чтоб на выписку.... вот еще 40 минут аукцион, выжидать момент надо...:) может куплю.
Я очень хочу родить в воскресенье, верю, что дети счастливые, родившиеся в этот день. Сама родилась в воскресенье и дочу в воскресенье (я уже про это всем уши прожужжала:-D ). Давай родим 14 февраля!!! Воскресенье!!!!;) :connie_1:[/QUOTE]

А не рановато 14?!:-Р или в самый раз, что долго думать?!:))) :-Р
А я не слышала о такой примете. Даже не обращала внимая в какой день я родилась и не помню в какой Катюшку родила. Теперь интересно посмотреть...
Хвались завтра получилось купить или нет!

olga18 25.01.2010 02:29

[QUOTE=Вселенная;1287576]А не рановато 14?!:-Р или в самый раз, что долго думать?!:))) :-Р
А я не слышала о такой примете. Даже не обращала внимая в какой день я родилась и не помню в какой Катюшку родила. Теперь интересно посмотреть...
Хвались завтра получилось купить или нет![/QUOTE]

А я сейчас похвалюсь, КУПИЛА!!! новый комбинезончик (кому то подарили, а он не пригодился) с пересылкой обошёлся всего в 10 евро!!!!:))) Получу - сфотаю - покажу!!!
А чего это рано 14!??? Вон все рожают раньше ПДР - а это заразно, я так понимаю!:-D :-D :-D Ну или тогда 21 придется, что ж поделать!!!:girl_haha:

olga18 25.01.2010 02:51

Я родилась на Троицу в воскресенье 18 июня. Мои родители поехали в лес на пикник, вот маму на пикнике то и прихватило!:girl_haha: Еле до роддома успели доехать! Родители рассказывали, у них даже фотки есть с этого пикника!:) Поэтому я и знаю, что в воскресенье родилась! Ну и еще за 31 год, сколько себя помню на 18 июня всегда тепло!!!! Солнечный ясный день!!!!:))) Ну и выпадает на Троицу 1 раз через 11 лет. Вроде так... Ну а дочу - я просто очень хотела родить в воскресенье и удивилась, что получилось!:))) А сейчас, хоть и говорю, что хочу в воскресенье, но не это главное и важное сейчас для меня!:) :) :puz: Все ... спать.. спать... до завтра!!!:zzz:

Наталья Павловна 25.01.2010 07:54

[B]Татьяны[/B], с именинами!!!!!!!!!!!!! :)

НатальяШ 25.01.2010 08:09

Наталья Павловна и Вселенная, не могу сдержаться. Сижу и реву.
Ну почему, почему хорошим людям приходится выдерживать столько испытаний???? Никогда я этого не пойму...............
Слава Богу, что сейчас с вами вторые половинки, которые оберегают и поддерживают! И пусть в вашей жизни будет теперь сплошная белая полоса, черной и так хлебнули достаточно! Пусть теперь будет только счастье и гармония!!
___
Оля, Вселенная!
Кудрявые волосы- это очень красиво... Я вообще не могу понять тех, кто такую красоту выпрямляет.
У нас на работе одна девушка пришла однажды с красивой пышной прической. Я ей сделала комплимент, что она классно накрутилась, так она выпучила на меня глаза, сказав, что впервые проспала и просто не успела выпрямить утром волосы.
У меня, к сожалению, прямые, да еще без укладки и завивки концов выглядит не айс...
___
Наталья Павловна, я , пожалуй, последую твоему примеру и поковыляю сегодня в парикмахерскую... Тоже полно седых волос....

Наталья Павловна 25.01.2010 08:45

[QUOTE=НатальяШ;1287697]

___
Наталья Павловна, я , пожалуй, последую твоему примеру и поковыляю сегодня в парикмахерскую... Тоже полно седых волос....[/QUOTE]

:) хорошая задумка! И настроение улучшится :) Потом ещё не известно когда время найдётся, не до расфуфырства будет ;)
У меня сильно кудрявятся волосы, все привыкли и когда их распрямляю, то почему-то начинают думать что я заболела :) А у старшего сына вообще трындец- с детского сада Пушкиным зовут :-D даже когда под машинку стригу- не просто короткие, а будто каракулевая шкурка на голове :-D У младшего же абсолютно гладкие шелковистые волосы :) Интересно- а Вовке какой вариант достанется? :) Почему-то хочу кудрявого блондинчика со светлыми глазками :) Мои оба черноглазые :)
А ещё такая штука- моя мама татарка, а у мужа отец татарин, вот смеёмся- как народится у нас Чингисханчик :-D Кто ж знает, как природа там гены выстроила,какие победят- славянские или монголоидные? :)

НатальяШ 25.01.2010 08:50

[QUOTE=Наталья Павловна;1287734]:)
А ещё такая штука- моя мама татарка, а у мужа отец татарин, вот смеёмся- как народится у нас Чингисханчик :-D Кто ж знает, как природа там гены выстроила,какие победят- славянские или монголоидные? :)[/QUOTE]

Да! Безумно интересно, как будут выглядеть наши масики!! Ну ничего, скоро будем хвастаться фотками. :)

Полиша 25.01.2010 09:01

Доброе утричко!!!
Валя поздравляю с легкими родами, и с сынком. Растите большими.
Девочки всех с недельками.
Я вчера думала, что моя малышка сама без схваток и потуг вылезет на свет божий!!! Так разбуянилась, я не знала куда мне деться и в какую позу загнуться, каждые 15-20 бегала в туалет, так молотила ручками по мочевому пузырю. Желудок я чуть не выплюнула. Даже мужа не мог ее успокоить(он немного живот погладит и обычно доча наша успокаивалась). В общем вечерок прошол на ура
И появилась таже проблемка которая мучает многих. Каждую ночь просыпаюсь от боли в паху, такое ощущение что кто то тянет кости в стороны

НатальяШ 25.01.2010 09:03

[QUOTE=Наталья Павловна;1287734]:) хорошая задумка! И настроение улучшится :) Потом ещё не известно когда время найдётся, не до расфуфырства будет ;)
[/QUOTE]

Позвонила в парикмахескую, спросила, есть ли у них краска для волос без аммиака. Сказали, что такой не бывает. Только тонирование, а оно седину не закрашивает.... Вот и не знаю что делать. Вроде читала, что есть безвредные краски.....
Или не заморачиваться, краситься, какой есть?....

Наталья Павловна 25.01.2010 09:06

[QUOTE=НатальяШ;1287740]Да! Безумно интересно, как будут выглядеть наши масики!! Ну ничего, скоро будем хвастаться фотками. :)[/QUOTE]

Несомненно будем! :)
Помню мама всем полароидные фотки старшего моего всем показывала- гляньте какой красавец! А ему там недели 2 от роду- смешнючий как инопланетянин- глазищи в пол-лица :-D Через пару месяцев изменился, на человечка стал похож, дык она фотки сравнила и ужаснулась- "и это непонятное существо казалось самым красивым в мире?!" :-D
А когда младшего увидела в роддоме-выдала- "фу,какой страшненький" :-D Он же переношенный был, явно лицом упирался- нос широкий,расплющенный, на подбородке эритема- отлежал, глазок не видно из-за отёкших век- вощем картина ещё та :-D Потом в норму пришёл, и носик пупочкой стал и отёки ушли, и оказался он прелестней старшего :-D

Лана_Спб 25.01.2010 09:07

[QUOTE=НатальяШ;1287759]Позвонила в парикмахескую, спросила, есть ли у них краска для волос без аммиака. Сказали, что такой не бывает. Только тонирование, а оно седину не закрашивает.... Вот и не знаю что делать. Вроде читала, что есть безвредные краски.....
Или не заморачиваться, краситься, какой есть?....[/QUOTE]

Всем доброе утро)))) НатальяШ, я купила себе краску Кастинг крем глосс, на упаковке написано, что она без аммиака...не знаю насколько это правда, но хочется верить...;)

НатальяШ 25.01.2010 09:07

[QUOTE=Полиша;1287755]Доброе утричко!!!
Валя поздравляю с легкими родами, и с сынком. Растите большими.
Девочки всех с недельками.
Я вчера думала, что моя малышка сама без схваток и потуг вылезет на свет божий!!! Так разбуянилась, я не знала куда мне деться и в какую позу загнуться, каждые 15-20 бегала в туалет, так молотила ручками по мочевому пузырю. Желудок я чуть не выплюнула. Даже мужа не мог ее успокоить(он немного живот погладит и обычно доча наша успокаивалась). В общем вечерок прошол на ура
И появилась таже проблемка которая мучает многих. Каждую ночь просыпаюсь от боли в паху, такое ощущение что кто то тянет кости в стороны[/QUOTE]

У меня тоже доча последнее время буянит. Мне знаешь что помогает? Ударная доза кислорода. У нас рядом сосновый бор, я открываю окно и несколько минут глубоко дышу. Потом ложусь и дочка успокаивается. Может это, конечно и совпадение, но попробуй, хуже не будет точно :)

Полиша 25.01.2010 09:08

[QUOTE=НатальяШ;1287759]Позвонила в парикмахескую, спросила, есть ли у них краска для волос без аммиака. Сказали, что такой не бывает. Только тонирование, а оно седину не закрашивает.... Вот и не знаю что делать. Вроде читала, что есть безвредные краски.....

А если самой посмотреть в магазинах?

НатальяШ 25.01.2010 09:10

[QUOTE=Лана_Спб;1287762]Всем доброе утро)))) НатальяШ, я купила себе краску Кастинг крем глосс, на упаковке написано, что она без аммиака...не знаю насколько это правда, но хочется верить...;)[/QUOTE]

Спасибо за совет! Попробую еще по инету побродить и узнать, кто же нас дурит! Производители красок или парикмахеры, у которых банально нет хорошей краски. :)

Полиша, самая большая проблема, что я поздно спохватилась.... В эту среду я уже ложусь в роддом... Сегодня я дома одна, выбираться в магазин боязно, да и покраситься я сама не смогу... Хотела добраться не спеша до парикмахерской за углом, но вот обломали они меня с краской...
Остается только вторник... Эх...

Полиша 25.01.2010 09:11

[QUOTE=НатальяШ;1287763]У меня тоже доча последнее время буянит. Мне знаешь что помогает? Ударная доза кислорода. У нас рядом сосновый бор, я открываю окно и несколько минут глубоко дышу. Потом ложусь и дочка успокаивается. Может это, конечно и совпадение, но попробуй, хуже не будет точно :)[/QUOTE]

У меня в комнате постоянно окно открыто. Мы и днем неплохо погуляли. Может просто я немного неудобно сидела пока вязала вечерком.
Просто такого буйства как вчера, ни когда не было

Наталья Павловна 25.01.2010 09:12

[QUOTE=НатальяШ;1287759].

За полчаса шибко уж травануться вряд ли возможно :) Ведь сами парикмахеры тоже рожают деток и до декрета работают с этой химией, разве у них повально больные дети? :) ИМХО

Полиша 25.01.2010 09:15

[QUOTE]Сообщение от НатальяШ
Да! Безумно интересно, как будут выглядеть наши масики!! Ну ничего, скоро будем хвастаться фотками. [/QUOTE]
Я своему пузу уже примерно с месяц, твержу какие черты характера и внешности от кого нада взять. Может послушается))))))))))))))))))))

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.