![]() |
[QUOTE=GALA LUNA;2506375]пальчиками пощупают:)[/QUOTE]
Аааа спасибо большое за ответ) Мне уже мой Г заранее сказала какие анализы сдать нужно, я все сдала и вот теперь с этими анализы пойду на приём к эндокринологу. А на спид, сифилис, биохимию и т.д. я до 12 недель сдавала и там все было хорошо, кроме одного анализа - ТТГ, он был немного завышен и я вот поэтому и думаю меня к эндокринологу отправили. |
[QUOTE=GALA LUNA;2506359]А я и не знаю почему я сказала про братика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прости, прости, прости)))) пусть будет здоровенькая дочечка))
Да, Катя уже сознательно хочет) еще полгода - год назад сомневалась - нужен ли ей младшенький) а сейчас уже рассказывает, что представляет, как в детский сад будет заводить по пути в школу:girl_haha: ну ну... будем, надеяться))))) А имена мы уже вообще-то выбрали) сразу как только узнали, что :puz: Не знаю кого хочу больше... сыночка нам не хватает конечно, но я не знаю, а не ближе ли между собой будут сестренки с такой большой разницей в возрасте...[/QUOTE] большая разница в возрасте? какая если не секрет? |
[QUOTE=GALA LUNA;2506359]А я и не знаю почему я сказала про братика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прости, прости, прости)))) пусть будет здоровенькая дочечка))
Да, Катя уже сознательно хочет) еще полгода - год назад сомневалась - нужен ли ей младшенький) а сейчас уже рассказывает, что представляет, как в детский сад будет заводить по пути в школу:girl_haha: ну ну... будем, надеяться))))) А имена мы уже вообще-то выбрали) сразу как только узнали, что :puz: Не знаю кого хочу больше... сыночка нам не хватает конечно, но я не знаю, а не ближе ли между собой будут сестренки с такой большой разницей в возрасте...[/QUOTE] а у меня брат старший,на 12 лет..я честно говоря рада что у меня брат,а не сестра)))я б ревновала к маме..всё таки девочки и мальчики по разному с мамами общаются.. [QUOTE=Бузя;2506391]могут еще УЗИ щитовидки сделать. А вообще энлокринолог не только щитовидку смотрит ,а следит за всеми органами эндокринной системы, т.е. гипофиз, надпочечники, яичники и т.д. Вообще за гормонами. И еще за сахаром!!! Меня тоже направили.[/QUOTE] а меня нет..спросила терапевт если заболевания Я говорю. Нет..Ну откуда мне знать? ну она радостная и написала,что нет..ничё не щупала.. |
проснулся мой шкодник:)
пойду, пока, девочки:) |
[QUOTE=Бузя;2506399]У моего мужа с братом тоже разница в 13 лет, пожалуй - да, им ближе, когда одного пола, хотя, мало ли как жизнь пойдет?:)
А какие имена, если не секрет?;)[/QUOTE] О! тут у нас раздолье особенно среди мужских имен)))) - Андрей, Игорь, Алексей (хотя и супруг Алексей и мой папа, вот хотим династию продолжить), Матвей и Семен (последние два имени - давняя мечта супруга) А девочка единогласно - Алёнка:) |
[QUOTE=фенек;2506401]большая разница в возрасте? какая если не секрет?[/QUOTE]
14 лет будет) в принципе большая:) |
[QUOTE=goldy88;2506412]а у меня брат старший,на 12 лет..я честно говоря рада что у меня брат,а не сестра)))я б ревновала к маме..всё таки девочки и мальчики по разному с мамами общаются..
..[/QUOTE] я согласна:) |
[QUOTE=GALA LUNA;2506466]О! тут у нас раздолье особенно среди мужских имен)))) - Андрей, Игорь, Алексей (хотя и супруг Алексей и мой папа, вот хотим династию продолжить), Матвей и Семен (последние два имени - давняя мечта супруга)
А девочка единогласно - Алёнка:)[/QUOTE] как просто определились! не то что мы...у нас целые войны с мужем на эту тему! это еще благо, что мамы и папы с бабушками пока свои мнения вслух не высказывают!:-! |
а меня типа никто не видит...я им тут пишу пишу.......))))))))))привет еще раз....а мы сегодня зашевилились))))))))))))))))))))прям возле пупка левее как пузырики перекатываются)))) за дочей в школу пришла- а там шум гам ..ну и пузик вместе с детьми поактивничал.....прям так отчетливо ощутила...минуты 2-3 возился........
|
[QUOTE=Vladana;2506759]как просто определились! не то что мы...у нас целые войны с мужем на эту тему! это еще благо, что мамы и папы с бабушками пока свои мнения вслух не высказывают!:-![/QUOTE]
Абсолютно без проблем определились:) Если честно, то мне абсолютно все равно:girl_haha: главное, чтобы кто-нибудь какое-нибудь из ряда вон выходящее не предложил) так у вас именной ряд -то хоть уже наметился?)))) |
[QUOTE=Lis@;2506831]а меня типа никто не видит...я им тут пишу пишу.......))))))))))привет еще раз....а мы сегодня зашевилились))))))))))))))))))))прям возле пупка левее как пузырики перекатываются)))) за дочей в школу пришла- а там шум гам ..ну и пузик вместе с детьми поактивничал.....прям так отчетливо ощутила...минуты 2-3 возился........[/QUOTE]
Привет:) Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) :))) как самочувствие? |
[QUOTE=Lis@;2506831]а меня типа никто не видит...я им тут пишу пишу.......))))))))))привет еще раз....а мы сегодня зашевилились))))))))))))))))))))прям возле пупка левее как пузырики перекатываются)))) за дочей в школу пришла- а там шум гам ..ну и пузик вместе с детьми поактивничал.....прям так отчетливо ощутила...минуты 2-3 возился........[/QUOTE]
Поздравляю с шевелюшками:))) :))) :))) |
Девочки, у меня только что сестра родила!!! Родила за 3 часа без всякой анастезии и без единого укола! Мальчика 3300, 53 см. :))) :))) :)))
|
:pig_ball:
|
[QUOTE=GALA LUNA;2506466]О! тут у нас раздолье особенно среди мужских имен)))) - Андрей, Игорь, Алексей (хотя и супруг Алексей и мой папа, вот хотим династию продолжить), Матвей и Семен (последние два имени - давняя мечта супруга)
А девочка единогласно - Алёнка:)[/QUOTE] [QUOTE=Vladana;2506759]как просто определились! не то что мы...у нас целые войны с мужем на эту тему! это еще благо, что мамы и папы с бабушками пока свои мнения вслух не высказывают!:-![/QUOTE] А мы по поводу имени не спорим вообще. А давно решила назвать ребенка в честь своего отца...Так что мальчик ли, девочка ли, а я уже обращаюсь к пузику как к Санечке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2506831]а меня типа никто не видит...я им тут пишу пишу.......))))))))))привет еще раз....а мы сегодня зашевилились))))))))))))))))))))прям возле пупка левее как пузырики перекатываются)))) за дочей в школу пришла- а там шум гам ..ну и пузик вместе с детьми поактивничал.....прям так отчетливо ощутила...минуты 2-3 возился........[/QUOTE] Ой, как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже уже так хочу-хочу-хочу:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2508487]Девочки, у меня только что сестра родила!!! Родила за 3 часа без всякой анастезии и без единого укола! Мальчика 3300, 53 см. :))) :))) :)))[/QUOTE]
Сестра просто умничка!:) Я поздравляю Вашу семью :) Это такое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, а нам всем желаю так же легко родить наших малышей :) |
[QUOTE=Люляша;2508487]Девочки, у меня только что сестра родила!!! Родила за 3 часа без всякой анастезии и без единого укола! Мальчика 3300, 53 см. :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мои поздравления!!!!!!!!!! как же это здорово!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
Девочки, привет!!! Принимайте в свою дружную компанию :) Почитала вас, уже как и знаю практически всех. Я в форумах новичок, вот старалась линеечку вставить, не получается. Поздравляю всех почувствовавших с первыми шевелюшками!
|
Люляша, Поздравляю твою сестру с сыночком! Здоровья им, много молока и терпения!!!
|
Девочки, у меня к вам так много вопросов, наверное я здесь больше за вашей поддержкой, о дружбе по интернету говорить как-то неловко.
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |