![]() |
Милка, привет, тоже надо список составлять нужностей, а то пока хаотично закупаюсь, как бы лишнего не накупить. Сегодня сделала заказ в совместных покупках, так хоть подешевле, чем в магазинах покупать.
|
спасибо, успокоили:girl_in_love: А то я думала к врачу приду ругаться будет.
У нас сыночек то уже пинается вовсю, особенно когда я спать собираюсь, начинаются танцы :girl_haha: И по утрам сын пиночками будит, мол, давай уже кушать мамка :girl_haha: |
[QUOTE=Navita;2950982]Милка, привет, тоже надо список составлять нужностей, а то пока хаотично закупаюсь, как бы лишнего не накупить. Сегодня сделала заказ в совместных покупках, так хоть подешевле, чем в магазинах покупать.[/QUOTE]
Ну, у меня этот список есть, а толку пока никакого :) Все равно покупаю то, на "что глаз ляжет", что понравится больше :) Но из "больших" покупок остались только коляска (и то может быть не будем покупать, а возьмем сестрину, просто я пока не видела, в каком она состоянии) и автокресло. Ну, и я еще раздумываю насчет мобиля - самой попробовать сделать или купить. |
Милка, я помню сын любил смотреть как этот мобиль крутится и музыка играет. А самодельный получится так?
|
[QUOTE=Navita;2951056]Милка, я помню сын любил смотреть как этот мобиль крутится и музыка играет. А самодельный получится так?[/QUOTE]
Думаю, нет.. :) моими корявыми руками хорошо, если получится просто фигурки сделать :)))) Но мне иногда думается, что музыка и то что он движется - просто навороты... Музыку хорошую я и отдельно поставить могу, хочу уже начать фонотеку подбирать для нас с малышом, сказочки искать на постарше. А движение - это условно. Сначала малыш просто видит эти "цветные пятна", а когда сможет ручками до них доставать - сам заставит их двигаться :) |
Всем привет!!!
Кариота, с возвращением!!! Поздравляю с мальчишкой. Мы тоже уже имя придумали-будет Коля. Ой, девченки, я прям завидую вам, кто набрал по 3 кило, я так себя всегда в форме держала...куда оно сейчас все прет???? Ну , что поделать, сынуля любит хлебушек)))) Смотрю все списки уже составили и начали покупать...а я что-то торможу...все мне как то кажется рановато еще...с коляской вообще запуталась совсем. А интернет можно вообще не читать куда не зайди везде все отзывы отрицательные, фу! недовольные все какие-то, бесит..... Navita, а я мобиль просто висячий делаю, без механизмов и музыки....хотя кстати механизм вставить можно было бы...надо подумать над этим. А музыку лучше отдельно включу, а то в готовых меня раздражает.... |
Нет, то что двигается - это хорошо, Миша следил за этим движением. А музыка внимание привлекает.
|
[QUOTE=Navita;2951111]Нет, то что двигается - это хорошо, Миша следил за этим движением. А музыка внимание привлекает.[/QUOTE]
Значит придется временно встроить в него свой плеер:girl_haha: |
Думаю, пока малыш маленький в кроватке лежит - у него просто не остается выбора, куда смотреть: только потолок и стенки кроватки :) Так что по идее, яркие игрушки и так привлекут внимание. А музыка и правда однообразная и быстро надоедает и начинает действовать на нервы.
А я еще хвастану: муж "мне" подарок сделал, заказал в интернете игрушку развивающую Банан [url]http://static.eva.ru/eva/50001-60000/51617/photoalbum/1937427.jpg[/url]. Мне он так понравился, когда первый раз увидела!!!! Но в магазинах наших не нашли :( Пришлось через инет заказывать. |
Аня, там наверное в этом и фишка: чтоб музыка из мобиля была, чтоб внимание привлечь. Ну все-таки это конечно не с рождения, а чуть позже, когда ребенок начинает реагировать на движения и звуки. Так что к рождению можно и не покупать.
|
мне тоже кажется, что рано еще покупать что-то, я еще и пол не знаю)). Думаю, куплю только на выписку и каждодневные вещички, а потом разберусь что еще надо купить+ еще надарят.
|
[QUOTE=Anna_Grin;2951107]Всем привет!!!
Кариота, с возвращением!!! Поздравляю с мальчишкой. Мы тоже уже имя придумали-будет Коля. Ой, девченки, я прям завидую вам, кто набрал по 3 кило, я так себя всегда в форме держала...куда оно сейчас все прет???? Ну , что поделать, сынуля любит хлебушек)))) Смотрю все списки уже составили и начали покупать...а я что-то торможу...все мне как то кажется рановато еще...с коляской вообще запуталась совсем. А интернет можно вообще не читать куда не зайди везде все отзывы отрицательные, фу! недовольные все какие-то, бесит..... Navita, а я мобиль просто висячий делаю, без механизмов и музыки....хотя кстати механизм вставить можно было бы...надо подумать над этим. А музыку лучше отдельно включу, а то в готовых меня раздражает....[/QUOTE] Привет, поздравляю с именем:))) Я вообще боюсь за составление списка садиться, пробывала раза 2. в итоге голова лопается..........так же и с коляской.Вообще опыта нет. Milka_kormilka бабан вообще крутой, я в него влюбилась ещё тогда когда Мама в кубе про него рассказывала. Очень сама такой хочу. И кстати она говорила что игрушки этой фирмы очень полезные |
Милка а на каком сайте заказ делали?
|
[QUOTE=Нюсёна;2951225]Привет, поздравляю с именем:)))
Я вообще боюсь за составление списка садиться, пробывала раза 2. в итоге голова лопается..........так же и с коляской.Вообще опыта нет. Milka_kormilka бабан вообще крутой, я в него влюбилась ещё тогда когда Мама в кубе про него рассказывала. Очень сама такой хочу. И кстати она говорила что игрушки этой фирмы очень полезные[/QUOTE] Я тоже влюбилась, когда увидела у мамы в кубе :))) А потом увидела такой же на фотке у своей одноклассницы, она тоже из Томска. И решила, что у нас тоже такой будет :) Начала "капать" на мозги мужу - он быстро отреагировал :) |
[QUOTE=Нюсёна;2951237]Милка а на каком сайте заказ делали?[/QUOTE]
Честно, не знаю :( Этим муж занялся. Но искал что-то долго, там в основном была доставка по Москве и Питеру. В итоге нашел такой, где доставка по России, сама игрушка стоит 480, а сколько за доставку, я не помню... Попробую вечером у него узнать :) |
ОЙ спасибо большое. обязательно его купим
|
[QUOTE=Navita;2951148]Аня, там наверное в этом и фишка: чтоб музыка из мобиля была, чтоб внимание привлечь. Ну все-таки это конечно не с рождения, а чуть позже, когда ребенок начинает реагировать на движения и звуки. Так что к рождению можно и не покупать.[/QUOTE]
Муж меня вместе с такой музыкой на улицу выгонит:girl_haha: А вы будете всякие балдахинчики, бортики в кровать брать? Я вот бортики не хочу, возьму низенькие 20 см высотой, они и симпатичные и не пылесборники....а вот балдахин хочу, ну не знаю, мечта детства....такой, из сетки, обычный...думаю он не сильно будет пылиться.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2951275]Муж меня вместе с такой музыкой на улицу выгонит:girl_haha:
А вы будете всякие балдахинчики, бортики в кровать брать? Я вот бортики не хочу, возьму низенькие 20 см высотой, они и симпатичные и не пылесборники....а вот балдахин хочу, ну не знаю, мечта детства....такой, из сетки, обычный...думаю он не сильно будет пылиться....[/QUOTE] Мы уже купили. Вообще я балдахин не хотела, но он шел в комплекте. Повесим-посмотрим, если понравится, значит, оставлю... А про бортики: ты же в Икее хотела купить? Я тоже сначала так расчитывала, но потом посмотрела, как они выглядят в жизни (до этого все только через инет смотрела) - и мне они не понравились совсем... Поэтому купили тут в магазине, высокие. |
Ань, ну может сейчас появились мобили с др. музыкой, надо поискать. Бортики надо обязательно, мой по крайней мере головой без них бился о прутья кроватки. Можно просто почаще стирать.
|
Я и болдахин и бортики буду. Очень уж мне нравится!!!!И мягких постэльных тонов)
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |