Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

JuliaM 14.05.2011 23:28

[QUOTE=TORPEDO;3537357]и мне! и сам не пьёт никакие шипучки сладкие.
даже в отелях отбирает стаканчики с колой\спрайтом и заказывает воду с лимоном:hysteric:
и жевачку требует чтобы выплюнула сразу... а так пожевать хочется...
ладно хоть шоколад разрешает... а карамельки нет:-/
а мне папа из китая несколько килограммов привёз вкусных необычных карамелек. пришлось на работу отнести.

Я статьи про ГВ изучаю- и никак понять не могу, а что есть можно?! кроме воды- остальное все аллергенами может быть:-[ ][/QUOTE]

я бы такие конфетки никогда бы не отнесла на работу, спрятала бы в дальний уголок, а потом когда можно будет-достала бы и съела:-D

а насчёт ГВ это да, я тоже начиталась... жуть, в 1000 раз хуже диета, чем во время беременности... а там ещё летом начнётся черешня, арбузики, персики и т.д. а нельзяяяяяяяяяяяяяяяяя:-/ :girl_cray2:

JuliaM 14.05.2011 23:30

Томочка, TORPEDO спасибки))) нам с сынулей очень приятно)))

chinchilla 14.05.2011 23:43

[B]JuliaM[/B], вы такие милые с пузиком! Класс!

JuliaM 14.05.2011 23:48

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3537379][B]JuliaM[/B], вы такие милые с пузиком! Класс![/QUOTE]

:flower: спасибки
глянула и твои фоточки, вы тоже очень клёвенькие с пузиком! и вообще, мне кажется, беременность всем идёт! это такое чудо!

chinchilla 14.05.2011 23:53

[QUOTE=JuliaM;3537383]:flower: спасибки
глянула и твои фоточки, вы тоже очень клёвенькие с пузиком! и вообще, мне кажется, беременность всем идёт! это такое чудо![/QUOTE]

спасибо, нам с пузиком приятно! :puz:

JuliaM 14.05.2011 23:58

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3537387]спасибо, нам с пузиком приятно! :puz:[/QUOTE]

Настенька, я смотрю, ты такая рукодельница! Вашему малышу повезло с такой мамой. Кстати, у вас кто мальчик, девочка? ещё смотрю и целый зверинец у вас))) класс!

chinchilla 15.05.2011 00:33

[QUOTE=JuliaM;3537390]Настенька, я смотрю, ты такая рукодельница! Вашему малышу повезло с такой мамой. Кстати, у вас кто мальчик, девочка? ещё смотрю и целый зверинец у вас))) класс![/QUOTE]

Мальчик :)
А рукодельница я по настроению, иногда как накроет)))
Ой, про зверинец- это точно! Все мама виновата - не разрешала животных в детстве заводить, теперь муж отдувается, всех терпит)))

JuliaM 15.05.2011 00:36

ну мальчику тоже придумаешь что-нибудь смастерить)))
надо вам ещё потом девочку))) она будет в восторге от твоего таланта)))

chinchilla 15.05.2011 00:38

[QUOTE=JuliaM;3537427]ну мальчику тоже придумаешь что-нибудь смастерить)))
надо вам ещё потом девочку))) она будет в восторге от твоего таланта)))[/QUOTE]

Нет, мы остановимся на мальчике :girl_haha: Девочка уже есть, 16 лет, мужнина работа)))
Кстати, мальчика я тоже многому научу. Вот, на днях сама утюг отремонтировала)))

JuliaM 15.05.2011 00:44

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3537430]Нет, мы остановимся на мальчике :girl_haha: Девочка уже есть, 16 лет, мужнина работа)))
Кстати, мальчика я тоже многому научу. Вот, на днях сама утюг отремонтировала)))[/QUOTE]

гениально:-D
а я вот ещё первого не родила, а уже вторую хочу))) муж правда пока против))) но это дело времени)))

pusena 15.05.2011 00:44

[QUOTE=JuliaM;3537354]да уж, ждём фоточек! пусть погодка вас не подведёт!

меня вот правда подружка фоткала, она только начинает, учится ещё, но в общем фотки мне нравятся
[url]http://vkontakte.ru/id1266573#/album1266573_133355932[/url][/QUOTE]

фотки суперские!!! я в друзья тебя добавила )))

JuliaM 15.05.2011 00:46

[QUOTE=pusena;3537441]фотки суперские!!! я в друзья тебя добавила )))[/QUOTE]

спасибки))) ага, вижу!

chinchilla 15.05.2011 00:46

[QUOTE=JuliaM;3537440]гениально:-D
а я вот ещё первого не родила, а уже вторую хочу))) муж правда пока против))) но это дело времени)))[/QUOTE]

:girl_haha:

chinchilla 15.05.2011 00:48

Насмотрелась я вкусностей у Юли... Пойду спать, пока урчание желудка меня не замучало)))

JuliaM 15.05.2011 00:48

я пошла баиньки! всем споки ноки!

JuliaM 15.05.2011 00:49

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3537453]Насмотрелась я вкусностей у Юли... Пойду спать, пока урчание желудка меня не замучало)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Тусик51 15.05.2011 01:07

про ГВ, да я тоже сегодня вспоминала, как это было, ужас реально мало чего можно, но у нас не аллергия была, а до 3,4 месяцев мы очень сильно мучились с животиком - дисбактериоз! ничего жирного, газообразующего!!! некоторые конечно забивают на это и едят все подряд, но я так не могла, если я съедала что нибудь потом совесть мучила, так что очень редко себе позволяла.

Ranka 15.05.2011 08:28

Доброе утро!!!!!!!!!!

[QUOTE=TORPEDO;3537352]
девочки, а когда должен животик опустится?
мне кажется что у меняон низко уже стал.
если сесть на диван, расставить ноги и наклониться вперёд корпусом см на 15- у меня пузик ложится на диван....
это нормально?[/QUOTE]

У меня живот опустился где то в 36 недель.Я это поняла когда стало легче дышать, а сидеть не могла если ноги не расставлю. Сейчас уже ладонь свободно помещается между грудью и животом, и ноги при сидении нужно расставлять еще шире:girl_haha: и еще при ходьбе иногда мочевому прямо больно, даже кольнуть может.

[QUOTE=JuliaM;3537366]
а насчёт ГВ это да, я тоже начиталась... жуть, в 1000 раз хуже диета, чем во время беременности... а там ещё летом начнётся черешня, арбузики, персики и т.д. а нельзяяяяяяяяяяяяяяяяя:-/ :girl_cray2:[/QUOTE]

Я читала, что можно по чуть-чуть что то пробовать и если реакции не будет у малыша то можно кушать. вроде как главный враг это капуста и бобовые, а некоторые фрукты (арбуз) вообще вреда не принесут. ну это все поймем на собственном опыте, ведь детки все разные.

Tомочка 15.05.2011 09:19

Доброе утро, девочки!!!

Белка 15.05.2011 09:45

Доброе утро девочки.Сколько вы тут понаписали=)

Я очень жду лето..чтобы лоать арбузики,персики,сливы..нямка
У меня была памятка распечатанная из роддома Диета при ГВ,второй раз рожу и опять сфоткаю,что можно и нельзя.

Но в основном это красное,пучащее,шоколад.
Я кушала почти всё.
По тихоньку пробовала..если реакции не было,спокойно кушала.

Очень хочу наконец то родить и кормить.У меня прям как фетишизм был запах молочка.От ребенка так волшебно пахло грудным молоком.ГВ очень сближает.

[QUOTE=Tомочка;3537360]Нюсенька, я думаю, фотки будут готовы недели через ... наша фотограф классная, но делает вс1 кропотливр и медленно) Мы свадебные фотки ждали почти 2 месяца))))
[B]Торпедо[/B], я у своей Г. спросила - правда ли, что в 36 недель живот опускается и малыш меньше шевелится. Она сказала - живот опускается за 10 дней до родов где-то, и малыш не должен шевелиться меньше, он так же активно шевелится, просто мы это иначе ощущаем, он по другому шевелится.[/QUOTE]
вообще животик по разному у всех опускается.
А вот малышка затихала за 2дня до родов.Тишина тишиной в пузике.Но могут и не затихать.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.