![]() |
[QUOTE=TORPEDO;3537357]и мне! и сам не пьёт никакие шипучки сладкие.
даже в отелях отбирает стаканчики с колой\спрайтом и заказывает воду с лимоном:hysteric: и жевачку требует чтобы выплюнула сразу... а так пожевать хочется... ладно хоть шоколад разрешает... а карамельки нет:-/ а мне папа из китая несколько килограммов привёз вкусных необычных карамелек. пришлось на работу отнести. Я статьи про ГВ изучаю- и никак понять не могу, а что есть можно?! кроме воды- остальное все аллергенами может быть:-[ ][/QUOTE] я бы такие конфетки никогда бы не отнесла на работу, спрятала бы в дальний уголок, а потом когда можно будет-достала бы и съела:-D а насчёт ГВ это да, я тоже начиталась... жуть, в 1000 раз хуже диета, чем во время беременности... а там ещё летом начнётся черешня, арбузики, персики и т.д. а нельзяяяяяяяяяяяяяяяяя:-/ :girl_cray2: |
Томочка, TORPEDO спасибки))) нам с сынулей очень приятно)))
|
[B]JuliaM[/B], вы такие милые с пузиком! Класс!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3537379][B]JuliaM[/B], вы такие милые с пузиком! Класс![/QUOTE]
:flower: спасибки глянула и твои фоточки, вы тоже очень клёвенькие с пузиком! и вообще, мне кажется, беременность всем идёт! это такое чудо! |
[QUOTE=JuliaM;3537383]:flower: спасибки
глянула и твои фоточки, вы тоже очень клёвенькие с пузиком! и вообще, мне кажется, беременность всем идёт! это такое чудо![/QUOTE] спасибо, нам с пузиком приятно! :puz: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3537387]спасибо, нам с пузиком приятно! :puz:[/QUOTE]
Настенька, я смотрю, ты такая рукодельница! Вашему малышу повезло с такой мамой. Кстати, у вас кто мальчик, девочка? ещё смотрю и целый зверинец у вас))) класс! |
[QUOTE=JuliaM;3537390]Настенька, я смотрю, ты такая рукодельница! Вашему малышу повезло с такой мамой. Кстати, у вас кто мальчик, девочка? ещё смотрю и целый зверинец у вас))) класс![/QUOTE]
Мальчик :) А рукодельница я по настроению, иногда как накроет))) Ой, про зверинец- это точно! Все мама виновата - не разрешала животных в детстве заводить, теперь муж отдувается, всех терпит))) |
ну мальчику тоже придумаешь что-нибудь смастерить)))
надо вам ещё потом девочку))) она будет в восторге от твоего таланта))) |
[QUOTE=JuliaM;3537427]ну мальчику тоже придумаешь что-нибудь смастерить)))
надо вам ещё потом девочку))) она будет в восторге от твоего таланта)))[/QUOTE] Нет, мы остановимся на мальчике :girl_haha: Девочка уже есть, 16 лет, мужнина работа))) Кстати, мальчика я тоже многому научу. Вот, на днях сама утюг отремонтировала))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3537430]Нет, мы остановимся на мальчике :girl_haha: Девочка уже есть, 16 лет, мужнина работа)))
Кстати, мальчика я тоже многому научу. Вот, на днях сама утюг отремонтировала)))[/QUOTE] гениально:-D а я вот ещё первого не родила, а уже вторую хочу))) муж правда пока против))) но это дело времени))) |
[QUOTE=JuliaM;3537354]да уж, ждём фоточек! пусть погодка вас не подведёт!
меня вот правда подружка фоткала, она только начинает, учится ещё, но в общем фотки мне нравятся [url]http://vkontakte.ru/id1266573#/album1266573_133355932[/url][/QUOTE] фотки суперские!!! я в друзья тебя добавила ))) |
[QUOTE=pusena;3537441]фотки суперские!!! я в друзья тебя добавила )))[/QUOTE]
спасибки))) ага, вижу! |
[QUOTE=JuliaM;3537440]гениально:-D
а я вот ещё первого не родила, а уже вторую хочу))) муж правда пока против))) но это дело времени)))[/QUOTE] :girl_haha: |
Насмотрелась я вкусностей у Юли... Пойду спать, пока урчание желудка меня не замучало)))
|
я пошла баиньки! всем споки ноки!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3537453]Насмотрелась я вкусностей у Юли... Пойду спать, пока урчание желудка меня не замучало)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
про ГВ, да я тоже сегодня вспоминала, как это было, ужас реально мало чего можно, но у нас не аллергия была, а до 3,4 месяцев мы очень сильно мучились с животиком - дисбактериоз! ничего жирного, газообразующего!!! некоторые конечно забивают на это и едят все подряд, но я так не могла, если я съедала что нибудь потом совесть мучила, так что очень редко себе позволяла.
|
Доброе утро!!!!!!!!!!
[QUOTE=TORPEDO;3537352] девочки, а когда должен животик опустится? мне кажется что у меняон низко уже стал. если сесть на диван, расставить ноги и наклониться вперёд корпусом см на 15- у меня пузик ложится на диван.... это нормально?[/QUOTE] У меня живот опустился где то в 36 недель.Я это поняла когда стало легче дышать, а сидеть не могла если ноги не расставлю. Сейчас уже ладонь свободно помещается между грудью и животом, и ноги при сидении нужно расставлять еще шире:girl_haha: и еще при ходьбе иногда мочевому прямо больно, даже кольнуть может. [QUOTE=JuliaM;3537366] а насчёт ГВ это да, я тоже начиталась... жуть, в 1000 раз хуже диета, чем во время беременности... а там ещё летом начнётся черешня, арбузики, персики и т.д. а нельзяяяяяяяяяяяяяяяяя:-/ :girl_cray2:[/QUOTE] Я читала, что можно по чуть-чуть что то пробовать и если реакции не будет у малыша то можно кушать. вроде как главный враг это капуста и бобовые, а некоторые фрукты (арбуз) вообще вреда не принесут. ну это все поймем на собственном опыте, ведь детки все разные. |
Доброе утро, девочки!!!
|
Доброе утро девочки.Сколько вы тут понаписали=)
Я очень жду лето..чтобы лоать арбузики,персики,сливы..нямка У меня была памятка распечатанная из роддома Диета при ГВ,второй раз рожу и опять сфоткаю,что можно и нельзя. Но в основном это красное,пучащее,шоколад. Я кушала почти всё. По тихоньку пробовала..если реакции не было,спокойно кушала. Очень хочу наконец то родить и кормить.У меня прям как фетишизм был запах молочка.От ребенка так волшебно пахло грудным молоком.ГВ очень сближает. [QUOTE=Tомочка;3537360]Нюсенька, я думаю, фотки будут готовы недели через ... наша фотограф классная, но делает вс1 кропотливр и медленно) Мы свадебные фотки ждали почти 2 месяца)))) [B]Торпедо[/B], я у своей Г. спросила - правда ли, что в 36 недель живот опускается и малыш меньше шевелится. Она сказала - живот опускается за 10 дней до родов где-то, и малыш не должен шевелиться меньше, он так же активно шевелится, просто мы это иначе ощущаем, он по другому шевелится.[/QUOTE] вообще животик по разному у всех опускается. А вот малышка затихала за 2дня до родов.Тишина тишиной в пузике.Но могут и не затихать. |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |