![]() |
[QUOTE=Юляшка));4854206]Всем привет! Неделек с недельками!!!!!!!!!! А я официально с сегодняшнего дня в декрете))) Отдали больничный лист, сертификат через неделю дадут и справку, что встала до 12 недель на учёт.
Ещё мы нашли новую квартиру. В том же дворе, что и предыдущая была, но больше по площади, с отличным ремонтом, в более новом доме))) Заключили предварительный договор, отдали задаток. Теперь бы всё гладко прошло...[/QUOTE] Поздравляю с декретом! :))) Вот видишь, та сделка сорвалась, чтобы вы удачнее вариант нашли! |
[B]Юля[/B], я тоже хотела сказать, что всё, что ни делается - к лучшему!!!
Ну вот, другая Юля уехала, а у меня вслед за её заявлением погода испортилась.... И спать... я всё время хочу спать. Где моя бессонница??? По-моему, в этот раз я её так и не дождусь... |
[QUOTE=Olegio;4854374][B]Юля[/B], я тоже хотела сказать, что всё, что ни делается - к лучшему!!!
Ну вот, другая Юля уехала, а у меня вслед за её заявлением погода испортилась.... И спать... я всё время хочу спать. Где моя бессонница??? По-моему, в этот раз я её так и не дождусь...[/QUOTE] Я последнюю неделю спать вообще хочу круглосуточно... Но сплю плохо... |
[QUOTE=Элейн;4853931]Мне тоже сразу больничный не отдали. Там его по идее, выписывают, а потом его типа рассматривает медицинская комиссия. Короче, там ещё подписи должны быть, кроме врача.
А по поводу анализов - вообще, не должно быть такого, чтобы за свои деньги.[/QUOTE] Да-да.. из-за других подписей, точнее их отсуствия мне и не отдали больничный. Завтра пойду во второй половине дня, а потом получается вечером уже на работу ехать... лучше бы конечно днем.... [QUOTE=Olegio;4854038]Мне 12-го тоже на узи, а потом на приём к своей врачихе. Юля, удачных посиделок! Я в среду тоже к подружке за город поеду. Потом, я чувствую, ещё нескоро к ней попаду....[/QUOTE] Спасибо! Пообщались хорошо, а то я последнее время редко с кем-то виделась... А Узи это уже врач просто так назначает или там тоже в какой-то срок? А то моя пока молчит... [QUOTE=Юляшка));4854206]Всем привет! Неделек с недельками!!!!!!!!!! А я официально с сегодняшнего дня в декрете))) Отдали больничный лист, сертификат через неделю дадут и справку, что встала до 12 недель на учёт. Ещё мы нашли новую квартиру. В том же дворе, что и предыдущая была, но больше по площади, с отличным ремонтом, в более новом доме))) Заключили предварительный договор, отдали задаток. Теперь бы всё гладко прошло...[/QUOTE] С декретом! Как удачно с квартиркой! Держу за вас кулачки, чтобы все получилось!!! [QUOTE=Olegio;4854374][B]Юля[/B], я тоже хотела сказать, что всё, что ни делается - к лучшему!!! Ну вот, другая Юля уехала, а у меня вслед за её заявлением погода испортилась.... И спать... я всё время хочу спать. Где моя бессонница??? По-моему, в этот раз я её так и не дождусь...[/QUOTE] Ох.... да... я уехала и погода еще хуже стала, зря я жаловалась... дождь вообще брррр... не люблю я его... причем он нифига не весенний, а какой-то осенний. |
[QUOTE=Fishka;4855700]
А Узи это уже врач просто так назначает или там тоже в какой-то срок? А то моя пока молчит... [/QUOTE] Мне каждый месяц обязательно врач талон даёт. У меня плацентация низкая - смотрим, насколько поднимается. |
[QUOTE=Fishka;4855700]
Спасибо! Пообщались хорошо, а то я последнее время редко с кем-то виделась... А Узи это уже врач просто так назначает или там тоже в какой-то срок? А то моя пока молчит... [/QUOTE] По идее, если проблем нет, тебе положены три бесплатных УЗИ: в 12, в 20 и в 32-34 недели. Мне пытаются заливать, что мест нет, и чтобы я шла платно. Там давно с этим УЗИ мухлюют на самом деле, на них уже жаловались. |
[QUOTE=Элейн;4854381]Я последнюю неделю спать вообще хочу круглосуточно... Но сплю плохо...[/QUOTE]
Я тоже плохо сплю, 5 раз в туалет просыпаюсь(((( Потом засыпаю по полчаса.... Девочки, я сегодня была у врача на приёме, у которого буду рожать. Эх, классный дядька! Сделали мне УЗИ, сказал, что малышка пока укладывается в норму, мы переживали, что будет крупная, а у меня таз узкий. Сегодня намеряли 1520 грамм. А норма 1500-1600, т.е. всё хорошо, ттт... Врач сказал, что по идее, крупнее 3300 она быть не должна)) А я до 3500 точно рожу сама. Ещё смотрит на меня и говорит "Не бойся, зайка, роды со мной - одно удовольствие, только в конце будет чуть-чуть неприятно 10 минут на потугах, всё остальное обезболим, поспишь, муж рядом будет, я тоже рядом буду". В общем, так со мной разговаривал, что я уже хочу рожать быстрее)) Ещё на УЗИ поставили плаценту 1 зрелости. Это нормально на таком сроке?? У меня до этого всегда был О. :preg: |
[QUOTE=malyavka;4855758]Я тоже плохо сплю, 5 раз в туалет просыпаюсь(((( Потом засыпаю по полчаса....
Девочки, я сегодня была у врача на приёме, у которого буду рожать. Эх, классный дядька! Сделали мне УЗИ, сказал, что малышка пока укладывается в норму, мы переживали, что будет крупная, а у меня таз узкий. Сегодня намеряли 1520 грамм. А норма 1500-1600, т.е. всё хорошо, ттт... Врач сказал, что по идее, крупнее 3300 она быть не должна)) А я до 3500 точно рожу сама. Ещё смотрит на меня и говорит "Не бойся, зайка, роды со мной - одно удовольствие, только в конце будет чуть-чуть неприятно 10 минут на потугах, всё остальное обезболим, поспишь, муж рядом будет, я тоже рядом буду". В общем, так со мной разговаривал, что я уже хочу рожать быстрее)) Ещё на УЗИ поставили плаценту 1 зрелости. Это нормально на таком сроке?? У меня до этого всегда был О. :preg:[/QUOTE] Туалет - это вообще отдельная тема, особенно если пнут, куда надо :) С хорошим врачом тебя! Это здорово, что он тебе понравился. Про плаценту, насколько я помню, к тридцати неделям она как раз и становится обычно 1й степени... |
[QUOTE=malyavka;4855758]Я тоже плохо сплю, 5 раз в туалет просыпаюсь(((( Потом засыпаю по полчаса....
Девочки, я сегодня была у врача на приёме, у которого буду рожать. Эх, классный дядька! Сделали мне УЗИ, сказал, что малышка пока укладывается в норму, мы переживали, что будет крупная, а у меня таз узкий. Сегодня намеряли 1520 грамм. А норма 1500-1600, т.е. всё хорошо, ттт... Врач сказал, что по идее, крупнее 3300 она быть не должна)) А я до 3500 точно рожу сама. Ещё смотрит на меня и говорит "Не бойся, зайка, роды со мной - одно удовольствие, только в конце будет чуть-чуть неприятно 10 минут на потугах, всё остальное обезболим, поспишь, муж рядом будет, я тоже рядом буду". В общем, так со мной разговаривал, что я уже хочу рожать быстрее)) Ещё на УЗИ поставили плаценту 1 зрелости. Это нормально на таком сроке?? У меня до этого всегда был О. :preg:[/QUOTE] с хорошим вас узи!!!:) молодцы! когда такой врач, то действительно и настрой положительный!! а на счет плаценты-это нормально на нашем сроке уже!так и должно быть!!:)вы уже с именем определились? |
Всем приветик!
Что-то мне стало некогда выходить на пузяку) На работе достали((( осталось 4 дня!)) ура))) |
Всем привет! Неделек с недельками!!! Спасибо всем за поздравления))) Вчера у Г. была, за 10 дней прибавка + 550 г. Я перевожусь в другую ЖК, даже не знаю к кому... В другом городе теперь. Вчера открепилась, а теперь надо прикрепиться)
|
Юляш, как у вас с квартирой? я что-то пропустила, но вроде у вас с той сорвалось? теперь ищете опять?
|
Привет, девчонки!!!
Не было времени зайти к вам, сессия, учу:-E еще один экзамен и все |
[QUOTE=Наталочка55;4856773]Юляш, как у вас с квартирой? я что-то пропустила, но вроде у вас с той сорвалось? теперь ищете опять?[/QUOTE]
Мы уже нашли... Составили предварительный договор, оставили задаток. Сегодня оценка. Ждём ещё выписку из ГУЮ и в банк) Наташ, вам долго банк квартиру рассматривал? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4856776]Привет, девчонки!!!
Не было времени зайти к вам, сессия, учу:-E еще один экзамен и все[/QUOTE] С неделькой!!! Ничего, потом будешь вспоминать с удовольствием учёбу))) |
Привет всем!
[B]Оксана[/B], с неделькой!!! |
[QUOTE=Olegio;4856911]Привет всем!
[B]Оксана[/B], с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Юляшка));4856855]С неделькой!!! Ничего, потом будешь вспоминать с удовольствием учёбу)))[/QUOTE]
спасибо. со временем я буду и скучать по этому времени |
[QUOTE=oksis.burlakova;4856776]Привет, девчонки!!!
Не было времени зайти к вам, сессия, учу:-E еще один экзамен и все[/QUOTE] Молодец! Крепись! Удачи на экзамене! всем привет! я сегодня сплю и сплю, утром правда много раз просыпалась, то кошка, то муж на работу уходил, то звонили на городской дважды... У меня возник вопрос в связи с моим уходом в декрет... А как вы утром с мужьями: встаете вместе, уткнувшись в подушку ждете пока будильник перестанет звонить, провожаете перед уходом и опять спать? Я встала рубашку погладила, хотела завтрак собрать, но че-то прихватило и я легла обратно... Вот все равно от будильника просыпаюсь... Но если вставать то может потом еще дольше засыпать буду... Сегодня еще удачно - спала бы и спала... |
[QUOTE=Fishka;4857104]
всем привет! я сегодня сплю и сплю, утром правда много раз просыпалась, то кошка, то муж на работу уходил, то звонили на городской дважды... У меня возник вопрос в связи с моим уходом в декрет...[B] А как вы утром с мужьями: встаете вместе, уткнувшись в подушку ждете пока будильник перестанет звонить, провожаете перед уходом и опять спать? [/B] Я встала рубашку погладила, хотела завтрак собрать, но че-то прихватило и я легла обратно... Вот все равно от будильника просыпаюсь... Но если вставать то может потом еще дольше засыпать буду... Сегодня еще удачно - спала бы и спала...[/QUOTE] У меня в принципе такой вопрос не стоит - так как я утром всё равно встаю по садикам/школам всех разводить-развозить. А завтрак я ему никогда и не делала, наоборот - он мне всё делает :girl_haha: Т.е. получается так: он встаёт минут на 20 пораньше, чем я, готовит завтрак мне и детям, достаёт газету и почту. А потом поднимает всех нас. И ещё минут через 20 уходит. А мы завтракаем, одеваемся и тоже уходим. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |