Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 23.01.2014 16:19

Привет Женюсь. Я вот тоже второй день на форум явилась пропадущая.
А что вы делаете в игротеке и как это выглядет частное или что то государственное

Psilda 23.01.2014 16:25

[QUOTE=Стриж;6312236]Привет Женюсь. Я вот тоже второй день на форум явилась пропадущая.
А что вы делаете в игротеке и как это выглядет частное или что то государственное[/QUOTE]

Ой, Томусь, так сложно время для форума стало найти. Вот сейчас Санек спит, а Ксю сама с танцулек придет))) вот и вырвалась к вам))
Это государственное, и бесплатное. Находится в том же помещении, что и танцы наши. 2 комнаты. В одной 2 стола больших, в другой на полу, на матах. Игры очень разные, для всяких врзростов, ну и конечно для взрослых много :) типа Нардов, шашек. Морской бой, кубики, мозайки, кегли и тд и тп))) в главное можно старших моих сдать туда на 4 часа.

Стриж 23.01.2014 16:27

Ну слушай ваще с у пер игротека, и общение и игры

Psilda 23.01.2014 16:29

Что-то тут все поменялось. Какой-то вес репутации появился))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Стриж;6312251]Ну слушай ваще с у пер игротека, и общение и игры[/QUOTE]

Ага )))
Меня только одно напрягает ЗИМА :-D:-D надоело мне одевать-раздевать детей (Паша тоже просит, чтобы я помогла его одеть/раздеть). Хочется уже весны, что придти, снять курточку и отдыхать))))

Polino4ka777 23.01.2014 16:42

[QUOTE=Psilda;6312231]Всем приветики.
Малышиков с прошедшими датками :))))

У нас все нормально. [B]Мы отучились от ГВ[/B] :))) я не ожидала, что будет так легко и просто ))) Старшие на танцах почти каждый день. Еще мы все вместе начали ходить в игротеку, играть в настольные игры. Я конечно почти все время бегаю за Саньком, но иногда удается и поиграть. Ну и времени соответственно как обычно ни на что не остается))[/QUOTE]

КАК ты это сделала???))))

Натали* 23.01.2014 16:56

Девочки привет.
Перечитала вас за последние дни,так интересно почитать ваши ощущения после родов. У меня вот депрессий не было,не знаю чего это такое.Последний раз было,чувство сожаления,что больше это не повторится,хотя операция была тоже очень тяжелая.

Psilda 23.01.2014 17:14

У меня после всех родов было безграничное счастье и любовь ко всем и всему ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Polino4ka777;6312289]КАК ты это сделала???))))[/QUOTE]

Полин, мы на НГ ездили в Воронеж, там Санек меня замучил постоянным висением на груди. Свекровь еще пару раз сказала на меня и дочку ее (у нее малышка старше Санька на 3 месяца, она тоже на ГВ) что типа это не от ребенка зависит, сколько он висит на груди, а от мамы. Короче 2 января, после очередной ночи с грудью в обнимкуя разозлилась на них на всех, включая Сашку и решила не давать грудь. Утром была истерика минут на 15-20. Потом он уснул. Как оказалось это было самое сложное во всем отучении)))) потом уже начались проблемы куда молоко деть, приходилось кормить когда грудь наполнялась. Потом все реже и вот неделю назад я сцедила последние милиллитров 30 и все ))))
Потом встал вопрос как его укладывать, он же не бутылочек ни сосок не брал. Днем засыпали либо в машине либо на прогулке и вот недавно приучила его в кровате нашей засыпать. А на ночь я кладу его в его кровать и он сам там засыпает (я рядом конечно сижу)

Polino4ka777 23.01.2014 18:47

Крутышки вы, Жень)) а моей и сисю дай, и покачай потом)) эх))

Стриж 23.01.2014 19:14

Ой Жень а не тоскуешь по ГВ?
Мы из за гв сейчас ночью плохо спим он сосет и сосет. Я со старшими это проходила. Но отучать не буду. Он такой хороший когда сосет, зайка.
Мы с ним сегодня в догонялки играли днем он ползет я на коленках за ним он визжит чует что не успевает поворачивается ко мне плюх на попу и визжит заливается. Я его в охапку и целую целую и аж слезы у меня. Думаю слава тебе Боженька что он у нас есть.

Psilda 23.01.2014 20:41

[QUOTE=Стриж;6312602]Ой Жень а не тоскуешь по ГВ?
Мы из за гв сейчас ночью плохо спим он сосет и сосет. Я со старшими это проходила. Но отучать не буду. Он такой хороший когда сосет, зайка.
Мы с ним сегодня в догонялки играли днем он ползет я на коленках за ним он визжит чует что не успевает поворачивается ко мне плюх на попу и визжит заливается. Я его в охапку и целую целую и аж слезы у меня. Думаю слава тебе Боженька что он у нас есть.[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Тоскую иногда :girl_pinkglassesf:
Но ты знаешь, он стал более нежный. Раньше я его на ручки брала и он сразу ручку мне под спину и ложился на локоть, в позу для кормления.:girl_sigh: а сейчас мы с ним обнамиемся, целуемся :girl_in_love::girl_in_love:

Стриж 23.01.2014 21:19

Ой а мой так любит целоваться обслюнявит меня всю :))
Такие они лапы , да , Жень.

Psilda 23.01.2014 21:44

Том, а ты одна с тремя зайцами еще не ездила никуда? Ну в смысле на отдых )))
Кто-нибудь один может ездил? Мне интересно, это вообще реально?

Владислава 23.01.2014 22:21

[QUOTE=Натали*;6312317]Девочки привет.
Перечитала вас за последние дни,так интересно почитать ваши ощущения после родов. У меня вот депрессий не было,не знаю чего это такое.Последний раз было,чувство сожаления,что больше это не повторится,хотя операция была тоже очень тяжелая.[/QUOTE]

Сожаления чего, простите? :-[ ]

Иринка241 23.01.2014 22:38

привет...читаю Вас постоянно...писать особо нечего...

Мама Бо 23.01.2014 22:53

Я вот тоже читаю, а писать лень. Всем привет.

mama Yo 23.01.2014 23:12

что за лень!

как вы?

я тут драников нажарила...

Иринка241 23.01.2014 23:16

я сегодня болела...к вечеру оклемалась...ещё подработка у меня...внегласная...ну и так по-кругу...школа-садик-война с младшими...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

я картошку жарила...и тушонку домашнюю ели...сама её делала...чесночку, сальцо...ням...

mama Yo 24.01.2014 00:32

[B][COLOR="Blue"]Нина,Сёму с даткой![/COLOR][/B]

[B]Ира,[/B]поправляйся!

какие вкусняшки у тебя!:puz:

Мама Бо 24.01.2014 00:43

Спасибо!!!
А я утку сделала с соусом и пирог испекла... Муж остался доволен, винца хряпнули)))
А лень просто потому что с телефона, не очень удобно.

mama Yo 24.01.2014 00:45

да,с телефона не очень удобно...

какие у тебя вкусняшки!!!

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.